Увидела вкусненький рацион на 1300 ккал (может кому надо)
ПП-Рацион на 1300 ккал
Завтрак
Каша овсяная на воде со сливочным маслом подсоленная Чай черный без сахара Зефир
Первый перекус Кефир 1% жирности Яблоки
Обед
Рыба жирная в соевом соусе с имбирем припущенная без масла Рис бурый без масла (коричневый) Чай зеленый без сахара
Второй перекус
Творог обезжиренный Хлебцы отрубные Апельсин
Ужин
Куриная грудка, запеченная с овощами Салат из огурцов, помидоров, зелени, заправленный соком лимона Чай зеленый с молоком без сахара
1 апреля 2016, 20:10
Страшилки их соц сетей про СЗ
Сахарозаменители Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.
Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967 - пищевая добавка, представляющая собой сладкий многоатомный спирт. Ксилит встречается в небольших количествах в различных фруктах и растениях. Ксилит после обработки представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
1 апреля 2016, 20:21
классная раскладка
2 апреля 2016, 02:44
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Оооо я открыла для себя отрубную кашу))) я в восторге диком просто) Почему я ее не делала раньше то? Утро кашка Обед оладьи из кабачка на 1ст.л кк (1 доп) куроноги в фольге Ужин дожую оладьи, и овощи какие нибудь поем в виде салатика)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, белка очень мало Ужин лучше делать белковый
а я вечером и кусочек бутербродной съела и куроножку и полбулки отрубно- мясной. И салат из пекинской с морковкой. Вроде нормально же. Правда я еще вчера на морковь свежую напала. 2 сгрызла))). Витаминов что ль не хватает. Лен скажи если каша отубная на утро то уже отруби сухие не надо есть? Или все таки надо.
2 апреля 2016, 02:44
Буква Ы, а милфорд и жидкий и в таблетках можно?
2 апреля 2016, 04:31
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Оооо я открыла для себя отрубную кашу))) я в восторге диком просто) Почему я ее не делала раньше то? Утро кашка Обед оладьи из кабачка на 1ст.л кк (1 доп) куроноги в фольге Ужин дожую оладьи, и овощи какие нибудь поем в виде салатика)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, белка очень мало Ужин лучше делать белковый
а я вечером и кусочек бутербродной съела и куроножку и полбулки отрубно- мясной. И салат из пекинской с морковкой. Вроде нормально же. Правда я еще вчера на морковь свежую напала. 2 сгрызла))). Витаминов что ль не хватает. Лен скажи если каша отубная на утро то уже отруби сухие не надо есть? Или все таки надо.
Наташ, если кашка с нормой отрубей, то в сухом виде уже нельзя
2 апреля 2016, 04:32
Таня,сразу видно,что ты вернулась в строй Столько много полезной инфы)))) Молодец
2 апреля 2016, 04:33
Какой сегодня замечательный день!!!
Во-первых, у моей мамочки сегодня день рожднния❤❤❤❤❤❤
Во-вторых, значит сегодня у меня будет ПИР
В третьих, зашла на любимый форум и могу здесь все утро провести))))
Ну и ч четвертых, после вчерашней тренировки с Джилл, горячей ванны с солью и практически белкового дня(не считая обеда...была окрошка с мааааленьким огурчиком)
Сегодня мой вес....барабанная дробь........
54.3 (-1кг) :ура: :ура: :ура:
2 апреля 2016, 04:47
Аааа..чуть не позавтракала....а замериться забыла опять....
Ну вот и еще один повод радоваться :ура: :ура:
Ог -2см От -2см Об-1 см Оживота -3см :ура: :ура: :ура: Оноги -1см
2 апреля 2016, 05:05
М@М@ШК@, оо спасибо) да на 2 ложках запарила ее. Поздравляю с заветными циферками. :smitten:
2 апреля 2016, 05:10
М@М@ШК@,мои поздравления.столько приятностей у тебя.здорово.
2 апреля 2016, 05:16
вес на этой неделе со скрипом уходит, то плюс то минус.как считаете, это может быть потому, что стала ложится не в 23 а в 01 ночи? хотя 6-7 часов сна каждую ночь есть и по ощушениям-высыпаюсь
2 апреля 2016, 05:18
oksi-dopsi, у меня с 19 марта стоял... И то в плюс мотало то возврат то в плюс то возврат. Но я сама делов натворила. За каким то график чередования поменяла. Нарыла сыр 9% и ела его. Хоть и немного но видимо все же.
2 апреля 2016, 05:18
М@М@ШК@ Какой сегодня замечательный день!!!
Во-первых, у моей мамочки сегодня день рожднния❤❤❤❤❤❤
Во-вторых, значит сегодня у меня будет ПИР
В третьих, зашла на любимый форум и могу здесь все утро провести))))
Ну и ч четвертых, после вчерашней тренировки с Джилл, горячей ванны с солью и практически белкового дня(не считая обеда...была окрошка с мааааленьким огурчиком)
Сегодня мой вес....барабанная дробь........
54.3 (-1кг) :ура: :ура: :ура:
Молодец!!! Поздравляю лед тронулся .
2 апреля 2016, 05:19
М@М@ШК@, поздравляю и мамочку с днем рождения и тебя с шикарным отвесом!!! :smitten:
2 апреля 2016, 05:22
Девочки, чтобы кд наконец уже пришли кроме нового белого белья что еще делать? :не знаю:
чет вся отекла, а кд так и нет....уже неделю задерживаются....а самое ужасное завтра еду в командировку и мне вот только там и не хватало :knuppel2:
2 апреля 2016, 05:38
М@М@ШК@, супер результаты!!!!!! И с Пиром, раз такие события приятные.
Милфорд - это название, надо на этикетке читать, какой СЗ в составе.
Не поняла, что с моим весом, ночью долго читала разности, трындела на другом форуме о превратностях семейной жизни, не ела, не пила, спать себя кое как утащила, но на весы встала. Обалдела, 90 с копейками. Выспалась, сходила к белому другу, пошла к весам, а там 92 с копейками. Я не поняла, после чего плюс 2 кг, если ничего в организм не поступало, наоборот, вышло.
2 апреля 2016, 05:41
лдд, чай с лимоном пить. Может, это сбой на фоне похудения?
От отеков - мочегонка и флебодия (детралекс, вазокет, венарус и тп). Последние я летом обычно принимаю, ноги сильно отекают.
2 апреля 2016, 05:44
Милфорд = цикломат+сахарин
2 апреля 2016, 05:47
Буква Ы Милфорд = цикломат+сахарин
то есть выходит его нельзя, если исходить из вот этого Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены. Блин он жидкий такой удобный для выпечки(((
2 апреля 2016, 05:50
Буква Ы Милфорд = цикломат+сахарин
Лучше не рисковать с таким составом! Я вон, сдуру, не посмотрев на составляющие, заказала сироп Море, даже пару рецептов сделала, а потом этикетку глянула(((
2 апреля 2016, 06:05
Сахарин: http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/saharin.html Я много статей по исследованиям сахзамов читала и врачи/ученые доказали что употребление их даже в разрешенных кол-вах способствует набору веса, вот такой парадокс! Причем доказанный! Натуральная стевия этим не грешит, вроде, но вкус многим не нра)))
2 апреля 2016, 06:20
М@М@ШК@, мамочку с днем рождения! Здоровья главное! Тебя с заветными цифрами на весах!!! Ты - большая МОЛОДЕЦ!!!
2 апреля 2016, 06:45
Почему я принимаю Q10 коэнзим (инфа из инета):
Кофермент Q10 (Коэнзим Q10, убихинон) — это вещество, которое и вырабатывается организмом и поступает извне с пищей.
Если рацион человека беден Коэнзим Q-10, начинают утончаться стенки его сосудов, десны рыхлеют, а на смену энергичности приходят вялость и апатия. Современные способы обработки продуктов питания уничтожают Коэнзим Q-10, а с возрастом и в результате ряда заболеваний способность организма производить этот коэнзим падает. Снижение количества Коэнзим Q-10 в организме может явиться причиной неврозов, депрессии, хронической усталости, ухудшения работы сердечно-сосудистой системы.
Нехватка Коэнзима Q-10 приводит обычно к замедлению метаболизма. А постоянный приток коэнзима заставляет «топку» ярче разгораться и работать быстрее. Все наши знания указывают на то, что Коэнзим Q-10 является золотым ключиком для отчаявшихся избавиться от лишнего веса.
Результаты исследований показали, что Коэнзим Q-10 играет важную роль в следующих процессах:
уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронического недостатка кровообращения; защита здоровья десен и зубов; нормализация повышенного давления, снижение риска возникновения сердечных заболеваний, ангин и застойных сердечных сбоев; генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам; укрепление иммунной системы; противодействие высокотоксичному влиянию на сердце традиционных антираковых медикаментов (Коэнзим Q-10 поэтому следует принимать во время лечения рака); помощь при ушной патологии; способствование устранению аллергических состояний любой природы; повышение эффективности выработки энергии на клеточном уровне, что способствует похудению; активное участие в процессах выработки веществ, способствующих нормализации веса; помощь при астме и респираторных заболеваниях, в лечении психических нарушений, в частности, связанных с шизофренией и болезнью Альцгеймера; помощь при кандидозе, множественном склерозе и диабете; способствование улучшению качества выработки сперматозоидов; более быстрое заживление язв желудка и 12-перстной кишки; замедление процессов старения (Коэнзим Q-10 как антиоксидант -уловитель свободных радикалов).
В натуральном виде Коэнзим Q-10 может быть найден в говядине (особенно в сердце и печени), в баранине, курятине и крольчатине (сердце, печень), а также в шпинате, соевых бобах, необработанном рисе, ряде других зерновых, некоторых овощах, макрели и сардинах. Но в приготовленном на конвейере виде, особенно консервированные, эти продукты не поставляют достаточного количества коэнзима в нуждающиеся в нем организмы.
2 апреля 2016, 06:52
читаю статьи от Буква Ы, сколько ньюансов в диете и в том что предлагают нам сьесть производители..
2 апреля 2016, 06:58
М@М@ШК@,поздравляю!! Супер цифры! И объемы молодцы))) уходят лишние!
2 апреля 2016, 07:04
Буква Ы М@М@ШК@, супер результаты!!!!!! И с Пиром, раз такие события приятные.
Милфорд - это название, надо на этикетке читать, какой СЗ в составе.
Не поняла, что с моим весом, ночью долго читала разности, трындела на другом форуме о превратностях семейной жизни, не ела, не пила, спать себя кое как утащила, но на весы встала. Обалдела, 90 с копейками. Выспалась, сходила к белому другу, пошла к весам, а там 92 с копейками. Я не поняла, после чего плюс 2 кг, если ничего в организм не поступало, наоборот, вышло.
может отеки?
2 апреля 2016, 07:06
Буква Ы лдд, чай с лимоном пить. Может, это сбой на фоне похудения?
От отеков - мочегонка и флебодия (детралекс, вазокет, венарус и тп). Последние я летом обычно принимаю, ноги сильно отекают.
чай для кд или от отеков?
2 апреля 2016, 07:12
лдд, нет, отеков нет. Ровненькая (толстенькая) я )))
Лимон, чтобы кд начались (это способ из подросткового периода). Еще отвар петрушки помогает.
А так, если держаться отеки, надо выяснять: отеки или лимфостаз, почечные/сердечные и т.д. Если белковая диета, то почки могут давать сбой из-за нагрузки. Пересмотреть кол-во принимаемой жидкости, вдруг организм начал ее задерживать.
2 апреля 2016, 07:38
Буква Ы, охохо....знааю что надо ко врачу....уже запланировала после командировки.... не теряйте меня в марафоне. я сегодня улетаю, приеду 6. с утра не взвешалась, но чувствую что хороший плюс
Открыли продукты для ДД))) Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще??? Для тех, кого в Гугле забанили?)))
2 апреля 2016, 09:21
Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.
2 апреля 2016, 09:23
Ма... Открыли продукты для ДД))) Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще??? Для тех, кого в Гугле забанили?)))
да там розничные цены инет магазина еще и плюс с оргсбор. Зачем утруждаться искать оптовика производителя? мы пойдем легким путем.
2 апреля 2016, 10:08
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.
Вес будет уходить очень-очень медленно, тк это нестрогая дюкановщина, как у меня.
Я сейчас очень редко в СЗ что-то покупаю, почти все в магазинах можно найти и дешевле.
2 апреля 2016, 10:16
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.
+100
2 апреля 2016, 10:33
Ма... Открыли продукты для ДД))) Цены - пипееец!!! В той же аптеке форте сукралоза от Милфорда 125 р за 370 таб, а предлагают за 297!!! А ОО Нордик за 210? Это для кого вообще??? Для тех, кого в Гугле забанили?)))
тоже зашла посмотрела.... ужаснулась и убежала
2 апреля 2016, 10:42
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, диетологи советуют мед И финики и тп сухофрукты, если хочется сладенького) Про спорт) Соседка три года ходит по разным новомодным пилонам-полотнам-йогам))), все подтянулось, но то что хотела убрать после 3 детей (животик и бедра) - все на месте((( Тут звонит в восторге - от Шейпинга))) Я им лет 10 занималась, до детей), т.е. больше 23 лет назад начинала, все что хочешь, можно сделать с ним 😉 - у меня мечта была - накачанная попа как у бразильянок))) - полгода и вуаля! Попробуйте
Еще, девочки, все забываю поделиться))) Совершенно случайно в аптеке Ал*вик спросила про отруби пшеничные, мне из витрины с хлебо-булочными достали мешочище огромный в районе килограмма - сказали, с меня 6 рублей))) у меня глаза об их стекло ударились, когда выпучивались)))