Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, а тренировки с Джилиан Майклс по ступенем, т.е. каждую ступень нужно делать по 30дней?
Chijik
Девочки, а тренировки с Джилиан Майклс по ступенем, т.е. каждую ступень нужно делать по 30дней?

по 10 дней
MarinaBaddi, спасибо)) ты уже начала занятия? Как тебе?
Chijik
MarinaBaddi, спасибо)) ты уже начала занятия? Как тебе?

Гантели нужно,не нашла дома(( Где продаются и по чем примерно кто знает? И какого веса должны быть?
MarinaBaddi, я читала от 1кг, можно купить в магазине СПОРТ, да думаю и в СпортМастере есть и им подобные.
MarinaBaddi, вот:
http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/ganteli/1193327/
http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/ganteli/1199903/
http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenirovki/ganteli/1199902/
Chijik
KroshkaRu, вот тут можешь посмотреть:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540789.0.html

Дак там на много все дороже получается чем на руснекст
Лёлик.
Lapush, возможно.. просто мы родились то мелкие и вес он  не набирал.. поэтому не решалась так делать.. это он весь вес практически за последние 2 недели набрал. сейчас стараюсь больше грудь давать и висит постоянно на ней.. ночью прям спит можно сказать на мне у титьки
К консультантам не обращалась.. я в инете читала  и много по ГВ и сайт с этими консультантами есть - не думаю ,что что-то они новое скажут.. скажут убирайте все смеси и бутылки и давать грудь - это 100%
не переживай, мы тоже мелкие родились, и в первый месяц мало набрали, первый месяц это вообще период адаптации, и у всех она проходит по-разному, вот у наших деток так
на груди моя висит не меньше, чем по часу, с передышками, дремлет в процессе с грудью во рту, подсасывая))) но я не отнимаю, пока сама не отпустит жду, ночью тяжко, конечно))) все хорошо будет и наладится, просто суй ему грудь по каждому писку!! А ты докармливаешь потому-что тебе кажется, что он не наедается, или он всегда после груди беспокойно себя ведет?

Лен, Lapush, а вообще, консультанты по гв- это кто? У них медицинское образование?
мама Ксюши, какой очаровашка парень у тебя, тьфу тьфу на него!)))
Seychelle,Ян, чес говоря не знаю медицинское ли, но точно какие то спец курсы они проходят. Я сама не обращалась, но говорят, что при детских поликлиниках есть консультанты, надо у педиатра спросить и на форуме тут есть темка консультанта по ГВ, ей можно позвонить и она если нужно на дом приедет или по телефону проконсультирует.
Seychelle, скорее всего они после курсов, но то, что помогают и знают разрешение многих вопросов про ГВ это точно. Мне в свое время очень помогли, и правильно прикладывать научили и как правильно при лактостазе себе помочь и как избавиться от застоев тоже. Я теперь свою грудь по пятсот раз в день проверяю, не хочу, не хочу лактостаза.
мама Ксюши, сынок лапулька  :играем:
Джилиан можно в контакте найти и внести в мои видеозаписи, я так делала, ну или просто в поисковик забить, её полно  в сети. Гантели еще в чемпионе есть, дешевле чем в спортмастере.
Я тоже не вижу смысла сцеживать и проверять количество, молоко же прибывает во время кормления. Я каши раньше давала на своем молоке, так сцеживалось максимум 50-60гр с одной груди и все, а потом она еще доедала после каши.
Мне кажется у меня молока не очень много плюс моя ленивая очень,  иногда высасывает переднее и начинает подвякивать, проверяю - молоко есть, но меньше, чем было в начале кормления и вот если она перетерпит, то начинает прибывать и нормально идти, но ей ведь не всегда терпения хватает ((
Девочки, на сколько ваша Джилиан эффективна для придания упругости ножкам и попе? Гантели обязательны?)

Женя, так круто ты оторвалась! Будешь теперь ходить?
хвоя, я тут посмотрела темку, ссылку Яна кидала - эффективна)) сама загорелась позаниматься с ней)
На счет акваэробики - купила абонемент на 10 занятий по акции за 1000р - отхожу, а там видно будет) пока у родителей есть желание сидеть и общаться с ребенком - буду ходить)
Lapush
Лёлик.,а элькар вам не прописывали?

нет, а он для чего?
Я вот здесь много чего читала про ГВ http://www.akev.ru/forum/index.php?sid=7cd0f2eda35ef27579eec91dbeacfde2
на озоне хорошие цены и выбор на гантели и доставка есть в связной что ли... удобно. мне нравятся вспененные, килограммовые мне кажется будут достаточно, или заказать поменьше и побольше, у меня так ))
видео еще есть во всех торрентах (где вы сериалы киношки качаете), если хотите могу выложить на мое облако и вам дать ссылку скачать, только завтра. я закачала его на жесткий, и подключаю к телеку и так занимаюсь, с телека удобнее чем с ноута, не отсвечивает
nathlie, заливай, так проще для нас будет 🙂
У меня гантелей нет, я сначала брала бутылки с водой по 0,5 л, потом брала блины от гантелей мужа по 0,5, потом по 0,75 кг. У меня руки слабые, не могу тяжелее гантели поднимать. Мне муж специально коврик покупал для тренировок дома. Эффект от занятий первым муж и заметил, сказал, что попа подтянулась и ууух какая на ощупь стала)))
Мама связала Миле костюмчик для фотосессии - шапку и трусы, такая прелесть, завтра попробуем сфотать. Я удивляюсь, как люди детей фотают. Моя либо кривляется и ворочается, голову куда-то заворачивает, либо орёт. Не знаю, как ее удачно сфотать...
девоньки, счас акций на памперсы есть где нить?
Солнышко лучистое, именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему😉.
Уф, еле перечитала Вас)
Девочки, надо создать группу, кто будет заниматься Джилиан. И друг друга будем подпинывать и делиться всеми горестями и радостями)
Солнышко лучистое, я уже кроссовки заказала для бега, через месяц готова стартануть)
sutemeva
Солнышко лучистое, именно на памперсы? в дет.мире до 6 апреля на памперс актив беби мега упаковки скидка 17%, хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек мега упаковка по 650 руб. (я брала 3 размер 80 штук, 4 размер 66 штук по-моему).
завтра заеду. на ночь последний памперс одели, совсем из головы вылетело, что они заканчиваются
Nat@lisa,где кросы заказала? мне тож новые надо
Доброй ночи, девоньки!)
А нас завтра выписывают, Владик 2460 весит) Неожиданно меня этой новостью огорошили, после больницы метались, к выписке покупали малышу все, потом генеральную уборку затеяли,правда,удалось навести чистоту только в той комнате,в которой живем) Дочка у меня с ангиной,блин, и темпой(((К сынуле не будем подпускать близко пока
Солнышко лучистое, Тань, глянешь, пожалуйста, есть ли на белые памперсы акция
Олюнечка, отличные новости, наконец-то вся семья будет в сборе! Дочка пусть скорее выздоравливает!!
Всем кто ответил по гантелькам спасибо большое,сегодня купим)
Кто то спрашивал,нужны они или нет,нужны! а скажите еще,почему я вчера когда с осла закачала в комп,Джиллиан по русски все говорила,ну с переводом,а телек включила флэш,по английски,что не так я сделала?
Солнышко лучистое

Я в спортмастере померила рибок, с размером определилась, а заказала на 6 рм. В 1600 р обошлись, еще за вес нужно будет оплатить по приходу.
Олюнечка, какие хорошие новости! Рада за Вас! Сегодня про Вас думала, хотела уже разыскивать. Наконец все вместе будете. Доченьке выздоровления!
MarinaBaddi, а у тебя язык не меняется в ТВ?  У меня так с фильмом было.
Проснулась, дочку накормила, чай попила, и всё, организм решил, что вставать пора)
доброе утро. чет Сашка совсем плохо спал. всю ночь с титькой в зубах.
Nat@lisa
Солнышко лучистое

Я в спортмастере померила рибок, с размером определилась, а заказала на 6 рм. В 1600 р обошлись, еще за вес нужно будет оплатить по приходу.
еще раз для особо одаренных... где заказала?
Олюнечка,
Приятная новость! Поздравляю! Дома быстренько восстановитесь и вес наберете. Плохо только что доча болеет и ей не хорошо и масенького что бы не заразила,вам бы кварц где нибудь взять,очень хорошая штука.
Солнышко лучистое, все никак не привыкну к твоему новому нику.
Поздравляю вас с Сашенькой с 4 месяцами! Улыбок побольше и  новых умелок!

Всем доброе утро!
Сегодня у нас два именинника)
Двое классных мальчуганов,Сашенька и Мишенька!
Поздравляю с 4-мя месяцами,растите здоровенькими и побольше улыбайтесь!
Мишутку с четырмя месяцами))))
Олюнечка,оьличные новости
Девочки, спасибо!
девочки спасибо)))
[b]Олюнечка, с выпиской вас! Наконец-то!
Солнышко лучистое, Сашу с 4 месяцами!
arnataliya, Мишу с 4 месяцами![/b]

Очень хорошие кроссовки для бега фирмы Asics, я их фанат уже лет 15 )) да и вообщем-то многие. Эта японская фирма с оооочень большой линейкой кроссов для разных видов бега, нужно подобрать себе: по асфальту по лесу по грунту или на стадионе.. летом или зимой. есть они везде и в спортмастере и в 6 пм и в ламоде )) я про свои кроссовки говорю что в них после дня ходьбы в них можно не заметить и лечь в них спать- такие легкие и удобные ))