1 апреля 2014, 16:19
Девочки, а тренировки с Джилиан Майклс по ступенем, т.е. каждую ступень нужно делать по 30дней?
Chijik
Девочки, а тренировки с Джилиан Майклс по ступенем, т.е. каждую ступень нужно делать по 30дней?
Chijik
MarinaBaddi, спасибо)) ты уже начала занятия? Как тебе?
Chijik
KroshkaRu, вот тут можешь посмотреть:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540789.0.html
Лёлик.не переживай, мы тоже мелкие родились, и в первый месяц мало набрали, первый месяц это вообще период адаптации, и у всех она проходит по-разному, вот у наших деток так
Lapush, возможно.. просто мы родились то мелкие и вес он не набирал.. поэтому не решалась так делать.. это он весь вес практически за последние 2 недели набрал. сейчас стараюсь больше грудь давать и висит постоянно на ней.. ночью прям спит можно сказать на мне у титьки
К консультантам не обращалась.. я в инете читала и много по ГВ и сайт с этими консультантами есть - не думаю ,что что-то они новое скажут.. скажут убирайте все смеси и бутылки и давать грудь - это 100%
Lapush
Лёлик.,а элькар вам не прописывали?
sutemevaзавтра заеду. на ночь последний памперс одели, совсем из головы вылетело, что они заканчиваются
Солнышко лучистое, именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему).
Солнышко лучистое
Nat@lisa,где кросы заказала? мне тож новые надо
Nat@lisaеще раз для особо одаренных... где заказала?Солнышко лучистое
Nat@lisa,где кросы заказала? мне тож новые надо
Я в спортмастере померила рибок, с размером определилась, а заказала на 6 рм. В 1600 р обошлись, еще за вес нужно будет оплатить по приходу.