Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 335 из 356
Увидела вкусненький рацион на 1300 ккал
(может кому надо)

ПП-Рацион на 1300 ккал

Завтрак

Каша овсяная на воде со сливочным маслом подсоленная
Чай черный без сахара
Зефир

Первый перекус
Кефир 1% жирности
Яблоки

Обед

Рыба жирная в соевом соусе с имбирем припущенная без масла
Рис бурый без масла (коричневый)
Чай зеленый без сахара

Второй перекус

Творог обезжиренный
Хлебцы отрубные
Апельсин

Ужин

Куриная грудка, запеченная с овощами
Салат из огурцов, помидоров, зелени, заправленный соком лимона
Чай зеленый с молоком без сахара
Страшилки их соц сетей про СЗ

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967 - пищевая добавка, представляющая собой сладкий многоатомный спирт. Ксилит встречается в небольших количествах в различных фруктах и растениях. Ксилит после обработки представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
классная раскладка

М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Оооо я открыла для себя отрубную кашу))) я в восторге диком просто)
Почему я ее не делала раньше то?
Утро кашка
Обед оладьи из кабачка на 1ст.л кк (1 доп)
куроноги в фольге
Ужин дожую оладьи, и овощи какие нибудь поем в виде салатика)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, белка очень мало
Ужин лучше делать белковый
а я вечером и кусочек бутербродной съела и куроножку и полбулки отрубно- мясной. И салат из пекинской с морковкой. Вроде нормально же. Правда я еще вчера на морковь свежую напала. 2 сгрызла))). Витаминов что ль не хватает. Лен скажи если каша отубная на утро то уже отруби сухие не надо есть? Или все таки надо.
Буква Ы, а милфорд и жидкий и в таблетках можно?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Оооо я открыла для себя отрубную кашу))) я в восторге диком просто)
Почему я ее не делала раньше то?
Утро кашка
Обед оладьи из кабачка на 1ст.л кк (1 доп)
куроноги в фольге
Ужин дожую оладьи, и овощи какие нибудь поем в виде салатика)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, белка очень мало
Ужин лучше делать белковый
а я вечером и кусочек бутербродной съела и куроножку и полбулки отрубно- мясной. И салат из пекинской с морковкой. Вроде нормально же. Правда я еще вчера на морковь свежую напала. 2 сгрызла))). Витаминов что ль не хватает. Лен скажи если каша отубная на утро то уже отруби сухие не надо есть? Или все таки надо.
Наташ, если кашка с нормой отрубей, то в сухом виде уже нельзя
Таня,сразу видно,что ты вернулась в строй
Столько много полезной инфы))))
Молодец
Какой сегодня замечательный день!!!

Во-первых, у моей мамочки сегодня день рожднния❤❤❤❤❤❤

Во-вторых, значит сегодня у меня будет ПИР

В третьих, зашла на любимый форум и могу здесь все утро провести))))

Ну и ч четвертых, после вчерашней тренировки с Джилл, горячей ванны с солью и практически белкового дня(не считая обеда...была окрошка с мааааленьким огурчиком)

Сегодня мой вес....барабанная дробь........

54.3 (-1кг) :ура: :ура: :ура:
Аааа..чуть не позавтракала....а замериться забыла опять....

Ну вот и еще один повод радоваться :ура: :ура:

Ог -2см
От -2см
Об-1 см
Оживота -3см :ура: :ура: :ура:
Оноги -1см
М@М@ШК@, оо спасибо) да на 2 ложках запарила ее.
Поздравляю с заветными циферками. :smitten:
М@М@ШК@,мои поздравления.столько приятностей у тебя.здорово.
вес на этой неделе со скрипом уходит, то плюс то минус.как считаете, это может быть потому, что стала ложится не в 23 а в 01 ночи? хотя 6-7 часов сна каждую ночь есть и по ощушениям-высыпаюсь
oksi-dopsi, у меня с 19 марта стоял... И то в плюс мотало то возврат то в плюс то возврат. Но я сама делов натворила. За каким то график чередования поменяла. Нарыла сыр 9% и ела его. Хоть и немного но видимо все же.
М@М@ШК@
Какой сегодня замечательный день!!!

Во-первых, у моей мамочки сегодня день рожднния❤❤❤❤❤❤

Во-вторых, значит сегодня у меня будет ПИР

В третьих, зашла на любимый форум и могу здесь все утро провести))))

Ну и ч четвертых, после вчерашней тренировки с Джилл, горячей ванны с солью и практически белкового дня(не считая обеда...была окрошка с мааааленьким огурчиком)

Сегодня мой вес....барабанная дробь........

54.3 (-1кг) :ура: :ура: :ура:

Молодец!!! Поздравляю лед тронулся .
М@М@ШК@, поздравляю и мамочку с днем рождения и тебя с шикарным отвесом!!!    :smitten:
Девочки, чтобы кд наконец уже пришли кроме нового белого белья что еще делать?  :не знаю:

чет вся отекла,  а кд так и нет....уже неделю задерживаются....а самое ужасное завтра еду в командировку и мне вот  только там и не хватало  :knuppel2:
М@М@ШК@, супер результаты!!!!!!
И с Пиром, раз такие события приятные.

Милфорд - это название, надо на этикетке читать, какой СЗ в составе.

Не поняла, что с моим весом, ночью долго читала разности, трындела на другом форуме о превратностях семейной жизни, не ела, не пила, спать себя кое как утащила, но на весы встала. Обалдела, 90 с копейками.
Выспалась, сходила к белому другу, пошла к весам, а там 92 с копейками.
Я не поняла, после чего плюс 2 кг, если ничего в организм не поступало, наоборот, вышло.
лдд, чай с лимоном пить.
Может, это сбой на фоне похудения? 

От отеков - мочегонка и флебодия (детралекс, вазокет, венарус и тп). Последние я летом обычно принимаю, ноги сильно отекают.
Милфорд = цикломат+сахарин
Буква Ы
то есть выходит его нельзя, если исходить из вот этого
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Блин он жидкий такой удобный для выпечки(((
Буква Ы

Лучше не рисковать с таким составом! Я вон, сдуру, не посмотрев на составляющие, заказала сироп Море, даже пару рецептов сделала, а потом этикетку глянула(((
Сахарин:
http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/saharin.html
Я много статей по исследованиям сахзамов читала и врачи/ученые доказали что употребление их даже в разрешенных кол-вах способствует набору веса, вот такой парадокс! Причем доказанный!
Натуральная стевия этим не грешит, вроде, но вкус многим не нра)))
М@М@ШК@, мамочку с днем рождения! Здоровья главное! Тебя с заветными цифрами на весах!!! Ты - большая МОЛОДЕЦ!!!
Почему я принимаю Q10 коэнзим (инфа из инета):

Кофермент Q10 (Коэнзим Q10, убихинон) — это вещество, которое и вырабатывается организмом и поступает извне с пищей.

Если рацион человека беден Коэнзим Q-10, начинают утончаться стенки его сосудов, десны рыхлеют, а на смену энергичности приходят вялость и апатия. Современные способы обработки продуктов питания уничтожают Коэнзим Q-10, а с возрастом и в результате ряда заболеваний способность организма производить этот коэнзим падает. Снижение количества Коэнзим Q-10 в организме может явиться причиной неврозов, депрессии, хронической усталости, ухудшения работы сердечно-сосудистой системы.

Нехватка Коэнзима Q-10 приводит обычно к замедлению метаболизма. А постоянный приток коэнзима заставляет «топку» ярче разгораться и работать быстрее. Все наши знания указывают на то, что Коэнзим Q-10 является золотым ключиком для отчаявшихся избавиться от лишнего веса.

Результаты исследований показали, что Коэнзим Q-10 играет важную роль в следующих процессах:

уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронического недостатка кровообращения;
защита здоровья десен и зубов;
нормализация повышенного давления, снижение риска возникновения сердечных заболеваний, ангин и застойных сердечных сбоев;
генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам;
укрепление иммунной системы;
противодействие высокотоксичному влиянию на сердце традиционных антираковых медикаментов (Коэнзим Q-10 поэтому следует принимать во время лечения рака);
помощь при ушной патологии;
способствование устранению аллергических состояний любой природы;
повышение эффективности выработки энергии на клеточном уровне, что способствует похудению;
активное участие в процессах выработки веществ, способствующих нормализации веса;
помощь при астме и респираторных заболеваниях, в лечении психических нарушений, в частности, связанных с шизофренией и болезнью Альцгеймера;
помощь при кандидозе, множественном склерозе и диабете;
способствование улучшению качества выработки сперматозоидов;
более быстрое заживление язв желудка и 12-перстной кишки;
замедление процессов старения (Коэнзим Q-10 как антиоксидант -уловитель свободных радикалов).

В натуральном виде Коэнзим Q-10 может быть найден в говядине (особенно в сердце и печени), в баранине, курятине и крольчатине (сердце, печень), а также в шпинате, соевых бобах, необработанном рисе, ряде других зерновых, некоторых овощах, макрели и сардинах. Но в приготовленном на конвейере виде, особенно консервированные, эти продукты не поставляют достаточного количества коэнзима в нуждающиеся в нем организмы.
читаю статьи от  Буква Ы, сколько ньюансов  в диете и в том что предлагают нам сьесть производители..
М@М@ШК@,поздравляю!! Супер цифры! И объемы молодцы))) уходят лишние!
Буква Ы
М@М@ШК@, супер результаты!!!!!!
И с Пиром, раз такие события приятные.

Милфорд - это название, надо на этикетке читать, какой СЗ в составе.

Не поняла, что с моим весом, ночью долго читала разности, трындела на другом форуме о превратностях семейной жизни, не ела, не пила, спать себя кое как утащила, но на весы встала. Обалдела, 90 с копейками.
Выспалась, сходила к белому другу, пошла к весам, а там 92 с копейками.
Я не поняла, после чего плюс 2 кг, если ничего в организм не поступало, наоборот, вышло.

может отеки?
Буква Ы
лдд, чай с лимоном пить.
Может, это сбой на фоне похудения? 

От отеков - мочегонка и флебодия (детралекс, вазокет, венарус и тп). Последние я летом обычно принимаю, ноги сильно отекают.

чай для кд или от отеков?

лдд, нет, отеков нет. Ровненькая (толстенькая) я )))

Лимон, чтобы кд начались (это способ из подросткового периода). Еще отвар петрушки помогает.

А так, если держаться отеки, надо выяснять: отеки или лимфостаз, почечные/сердечные и т.д. Если белковая диета, то почки могут давать сбой из-за нагрузки. Пересмотреть кол-во принимаемой жидкости, вдруг организм начал ее задерживать.
Буква Ы, охохо....знааю что надо ко врачу....уже запланировала после командировки....
не теряйте меня в марафоне. я сегодня улетаю, приеду 6. с утра не взвешалась, но чувствую что хороший плюс
А хде равномерные пончики?)))
Открыли продукты для ДД)))
Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще???
Для тех, кого в Гугле забанили?)))
Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.
Ма...
Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще???
да там розничные цены инет магазина еще и плюс с оргсбор. Зачем утруждаться искать оптовика производителя? мы пойдем легким путем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.

Вес будет уходить очень-очень медленно, тк это нестрогая дюкановщина, как у меня.

Я сейчас очень редко в СЗ что-то покупаю, почти все в магазинах можно найти и дешевле.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

+100
Ма...

тоже зашла посмотрела.... ужаснулась и убежала
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, диетологи советуют мед
И финики и тп сухофрукты, если хочется сладенького)
Про спорт)
Соседка три года ходит по разным новомодным пилонам-полотнам-йогам))), все подтянулось, но то что хотела убрать после 3 детей (животик и бедра) - все на месте(((
Тут звонит в восторге - от Шейпинга)))
Я им лет 10 занималась, до детей), т.е. больше 23 лет назад начинала, все что хочешь, можно сделать с ним 😉 - у меня мечта была - накачанная попа как у бразильянок))) - полгода и вуаля!
Попробуйте

Еще, девочки, все забываю поделиться)))
Совершенно случайно в аптеке Ал*вик спросила про отруби пшеничные, мне из витрины с хлебо-булочными достали мешочище огромный в районе килограмма - сказали, с меня 6 рублей))) у меня глаза об их стекло ударились, когда выпучивались)))
Ма...,  ни че се! такие цены ещё есть ?  🙂