Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 43. Осень наступила, падают листы...

1 625 сообщений · 119 541 просмотров · стр. 15 из 41
Moonstone,у нас страховка кончилась 20го числа
мы попали на 8тр
страхуемся всегда
какие сомнения м.б в целесообразности страховки?
Moonstone,у нас страховка от клеща как осаго-обсуждению не подлежит
4you, ужасно! Мы страхуемся каждый год. Маму кусают часто - она у меня ягодник-грибник.

Девочки, по поводу наших соседей, у которых сгорел дом - им нужны обои, любые в принципе, если есть - напишите мне в личку. По количеству - надо 10 рулонов, 9 рулонов и 5 рулонов (это покомнатно) размеры стандартные 0,53*10,05 м и клей для обоев.
Оля-ля, так вы ж путешественники, и в деревне обитаете постоянно. А мы с Димкой из города никуда не вылазим, поэтому я раньше как-то не особо стремилась страховаться (хоть сама когда-то в страховой работала).
Яйя,я писала выше что страховка у нас закончилась 20 мая
инцидент произошел 24го согласись в эту ситуацию может попасть каждый
мы тоже страхуемся каждый год
девы, где вы страхуетесь?
тоже хочу застраховать всю семью

4you, ужас какой. Как Сергей себя чувствует?

Moonstone, ничего себе зараза какая! это когда было? у вас все прошло?
Капитолина Ильинична, было недели полторы-две назад, отёк уже у обоих спал, но чешется место укуса дико.
Капитолина Ильинична,спасибо
пока нормально
ждем результатов анализов
Капитолина Ильинична,страхуемся в аско,т.к. у них в курганской обл. есть мед.организации, где вводят иммуноглобулин.
4you, да я поняла, с каждым бывает, в позапрошлом году тоже так попали, два дня просрочили страховку(
Moonstone
Оля-ля, так вы ж путешественники, и в деревне обитаете постоянно. А мы с Димкой из города никуда не вылазим, поэтому я раньше как-то не особо стремилась страховаться (хоть сама когда-то в страховой работала).

Три года назад мы с Тёмой лежали в инфекционке после клеща и там было полно детей, которых клещ покусал именно в городе - дальше собственного двора и детского сада эти дети не ходили. Тёма своего подцепил в парке Гагарина. Так что...
bookmark, убедила окончательно.
страховка копеечная, 200-300 рублей

Ларисончик, я сама в страховой работала, и цены более-менее знаю. Меня не деньги волнуют в данном случае, а предубеждение, что как застрахуешься, так сразу что-нибудь случится.
тут вроде кто-то спрашивал, вот я и пишу
не тебе лично)

у нас детей бабуля страхует ежегодно
хотя самый разорительный конечно Юра
Moonstone
Ларисончик, я сама в страховой работала, и цены более-менее знаю. Меня не деньги волнуют в данном случае, а предубеждение, что как застрахуешься, так сразу что-нибудь случится.

по факту случается именно тогда когда страховки нет
bookmark, мы ехали в маршрутке, там клещ ползал(( так что согласна на все 100% - сколько знаю народу, кусают именно в городе или на обочине трасс

4you
+1
4you
Moonstone

Ага, согласна. Мы несколько лет подряд страхуемся, за эти годы Тёму клещ покусил как раз в такой же парудневный интервал между страховками, как у 4you получилось, и мне один раз глобулин вкатили, в остальные годы не пригождалась.
4you
Moonstone

у нас страховка от несч.случая почему-то на Егорке не работает, он и застрахованный уже 3ий или 4ый год ломается в декабре, и возмещения хватает только на следующую страховку на всех
bookmark,ой Марин пусть лучше будет
мы пока в Лотосе сидели-там куча покусанных было и что примечательно-у кого до конца страховки осталось пару дней
а у кого такая же пара прошла с окончания страховки
а кто где страхуется от них? а то я так маршруточным впечатлилась(( сейчас тоже об этом думаю
Натуся-колючка,я страхуюсь в любой компани без разницы лишь бы там был Лотос
кошмар, в маршрутке...
4you, например?

в АС-МС есть Лотос? как узнать?

Ларисончик, ну так по всему городу они колесят, чё бы и нет?
Натуся-колючка,ну я в страховой не работаю так то
сложно сказать
ЮжУралАско точно есть
Натуся-колючка,это получается с кого-то сполз просто
Ларисончик, ага, пополз искать кожу понежнее...

4you, спс)
4you
bookmark,ой Марин пусть лучше будет

Мы тож так считаем, что лучше пусть будет и не пригодится.

4you
Натуся-колючка,я страхуюсь в любой компани без разницы лишь бы там был Лотос

Почему?

Мы обычно страхуемся, чтобы в ж/д больницу можно было обратиться, она у нас тут рядом, и чтобы в крупных городах России действовала тоже (это если хотим куда-нить поехать летом). А в этом году муж страховал допом к осаго, не посмотрел на адреса, так пришлось за уколом куда-то на дальний конец северка мотаться.
bookmark,я не знаю насчет жд больницы
но лотосу я доверяю и обслуживание там получше чем в ж\д(подозреваю)
цена таже 250р страховка
Ровесники, приветики всем 😉 Давно не заглядывала, приятно видеть знакомые лица :smitten:, молодцы, что общаетесь
ЛиСё_нок, привет! Точно давненько)))
Фсё, я застраховалась и Димку застраховала. Ура.
Moonstone, нас вчера Марина застраховала
Капитолина Ильинична, позови меня, когда "обувь известных брендов" будешь открывать. Думала, что взяла Алиске туфли для школы с запасом, а она вчера в них влезла и они ей тык в тык прям, во нога растёт.
bookmark, ок
тут ссылку дам
А у меня сегодня Димка сам из садика домой к бабушке пришёл... Дорогу двухполосную внутри микрорайона сам перешёл...
Мама пошла за ним в садик, выходит из подъезда, а он навстречу идёт... Мама в шоке, Дима счастлив. Ему показалось, что он увидел бабушку у ворот садика, крикнул воспитателю, что бабушка пришла, и побежал. Она и отпустила. У ворот он понял, что это просто женщина в похожей одежде, и решил не возвращаться.
Завтра буду ругаться.
я где-то полисы профукала из-за долбаной пмпк((( теперь пойду нового образца делать, заодно застрахую от клеща, в астра*мете 200 стоит - сегодня видела у них объявление
Натуся-колючка,200 везде
250 с покрытием 600тр при укусе энцефалитного
Moonstone,Оля!
блин
бди!
ты ему объясняла что так нельзя?
4you, ничё не поняла  :lol: с каким покрытием?
а если я застрахуюсь за 200, а клещ энцефалитный?