Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 336 из 356
Ма..., там и пшеничные и ржаные бывают по 6 руб.)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.

вот тоже к этому пришла
Ма..., скажите адрес Аптеки))) у меня рядом есть но там нет такого спрашивала специально
Посмотрела у меня таблетки милфорд без цикломата они с иннулином идут.

Сукралоза - продукт получаемый в процессе переработки обычного сахара.  Сукралоза не влияет на уровень сахара в крови, не вызывает кариес, не повашает аппетит.

Калорийность сукралозы приближена к нулю, при этом она в сотни раз слаще сахара.

Инулин - пребиотик растительного происхождения, его получают из растений (цикорий, топинамбур). Инулин создает благоприятные условия в кишчнике для размножения полезных бактерий снижает уровень "плохого" холестерина, полезен для организма еще по ряду показателей.

Подсластитель MILFORD Сукралоза с инулином подойдет тем, кто придерживается диеты, следит за своим весом. По рекомендации врача, Сукралоза с инулином может использоваться в пищу людьми с сахарным диабетом.
Девчата,всем спасиб за поздравлялки.
Я дома....попировала маленько...спец.из за стола вылезла, ушла посуду мыть,лиж бы не переусердствовать с едой)))

Сегодня какой то удивительный день
И крылья за спиной и бабочки в животе....
Ну вот сами смотрите,,какая я сегодня))))
Уж извиняйте...на телефоне не знаю как фото повернуть
М@М@ШК@, прикольная!
Olchik74,такой душевный день сегодня. Как хорошо все таки встречаться с родственниками
как жаль,что удается все реже и реже(((
М@М@ШК@, очень душевное фото! Ты само очарование, очень нежная и женственная!
Olchik74,спасибо за комплименты :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
М@М@ШК@, Лен ты как девочка выглядишь 🙂
Не знай я, что у тебя трое детей, одна из которых на выдань, я бы сказала, что тебе лет 25 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@, Лен ты как девочка выглядишь 🙂
Не знай я, что у тебя трое детей, одна из которых на выдань, я бы сказала, что тебе лет 25 🙂
Наташ, меня сегодня брат отругал))) сказал- хватит худеть, ты не выглядишь на свои года..... а я и не хочу))) хочу выглядеть моложе)))
IrinaB, Кашириных 101))), но мне с витрины сняли последний мешок
У них единый тел есть - можно позвонить, узнать, куды бечь)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
я бы сказала, что тебе лет 25 🙂
Наташ, возможно увидев меня вживую, ты б мне 35 дала)))

А недавно был казус...спрашиваю у одного М : а ты отмечал 40лет? А то у меня намечается, и не знаю что делать

Вы б видели его глаза...он очень удивился- это мягко сказано))))
М@М@ШК@, я тебя видела
ваще юна
Natalika
ваще юна

точно!
М@М@ШК@, я согласна с девочками, и не скажешь что ты взрослая серьезная женщЕна, мать троих детей. девочка юная)  бабочки тебя красят)). и это.. пора аву сменить, постройней  поставить кого-нибудь
Natalika,Буква Ы,спасиб ))

oksi-dopsi
М@М@ШК@, я согласна с девочками, и не скажешь что ты взрослая серьезная женщЕна, мать троих детей. девочка юная)  бабочки тебя красят)). и это.. пора аву сменить, постройней  поставить кого-нибудь
аву как-ниб поищу новую. времени просто очень мало.
жду мужа в понедельник, хоть половину дел он на себя возьмёт ))
после вчерашнего ПИРа (девочки, это не я себе делаю ПИР, это по Дюкану обязательный пункт на Закреплении веса.... поясняю...)
вес 55,1 ( всего :ура: :ура: :ура🙂

а ведь ещё месяц-полтора назад я очень боялась добавлять в рацион калорийные продукты.

а оказывается-они не прилипают на Закрепе :ура: :ура: :ура: :ура:

может спорт подстегнул метаболизм ?

пойду сегодня к Джилл... кстати, занималась без карнитина..... некоторые упражнения давались сложнее.. воздуха не хватало... сегодня опять буду без карнитина. послушаю своё тело ))

девочки, кто ещё не занимается спортиком ... обязательно начинайте.
это нужно вашим мышцам. они будут подянутые и фигура будет супер выглядеть.
уделите себе 20-30 минут 2-3 раза в неделю. и  организм обязательно вас отблагодарит
М@М@ШК@
девочки, кто ещё не занимается спортиком ... обязательно начинайте.
это нужно вашим мышцам. они будут подянутые и фигура будет супер выглядеть.
уделите себе 20-30 минут 2-3 раза в неделю. и  организм обязательно вас отблагодарит

Полностью согласна! Иногда так лень залазить на элипсоид ( то устала, то не выспалась, то по дому упахалась), но я себя заставляю 3-4 раза в неделю обязательно по 30 минут интенсивно  с ускорениями бегать на нем. Мышцы подтягиваются и становятся тяжелее по весам вижу, отвесы не большие, а по одежде ахтунг все весит на мне.
Лисенок81, да, объёмы уходят, и фигура подтянутая..
т.к. если даже вес будет не большой, а мышцы дряблые, то выглядеть девушка будет не АХХ
Сегодня чб, я его тяжело переношу, решила себя порадовать вкусняшкой)
Очень понравилось!!! Нежный, однородный и всего 200 кефира и 150 молока пополам с водой (я решила все-таки не рисковать с обезжиренным, ультрапаком, развожу казахстанское обычное)
http://dukan-recepty.ru/shokoladnyj-muss-po-dyukanu/#more-1295
девочки я Москве  :smitten:
сегодня ходили гуляли часа три днём сейчас ещё пойдём....надеюсь приехать с хорошим отвесом....как же классно отдыхать  :mrgreen:
лдд, ооо,круто...надеюсь погодка хорошая стоит.
лдд
сегодня ходили гуляли часа три днём сейчас ещё пойдём....надеюсь приехать с хорошим отвесом....как же классно отдыхать  :mrgreen:

тоже хочу))))))) О Т П У с К))))))))))) мечтаю
IrinaB
лдд

тоже хочу))))))) О Т П У с К))))))))))) мечтаю

у меня командировка, но совмещают приятное с полезным  😉
М@М@ШК@
лдд, ооо,круто...надеюсь погодка хорошая стоит.

солнце, но с холодным ветром. но мы тепло оделись......подготовились!
У меня вес на весах вчерашний (55,1)
К Джилл не ходила((( полдня голова болела.
Двигалась вчера мало, так что сегодня буду догонять
Девочки, привет всем!!!

М@М@ШК@, выглядишь потрясающе! МОЛОДЕЦ!!! И на весах циферки красивые 😉

У меня вес стоит. Сегодня такой же, как неделю назад. Хотя в сравнении с пятницей минус. КД уже на три дня задерживаются  :razz: надоела эта свистопляска с ними. Раньше как часы всегда были. Уже думаю, может ок начать пить для регулярности цикла. Только боюсь, что толстеть от них буду.

Вчера была у меня вторая попытка позаниматься с джил. Нашла саааамый легкий уровень для совсем-совсем неподготовленных. И опять только 10 минут выдержала  :crazy2: Пошла с Лесли походила))))

Весны хочетсяяяяяяя  :roll:

Кто-нибудь уже думал про Пасху? У Дюкана есть какие-то рецепты на этот случай? Чтобы продукты заранее приготовить...
Intraverta, есть рецепт кулича по Дюкану ht***tp://tatoshkina.com/vypechka-po-dyukanu-kulichi/
Вот думаю,а возможно ли остановить эти качели при наборе и сбросе веса. У меня уже 3кг туда-сюда прыгает перед КД. сейчас минус пошел.. а бы плюс.
Вчера ела овощи - острые, солёные. Сегодня спасибо организму, что хоть не в плюсе.

Весну не хочу, хочу лето.
IrinaB
Вот думаю,а возможно ли остановить эти качели при наборе и сбросе веса. У меня уже 3кг туда-сюда прыгает перед КД. сейчас минус пошел.. а бы плюс.
Ирин, именно ДО кд и ПОСЛЕ кд ?

мне кажется, что это физиология человеческого организма
у всех перед КД привесы...

3кг конечно очень много, но и КД у всех разные
Intraverta
Девочки, привет всем!!!

М@М@ШК@, выглядишь потрясающе! МОЛОДЕЦ!!! И на весах циферки красивые 😉

Intraverta, спасиб

Intraverta
Вчера была у меня вторая попытка позаниматься с джил. Нашла саааамый легкий уровень для совсем-совсем неподготовленных. И опять только 10 минут выдержала 
а как называется  ?
Сегодня открыла новую упаковку овсяных отрубей, готовила творожные оладьи на завтрак, по вкусу никакие не овсяные, похожи на пшеничные и цвет темный - как такое может быть? Кто-нибудь сталкивался?
Green Apple, я брала такие в ашане, дрянь полнейшая(((
беру только в Дикси мне очень нравятся
вчера вечером натрескались с мужем варёного судака

не запрещёнка же ))

вес сег. 55,0 (-100)

ну ничего страшного...завтра будет четверочка ))

сегодня у меня рыбный день
и рыбка и бульончик рыбный ))
ну и творог на перекус

а к чаю кофе я делала ветчино-сырный пирог, на основе Старбакса морковного

ну ниЧЁ так... съедобно ))
о
это очень невкусные отруби
больше похоже на мелкие опилки
я такие выкинула

у меня такие запасы