1 апреля 2014, 10:48
мама Ксюши
Nataliya74, кого забыла в коляске у лифта? Аленку? :shock:
ну да. Недолго , конечно, она там стояла, но факт есть факт.
мама Ксюши
мама КсюшиDashynka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?
Заявление папы,что он не против.
Nataliya74мама Ксюши
ну да. Недолго , конечно, она там стояла, но факт есть факт.
Dashynkaмама КсюшиDashynka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?
Заявление папы,что он не против.
мама Ксюши, то есть с ним идти? Копии паспортов, св-ва о рождении нести?
мама Ксюши
Девочки, Марина, Наташа, Лена, а если нет интерсвязи, где можно тренировки скачать с Джилиан?
мама Ксюши
Приходила к нам врач. Горло красное,но не критично. Винилин на соску2-3р в день. У нас зубы лезут,при чем сразу 4. Два сверху и два снизу. Поэтому капризы,плохо едим и плохо спим...
MarinaBaddihttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html оно?мама Ксюши
Девочки, Марина, Наташа, Лена, а если нет интерсвязи, где можно тренировки скачать с Джилиан?
Наталья появиться может подскажет,я не знаю( Видела тему мне кажется на этом форуме.там были ссылки,но вот найти не могу.
мама Ксюшискоро зубастики будете)))
Приходила к нам врач. Горло красное,но не критично. Винилин на соску2-3р в день. У нас зубы лезут,при чем сразу 4. Два сверху и два снизу. Поэтому капризы,плохо едим и плохо спим...
Лёлик.nathlie
Лёлик., молодцы! как ваше ГВ?
да так же.. раза 3 в сутки докармливаю всё равно смесью (( мало молока
Katyalis:2funny:
Nataliya74, я как-то сына зимой гулять в носках вывела.... ну забыла надеть ребенку валенки, а он тогда еще не говорил!
Nataliya74
девочки, что за статус: Досыл 29.03.2014 15:53 454138 Челябинск 138 Засылка 0,180 - - 454112 Челябинск, Челябинская обл.
хвоя
мама Ксюши, Ирин, прикольно! С какой рыбкой вкусно? обязательно приготовлю как рыбу куплю)
Сегодня хочу фунчозу с морским коктейлем сделать. Первый раз)))