Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 54 :)

1 525 сообщений · 111 848 просмотров · стр. 33 из 39
sepa, ужас! Скорейшего выздоровления!
Zlatich,может конечно и путаю, но по тв вот недавно как раз именно это и говорили, что паспорту дб не менее 4 месяцев) Типа нововведение и все поголовно сдают путевки...
Пусть Аня узнает и нам скажет) Я просто в пол уха слушала, тк мы не собираемся в этом году за границу.
VAV85,молодцы! Чтоб пальчик скорее зажил (вы ж пальчик занозили?). СБ нас пока это минуло, а то Настена мне до сих пор не дает занозы доставать(
Анютка_vik
Zlatich, в Турцию собрались. Завтра муж уточнит, если без паспортов можно, то у нас еще нед есть. Должны успеть.

Каким образом бронируют турцию не знаю, но мы однажды покупали путевку в тайланд при раннем бронировании. Заграны нужны были сразу, т.к. сканы отправляли в отель, без сканов отель не рассматривает заявки.
M@mo4k@,да пальчик. Спасибо!
K@ti
Анютка_vik
Zlatich, в Турцию собрались. Завтра муж уточнит, если без паспортов можно, то у нас еще нед есть. Должны успеть.

Каким образом бронируют турцию не знаю, но мы однажды покупали путевку в тайланд при раннем бронировании. Заграны нужны были сразу, т.к. сканы отправляли в отель, без сканов отель не рассматривает заявки.

Сложно сказать от чего зависит. Мы всегда у знакомой покупаем в одном и том же турагенстве, может она внесла мои данные по старому паспорту. Но то что мой новый, мамин и детей паспорта сделали только в июле - это факт.
В общем завтра Аня всё узнает и нам расскажет, как в этом году всё проходит))))
sepa, Света, ну у вас ситуация как у нас в прошлом году! Я же рассказывала как участковый не услышала ничего, в итоге бронхит обструкция антибиотики. С тех пор я к ним ни ногой. Выздоровления мальчишечкам твоим! Тебе терпения и сил!

M@mo4k@, срок окончания действия паспорта на дату вылета из Турции должен быть не менее 4х месяцев, раньше был три месяца. Это точная информация. А выдан он год назад или два дня назад роли не играет.

Про бронь... Мы тоже всегда с копией паспорта бронируем... Но правда мы ни разу по раннему бронированию не покупали путёвки, это не в нашем темпераменте))

Всем болеющим скорее поправляться!

А у нас вообще паспортов нет. Сег мужа подпинаю, чтобы все уточнил. Мы если бронь не успеем сделать, то бум ловить путевки.
Дев, а я мелкую накормить не могу. Уже больше нед не ест. Она и печенюхи не ест. Т.е. точно не голодная, но я уже переживаю. ((
Анютка_vik,Анют у нас тут такое же было, ну от всего отказывался. Я и то и се приготовлю, не ест. Только яблоко погрызть мог. В итоге варила рассолььник нам, Темик из моей тарелки поел.потом щи сварила, так же поел, при чем с кислой капустой. Видимо поднадоела ему еда, та, что ему готовила. Каши не ел... Стала в суп крупу добавлять. Чай вдруг стал пить, раньше не пил вообще. В общем вкусы меняются, что ли)))) попробуй приготовить всем, то, что давно не ели.
VAV85, так у нас Вера давно за общим столом. Готовлю всей семье разные блюда. Может щи заварганить? Блин, она и супы не хлебает.
Всем спасибо за сочувствие! Что-то мне не везет с врачами участковыми((( На Островского когда жили -  у Никиты ангину проворонила врач. Причем сразу после ее ухода (когда она сказала, что горло немного красное) я сама посмотрела, а там налеты белые. Ну нет худа без добра - благодаря этому нашла нашего врача, к которому по сей день обращаемся. Решила в этот раз сэкономить,блин :cry: (Никиткин д.р. у нас тыс в 13 вышел, а еще в сб. в деревне с родней надо чуток праздновать) Вот тебе и экономия(((
Сегодня уже получше, вроде. Главное, чтоб у Макса в пневмонию не перешло. Буду надеятся, что успели мы до врача доехать. В общем завтра будет ясно. Я когда говорю Максу, что щас дышать надо - он сам идет с ингалятору и моську к маске прислоняет))) Правда долго только с мультиками дышим. Ну хоть так
sepa,ангина не сразу дает налет, мб просто на время осмотра врача налета еще не было.
А с хрипами страшно так, я во время Сашулькиного кашля всегда вызываю их послушать...
Сейчас с мужем ищем хорошего врача тоже, после того как участковая сказала на повторное поднятие температуры - Ой, ну прям что-то разболелись Вы, даже и не знаю, что у Вас на этот раз!!!
А дежурный врач на сыпь - Хмммм, сыпьььь. Я отвечаю - вижу, что сыпь, а что это такое? Он - ну не знаю, подавайте от аллергии сначала!
sepa, здоровья сыночкам !
M@mo4k@в том то и дело, что я сразу после ее ухода посмотрела - что-то меня заставило усомниться (не помню что именно). я когда платного вызвала врача, он мне сразу сказал, что ангина и надо мазок брать из горла обязательно(если бы мы, когда его вызывали сказали бы, что подозрение на ангину он бы сразу с мед. сестрой приехал, чтоб анализ взять, а так сказал позвонить в поликлинику и они должны прислать кого-то этот мазок взять). Муж к завед. пошел, ругался. Нам в этот же день прислали мед. сестру из поликлиники  и она мазок брала из горла Мы потом к заведке ходили, если что-то надо было.
Нани, ветровку нашли?
Я тоже решила посмотреть, что то наша маловата
На до в новом пристрое видела,
в нексте тоже есть ( там закажу если в городе не найду подходящее)
sepa, вы к 7ке на Островского относились? Мне там с участковой повезло, а вот остальные все врачи разочаровали. До сих пор ту поликлинику не хорошим словом иногда вспоминаю. Тут (в 8ке) тоже оч нра участковая. ))
У старшего ангину неотложка поставила вечером, утром в сбб прилетела мед сестра за мазками, а после нее врач пришла.
С мелким вы завтра на снимки? У Павлухи первая пневмания не прослушивалась. Разные врачи слушали, кучу анализов сдавали (кашлял он долго и с этим от врачей не отставала). Все анализы были чистые. На рентген направили, т.к. уже просто не знали чего еще смотреть у него. темпы тоже не было. Снимок показал пневманию и нас заведка сразу на ЧМЗ к пульманологу записала. Теперь вот в санатории на том же ЧМЗ в пульмонологическом отделении.
---
А я рассклеиваюсь. Нед сопливила и на грани простуды была. Пичкалась витаминками. А вчера с 37,2 прям свалилась!!! Чет так фигово стало, а темпа смешная. (( Сег и у мелкой сопли полились немного! Хочу интерферон купить и залить обеим. Главное - Павлуху не заразить, парень только оздоравливаться начал. Ттт.
Выздоравливайте все!

А у меня горло болит уже три лня, лечусь тоже. Соплей нет. И темпы тоже нет слава богу. гороло полоскала каждый час вчера почти. Или через два. Сегодня лучше. Погодка уже достала такая(((( быстрее тепло хочу.
Анютка_vik,свари щи, если не кушает, то по гуще ей давай))) а еще сегодня в рукаве сделала все овощи и курочку, сын тоже поел тттт.
Мы тоже ничего не едим опять((( уже третью неделю.
ЖенEva
Нани, ветровку нашли?

ЖенEva, нет. вчера дома просидели, а сегодня утром хотела в ашан поехать да потом ветровку поискать, но меня низкое давление сморило (85 на 48 :crazy2🙂. до часу дня пластом лежала. сейчас получше.
наверно завтра уже.
я на ДО одну присмотрела в новом, но ее продали уже((
а заказывать я не буду - долго((  я не сильно притязательна, найду в городе че-нить  🙂
M@mo4k@, спасибо!
VAV85, не болей!
Нани
ЖенEva
Нани, ветровку нашли?

ЖенEva, нет. вчера дома просидели, а сегодня утром хотела в ашан поехать да потом ветровку поискать, но меня низкое давление сморило (85 на 48 :crazy2🙂. до часу дня пластом лежала. сейчас получше.
наверно завтра уже.
я на ДО одну присмотрела в новом, но ее продали уже((
а заказывать я не буду - долго((  я не сильно притязательна, найду в городе че-нить   🙂

мне с Некста последний заказ через 2 дня привезли, но только у них щас там заказ должен быть от 1250 руб.
Всем болеющим выздоровления!!
Анютка_vik, кто й тебя щас педиатр?? (интересно узнать)
мы ходим в Росточек, давно что то не были в поликлинике, вот на капельки Полиомелит пойдет, сказали там их прокапывать (в ПЦ)
Мы утром погуляли, мне понравилась погода, ветра не было, тепло. Красота))
а у меня завтра девочки ГОСЫ!!!
устала я от учебы уже((( еще работа...
Анютка_vik, 7-ка вроде по краснознаменной))
Мы к ней относимся. Участковый нравится, мед.сестра его тоже грамотная.
Хирург не очень, но я записываюсь к другому приходящему, он нормальный. К ортопеду тоже приходящему записываюсь.
Остальные вроде нормальные, но у нас все хорошо. Ттт.
MamAnnya, удачи! Обязательно сдашь.
Нани, ух ты, какое низкое давление. Рабочее какое?
Ты так на погоду реагируешь?
K@ti
MamAnnya, удачи! Обязательно сдашь.

спасибо)
MamAnnya, ни пуха!!)))
K@ti, вообще ужас((( рабочее 90 на 60 или 100 на 70, но реже))
на погоду, ага. особенно на смену сезонов. вот весна никак никак не установится. завтра минус обещают, вот и я никак не установлюсь))))
девочки, все! мне последние детские перевели - 2 тыщи с копейками за 11 дней апреля  :cry:
Нани, мне в мае должны перевести за 16 дней апреля. И всё ((((
Ну 50 руб я не считаю))
K@ti, у меня 220 на каждого остается  ^-^
Нани
K@ti, у меня 220 на каждого остается  ^-^

:mrgreen:
Нам не положено
K@ti
Нани, мне в мае должны перевести за 16 дней апреля. И всё ((((
Ну 50 руб я не считаю))
и мне тоже, за полмесяца (
Я до июля еще буду на коммуналку субсидию получать, а потом не буду оформлять, осенью уж точно выйду на работу
MamAnnya
Анютка_vik, кто й тебя щас педиатр?? (интересно узнать)

У нас Кирпичникова на 7м участке.

У Веры 37,5. ((( А за братом ехать надо. (( Хочу мужа уговорить, утром на раб опоздать, чтобы мелкую с собой утром не тащить.
MamAnnya,ни пуха тебе! Все сдашь! Я уверенна просто!
Нани,спасибо, стараюсь не расклеиваться. Горло намного лучше, а вот давление, похожая ситуация.... Быстрее бы лето! А то мне на стройку мотаться надо, а я сегодня даже из дома не вышла. Поеду после 18-00 сегодня уже. И машин поменьше будет, и Темик  с бабушкой останется, чтобы не мотать. Да и мне по легче будет. и ты не расклеивайся! Может курсом, что то пропить? Тебе тройчатка не помогает?
Элеутерроккок, радиола розовая, и третье название вспонить не могу....
Анютка_vik,здоровья Вероньке!

А я уже второй месяц получу целых 50 руб. Даже карточку не беру, накопится к концу года, куплю сыну что-то)))))
эхххь а я в прошлом месяце получила за февраль и теперь смешно даже к банкомату идти за 50р которые надо ещё копить 2 мес, чтоб хотя бы 100 снять или перевести на телефон. Хотя радует что есть ещё субсидия и детские по 231р за каждого ре)))))богатеи мы

Нани,смотрю на свои постиранные ветровки на флисе и вспомнила, свои то я брала в закупке ещё осенью на детей, но мерить мы ходили в северозападный если не ошибаюсь 3ий этаж то ли направо от лифта или эскалатора (вот ей богу не помню) там чисто интуитивно, тогда шли на 3ий этаж а на форуме забыла куда сказали идти. Среди прочих вещей мне фирма Аi.mi.co (бюджетная правда) нужна была, сейчас ведь сезон наверняка ветровки уже есть

MamAnnya,удачи! всё будет хорошо сдашь обязательно!

M@mo4k@, спасибо!

sepa, Анютка_vik, скорейшего выздоровления деткам