Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 26 из 38
Grausniza, Наташа, а сколько стоит такой аспиратор?
почтиAngel, больше не болейте!
Moll, и у меня бзик, унитаз намываю чаще, чем раковину)
А я вообще всю свою косметичку потеряла, при выписке из роддома, толи там оставила, толи мама дома убиралась и убрала так надежно куда-то. Я так и не нашла ее, ревела сидела, так обидно, я эту косметику себе подбирала так долго, над каждым компонентом. Сейчас все по новому выбирать и так накладно, там все вплоть до пилочки было((( Не скажу, что я тщательно слежу за своей внешностью, но осталась одна тушь и все((( Хотя скоро др))) Знаю куда пойду за подарками) Хотя многое заказывала через витрину.
Nataliya74, красотаааа и фантазия твоя  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
arnataliya,
Я даю с чайной ложки,на второй день уже четверть баночки,вообщем к четвертому дню уже банку лопаем. Через неделю новый продукт такими же темпами. Сегодня ели кашу уже молочную с фруктами,вкуснятина,ням ням,пальчики оближешь,съела полную тарелку) Пюре сегодня убрала из рациона,наблюдаю за стулом)
arnataliya, я делаю так как нам гастроэнтеролог прописала. Каждый новый вкус начинаю с чайной ложки и три дня кормлю только этим вкусом. Если никакой реакции нет,пробую другой вкус и т.д. вот например сегодня утром дала полбаночки яблоко, а в 4ч дала ложку капусты.
Девочки, у меня вот вопрос возник, на карту социальную сберовскую только детские пособия можно перевести или на нее физлицо может денежку перевести?
Корнелия

Несколько страниц назад она написала,около 1000 и ссылку давала на ВК
Я просто думаю что она появиться тут опять не скоро,вот ответила за нее))
Наталина
Что будете выбирать инфанрикс или пентаксим?

Мы старшей ставили пентаксим, и младшей тоже его планируем.
arnataliya, физлицо может перевести.
Линчик
Нам сегодня педиатр сказала давать между кормлениями сок из зеленого яблока , разбавленое водичкой по 15 капель , 1 раз в день ,а через 2 недели пюрешку из яблока самодельную, я ей говорю рано, а она говорит нет. наш вес 6900 и рост 63 см. Еще сегодня поставили нам 2 прививки

что-то первый раз такое слышу.
MarinaBaddi, мама Ксюши, девочки, понятно, спасибо, я видимо, перестраховщица, всё по-старинке делаю, сначала пол чайной ложки, на след.день - чайную, потом - две чайных, потом - 4, потом - 8 и только потом баночку 80 грамм, следующий продукт примешиваю к знакомому плюс пол чайной ложки, так постепенно вытесняю кабачок цветной капустой, а фруктовые вообще похоже на месяц отодвинутся, пока мы такими темпами овоща три не начнём есть.
Lapush, спасибо, а то мама собралась из другого города денежку перевести дочке на ДР.
Мишеньку и Сашеньку с 4 месяцами!
По прививкам! Левке ставила нашу отечественную, Аленке первые 2 пентаксим, сегодня постасвила третью -она уже инфанрикс, почему не знаю, но нам поменяли. Соньке собираюсь ставить, наверное, отечественную.
По незванным гостям! Без предупреждения спокойно отношусь только к сестре! Ее не напрягают жареные яйца, вместо нормального обеда ( так случается, когда она внезапно приходит, тк суп доедают наши дочки), не мытый пол, грязный унитаз и нечищенная раковина. Если приходят остальные, то меня немного напрягает все это в чумазом состоянии, но мне все равно что обо мне скажут остальные. О том, что приезжает свекровь я часто узнаю уже когда она в дверь звонит!
arnataliya,
я тоже такую схему читала,но мне кажется какая разница съесть на второй день,третий день чайную ложку или две,если реакции нет,то уже наверное и не будет. Ну это я так думаю,могу и ошибаться)
Олюнечка, на 40 лет победы может есть весы, если надо адрес найду, или ты там смотрела уже?
Корнелия

Наташа сегодня писала. что 990 руб. сейчас. Тоже думаю приобрести чтоли.
Я пока до конца дочитаю. у Вас уже несколько тем меняется))) Но я втягиваюсь)
Яна, ты спрашивала про памперсы в бел упаковке в ДМ, я в Ашане была там 649 по-моему стоят. Это вдруг пригодится тебе инфо.
Марина, спасибо тебе за инфо по одноразовым пеленкам, сегодня в ашане приобрела - красотаааа. А то у меня большие были - неудобно.
Кстати. может кому пригодится в лабиринте (книжный) снова скидка 16% и плюс накопительная. Пойду опять маньячить - выбирать старшей книжки.
MarinaBaddi, Марин, там смысл в том, что аллергия прежде чем вылезти должна накопиться внутри, поэтому если быстрее менять продукт, то не понятно на что среагировал организм, ну я же говорю перестраховщица, у меня Владка маленькая выдавала аллергию, поэтому я и перестраховываюсь.
MarinaBaddi, спасибо большое))) остается только потерпеть)
Мы после прививки провалились в спячку) спит уже 5 часов, что ночью будем делать, даже не предстааляю)
Кое как вас за сегодня перечитала.
Все привет!
Сашеньку и Мишеньку с 4-мя месяцами. Мишутка такой мальчик серьезный ))
Бабочка супер! Уже в контакте оценила)
А я сегодня зуб залечила. В пятницу еще один полечу. Врач вколола ультракаин и сказала одно кормление пропустить и молоко сцедить. У меня ребенок не стал есть замороженное молоко (заранее не сцедила ) и я все-таки накормила грудью. Через два часа все лицо покрылось красными пятнами. Дала финистил. Надеюсь пройдет.
А еще у меня сегодня троюродная сестра родила дочку!
Ой, опять капризничает краля, третий день как на иголках. Плачет и плачет, на руках все :crazy2:
MarinaBaddi, я бы дала фенистил перед прививкой, последующие тяжелее переносятся
моя тоже ноет и ноет уже неделю(((( не знаю че ей надо. Думала чем старше, тем легче, наивняк))) Самое простое время было с месяца до 3х
Девочки, забрала наши шапульке, вот фотоотчет:

Шапульки мягонькие, мне понравились, на Санечку еще не мерила - нужно постирать)

P.S. Кому и как удобнее забрать: сейчас или вместе с ботиночками все сразу?)
Chijik,Какие шапульки классные! Признавайтесь, чья коричневая??
Я своему Михалычу мехов ушку коричневую заказала- вот бы нам шапульку! Если кому не подойдет - пишите!  🙂
Chijik, мне все сразу + игрухи )))
KroshkaRu, одна моя, вторая Наташи (Grausniza).
Chijik, здорово! а ты с какого района?
мама Ксюши, ок)
Chijik, классные шапуськи! я ботики подожду! и со слипиками в гости приеду)))
Impreza
MarinaBaddi, я бы дала фенистил перед прививкой, последующие тяжелее переносятся
ага! уже дала)
Lapush
моя тоже ноет и ноет уже неделю(((( не знаю че ей надо. Думала чем старше, тем легче, наивняк))) Самое простое время было с месяца до 3х

Лен,это наверное в сравнении,у нас до 3-х вечная борьба была с коликами да с газиками,что мне сейчас курортом все кажется)
Chijik,
шапульки клевые,заберу свои с ботиками)
nathlie, на ЧТЗ (Башня)
мне вообще никак не удобно)) подумала об этом после заказа уже. ищу локомотив с северка!
Nataliya74
мне вообще никак не удобно)) подумала об этом после заказа уже. ищу локомотив с северка!
я бы тоже не отказалась от локомотивчика до северка или центра
*СКАРЛЕТТ*, MarinaBaddi, хорошо 🙂
arnataliya
Девочки, у меня вот вопрос возник, на карту социальную сберовскую только детские пособия можно перевести или на нее физлицо может денежку перевести?
если "социальная" карта -маэстро и быстрая выдача,то можно....я даже с юр.лица перевожу деньги в подотчет...с нее не везде оплату принимают в магазинах и интернете
ИренКа, а у меня бесплатная карта моментум виза а не маэстро и можно ей везде расплачиваться)))
Chijik, а вы каждый день гуляете? И примерно во сколько?
Может я до вас догуляю) , а если нет то мужа попрошу заехать в выходные.
Девочки, я могу быть локомотивчиком на с/з.
Победы/Косарева. Могу доставку домой сделать, кому уж совсем никак...
но я буду забирать позже всех, потому что еще игрушки мне Женечка заказывала, буду их ждать.
MarinaBaddi,аха, а мне курортом казалось время с месяца до трёх)))) Укладывала на ночь в 22 и она всегда спала до 7:30-8, днем спала хорошо, сама засыпала, а сейчас воще днем не спит если не на руках или на улице((( И ночью каждые два часа скачу
мама Ксюши, :smitten: :ой засмущали: забери мою шапуську
А я Наполеон испекла ))