2 апреля 2014, 16:32
Nataliya74
мама Ксюши, :smitten: :ой засмущали: забери мою шапуську
Nataliya74, хорошо! Как заберу, отпишусь в личку
Nataliya74
мама Ксюши, :smitten: :ой засмущали: забери мою шапуську
likusha
А я Наполеон испекла ))
MarinaBaddilikusha
А я Наполеон испекла ))
вкусный поди :roll:
мне так вообще,есть хочу сил нет,целый бы съела)
KatyalisУ меня похожие ситуации,если врач принимает до обеда,то старшую от уроков отпрашиваю,без неё никак :не знаю:
Фуф, у меня опять нормальный инет! Наконец-то фотки смогла посмотреть! Детки чудные!
Наташа, такие фоты классные делаешь!
У меня седня был аттракцион - сходи в поликлинику с двумя неходящими детьми! Думала упаду где-нить на обратном пути! Ладно Левка со мной был, иначе бы точно до дома не дошла! Весим мы 4690 и рост 56 см. Поставтли Аленке прививку, еще через месяц надо будет сходить поставить. А во вторник меня ждет вторая часть - надо с Левкой к аллергологу и хирургу, а девчонок девать некуда!
мама Ксюши
Девочки, кому еще нужна доставка на с/з, цепляйтесь)))
1 мама Ксюши (шапка+обувь+игрушки)
2 Nataliya74 (шапка)
*СКАРЛЕТТ*у меня муж ни разу не был в детской поликлинике,начиная с 2003г...всегда одна или со старшей хожу...он не представляет какой там дур дом...он и сам то не ходит в поликлинику,у него аллергия на очереди,не выдерживает и уходит
Katyalis, вот ты герой! Мы всегда с папуськой ходим с мелким и то бывает орет, а ты с тремя!
MarinaBaddiзавтра напишу диагноз
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
ИренКа*СКАРЛЕТТ*у меня муж ни разу не был в детской поликлинике,начиная с 2003г...всегда одна или со старшей хожу...он не представляет какой там дур дом...он и сам то не ходит в поликлинику,у него аллергия на очереди,не выдерживает и уходит
Katyalis, вот ты герой! Мы всегда с папуськой ходим с мелким и то бывает орет, а ты с тремя!
ИренКаMarinaBaddiзавтра напишу диагноз
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
likusha
А я Наполеон испекла ))
KatyalisМой тоже не помню когда был в поликлинике, хотя нет помню! С Левкой один раз на больничном сидел 4 года назад, после похода в поликлинику с рпбенком - сказал ходи сама!
Katyalis
sutemeva, Маша, тут еще вопрос где папа работает..... муж работает в небольших комерческих фирмах, там больничные не приветствуются, как и отгулы. Сейчас он чудно работает - есть 5 личных оплачиваемых дней в году и полностью белая зп, а если он будет отгулы за свой счет брать, когда мне надо с детьми в поликлинику, то мы на что жить будем?
MarinaBaddiмы на комиссии когда были, там был парень с лялькой и без жены, так необычноKatyalis
sutemeva, Маша, тут еще вопрос где папа работает..... муж работает в небольших комерческих фирмах, там больничные не приветствуются, как и отгулы. Сейчас он чудно работает - есть 5 личных оплачиваемых дней в году и полностью белая зп, а если он будет отгулы за свой счет брать, когда мне надо с детьми в поликлинику, то мы на что жить будем?
Я бы больше склонялась все таки какая жена)
У меня что бы пошел муж с Анюткой в больницу,я не представляю,как то сказала это,так он бедный сразу в отказ,что ничего не знает и ничего не понимает.А вот тут же приходит на ум его похождения по больницам со старшей дочерью...ведь его бывшая жена до сих пор не знает где ее дочери зубы лечат,где анализы берут и многое еще.Он до сих пор с ней посещает все мед.учреждения. Разговор всегда короткий,нужно,бери дочь и шуруй) Вот молодец! Я так не могу.
birdieа ньюбэби такие же хорошие, как белые? Мне белые очень нравятся, попа вообще всегда сухая, поэтому я другие и не пробовала пока
Седня в дм памперсы 2 нью беби 3-6кг взяла за 999 146 шт, ещё сспасибами расплатилась, обошлось в 511 рублей.
MarinaBaddi
Сейчас звонила в прививочный центр,спросила могу ли вторую поставить пентаксим после первой АКДС,сказали без проблем,но не обещают что она перенесется лучше чем АКДС,так как в Пентаксиме 5 компонентов ,а в нашей бесплатной 3 и реакция может быть на любую. Первая прививка ознакомительная,если перенесли хорошо,то не стоит менять только из за того,что больше гарантии хорошей переносимости той которую пробовали если реакция была нормальная.
Вообщем пойду поставлю АКДС нашу.
sutemeva
сказала надо - значит надо, иначе мозг сожру чайной ложкой причмокивая.