2 апреля 2016, 13:51
Ма..., там и пшеничные и ржаные бывают по 6 руб.)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я вот думаю права наверное моя соседка, лучше уж немного обычного сахара, чем все эти заменители.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНаташ, меня сегодня брат отругал))) сказал- хватит худеть, ты не выглядишь на свои года..... а я и не хочу))) хочу выглядеть моложе)))
М@М@ШК@, Лен ты как девочка выглядишь 🙂
Не знай я, что у тебя трое детей, одна из которых на выдань, я бы сказала, что тебе лет 25 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНаташ, возможно увидев меня вживую, ты б мне 35 дала)))
я бы сказала, что тебе лет 25 🙂
Natalika
ваще юна
oksi-dopsiаву как-ниб поищу новую. времени просто очень мало.
М@М@ШК@, я согласна с девочками, и не скажешь что ты взрослая серьезная женщЕна, мать троих детей. девочка юная) бабочки тебя красят)). и это.. пора аву сменить, постройней поставить кого-нибудь
М@М@ШК@
девочки, кто ещё не занимается спортиком ... обязательно начинайте.
это нужно вашим мышцам. они будут подянутые и фигура будет супер выглядеть.
уделите себе 20-30 минут 2-3 раза в неделю. и организм обязательно вас отблагодарит
лдд
девочки я Москве :smitten:
сегодня ходили гуляли часа три днём сейчас ещё пойдём....надеюсь приехать с хорошим отвесом....как же классно отдыхать :mrgreen:
IrinaBлдд
девочки я Москве :smitten:
сегодня ходили гуляли часа три днём сейчас ещё пойдём....надеюсь приехать с хорошим отвесом....как же классно отдыхать :mrgreen:
тоже хочу))))))) О Т П У с К))))))))))) мечтаю
М@М@ШК@
лдд, ооо,круто...надеюсь погодка хорошая стоит.
IrinaBИрин, именно ДО кд и ПОСЛЕ кд ?
Вот думаю,а возможно ли остановить эти качели при наборе и сбросе веса. У меня уже 3кг туда-сюда прыгает перед КД. сейчас минус пошел.. а бы плюс.
IntravertaIntraverta, спасиб
Девочки, привет всем!!!
М@М@ШК@, выглядишь потрясающе! МОЛОДЕЦ!!! И на весах циферки красивые 😉
Intravertaа как называется ?
Вчера была у меня вторая попытка позаниматься с джил. Нашла саааамый легкий уровень для совсем-совсем неподготовленных. И опять только 10 минут выдержала