Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 5 из 38
вот они но тоже размеры маленькие только((( http://www.aliexpress.com/item/2013-Winter-Carter-s-Baby-Boy-and-Girls-3D-Ears-Hooded-Romper-Lovely-Sherpa-Baby-Bunting/1469885788.html 
только Наташиной Лерочке!

http://www.aliexpress.com/item/brand-carter-autumn-winter-baby-boy-girl-Long-sleeve-romper-newborn-toddler-clothing-Wholesale-kids-cute/1566909249.html

http://www.aliexpress.com/item/B3002-2014-spring-autumn-winter-meng-babe-baby-jacket-coat-long-sleeved-hooded-infant-boy/1728242578.html  вот курточка
*СКАРЛЕТТ*, ой сколько всего))) А я девочки, представляете заказала комбез с некста с распродажи на весну, только вот не учла, что через посредника он идет 2 месяца почти)))
Nat@lisa, дак вот кто нам весну спугнул!!! весна решила раз Лерусику не чего носить, то она пока не придет!
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, дак вот кто нам весну спугнул!!! весна решила раз Лерусику не чего носить, то она пока не придет!

))) Ну как сказать нечего))) Есть. но так чего-то нового и красивого хотелось) Так что весна приходи!!
*СКАРЛЕТТ*,у меня коричневый комбез с ушками обошелся 472р+132р доставка
859781036_531.jpg
Все дела переделали на этой неделе, все везде оформили, теперь даже не знаю куда еще можно съездить)))
Ой сколько вещичек клевых ).
Я вообще подсела на али. Когда распродажа была, заказала кучу всего. Уже почти все отправили. Жду с нетерпением посылочки.
likusha, а я на распродаже только сумку заказала, больше ни чего интересного не увидела! ты чего на заказывала?
У меня сынок хитрушкин такой, в памперс ни когда не какает, всегда в штаны или когда голопопит! правильно а то мама заскучает, если какахи не будет отстирывать!)))
Nat@lisa, какие вы молодцы! я до сих пор гражданство Димусику не сделала, в паспорта не вписала и мат капитал не оформила!
а мы погулять сходили только что)))
Nataliya74,и как? Не замело вас? Мы ходили с18 до 19, я пожалела что на глазах дворники не предусмотрены!
Nat@lisa
Все дела переделали на этой неделе, все везде оформили, теперь даже не знаю куда еще можно съездить)))

Шустрые какие! Мы еще в процессе, пока только свидетельство, полисы всем заказали и заявления на работу завезли по уходу и единовременное... У меня список дел висит, еще много. Прописку надо оформить, гражданство и в соц. обеспечение за пособием идти...
Муж еще спрашивает, что нам как многодетным полагается, надо читать-узнавать...
А вообще у меня спина уже отваливается кралю носить, весь день на руках! Поест, воздуха нахватается, потом в животе все бурчит - мама спасай, замкнутый круг какой-то...
А вы с Али всем товаром довольны? я тряпочки бамбуковые заказывала, как в закупке. Пришли они, размером меньше, ворс короче и как будто хуже качеством... Но вродё неплохие, что уж... Правильно говорят, с али всегда какое-то "но"

Платья смотрю на выпускной там, и страшно заказывать и красиво. Там есть копии платьев Тифани!!! В три раза дешевле, доча именно их и захотела. Боюсь, что слишком нарядно :ой засмущали: и что придет плохое качество.
Impreza, можешь ссылку скинуть на платья? нам тоже на выпускной надо!
Lapush
Nataliya74,и как? Не замело вас? Мы ходили с18 до 19, я пожалела что на глазах дворники не предусмотрены!

лучше чем днем ! час пролетел незаметно. не могу картридер опять найти, фотки скинуть с фотоаппарата..
*СКАРЛЕТТ*
likusha, а я на распродаже только сумку заказала, больше ни чего интересного не увидела! ты чего на заказывала?

Я не га га распродаже, а какой-то другой. Заказала кожаную сумку, кожаный кошелек, спортивный рюкзачок, купальник, бортик в кроватку, летний комбез для себя. За все заплатила 1800
Привет!
Спасибо за поздравления!
Ванечку и Сашеньку с датками!
Анютку с зубиками!
Наша именинница седня весь день спала по 5 минут, а в перерывах орала на руках, думала стрельнусь! Мы еще с Аленкой на занятия ездили, так приехали наш папа как лимон выжатый! Зато я отдохнула! Как хорошо когда на руках один сознательный ребенок!
А я всем Соньку показала на телефоне! Нас с Аленкой почти все педагоги знают, так я всем Сонькой охвалилась уже!
А еще Аленка такая умничка! Вечером спать укладывается, я подхожу поцеловала ее Соньку рядом положила. Сонька оре,  а Аленка ее погладила по головке, что-то сказала, поцеловала и спать улеглась!
мы на га-га сделках телефон себе ловили, на 3 телефона секунды отсчитывали с 2 компов нажимали кнопку бай и 3 раза не успели, олимпийские рекорды прям ставились там видимо ))

сейчас отпрыгала тренировку с джиллианс, можно ложиться спать довольной собой ))
nathlie, я тоже не успела на га-га даже нажать кнопку
Мне муж купил какой-то навороченный планшет с 3g за 2000 р.  На али. Но не знаю на га-га или нет . Цены там, конечно, впечатляли
А что за га га??
результат прогулки:
Impreza
А вы с Али всем товаром довольны?

Мы заказывали кроссовки найк старшей за 1000 р,я конечно ожидала что может прийти не совсем то что в магазинах фирменных,но такого откровенного г.. я еще в жизни не встречала,наш китайский базар просто супер качество в отличии от этих. Реально сшиты из картона,клей,нитки и кривая подошва..
один плюс..легкие)))))))
nathlie
сейчас отпрыгала тренировку с джиллианс, можно ложиться спать довольной собой ))

а где можно ее скачать?
MarinaBaddi
Impreza

Мы заказывали кроссовки найк старшей за 1000 р,я конечно ожидала что может прийти не совсем то что в магазинах фирменных,но такого откровенного г.. я еще в жизни не встречала,наш китайский базар просто супер качество в отличии от этих. Реально сшиты из картона,клей,нитки и кривая подошва..
один плюс..легкие)))))))

Не пугайте меня, я только решилась немного заказать, теперь боюсь!
nathlie, не перестаю тебе поражаться))) Молодец! Я вот утром занимаюсь, все собираюсь и по вечерам тоже вместо шоколада, но шоколад на ночь пока побеждает))
MarinaBaddi,у тебя вроде стульчик как шезлонг с рождения? Напомни фирму и где покупали.
А то Семик не сразу после еды засыпает, а оставлять одного не хочется, ужинали на ручках то со мной, то с папой.
birdie
MarinaBaddi,у тебя вроде стульчик как шезлонг с рождения? Напомни фирму и где покупали.
А то Семик не сразу после еды засыпает, а оставлять одного не хочется, ужинали на ручках то со мной, то с папой.

http://www.ang**el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=752&category_id=2
у меня вот такой и заказывала с этого сайта
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Impreza

один плюс..легкие)))))))

Не пугайте меня, я только решилась немного заказать, теперь боюсь!

Кать,так я все равно опять заказываю,кстати кроссовки заказывали еще одни,у другого продавца и модель отличается,вот они пришли нормальные.Так что не все так плохо)
MarinaBaddi,удобен в использовании, не пожалела, что взяла такой?
Мне тоже интересно что за га-га
birdie
MarinaBaddi,удобен в использовании, не пожалела, что взяла такой?

Очень удобен,нет не пожалела)
А нам родные подарили на рождение стульчик Хэп*пи бэби вильям, выпросила я таки 🙂 теперь осталось опробовать...
Он, кстати, подорожал, сейчас 6190 стоит (был 5490).
*СКАРЛЕТТ*
А что за га га??
хвоя
Мне тоже интересно что за га-га

гага сделки на али были 25, к ним подготовка была неделю, разные флеш игры с баллами на скидку. так вот гага сделки были товары по 10-20 там штук товаров со скидкой 90 или 99 процентов! Каждый час десяток товара из разных рубрик типо техника, для детей, одежда часы сумка, волосы )) Так вот в доли секунды не продавались только волосы )) от отаянья даже хотела купить себе пучек )) ну и на остальные товары на али в этот день были большие скидки
Impreza
А нам родные подарили на рождение стульчик Хэп*пи бэби вильям, выпросила я таки 🙂 теперь осталось опробовать...
Он, кстати, подорожал, сейчас 6190 стоит (был 5490).

Подорожал? Вот блин, не успела купить, а где такая цена?
MarinaBaddi
nathlie

а где можно ее скачать?

Jillian Michaels-30 Day Shred, попозже постарюсь прямую ссылку дать. я скачивала на торренте rutrac**ker.org у тебя не интерсвязь?Она очень короткая, удобно мне кажется с ребенком )) 28 минут 3 круга (2 минуты силовой, 3 кардио и минута пресса). всего 3 уровня сложности. можно делать 10 дней первый уровень, 10 дней второй и 10 третий. Очень популярная программа многим помогает )) Надо делать каждый день, иногда допускается пропускать.
Lapush
nathlie, не перестаю тебе поражаться))) Молодец! Я вот утром занимаюсь, все собираюсь и по вечерам тоже вместо шоколада, но шоколад на ночь пока побеждает))
ну вот я тоже наелась, сижу, бегать не бегала вчера... дай думаю отпрыгаю, чтобы не чувствовать себя толстой ленивой какашкой ))
Кстати, по твоей наводке купила огромную шоколадку 72%, помогает, спасибо ))
Доброе зимнее утро!