30 марта 2016, 14:44
Я ухожу в закреп))) вес был 53,3кг сейчас 55,1кг и болею. Посмотрю как на закрепе дела будут идти.
Ма...я пол колпачка наливаю,выливаю на опред.часть головы и массажкой делаю массаж этой части головы. За раз использую 2 полных колплчка
Девочки, расскажите, как вы Эсвицин наносите? Я половинкой ватного диска промакиваю круговыми движениями😉
Olchik74дешевле самим на али заказать, чем в закупке
Закупку открыли с сывороткой для роста волос http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72101
М@М@ШК@
Сегодня вес 55,3
В 8ч вечера приехала домой и по нехорошей привычке села покушать((((
Очнулась уже поздно(((
Съела банку креветок и бутер с нашей ветчиной и с чаем)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐOlchik74дешевле самим на али заказать, чем в закупке
Закупку открыли с сывороткой для роста волос http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72101
Green Apple
oksi-dopsi, а что за бутербродная ромкор? что на ней написано?
Green Apple
oksi-dopsi, а что за бутербродная ромкор? что на ней написано?
Ресничка)
А я вчера вечер прогуляла, сегодня на работе на обед лишь пачка творога и йогурт.
Сижу вот, пью пустой кофе, а так кушать хочется!!!!
На завтрак была каша из отрубей дома, но уже 3 часа прошло((( Хочу блинов!!
IrinaBвот это верно. У меня в рабочем холодильнике в егда полно еды. Я каждое утро пакет везу..а в пятницу все что не съела-домой тащу)))Ресничка)
А я вчера вечер прогуляла, сегодня на работе на обед лишь пачка творога и йогурт.
Сижу вот, пью пустой кофе, а так кушать хочется!!!!
На завтрак была каша из отрубей дома, но уже 3 часа прошло((( Хочу блинов!!
ну что ж ты так пролетела))) надо было в обед в магаз сбегать еще творожка купить. Бери пример с мамашки у нее на работе всегда еда есть. Заначница прям как я, у меня
Ресничка)Лия, рассказывай куда и с кем гуляла?😊😊😊
М@М@ШК@
Буква Ы,а тренер приветствует взвешивание в течении дня?
Вес же не верный будет
Буква Ыпо мне так не стоит расстраиватьсяМ@М@ШК@
Буква Ы,а тренер приветствует взвешивание в течении дня?
Вес же не верный будет
Я сейчас без тренера, сама занимаюсь. Как в зал захожу, сразу взвешиваю и результат записываю. Понимаю, что неточно, но хочется же минус.
Народу стало много, все к лету готовятся.