Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 20 из 38
ура, мы теперь с документами!! папа полдня бегал между пенсионным, загсом, детской поликлиникой... оказывается, для школы теперь детям СНИЛС и ИНН надо оформлять 0.0

а я дома сидела... рубашечку Маше шила... она у меня мерзляка такая, а я как назло все легкое, тонкое напокупала. Всего пара теплых кофточек оказалась, пришлось искать свои запасы фланели.
мама Ксюши, такой классный) глазищи большие, вырастет - будет суперский парень. Да и сейчас обаятельный)) а на последнем фото - загадочный мужчина
мама Ксюши, такой сладкий мальчик  :smitten: я как очаровательных деток вижу - у меня сразу улыбка на лицо) Такой взрослый уже  :roll:
мама Ксюши, Ирин, ну какой лапушка я прям не могу :smitten: :smitten: :smitten:, глаза красивущие такие!, ттт на вас.
Moll, у меня сын в этом году в !й класс идет, нам ниче про ИНН не сказали. Только СНИЛС надо
Lapush, нам потом докинули список документов. Может, это от школы зависит. у нас в 23й насколько я знаю, некоторые ученики старших классов уже зарабатывают реальные деньги на своих проектах, тогда конечно инн потребуется. в общем, пришлось все оформлять. у меня уже голова болит от бумажек, а ведь еще даже пособия не оформляла
мама Ксюши,
Артемка симпатяшный!!!
Ирина, красавец мужчина!!!!!
Moll, понятно. А 23я школа какая то не обычная школа? Мы в 30ю собираемся.
Спасибо,девочки!
Я вот заметила,у нас в темке все детки как на подбор, все лапочки!
мама Ксюши, Ирина, Темочка просто очаровашка, такой красавец растет, глаза и правда очень красивые! А ты его уже в стул  садишь-спинку подняла смотрю?)
Девочки, я такая счастливая-сходила сегодня на акваэробику и в сауне посидела, вот счастье!)))
Nat@lisa, подскажи, смотрю ты на интершопе тоже в нексте на распродаже заказала: сегодня пришло сообщение о срочной оплате, а что именно выкуплено и суммы нет - вот как понять? В теме тоже не отмечены товары, которые выкуплены с датой.
Chijik, Жень, поздравляю! Не представляю какой же это кайф!!!! Я вот тока в эту субботу сходила в душ нормально за 4 месяца)))
Chijik, посмотри почту, я тебе ответила. На счет твоего выхода - завидую тебе огромной белой завистью)))
хвоя
Лёлик.
nathlie
Лёлик., молодцы! как ваше ГВ?

да так же.. раза 3 в сутки докармливаю всё равно смесью (( мало молока

Как ты понимаешь, что нужно докармливать? У меня не добирает в весе, пыталась докармливать - плюет смесь. Ты какой кормишь смесью?

по наполненности груди смотрю..если совсем мягкая, то после даю смеси Семилак премиум. Иногда просто сцеживаю полностью до кормления посмотреть сколько мл.Вобщем и пью млекоин и Лактомил и орехи и один фиг...((
мама Ксюши, обаятельный такой парень! ))
Чёт линейка у меня врёт ((( в четверг был месяц же нам
Nat@lisa, все, поняла-мне нечего оплачивать)
Lapush, Лена, как я тебя понимаю!! Вот сама оставила ребенка с родителями мужа и пошла в бассейн - они сами меня, совместно с мужем отправили в свет 🙂 теперь жду четверга))
Лёлик. по мне так сцеживание до и после кормления совсем не информативный метод. Я сколько бы не старалась, больше 40! с 2-х сцедить не могу. А доча лопает 5 минут не больше, а щечки у нас уже огого какие)
мама Ксюши, Артемка, красавец!!!!! Взгляд всегда такой серьезный) настоящий мужчина растет.
Ирин, а он уже сам так садится или вы его садите?
Blirin
мама Ксюши, Артемка, красавец!!!!! Взгляд всегда такой серьезный) настоящий мужчина растет.
Ирин, а он уже сам так садится или вы его садите?

Blirin, сам уже садится и сидит уже уверено,не тюлюпается.
Согласна с Blirin на счет неинформативности сцеживания! Тоже с  2-х могу нацедить еле как 50 мл, а доче хватает.
Blirin
Лёлик. по мне так сцеживание до и после кормления совсем не информативный метод. Я сколько бы не старалась, больше 40! с 2-х сцедить не могу. А доча лопает 5 минут не больше, а щечки у нас уже огого какие)

всё быть может.. я сцеживаешь молокоотсосом? у меня на груди по полчаса минимум висит.. и когда наестся, то глазки такие полупьяные у него ))) а когда нет,то буянит и рычит как-то
Я просто сравниваю какая у меня по наполненности грудь с дочерью была и какая сейчас.. они мягкие совершенно в основном  :-|
мама Ксюши,ого, ничего себе, так рано сидит! Классно!!!!
Лёлик.,а дочку не докармливовала? До сколько на ГВ были?
Lapush, дочку полностью кормила грудью до 7 месяцев. потом мне мама грудь перетянула потому что сказала, что она меня съест ))) я весить стала 42 кг тогда
Лёлик.,да, 42 кг это жесть! Раз дочку кормила, значит все ок у тебя с лактацией! Надо только наладить процесс! Не обращалась к консультантам по ГВ? Я думаю надо смесь убрать совсем и по каждому писку давать грудь и все наладится! Конечно, сначала будет не просто, но через пару-тройку дней легче!
Lapush, возможно.. просто мы родились то мелкие и вес он  не набирал.. поэтому не решалась так делать.. это он весь вес практически за последние 2 недели набрал. сейчас стараюсь больше грудь давать и висит постоянно на ней.. ночью прям спит можно сказать на мне у титьки
К консультантам не обращалась.. я в инете читала  и много по ГВ и сайт с этими консультантами есть - не думаю ,что что-то они новое скажут.. скажут убирайте все смеси и бутылки и давать грудь - это 100%
Лёлик., мы с нормальным весом родились, но до полутора месяцев тоже на мне спала и день и ночь)))) Не всем же пуховиками быть))) Моя щас весит 6400, хотя у многих здесь детки столько весили в 2-3 месяца)))
Лёлик.,а элькар вам не прописывали?
мама Ксюши,
Артемка красавчик! Мы что то сегодня уснуть не можем,для нас это уже дико,немного расслабились)
Артемка лапочка. На тебя, Ирина, похож!
мама Ксюши,Артемка, красавчик! Такой прям загадочный парень!
Lapush,Поправляйтесь! Здоровья малышке!
У меня старшая тоже разболелась у бабушки, и до меня только дошло, что как мы ее отвезем к бабушке- то я в роддоме, то сейчас, она начинает заболевать- я поняла, что причина всему этому тоска, грусть! Звонит, скучает  и начинает хандрить  в прямом и переносном смысле!
мама Ксюши, Артемочка прелесть!

А мы наконец то до клеили обои))))  :ура: :ура: :ура:
Lapush, не хандрите, поправляйтесь скорее!!!
Лёлик.,У меня тоже с дочей такие бочки через край были, и сцеживала по 100 и больше с одной груди после кормления! Сейчас нацедить в первые месяцы 20мл не могла, молокоотсос забросила, груди после кормления- вообще мягкие! Считаю ему всего хватает- в первый месяц- 500, второй 2100, третий 1700, 4 -700!
Chijik,Женя, а что  за распродажа по нексту, мне просто со пики как раз нужны ?
KroshkaRu,*СКАРЛЕТТ*, спасибо девочки!
KroshkaRu, вот тут можешь посмотреть:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540789.0.html