Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 19 из 38
мама Ксюши
Nataliya74, кого забыла в коляске у лифта? Аленку?  :shock:

ну да.  Недолго , конечно, она там стояла, но факт есть факт.  
и воды нет опять всю неделю, только по ночам.. я поныть прихожу сюда((
мама Ксюши
Dashynka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?

Заявление папы,что он не против.

мама Ксюши, то есть с ним идти? Копии паспортов, св-ва о рождении нести?
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74, кого забыла в коляске у лифта? Аленку?  :shock:

ну да.  Недолго , конечно, она там стояла, но факт есть факт.  

Ну ты даешь) совсем закрутилась и еще температура,может немножко передохнешь?
Dashynka
мама Ксюши
Dashynka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?

Заявление папы,что он не против.

мама Ксюши, то есть с ним идти? Копии паспортов, св-ва о рождении нести?

Мы ходили вместе с ним,он прям на заявлении писал что не против прописки ребенка по адресу где мама прописана
Dashynka, да,папа должен заявление заполнить и расписаться. Копии не помню,нужны или нет... Возьми лчше,на всякий случай.
мама Ксюши
Девочки, Марина, Наташа, Лена, а если нет интерсвязи, где можно тренировки скачать с Джилиан?

Наталья появиться может подскажет,я не знаю( Видела тему мне кажется на этом форуме.там были ссылки,но вот найти не могу.
Nataliya74, ты иммунитет себе уронила конкретно. Попей что нибудь для иммунитета. И как выздоровеешь,обязательно КУРСОМ пропей витамины!
KroshkaRu, по комбезу керри - утеплитель там есть что-то около 80, на ножки нет ничего - ни пинеток, ни отворотов, еще пока не одевали, у нас есть комбез европейская зима Майорал фирмы, его носим, на ноги думаю куплю пинетки по типу ботиночек, не очень-то он нам и велик, кстати, может придётся и его осенью пристраивать,
Приходила к нам врач. Горло красное,но не критично. Винилин на соску2-3р в день. У нас зубы лезут,при чем сразу 4. Два сверху и два снизу. Поэтому капризы,плохо едим и плохо спим...
Nataliya74, Наташ, мы и без температуры все были, а как-то вернулись с прогулки всем семейством, все зашли, разделись, папа дверь на замок изнутри закрыл, и тут меня смех разобрал, чувствую что-то не так, всех по головам сосчитала, оказалось Мишку забыли в кармане в коляске, он там спал.
мама Ксюши
Приходила к нам врач. Горло красное,но не критично. Винилин на соску2-3р в день. У нас зубы лезут,при чем сразу 4. Два сверху и два снизу. Поэтому капризы,плохо едим и плохо спим...

Ну и чего себе!! Бедненький,быстрей бы уж вылезли)
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки, Марина, Наташа, Лена, а если нет интерсвязи, где можно тренировки скачать с Джилиан?

Наталья появиться может подскажет,я не знаю( Видела тему мне кажется на этом форуме.там были ссылки,но вот найти не могу.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html оно?
мама Ксюши
скоро зубастики будете)))

Nataliya74, держись, скоро наступит белая полоса!

arnataliya, хочешь сказать, я еще не так плоха)))

мы спим ужасно, ведем себя отвратительно. Первые 10 минут улыбаемся, а потом у нас резко портится настроение, нам надо на руки вертикально, лицом к миру и кататься

мама Ксюши, меня в такие моменты посещают мысли бросить ГВ  :idiot2:
arnataliya,Наташ, спасибо! Сейчас вот тоже голову ломаю - наверное , надо 74 брать, а то осенью придется опять в поиски отправляться!
Присмотрела себе тоже Керри!
Девочки, а справку о составе семьи где берут??
мама Ксюши,Ого зубастики! Чувствую нам это скоро предстоит! А чего вот прям после бронхита- чтобы мама не расслаблялась 🙂
Nataliya74,Наташа, ну нет!!! Я гв ни на что не променяю - тут как кричит/ не спит титьку сунул и ... Выдохнул! А бутылки- это жесть!
Лёлик.
nathlie
Лёлик., молодцы! как ваше ГВ?

да так же.. раза 3 в сутки докармливаю всё равно смесью (( мало молока

Как ты понимаешь, что нужно докармливать? У меня не добирает в весе, пыталась докармливать - плюет смесь. Ты какой кормишь смесью?
Nataliya74, ты умница! с температурой еще и таскалась в жэк (не могу запомнить пжро или как их там) моя вот плохо спит последие пару недель, так я утром еле живая хожу, а если днем с ней не удается уснуть, так к вечеру совсем тяжко! А у тебя еще Кристя!
хвоя, ну нарвалась на незаслуженную похвалу))

Nataliya74, держись давай,пройдут все трудности, ты же знаешь!!! Не бросай ГВ!
Я тож вся измотанная, Оля тоже себя не конструктивно ведет))) Спит днем тока с титькой во рту, лежать не хочет совсем, только бы на руках столбом гуляла, еще и Аня 3й день спать нам не дает, заболела ОРВИ(((( Вот бегаю теперь  то со одной на руках, то другим проверить в масках ли и т.д. Хоть бы больше никто не заболел из нас)
Девочки, поделитесь вкусными и не слишком жирными рецептами ужина?
Неправильно я готовлю) муж поправляется, сам на себя злится, раньше мог спортзалом компенсировать, а с нынешней работой в 9 приходит - какой уж там спотзал, по утрам то бегает, то ленится. Ну и кг то уходят, то возвращаются, а он ходит кислый.
Хотела ему систему -60 предложить. Но почитала и поняла, что не прокатит.
Nataliya74, я как-то сына зимой гулять в носках вывела.... ну забыла надеть ребенку валенки, а он тогда еще не говорил!
хвоя, у меня сегодня голубцы ленивые и морковка с луком тушеные.... мои едят.....
Katyalis, Катя. А как морковку с луком тушишь?
а мы привыкли - первое, второе и салат  :ой засмущали: Теперь к супу буду или салатик или второе готовить
хвоя, мои любят рыбу с рисом в фольге. Рис отварить. Рыбу замариновать минут на 30 (лимон,соль,специи). В фольгу выложить рис,сверху рыбу,так чтобы покрывала весь рис,тогда сочнее будет. На рыбу морковь тертую,лук,помидор кружочками,немного сметанки и сыр на терке. 180градусов 25 минут готовить в духовке. Вкусно!
мама Ксюши, Ирин, прикольно! С какой рыбкой вкусно? обязательно приготовлю как рыбу куплю)
Сегодня хочу фунчозу с морским коктейлем сделать. Первый раз)))
Katyalis
Nataliya74, я как-то сына зимой гулять в носках вывела.... ну забыла надеть ребенку валенки, а он тогда еще не говорил!
:2funny:
Nataliya74

девочки, что за статус: Досыл 29.03.2014 15:53 454138 Челябинск 138 Засылка 0,180 - - 454112 Челябинск, Челябинская обл.

а ты где смотришь? у меня так пишут когда посылка уехала по неправильно указанному индексу,потом ее досылают обратно в сортировочный центр и уже от туда на правильный ,адрес твой куда относиться.
проверь тут
http://gdeto**edet.ru/
хвоя, морковку либо на терке тру, либо на комбайне чуть покрупнее терки нарезка, лук полукольцами режу. Все на сковороду и вперед, главное чтоб не поджаривалось, а тушилось, если лето, то помидорки, кабачок, зимой так обхожусь.
У меня суп всегда в золодильнике стоит - у меня без супа у детей жизни нет, а вечером мы так обходимся.
Еще очень любят мои, давно не готовила надо сделать, картошку жареную и салат из редьки со сметаной.
мама Ксюши, спасибо за идею - рыбу даааавно не готовила, а надо!
Lapush, бедная.. такая погода, что один чихнул, остальные заболели..выздоравливайте!
хвоя, попробуй с ужина убрать углеводы, то есть гарниры типо макарон, картошки, вместо этого овощи: тушеная морковка, капуста, стручковая фасоль, цветную капусту,готовые смеси. суп тогда можно оставить ну и мясо-рыбу без жарки, майонеза  и прочего утяжеления
Nataliya74, спасибо. Надеюсь,седня уже хоть темпы не будет. А то 3 дня с темпой 37.7, ночью как в бреду, ревет до 4х утра, седня ночью спрашивает муж-че ревешь? Она-мне надо деньги срочно посчитать!))))
nathlie, дай еще ссылки в ослике на вашу Джилиан, заинтриговали, надо посмотреть и может изменить своему степперу с ней)))
Lapush, ого! я как-то читаю так форум, что половину постов пропускаю. Вот и про вашу болезнь пропустила.... бедняжечка доченька! Выздоравливайте!

nathlie, попробую без углеводов! Спасибо!
Lapush, выздоравливайте!
хвоя, Katyalis, спасибо, девочки.
хвоя
мама Ксюши, Ирин, прикольно! С какой рыбкой вкусно? обязательно приготовлю как рыбу куплю)
Сегодня хочу фунчозу с морским коктейлем сделать. Первый раз)))

хвоя, Свет, я делала с телапией, окунь морской, с минтаем. Но с минтаем не так вкусно.
nathlie, а кроме осла где можно тренировки посмотреть/скачать?
хвоя, у нас сегодня гречка тушеная с мясом и салат еще не знаю какой)