23 апреля 2014, 06:28
Нани, я сразу говорю, что не интересует и отключаюсь. А еще на айфоне есть классная функция "заблокировать контакт" ))
ЖенEva
tyrkushka, 🙂
Еще бы два по 100 принес)))
Бриллиант
tyrkushka, у нас часто такое: прошу седалгин ( от головы) купит сенаде ( для того чтоб в туалет сходить); надо линекс, купит линкас ( от кашля)....
VAV85мы даже гулять не пошли, у нас вообще с ног сдувает!
coffee,сейчас такой ветрище на улице, мы в сквер не пойдем.
SonechкаVAV85мы даже гулять не пошли, у нас вообще с ног сдувает!
coffee,сейчас такой ветрище на улице, мы в сквер не пойдем.
Нани
девочки, меня звонками запарили! похоже на авито контакты смотрят. звонят всякие центры красоты с разными названиями. сетевой маркетинг всякий похоже. начинают впаривать про презентации, про подарки....задолбали. то парни, то девки звонят. устала посылать
сначала имя мое называют, потом начинается.....
Нани
Приветы всем 🙂
Девочки, где купить ветровку НА ФЛИСЕ? может покупал кто-то недавно.
K@tiНани
Приветы всем 🙂
Девочки, где купить ветровку НА ФЛИСЕ? может покупал кто-то недавно.
В ДМ много, цены разные.
Если подешевле, то в глории есть неплохие. Какие цены в фиесте не знаю, а в КС не дорого, но выбор не большой.
K@tiдевочки ну вы чего)))статья была на 74.типа надо сразу,в лоб,ваши фио и внятно название фирмы и номер лицензии..Нани
девочки, меня звонками запарили! похоже на авито контакты смотрят. звонят всякие центры красоты с разными названиями. сетевой маркетинг всякий похоже. начинают впаривать про презентации, про подарки....задолбали. то парни, то девки звонят. устала посылать
сначала имя мое называют, потом начинается.....
Меня тоже задолбали!!!
Звонят еще в сон.час ребенка :tickedoff:
Раньше не звонили, на днях выставила объявление на авито и всё, каждый день названивают.
Zlatich
Анютка_vik, так бронировать-то можно без паспортов, паспорта нужны уже перед отъездом.
Анютка_vik
sepa, ого. 🙁(Zlatich
Анютка_vik, так бронировать-то можно без паспортов, паспорта нужны уже перед отъездом.
ДА??? Надо уточнить.