Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 32 из 39
Нани, я сразу говорю, что не интересует и отключаюсь. А еще на айфоне есть классная функция "заблокировать контакт" ))
ЖенEva
tyrkushka, 🙂
Еще бы два по 100 принес)))

Бггггг)))

Бриллиант
tyrkushka, у нас часто такое: прошу седалгин ( от головы) купит сенаде ( для того чтоб в туалет сходить); надо линекс, купит линкас ( от кашля)....

Во-во!  Мой точно такой же!
Про омоложение говорю, что ребенок грудной, оставить не с кем. Перестают звонить.
У нас одна знакомая из очень бедной семьи купила у них этот чемодан, за 70 тысяч вроде, потом дома всем отвечала, что хочет себя чувствовать Женщиной)))
Прогноз на выходные ужасен(((
а у меня муж если растерялся или недопонял, то вообще ни чего не принесет.
девочки, значит не одной мне везет))))))))))))))   
вчера говорю сразу " мне это не интересно", а она " а как вы так сразу знаете, что не интересно? я еще не успела рассказть"😉))  и тут я трубу положила.
Девочки северо-западные, сегодня-завтра хорошая погода! ПОшлите в сквере потусуемся? Мы там будем сегодня вечером в районе 17-17.30. Да и завтра будем и утром и вечером наверное. ПРисоединяйтесь!
улыбнуло про мужей)))) оказывается не только у меня такое чудо)))))
но я всегда теперь пишу бумажку название и кратко брать или не брать если не будет, потом ещё смску отправляю, и ЦУ - если не будет или что то не понял/забыл звони сразу мне и всё. Этикетки форкает какие надо купить, от краски тоже коробочки фоткает чтоб именно такое же купить, выбор такая странная штука :смеется: вот свои детальки и подобное он сам выбирает, а если меня отправляет в магаз, тут я названиваю, потому что не разбираюсь, глаза разбегаюся в этих шариках болтиках в магазине сразу же))))
А вообще меня мама учила конечно оч.жестко - не то купила, неси обратно меняй, муж как-то принёс молоко испорченное с истекающим сроком годности, открыли жесть всё кислое, я психанула отправила его менять на свежее, денег было впритык на хлеб и молоко только. Пошёл с неохотой, приходит обратно довольный - принёс свежее, говорит нормально поменяли, и теперь каждый раз смотрит на срок годности и переспрашивает если что-то забыл
coffee, эх, дочка с соплями дома сидит, а так бы запросто))))
и мы с соплями((( только вокруг дома гуляем
Юлёнк@, а у моей течет и глаза трет все время((( так что даже возле дома не вариант
а одну ее я не оставлю
Нани, ты еще не оставляешь ону? Я Сашу с прошлого года на телефоне оставляю ненадолго. Но из двора в этом случае не уходим, чтобы он из окна нас видел.
coffee, оставляю если ненадолго. так -то она не боится, во всем разбирается. это мой бзик)))
coffee,сейчас такой ветрище на улице, мы в сквер не пойдем.
VAV85
мы даже гулять не пошли, у нас вообще с ног сдувает!
Sonechка
VAV85
мы даже гулять не пошли, у нас вообще с ног сдувает!

Нее мы пойдем, на лыжную в лес съездим.
У нас двор ооочень ветренный, поэтому по сравнению с  нашим двором в сквере для меня всегда штиль))
У меня на завтра дождь в прогнозе(
А дома воду отключат на полдня(
А в каком сквере вы гуляете?
VAV85, тут на днях утром поехала с детьми на лыжку (в Пасху как раз). пока муж спал, перед гостями решила Макса "поспать" первый сон в лесу))  оо, как там хорошо!! жаль, что редко удается там гулять. будь у меня своя машина, ездила бы все время

Нани,да, там супер на сон особенно. Когда сын маленький был, мы часто там на сон гуляли.
Нани
девочки, меня звонками запарили! похоже на авито контакты смотрят. звонят всякие центры красоты с разными названиями. сетевой маркетинг всякий похоже. начинают впаривать про презентации, про подарки....задолбали. то парни, то девки звонят. устала посылать
сначала имя мое называют, потом начинается.....

Меня тоже задолбали!!!
Звонят еще в сон.час ребенка  :tickedoff:
Раньше не звонили, на днях выставила объявление на авито и всё, каждый день названивают.
Нани
Приветы всем 🙂

Девочки, где купить ветровку НА ФЛИСЕ? может покупал кто-то недавно.

В ДМ много, цены разные.
Если подешевле, то в глории есть неплохие. Какие цены в фиесте не знаю, а в КС не дорого, но выбор не большой.

K@ti
Нани
Приветы всем 🙂

Девочки, где купить ветровку НА ФЛИСЕ? может покупал кто-то недавно.

В ДМ много, цены разные.
Если подешевле, то в глории есть неплохие. Какие цены в фиесте не знаю, а в КС не дорого, но выбор не большой.

сенкью  :coolsmiley:
K@ti
Нани
девочки, меня звонками запарили! похоже на авито контакты смотрят. звонят всякие центры красоты с разными названиями. сетевой маркетинг всякий похоже. начинают впаривать про презентации, про подарки....задолбали. то парни, то девки звонят. устала посылать
сначала имя мое называют, потом начинается.....

Меня тоже задолбали!!!
Звонят еще в сон.час ребенка  :tickedoff:
Раньше не звонили, на днях выставила объявление на авито и всё, каждый день названивают.
девочки ну вы чего)))статья была на 74.типа надо сразу,в лоб,ваши фио и внятно название фирмы и номер лицензии..
сразу отстают...
на днях тоже было..звонят и женщина в годах,по голосу,представляете вам тут сертификат подарили...бла бла бла...я спокойно ответила что нет.спасибо..забыла сказать как в статье учили.
Ой, дев, а я с паспортами опять накосячила. Зарегилась, подала 3 заявки (свою и детей). Стала регить мужа и чет недочитала, толи просто тупанула и начала снова оформлять ему код для госуслуг. Теперь имеющийся код не действителен, новый ростелеком выдаст не раньше августа, а письмом ждать 2 нед. Теперь жду письмо. Мы паспорт получить все равно успеем раньше мамы (чтобы вместе бронировать), но муж на меня теперь осерчает. ((
Я очередной раз разочаровалась в нашей бесплатной медицине((((((( Макс у меня так и кашляет сильно, иногда чуть не до рвоты и голос сипнет иногда. Вызвала сегодня опять врача. Несколько раз акцентировала внимание на кашель. она говорит типа хрипов нет и назначила + к амбробене эреспал. Уложила Макса спать я, но через 15 минут он проснулся из-за кашля. Короче поехала я с ним к своему платному врачу - в итоге он даже мне дал послушать хрипы((((((( Пошли там же укол ставить, медсестра тоже в шоке, как это хрипы не услышали (Макс просто при ней 1 раз кашлянул. Короче в итоге - обструкция(((((( Антибиотики, беродуал..... Если к пятнице не полегчает, с утра на снимок пойдем((( Вот так вот.
А у старшего ночью уши заболели((( В итоге какое-то там воспаление, в одном ухе пробка. И тоже антибы((( И на месяц про басик забыть((((((((((
Нани, в нм в горках есть
sepa, капец!!!! Вот врачи блин!! Выздоравливайте
Анютка_vik, так бронировать-то можно без паспортов, паспорта нужны уже перед отъездом.
sepa, да уж, ситуация... выздоравливайте!
По поводу тел, я даю свой др номер который завела только для объявлений ))) может кому пригодиться)
Бриллиант, спасибо!

sepa, огого как заболели сильно(((( бедные детишки(((
поправляйтесь
sepa, ого. 🙁(
Zlatich
Анютка_vik, так бронировать-то можно без паспортов, паспорта нужны уже перед отъездом.

ДА??? Надо уточнить.
sepa,Светик, здоровья мальчишкам! Хорошо, что выяснили, и знаете, как лечить малыша! Старшему тоже скорейшего выздоровления!
sepa,поправляйтесь! ингалятор тебе в помощь
Анютка_vik
sepa, ого. 🙁(
Zlatich

ДА??? Надо уточнить.

Стопудово. Сначала просто оформляешь договор по обычному паспорту, вписываешь туда всех, кто едет, вносишь предоплату. Потом, вроде за неделю приносишь уже загранпаспорта. И если доп. мед. страховку оформляешь, там сразу загран нужны.
А вы куда собрались? Просто раннее бронирование практически везде 30-го апреля заканчивается((((
Zlatich, в Турцию собрались. Завтра муж уточнит, если без паспортов можно, то у нас еще нед есть. Должны успеть.
Нани,да не зверь, но Настю не любит. Настя у меня любит поболтать, покрутиться, вот и цепляется к ней. Сегодня побеседовали, чтоб она так больше не делала.
Вот и у нас так же, такое чувство, что ей нет дела до детей. Возникает вопрос тогда, ЗАЧЕМ пошла на эту работу? Мне вот нет дела до чужих детей, я и не пойду в преподаватели, не мое это.
А я Настю уже давно дома оставляю, говорю, чтоб ничего не трогала не своего и все. Мы по магазинам ездим и тд. Первый раз по-моему в 5 лет оставила на минут 40, по делам срочно надо было ехать, а муж на работе, ну ничего она справилась) Муж ее с мультиками оставлял раньше, а сейчас задания даю, чтоб не слонялась)
Natalis,сегодня она со мной нормально поговорила, объяснила свои действия, типа она не цепляется к ней и тд...ну посмотрим как дальше будет.
tyrkushka,у меня муж покупает то, что я ему пишу, а вот если этого нет, то ничего не купит(
Нани,Юлёнк@,sepa,выздоравления деткам.
Девочки, а я слышала, что в Турции нужно, чтоб до вылета загранпаспорту было 4 месяца...может стоит уточнить в туристической компании?
Анютка_vik, давайте, не тяните. Там и так уже нормальных отелей мало осталось, и время уже суер пожимает.
Мы в том году бронировали в марте, а паспорта только в июле получили, так что точно тебе говорю)
Если по раннему вам сейчас надо сразу всю сумму вносить, уже времени нет.
Zlatich,Юля ты моя палочка выручалочка!!! Лови + в карму! Вытащили мы занозу сами!
VAV85, ура!!!!!! молодцы!
M@mo4k@, не, ты путаешь , это до окончания срока паспорта должно быть 4 месяца.
хотя сейчас всё меняется постоянно, может я уже и отстала отжизни, лучше уточнить, конечно.