Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 25 из 38
Nataliya74, Аленчик прелесть! И не скажешь, что орет иногда так, что мама готова застрелится ))))
Nataliya74
спасибо, мы старались)
ващет пчелка должна была быть, но она проснулась и не захотела брать ведро и лопату))))

Наташа, моришь как всегда :2funny:
Бабочка-чудо чудное!
Катя,с выпиской вас и крепчайшего здоровья сыночку!
Nataliya74, ой какая симпатишная ))))

Мужчин наших маленьких с 4 месяцами!!! :-)
Lapush
Катя,с выпиской вас и крепчайшего здоровья сыночку!

Да,кстати присоединяюсь))
не болейте больше)
Динка
Nataliya74, прикольная бабочка)

Наталина, Наташ вот этот наверное http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/gipermarket-nash/
оооо спасибо, какой сайт шикарный мммммм
у меня спар то за домом

Солнышко лучистое
Nataliya74, а у меня творческий беспорядок. ток стараюсь, чтоб посуда была чистой и унитаз блестел (это прям пунктик какой то). . на ночь ваще очень редко оставляю грязную посуду... хотя раньше ваще фиолетого было. мыла по наполняемости раковины... старею наверное(((
У меня такой пунктик с плитой газовой и полом))
пусть все поростет мхом но пол и плита должны у меня блестеть как  у кота яй.....а :смеется:
Nataliya74, красотка Аленка!
И еще подниму темку о прививках. девчат кто платную будет ставить акдс?
Что будете выбирать инфанрикс или пентаксим?
Спасибо-спасибо! Очень приятно)

Девочки, у нее дыхание какое-то странное сегодня. Дышит как собачка ртом периодически, языка высунутого не хватает..Ни дай Б*г какая зараза опять прицепится(((
Nataliya74, может носик забит,поэтому дышит ротиком? Или может жарко?
Nataliya74

Девочки, у нее дыхание какое-то странное сегодня. Дышит как собачка ртом периодически, языка высунутого не хватает..Ни дай Б*г какая зараза опять прицепится(((

Ну что то прям напасть какая то.. я бы наверное напряглась как ты описываешь.
Nataliya74, какая чудесная бабочка!!! Делись где купить такие клевые гетры?
у многих вижу, а сама нигде купить не могу(
Девчата такие молодцы тематические фотосессии дома устраиваете, блин пните меня, надо тоже заняться, а то дни летят за днями(
Nataliya74,
а вариант просто кривляется не может быть? У меня тут недавно кашляла специально,поперхнулась,а потом понравилось так делать)
НОс не чист, но дышит нормально, когда сосет. Воды попить дала уже. Кривляться не умеет еще. Вот как будто смеяться начинает беззвучно, но не улыбается даже.

ИришкаМалышка, в закупке стильный львенок
еще ладошки горячие,но градусник говорит 36,5. где же наша врач ходит...
Nataliya74, пришла врач?
Нам сегодня педиатр сказала давать между кормлениями сок из зеленого яблока , разбавленое водичкой по 15 капель , 1 раз в день ,а через 2 недели пюрешку из яблока самодельную, я ей говорю рано, а она говорит нет. наш вес 6900 и рост 63 см. Еще сегодня поставили нам 2 прививки
Линчик, нам врач в больнице говорила, что в 4 мес. начинать вводить прикорм.
Nataliya74, бабочка просто замечательная :smitten:

Сейчас много деток болеют (( по мне - в этом виноват воздух в нашем городе
Линчик, что-то уж совсем рано, еще и сок... старой закалки врач, видимо)
Наталина, будем ставить в прививочном центре пентаксим платно.
Blirin, что за центр? сколько стоит?
Blirin
Я вот тоже его рассматриваю. АКДС бесплатную однозначно не хочу.
А мы все еще без прививок. И опять метотвод еще на месяц.
Наталина
Blirin
Я вот тоже его рассматриваю. АКДС бесплатную однозначно не хочу.

почему не хочешь?

почтиAngel, да и ладно, без этих роддомовских прививок ребенку можно прожить))
Линчик, мне тоже кажется рано, еще и сок. зачем вообще
хвоя
Nataliya74, пришла врач?

ага, прослушала вдоль и поперек, все чисто. видимо и правда придуривается. я так поседею раньше времени..
Сейчас звонила в прививочный центр,спросила могу ли вторую поставить пентаксим после первой АКДС,сказали без проблем,но не обещают что она перенесется лучше чем АКДС,так как в Пентаксиме 5 компонентов ,а в нашей бесплатной 3 и реакция может быть на любую. Первая прививка ознакомительная,если перенесли хорошо,то не стоит менять только из за того,что больше гарантии хорошей переносимости той которую пробовали если реакция была нормальная.
Вообщем пойду поставлю АКДС нашу.
Nataliya74
хвоя
Nataliya74, пришла врач?

ага, прослушала вдоль и поперек, все чисто. видимо и правда придуривается. я так поседею раньше времени..

вот и я про тоже))) хитрюшка одним словом)
Nataliya74, спасибо, не замечала, если до сз не куплю буду там вылавливать)
Линчик, ничего себе..рано так, это конечно тебе решать...но по мне так пусть они говорят что хотят, молча послушаю, а решу сама)
Blirin, я про пентаксим читала рекомендации, что не стоит его из-за того что он сразу от 5 болезней, лучше разделять, ни к чему не призываю, ничего не навязываю 🙂
Старшей ставили инфанрикс вроде месяцев в 8 первую или даже позже, но никто не сказал что он лучше, просто эта прививка была в наличии, хотя может проще нашу больничную ставить?
Если мы так будем капризничать, пока зубы не вылезут, я застрелюсь.
В Дикси купили пюрешки Бабушкино лукошка - яблоки-груша с 3,5 месяцев за 16,90. Это для них очень дешево, еще там по такой же цене были яблоко-черника и чернослив, они с 5 месяцев.
arnataliya, а в каком дикси ты была?  я чет даже не знаю,где у меня поблизости есть дикси
Наташа бабочка красотка!
А мы не купили бабушкино лукошко по 16,9((( в нашем Дикси все скупили, взяли брокколи за 24,7 одну баночку на потом и маме фрутоняню персик яблоко со сливками))) мммм щас буду лопать!
мама Ксюши, случайно наткнулись на пересечении Комсомольского и Чайковского, там внизу в жилом доме, напротив Милиции, даже не знаю как объяснить, ну вот остановка Чайковского, если ехать в нашу сторону из центра, выходишь и топаешь вперед в сторону Куйбышева.
Спасибо всем!))
Первый день дома,с такой крошкой, сосет плохо, докармливаю с бутылочки,а весов нет. Где хотели взять-там уже нет, будут через пару дней, искать в другом месте надо теперь
*СКАРЛЕТТ*, там, где я была тоже хорошо выбрано, Бабушкино лукошко, говорят, в Ашане по 22 рубля продаётся, сама не видела, т.к. в Ашан не ездим.
Ну отправила тоже мужа скупить остатки БЛ, если будут еще в Дикси))
arnataliya, поняла))))
Олюнечка, с выпиской! Все будет хорошо! Твой малыш еще догонит и перегонит сверстников! Сейчас главное-ваша любовь к нему.... Здоровья вам и терпения тебе!
Центр прививок privivka74.*ru. Стоит 1550р. Неправильго написала, не пентаксим, а пентаксикам. АКДС нашу страшно ставить, начиталась отзывов
мама Ксюши, Ирин, а через какое время вводишь новый продукт, вот например, кушать начали кабачок, довела его до максимального количества, и только потом начинаете по пол чайной ложки , например, цветную капусту, так? Я вот подумала такими темпами мы к году не успеем со всеми овощами-фруктами ребёнка познакомить.
Blirin, мы тоже будем её ставить, только еще не скоро, начнём после полугода с БЦЖ.