Всем доброе утро! Мишутку и Сашульку с 4 месяцами!!! Олюнечка, какие замечательные новости! поздравляю с выпиской! Девочки а нам садиться надо, прям пищит не хочет лежать, надо сидеть! что делать рано же еще?
2 апреля 2014, 02:38
arnataliya, Мишутка красавчик! Наташ а вы лысенькие или светленькие?
2 апреля 2014, 02:43
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо! Вообще-то мы намечаемся быть светленькими, а пока лысенькие, там волосюшки мм 3 торчат, светло-русые, у нас папа в детстве был блондином, это он потом поумнел и стал темненьким, а сейчас стареет и опять становится светленьким, так вот Мишутка в него, потому что у меня темные волосы.
2 апреля 2014, 02:43
Именниников с 4 месяцами!!!Здоровья,счастья и новых умелочек!!! У Мишутки кулачки наверно вкусные?!?или как медведь лапу сосет 🙂
2 апреля 2014, 02:47
arnataliya, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: поумнел и стал темненьким!!! у нас значит тоже папа поумнел, но не сильно, был белянчиком в детстве, потом русым стал)))
2 апреля 2014, 02:51
Доброе утро)) Девочки) Подскажите - чем с коликами справиться??? Они у нас как по расписанию - с 4 до 8 вечера((((( Кто как справлялся??
2 апреля 2014, 02:51
ИренКа, спасибо! Кулачки мы любим сосать, смешно, когда пытается оба в рот засунуть, а если там еще и пустышка вставлена, то весь испыхтится от того, что не получается.
2 апреля 2014, 02:54
Darinochka, я сколько читала про колики, все сходятся во мнении, что если это настоящие колики, а не просто газики, то от них нет средств, просто переждать этот период, для колик и характерно, что они в одно и то же время наступают, т.е. систематичность есть, облегчить можно попытаться - эспумизан, водичка от колик, теплая пеленочка на животик, но, как я поняла, эти все средства мало помогают.
2 апреля 2014, 02:55
Ждем медсестру, кровушку приедет брать.
2 апреля 2014, 03:02
Доброе утро! Мишутку и Сашеньку с 4 месяцами!
И у нас папа поумнел))
2 апреля 2014, 03:03
Darinochka, нам саб симплекс и боботик очень хорошо помогал, может у нас и не истинные колики были, ором он у нас не орал, но вот по вечерам мучился от газиков, давали капли- помогало.
2 апреля 2014, 03:05
arnataliya, какой взрослый и серьезный! только кулак во рту и выдает малыша )) у нас в семье я поумнела )) у Егора кстати начали расти волосы недели 3 назад, теперь такой Ёж ))
2 апреля 2014, 03:06
arnataliya, Мишутка на первом фото такой серьезный))) очаровашка
2 апреля 2014, 03:07
arnataliya, Наташ,какой он у тебя серьезный парень,а взгляд пронизывающий,видно что с характером будет мальчишка! Настоящий мужик растет! Как вам этот жирафик? Мы пока его не очень оценили,подруга так вообще в шоке от его цены,папа и не знает. Ведь он реально не выглядит на эти деньги что за него отдаем,посмотрим может потом любов..будет у деток с ним)
2 апреля 2014, 03:12
nathlie, у нас в том то и дело, что орет прямо криком - помогает тоько папа) приезжает с работы - и носит на ручках - со мной не прокатывает((((
2 апреля 2014, 03:13
arnataliya, спасибо) будем пробовать))) эх, знать бы точно))
2 апреля 2014, 03:14
Darinochka Доброе утро)) Девочки) Подскажите - чем с коликами справиться??? Они у нас как по расписанию - с 4 до 8 вечера((((( Кто как справлялся??
Если по расписанию ,то это настоящие колики( Нам помогала только теплая пеленочка и эспумизан мы принимали на опережение,добавляла в каждое кормление.
2 апреля 2014, 03:16
MarinaBaddi, а по сколько капелек??? вы ведь на ИВ?? а тем кто на ГВ - сразу в ротик капать? или в воде разбавлять??
2 апреля 2014, 03:19
*СКАРЛЕТТ* Девочки а нам садиться надо, прям пищит не хочет лежать, надо сидеть! что делать рано же еще?
Конечно рано.не давай,пока сам не сядет,многие мне тут девочки посоветовали,вроде даже и ты) Я вот уже второй месяц воюю,иногда нервы не выдерживают ,даю минутку.две посидеть.улыбка сразу шире плеч)
2 апреля 2014, 03:23
Darinochka MarinaBaddi, а по сколько капелек??? вы ведь на ИВ?? а тем кто на ГВ - сразу в ротик капать? или в воде разбавлять??
Да мы на ИВ,нам проще было,мы прям в смесь добавляли суспензию эспумизана.Вам сложнее,детки его не любят,попробуйте капельки саб симплекс,они вкусные и можно прям в ротик с ложечки несколько капелек перед кормлением.Я читала что ошибка когда дают после,менее эффективен. если не помогут эти тогда пробуйте эспумизан,разводят его в грудном молоке и тоже поят с ложечки.
2 апреля 2014, 03:26
Darinochka, я эспумизан давала из дозатора, который с нурофеном детским продается, он вообще супер, и железо тоже из него давала, набирать очень удобно, потом прямо за щечку ребеночку и потихонечку вылить, он такой гладенький и ротик никак не может травмировать.
2 апреля 2014, 03:28
Darinochka, Чаще всего колики те самые не больше трех недель,поэтому не долго вам мучатся,больше тревожит несовершенство желудочно-кишечного тракта,а это газы и болевые ощущения от этого и могут продолжаться как у нас например почти до 4-х месяцев. Тогда верным помощником и являются все эти препараты,просто подберите который вам помогает и все будет хорошо) И еще от того что ты кушаешь на колики не влияет,поэтому не стоит себя садить на строгую диету)
2 апреля 2014, 03:30
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ* Девочки а нам садиться надо, прям пищит не хочет лежать, надо сидеть! что делать рано же еще?
Конечно рано.не давай,пока сам не сядет,многие мне тут девочки посоветовали,вроде даже и ты) Я вот уже второй месяц воюю,иногда нервы не выдерживают ,даю минутку.две посидеть.улыбка сразу шире плеч)
ему если руки даешь он сразу начинает подтягиваться и садиться и улыбка до ушей!
2 апреля 2014, 03:31
А мы прекрасно эспумизан из ложечки пили, я ему по немного вливала в ротик и он глотал!
2 апреля 2014, 03:33
arnataliya, ну не скажи) Конечно Мишутка лялька,но вот на фотографиях так хорошо видно характер взгляда.У кого то он добродушный,у кого то серьезный,у кого то хитрый( как например у Аленки Натальи74) А вот у твоего как прям у прокурора) может династия по линии юриспруденции?)
2 апреля 2014, 03:34
*СКАРЛЕТТ* А мы прекрасно эспумизан из ложечки пили, я ему по немного вливала в ротик и он глотал!
ну вот тем более) кому то из деток даже нравиться)
2 апреля 2014, 03:36
Мишутка таким большущим и серьезным кажется
2 апреля 2014, 03:38
nathlie Очень хорошие кроссовки для бега фирмы Asics, я их фанат уже лет 15 )) да и вообщем-то многие. Эта японская фирма с оооочень большой линейкой кроссов для разных видов бега, нужно подобрать себе: по асфальту по лесу по грунту или на стадионе.. летом или зимой. есть они везде и в спортмастере и в 6 пм и в ламоде )) я про свои кроссовки говорю что в них после дня ходьбы в них можно не заметить и лечь в них спать- такие легкие и удобные ))
Наташ.кинь ссылку хоть на одни которые легкие и в которых можно уснуть,я в этом профан,а хочу такие кроссы)
2 апреля 2014, 03:44
Darinochka, я перед кормлением грудью с ложечки давала эспумизан L, он не такой противный как эспумизан 40 и более концентрированный, т.е. его нужно меньшее количество - 25 капель, еще нам от газиков помогал саб-симблекс - он самый вкусный на мой взгляд, его 15 капель, боботик погуще и его всего 8 капель. У нас тоже примерно в вашем возрасте только папа спасал, у меня плакала,а у папы было теплее и надежнее. Еще вместо теплой пеленочки можешь сшить гречневую подушку, из фланели размер примерно 10*15 см, наполнить гречкой, чтобы высота была примерно 1-1,5 см. Греть в микроволновке 30-40 секунд и она очень долго тепло держит, в отличии от простой пеленки. Мы ей и животик грели, и шейку по совету массажиста , т.к. у дочи кривошея была
2 апреля 2014, 03:46
Наших очаровательных мальчуганов Мишеньку и Сашеньку с 4 месяцами!!! :smitten:
Мишутка взрослый такой обалдеть!
2 апреля 2014, 03:49
Решила завтра анализы сдать Анютке и в пятницу вторую АКДС поставить,а то дождемся так и верхние зубы полезут,опять будет не до нее) Думаю давать фенистил заранее или нет
2 апреля 2014, 03:52
Солнышко лучистое, Ждем фото Сашульки)
2 апреля 2014, 03:53
Вотчто нашла. Не ново, но все же...
Каждый ребёнок – это маленькая индивидуальность. Все малыши развиваются по-разному: кто-то уже в 8 месяцев начинает топать, а кто-то и после года ленится это делать. То же касается и момента, когда ребёнок начинает садиться. У всех это происходит в разные периоды. И, конечно, если в год малыш не сидит сам, то это повод для обращения к врачу, но если вы заметили такую проблему в полгода, бить тревогу не стоит. Бывают случаи, когда, напротив, ребёнок садится рано. Что же делать в таких случаях?
Итак, если ребёнок сел, к примеру, в 4 месяца, это не повод для беспокойства, ведь это значит, что он развивается правильно и гармонично, просто его развитие несколько опережает общепринятые нормы. Многие мамы, видя попытки малыша сесть, начинают этому препятствовать, считая, что раннее присаживание очень вредно. Особенно это касается мам девочек, так как до сих пор бытует мнение, что если девочку сажать раньше полугода, то в дальнейшем у неё будет загиб матки. Но это не более чем миф. Так что, если ребёнок садится в 4 месяца, не стоит мешать ему, но и не следует давать малышу слишком долго сидеть, так как всё же это не полезно для не успевшего окрепнуть позвоночника. Но всё-таки, родителям стоит знать, что определённых параметров и образцов развития нет. И если кроха сам сел в 4 месяца, то это означает лишь одно: значит, его организм был к этому готов, ведь в противном случае у малыша данный манёвр просто не получился бы. Что касается вопроса о том, когда можно и нужно ли сажать кроху родителям, обкладывая подушками (чтобы малыш не заваливался на бок, назад или вперёд), то обычно это делают с полугода, хотя некоторые и вовсе не занимаются такими вещами, а ждут, когда ребёнок сядет сам. И такой подход имеет под собой основания.
2 апреля 2014, 03:53
Всем доброе утро!
Олюнечка, хорошо, что домой. А у дочи от тоски по маме иммунитет дал сбой наверно, выздоравливайте!
MarinaBaddi Олюнечка, Приятная новость! Поздравляю! Дома быстренько восстановитесь и вес наберете. Плохо только что доча болеет и ей не хорошо и масенького что бы не заразила,вам бы кварц где нибудь взять,очень хорошая штука.
Марина, а это что за штука? Я уже подумываю о каком-нибудь очистителе воздуха, трое маленьких это не шутки...
Солнышко лучистое, arnataliya, с 4 месяцами женихов! 🙂
2 апреля 2014, 03:54
всем привет! Наших замечательных мальчишек Сашеньку и Мишеньку с датками! Новых умелочек малышам!
2 апреля 2014, 03:54
MarinaBaddi, посмотри вот такие? http://www.6***pm.com/asics-gel-contend-titanium-lightening-electric-blue
2 апреля 2014, 03:58
хвоя, вот я согласна с этой статьей. у меня когда Артемка стал садиться, я проконсультировалась с педиатром и ортопедом. сказали, не мешать ребенку развиваться. без фанатизма конечно, целый день он у меня не сидит...
2 апреля 2014, 03:59
nathlie, Наташ, ты у нас такая умничка! Спасибо за ссылки! Будем теперь вс красивые и подтянутые! Еще бы пендель волшебный давал кто-нибудь кадый день...
2 апреля 2014, 04:00
Девочки, спасибо за поздравления! Обидели именинника, тетечка кровушки 2 пробирки нацедила из пальчика.
если только вечером)))) муж паспорт в краснодаре потерял, ездим восстанавливаем. капец эта бюрократия... прописан в советском районе, а паспортный на цвилинга, жек тоже фиг победишь где.....