Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 27 из 38
Nataliya74
мама Ксюши, :smitten: :ой засмущали: забери мою шапуську

Nataliya74, хорошо! Как заберу, отпишусь в личку
Девочки, кому еще нужна доставка на с/з, цепляйтесь)))
1 мама Ксюши (шапка+обувь+игрушки)
2 Nataliya74 (шапка)
likusha
А я Наполеон испекла ))

вкусный поди :roll:
мне так вообще,есть хочу сил нет,целый бы съела)
ой, дамочки, пошла я маску с головы смывать... а то вдруг вместе с последними волосами все слезит )))
всем спокойной ночи!
MarinaBaddi
likusha
А я Наполеон испекла ))

вкусный поди :roll:
мне так вообще,есть хочу сил нет,целый бы съела)

Завтра узнаю . Стоит пропитывается. Тоже есть хочу. Киндер на титьке висит чё-то долго
Фуф, у меня опять нормальный инет! Наконец-то фотки смогла посмотреть! Детки чудные!
Наташа, такие фоты классные делаешь!
У меня седня был аттракцион - сходи в поликлинику с двумя неходящими детьми! Думала упаду где-нить на обратном пути! Ладно Левка со мной был, иначе бы точно до дома не дошла! Весим мы 4690 и рост 56 см. Поставтли Аленке прививку, еще через месяц надо будет сходить поставить. А во вторник меня ждет вторая часть - надо с Левкой к аллергологу и хирургу, а девчонок девать некуда!
Линчик, мы выходим каждый день где то в 16:30, а ты где живешь - в районе чего, можем пересечься, если ты где то рядом тут)
Katyalis, вот ты герой! Мы всегда с папуськой ходим с мелким и то бывает орет, а ты с тремя!
Katyalis
Фуф, у меня опять нормальный инет! Наконец-то фотки смогла посмотреть! Детки чудные!
Наташа, такие фоты классные делаешь!
У меня седня был аттракцион - сходи в поликлинику с двумя неходящими детьми! Думала упаду где-нить на обратном пути! Ладно Левка со мной был, иначе бы точно до дома не дошла! Весим мы 4690 и рост 56 см. Поставтли Аленке прививку, еще через месяц надо будет сходить поставить. А во вторник меня ждет вторая часть - надо с Левкой к аллергологу и хирургу, а девчонок девать некуда!
У меня похожие ситуации,если врач принимает до обеда,то старшую от уроков отпрашиваю,без неё никак :не знаю:
а седня ходили с дочерью на комиссию пмк(вроде так) и пришлось тётку вызванивать чтоб погуляла с коляской пока мальчишки спят,а то дома с ними никто не справится
мама Ксюши
Девочки, кому еще нужна доставка на с/з, цепляйтесь)))
2 Nataliya74 (шапка)

Можно я присоединюсь
2 Nataliya74 (шапка)
3 Nathlie (шапка желтая)
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
*СКАРЛЕТТ*
Katyalis, вот ты герой! Мы всегда с папуськой ходим с мелким и то бывает орет, а ты с тремя!
у меня муж ни разу не был в детской поликлинике,начиная с 2003г...всегда одна или со старшей хожу...он не представляет какой там дур дом...он и сам то не ходит в поликлинику,у него аллергия на очереди,не выдерживает и уходит
MarinaBaddi
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
завтра напишу диагноз
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
у меня муж ни разу не был в детской поликлинике,начиная с 2003г...всегда одна или со старшей хожу...он не представляет какой там дур дом...он и сам то не ходит в поликлинику,у него аллергия на очереди,не выдерживает и уходит

Мой тоже не помню когда был в поликлинике, хотя нет помню! С Левкой один раз на больничном сидел 4 года назад, после похода в поликлинику с рпбенком - сказал ходи сама!
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
завтра напишу диагноз

Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
мама Ксюши, и моё забери, пожалуйста.
Chijik,
я живу у юрюзани. мне по горького до башни мин 30 с коляской
likusha
А я Наполеон испекла ))

О, я на завтра его запланировала печь 🙂

Мила тоже та ещё истеричка, орёт и орёт. Мама по первому писку ее на руки хватает. Я уже ругаюсь, говорю, она третий ребенок в семье, а не пуп земли, пусть лежит и ждёт, когда я протру пол. Я не буду бросать дело на середине только потому, что ей приспичило поорать, опасность ей не грозит, как и голодная смерть за 10 минут.
KatyalisМой тоже не помню когда был в поликлинике, хотя нет помню! С Левкой один раз на больничном сидел 4 года назад, после похода в поликлинику с рпбенком - сказал ходи сама!

Капец у вас самопожертвование, девочки. У нас папа и в больнице со старшим лежал неоднократно с обструктивными бронхитами, и в поликлинику на приём нас возит, и анализы отвозит, и талоны берёт. Проверять слух старшему я даже не знаю где и как, только муж с ним ездил на другой конец города, аденоиды удаляли летом, тоже муж с ним был в больнице. Бузит иногда, конечно, но я его не слушаю, сказала надо - значит надо, иначе мозг сожру чайной ложкой причмокивая.
sutemeva, какой у вас папа молодец!

Я уже много раз с детьми в больницах лежала. Разных. В этот раз видела папа с грудничком лежал. Давно видела папа с двойняшками в больнице лежал.

У меня мужу тяжело даются походы по больницам, но вот недавно ездили с сыном на переосвидетельствование инвалидности и справились сами))
sutemeva, Маша, тут еще вопрос где папа работает..... муж работает в небольших комерческих фирмах, там больничные не приветствуются, как и отгулы. Сейчас он чудно работает - есть 5 личных оплачиваемых дней в году и полностью белая зп, а если он будет отгулы за свой счет брать, когда мне надо с детьми в поликлинику, то мы на что жить будем?
памперсы нашла самые дешевые в ашане. в детском мире нету акций никаких((( в дикси заехали, купили пюрешек банок 20 наверное.... в ашане эти же самые 19-60.
Седня в дм памперсы 2 нью беби 3-6кг взяла за 999 146 шт, ещё сспасибами расплатилась, обошлось в 511 рублей.
Katyalis
sutemeva, Маша, тут еще вопрос где папа работает..... муж работает в небольших комерческих фирмах, там больничные не приветствуются, как и отгулы. Сейчас он чудно работает - есть 5 личных оплачиваемых дней в году и полностью белая зп, а если он будет отгулы за свой счет брать, когда мне надо с детьми в поликлинику, то мы на что жить будем?

Я бы больше склонялась все таки какая жена)
У меня что бы пошел муж с Анюткой в больницу,я не представляю,как то сказала это,так он бедный сразу в отказ,что ничего не знает и ничего не понимает.А вот тут же приходит на ум его похождения по больницам со старшей дочерью...ведь его бывшая жена до сих пор не знает где ее дочери зубы лечат,где анализы берут и многое еще.Он до сих пор с ней посещает все мед.учреждения. Разговор всегда короткий,нужно,бери дочь и шуруй) Вот молодец! Я так не могу.
MarinaBaddi
Katyalis

Я бы больше склонялась все таки какая жена)
У меня что бы пошел муж с Анюткой в больницу,я не представляю,как то сказала это,так он бедный сразу в отказ,что ничего не знает и ничего не понимает.А вот тут же приходит на ум его похождения по больницам со старшей дочерью...ведь его бывшая жена до сих пор не знает где ее дочери зубы лечат,где анализы берут и многое еще.Он до сих пор с ней посещает все мед.учреждения. Разговор всегда короткий,нужно,бери дочь и шуруй) Вот молодец! Я так не могу.
мы на комиссии когда были, там был парень с лялькой и без жены, так необычно
И вот позавчера опять увидели его, также с лялькой, и также без жены
Где мать ребенка-то
настроили самых смелых предположений, начиная от отца-одиночки, заканчивая его половой ориентацией
Ну просто правда, ладно с подросшим ребенком, но с лялькой только папа- это необычно
birdie
Седня в дм памперсы 2 нью беби 3-6кг взяла за 999 146 шт, ещё сспасибами расплатилась, обошлось в 511 рублей.
а ньюбэби такие же хорошие, как белые? Мне белые очень нравятся, попа вообще всегда сухая, поэтому я другие и не пробовала пока
Seychelle, в белых упаковках памперсы хорошие до 3 размера включительно, четверка мне вообще не понравилась, еле дождалась, когда пачка закончится. Тоже пользовались сначала только в белых упаковках, теперь перешли на японские, попробовали все, остановились на муни.
MarinaBaddi
Сейчас звонила в прививочный центр,спросила могу ли вторую поставить пентаксим после первой АКДС,сказали без проблем,но не обещают что она перенесется лучше чем АКДС,так как в Пентаксиме 5 компонентов ,а в нашей бесплатной 3 и реакция может быть на любую. Первая прививка ознакомительная,если перенесли хорошо,то не стоит менять только из за того,что больше гарантии хорошей переносимости той которую пробовали если реакция была нормальная.
Вообщем пойду поставлю АКДС нашу.

Вчера не успела написать, напишу сегодня.
У всех этих прививок смысл один. И состав один. НО!
Импортные все равно переносятся легче.
АКДС наша менее очищена чем та же Инфанрикс. Они по составу одинаковы.
Пентаксим отличается тем что в нем 5 составляющих. Плюсом идут полиомиелит и гемофильная. То есть ребенку уже полиомиелитку колоть дополнительно не будут. Меньше стресса 🙂)
Ну и про гемофильную палочку (вакцина Хиберикс ) как составляющая. Противная зараза вызывающая менингиты, пневмонии., и еще много всего. Мы вот 10 дней назад Андрею поставили хиберикс.
Можно все ставить по отдельности по графику, можно разовым пентаксимом. Хиберикс правда в бесплатные вроде не относится, хотя могу ошибаться.
Ну и как переносил Андрюша акдс мне страшно вспомнить(((
судороги, температура по 41, чего я натерпелась с ним. С Артемом экспериментов не хочу. Поэтому выбор остановила на хорошей импортной прививке.

Девочки, а до меня гости так вчера и не доехали, они мне позвонили по пути к нашему дому, что мол мы едем, а у меня на руках в это время Мишка орал, я только и успела сказать, что не могу сейчас говорить, ребенок капризничает, сейчас будем кушать, а потом у нас по режиму прогулка, все!
sutemeva
сказала надо - значит надо, иначе мозг сожру чайной ложкой причмокивая.

надо запомнить фразу))) пригрозить пригодится))
arnataliya, ну вот, понятливые все же 🙂
Лаврика и Машеньку с 4мя месяцами!

Nataliya74, так у меня получился монолог на несколько секунд, осадок неловкости, кстати, у меня остался, вот характер, знаю, что так лучше и для меня, и для детей, а все равно немного себя грызу.
Поздравляем наших малышей - Лаврика и Машеньку!!!
2 Nataliya74 (шапка)
3 Nathlie (шапка желтая)
3 Nat@lisa
А я книжки в Лабиринте для Мишки заказала, не смогла устоять.

и вот из этой серии
Наталина,
Наташ я с тобой согласна,но эта тетка с этого прививочного центра реально мне дала понять что я фигней занимаюсь. Вот им 1550 не нужны что ли? Сказала идите ставьте ту которую первый раз ставили,раз реакция была нормальная.И ее слова,мы не никому не обещаем что импортные прививки переносятся лучше,на них тоже реакции частенько бывают,все зависит от ребенка,главное что бы он был здоров.Вот делема,сижу голову ломаю...
arnataliya
Поздравляем наших малышей - Лаврика и Машеньку!!!

я присоединяюсь)
Всем доброе утро!
MarinaBaddi, Марин, нам тоже наша врач сказала, что никаких наших вакцин, только импортные и комплексные.
У нас гемоглобин был 92, потом - 105, вчера сдали - 117. УРА!
Лаврушу и Машеньку с 4 месяцами!