6 апреля 2014, 05:31
М@М@ШК@,соленое ничего не ели вчера ? опечатка это у меня. Все дела в соленой рыбе это от нее такой привес ,сользадерживает жидкость в организме ,сегодня если соленое есть не будете то вес вернется как до юбилея .
Асярыбу она ела, тем более с пивом да еще и на ночь, конечно вся жидкость внутри)))....
М@М@ШК@,соленое ничего не ели вчера ? опечатка это у меня
♥Made in МАМА♥
М@М@ШК@, а КД не предвидятся?
Ася
М@М@ШК@,соленое ничего не ели вчера ?
♥Made in МАМА♥
Девочки меня весы категорически отказываются взвешивать.... И мужа и детей без проблем, а меня не взвешивают, я уже говорю что исхудала на столько, что вешу 0 кг :crazy2:, на выходных меня что-то колбасило, сейчас все хорошо, сдала анализы, все в норме. Продолжаю водичку пить!!!
М@М@ШК@попробую как из голода выходить буду
девочки, нашла в инете рецепт супчика, название многообещающее, как раз по нашей теме.
может кто-то готовит себе ?
Жиросжигающий суп - рецепт.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
жиросжигающий суп с сельдереем
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты
- 2 зеленых перца
- 2 помидора
- 6 луковиц
- сельдерей (лучше корневой)
Как приготовить
Овощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить водой.
Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
вот отзыв (один из многих)
только 2 недели,как окончила на нем сидеть. За две недели ушло 4 кг.Больше мне не надо было. Голодной не сидела. А суп мне нравился. Единственное,что я делала,я его в блендере превращала в суп-пюре. И пила с чашки. Так мне больше нравилось. И острый перец не советую добавлять. Он вызывает аппетит. А вот куркума сюда очень даже неплохо подошла.
не знаю, можно ссылку на сайт вставлять ? :не знаю:
lovinka
М@М@ШК@, кем работаешь?
K@ri
Я сегодня опять в ноль.