Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 34 из 38
Мамочки, здравствуйте. Нам 7 месяцев) мы к вам) или не к вам? подскажите
AnXous
Мамочки, здравствуйте. Нам 7 месяцев) мы к вам) или не к вам? подскажите

жаль, что не к нам)) ваши тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53504.0.html
Lapush, с первым зубиком!
Nat@lisa, в круге не купаемся, послушала невролога, педиатра и инструктора по плаванию, все против, ну мы даже и покупать его не стали.
Chijik, Женя, не накручивай себе, ничего страшенного вам не поставили из диагнозов, все это корректируется, тем более ты такая мама заботливая, ребенком занимаешься, все будет отлично! Да, потребуется больше стараний и внимания от вас, от родителей, но вы точно справитесь!
arnataliya,спасибо! А почему они все против круга? Мы на той неделе были у невролога и я спросила про круг, она сказала плавать по 10 минут каждый день.
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлению 🙂
Девочки, спасибо за поддержку, очень помогает правда!
Chijik, жень, что вам назначили колоть, кортексин?
Не расстраивайся из-за змр, вам же еще даже 4 месяцев нет, ты ведь знаешь, что чем раньше начинать лечить, тем быстрее все нормализуется и меньше последствий в будущем! Так что все хорошо будет))))

Lapush, поздравляю очередного зубастика))
Chijik,Seychelle,спасибо девочки))
Nat@lisa, счет по NEXT не выставили - не выкупилось видно, да я и отменила потом свой заказ из-за того, что на долгой доставке.
Chijik, все наладится! Массажи - ваше все!
Katyalis, вот мне также сказала невролог.
Chijik, Женечка ты очень заботливая мамочка, не переживай, скоро все наладится и твой Санечка сам все научится делать!!!
Lapush, с первый зубиком вас!
Katyalis,*СКАРЛЕТТ*,спасибо!
Chijik, Женя, не расстраивайся , ты очень хорошая мама! Сама тоже почаще массажики дома делай, каждый раз, как памперс меняешь. Скоро все будет хорошо!
Lapush, Ленчик, с зубиком вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас уже три зубастика!
Ох, когда ж наши то четыре зуба уже вылезут? Прям жалко его, так страдает малыш!
Chijik, все у Вас будет хорошо. Молодцы, что сходили к грамотному специалисту. И присоединюсь, с такой мамой как у Саши, ого-го, всех еще опередите)
*СКАРЛЕТТ*, ты когда заказывать хочешь? Я хочу сейчас вещи перебрать, разобраться, что мне нужно.
Девочки,седня зашла в дикси...по акции ни одной баночки БЛ нет...даже ценника такого 16,9 не видно :не знаю:
Lapush, еще один зубастик - здорово! Вот теперь понятно причину Вашего поведения.
Chijik, мы  еще не переворачиваемся, но попу запрокидывает- мы после курса массажа в конце февраля прям значительно ее отрывать от поверхности стали- то ли так совпало, то ли массаж!
Касаемо головы, как ты написала-  мы тоже из положения лежа ее запрокидываем- на никто ни чего не говорил, да я сама если честно поэтому поводу не заморачиваюсь, я своего доношенного ребенка ни сеем не сравниваю и слова норма для меня как то неуместно, а рожденного на 2 мес раньше - и подавно!!
Ладно девочки, побежали мы домой нас выписали!! Сегодня выложу фотку своего пупса!
Chijik, скорейшего восстановления Вам! Все будет хорошо!
Lapush, Поздравляю с 1 зубиком!
ИренКа, съели уже, видимо, все пюрешки по акции.
мама Ксюши,Nat@lisa,nathlie,девочки, спасибо!
nathlie,как глазки у Егорки? На метилась положительная динамика?
мама Ксюши,Ириш, как горлышко у Артемочки? Моя видать еще и на фоне зубов, заразилась от Ани все-таки, кашляет(((
KroshkaRu, с выпиской вас!
KroshkaRu,с выпиской вас!!!! Не болейте больше!
Девочки,напомните что от зубиков кроме калгеля помогает???...у Лёхи лезут с темпой как всегда
Nat@lisa, перебирай я подожду, за выходные выбирай, я в понедельник закажу!
KroshkaRu, с выпиской вас!
Девочки, спасибо все еще раз за теплые слова и поддержку!
KroshkaRu, с выпиской Вас!
Кто где деток крестить собирается?)
Пинетки вот такие на весну купила, думаю с комбезом нормально будет.
Lapush
nathlie,как глазки у Егорки? На метилась положительная динамика?

ох не знаю... Глаза чистые, но слез 5 в день выбегает, после сна и с утра часа по три подряд слезы нет, ведь так не может быть если бы была непроходимость? или может? после массажа глаза наоборот слеза стоит, видимо отекает.  Ну и он меня до слез доводит  при прочистке носа, пинается, дерется, руками отталкивает, головой вертит, а придержишь руку посильней сразу в рев.
я уже не помню как было раньше до зондирования, но тогда тоже не было гноя, только слезы и вон во что вылилось... я про антибиотики в глаза: и капать страшно и не капать страшно...
ИренКа,нам хорошо помогал гель Холисал Камистад нам стоматолог назначала Ане, когда у нее сразу 4 коренных лезли, больше ничего не помогало.
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, перебирай я подожду, за выходные выбирай, я в понедельник закажу!

О, тогда точно выберу, главное, чтобы в наличии были.
arnataliya, ой такие кедики симпатичные.
nathlie, вчера смотрела Комаровского про конъюнктивит и непроходимость. Антибиотики местно применяют только в 2х случаях: при гнойном отите и гнойном конъюнктивите, т.е. в глаза и уши. т.к. только в этих случаях они имеют эффект, действуя именно там, где нужно, достигая необходимой концентрации.
Я бы покапала.
а смотрела потому что у нас глаз слезиться начал после конъюнктивита, в пнд поведу к окулисту. Слезный мешок может забиться? тем же гноем например? Пусть мне массаж покажут хоть как делать .
nathlie,а сколько капала подряд дней антибиотик? Когда Аня болела в 6 месяцев, насморк был капец какой и надо было чистить что б вниз не спустилось, орала она конеш очень и я ревела, но что делать, сморкаться то не умеет((( Я своими коленями ей ноги держала, муж-руки и так чистили(
Nataliya74, к кому из окулистов талон взяла? В нашей поликлинике Тарапунова мне нравится.