Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 338 из 356
Green Apple, тушки кальмаров не чищенные с/м есть в Монетке, на вид пакеты не призентабельные, но кальмары вкусные как свежие 180р кг.
Конечно цена на кальмары за последний год вырасла в два раза, вот они же не импортные откуда такой ценник конский стал.
Я молочный улун года два на работе пила не сказала бы что он похудательный, обычный вкусный чай с ароматизатором. Может надо какой-то особенный улун?
Лисенок81
Я молочный улун года два на работе пила не сказала бы что он похудательный, обычный вкусный чай с ароматизатором. Может надо какой-то особенный улун?

да нет Он , просто немного мочегонный))) не похудательный,но отеки уменьшает0как любой зеленый чай.
Уже писали об этом.
Olchik74
IrinaB, у меня есть хлебопечка, но что-то крааааайне редко я ей пользуюсь. Функция замеса теста тоже есть в ней.

а если нет такой функции нельзя тесто отдельно делать? А продать свою не хотите хлебопечку?
IrinaB, по 1 вопросу даже не подскажу, не интересовалась никогда. Продавать не планировала).
Поделись ссылкой на рецепты, может, буду чаще пользоваться 🙂.
Olchik74
IrinaB, по 1 вопросу даже не подскажу, не интересовалась никогда. Продавать не планировала).
Поделись ссылкой на рецепты, может, буду чаще пользоваться 🙂.

ссылки нет т.к  состою в закрытой группе похудания. выложу как опробую))) уж очень он долго готовится
IrinaB, спасибо, буду ждать!
IrinaB,я меня есть хлебопечка,хлеб не покупаем уже 3-4 года, точно не помню. из всего  множества функций,пользуюсь только "французский" хлеб" и "тесто". на программе франц. хлеб приноровилась печь и хлеб с отрубями и с др наполнителями ( семечки, лук,  вяленые помидоры, оливки и тп).  но это все до ДД, теперь  этот хлеб ест только муж, стал просить сделать  багет, поэтому тесто  мешаю в хлебопечке а пеку в духовке , придав форму багета. есть функции джема, тесто для вареников, ржаной хлеб, но не прижились.
ну а на самом деле можно легко  обойтись без нее , если есть время свободное дома периодически подмешивать етсто и  ставить на расстойку
IrinaB
Olchik74
IrinaB, у меня есть хлебопечка, но что-то крааааайне редко я ей пользуюсь. Функция замеса теста тоже есть в ней.

а если нет такой функции нельзя тесто отдельно делать? А продать свою не хотите хлебопечку?

можно делать тесто и на функции "хлеб". там смысл в том что в цикле 3 часа, 2,2 из них это замес и подход теста несколько раз, а перед самым началом выпечки можно достать тесто оттуда и придав ему нужную форму-отправить в духовку
oksi-dopsi, а какая модель у вас? я сижу читаю про них голова кругом((( мало у кого есть режим тесто
IrinaB
oksi-dopsi, а какая модель у вас? я сижу читаю про них голова кругом((( мало у кого есть режим тесто
Kenwood BM250
oksi-dopsi
IrinaB
Kenwood BM250

спасибо
IrinaB, у меня Philips HD 9020.
Я забегала)))
у нас хлебопечке уже лет 5, если не больше, тесто месит, но не очень густое, уже ремень муж чинил, так как от замеса густого теста он "стирается", так что еще надо смотреть модель, чтобы была возможность легко купить комплектующие (на нашу нет уже ремней, пришлось брать от другой, еле-еле натянулся), а вообще мы последнее время как плита с духовкой появились в печке только месим, а выпекать лучше в духовке (в обычной стеклянной круглой миске)
neAngel
у нас хлебопечке уже лет 5, если не больше, тесто месит, но не очень густое, уже ремень муж чинил, так как от замеса густого теста он "стирается", так что еще надо смотреть модель, чтобы была возможность легко купить комплектующие (на нашу нет уже ремней, пришлось брать от другой, еле-еле натянулся), а вообще мы последнее время как плита с духовкой появились в печке только месим, а выпекать лучше в духовке (в обычной стеклянной круглой миске)

а модель какая у вас ?
Девочки делюсь опытом))) уже давно использую соль для ванны http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/347049/CkfKwMdXBVsN21YLfoaVvA.pngдля снятия стресса вот такую.
еще мне очень понравилась скипидарная соль , с нее эффект был похудательный и тело горячим было около часа. прям чувствовала жир горит))   http://i.otzovik.com/2015/09/14/2418214/img/16708941.jpg
IrinaB, и где такие продают?
IrinaB, не помню( мы сейчас у бабушки, не поглядеть ... старая, дешевая какая-то ... в выходные погляжу, может написано на ней - хотя вряд-ли, там даже уже подписи к программам на половину стерлись, у нас хлебом папа "заведует"😉))) я не умею ей пользоваться)))
Green Apple
IrinaB, и где такие продают?

я в спаре беру 57р вроде стоит, не помню точно.
IrinaB
Девочки делюсь опытом))) уже давно использую соль для ванны http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/347049/CkfKwMdXBVsN21YLfoaVvA.pngдля снятия стресса вот такую.
еще мне очень понравилась скипидарная соль , с нее эффект был похудательный и тело горячим было около часа. прям чувствовала жир горит))  http://i.otzovik.com/2015/09/14/2418214/img/16708941.jpg

я сейчас полежала в ванне в какой то соли с пихтовым ароматом
А то приехала с работы злая на всех
Какой то день сегодня не очень хороший для меня, нервный очень
М@М@ШК@
IrinaB
еще мне очень понравилась скипидарная соль , с нее эффект был похудательный и тело горячим было около часа. прям чувствовала жир горит))  http://i.otzovik.com/2015/09/14/2418214/img/16708941.jpg

я сейчас полежала в ванне в какой то соли с пихтовым ароматом
А то приехала с работы злая на всех
Какой то день сегодня не очень хороший для меня, нервный очень

я тоже только вылезла из ванны с солью)))
и я из ванны))) только не с солью, а с жгучим "кремом"😉))) теперь ноги и по*па горят))))
Мне нравится мыло такое белорусское
с апельсином и корицей
на массажные рукавички нанести и по телу
Ой полфорума грязные сегодня , все помылись))))))
IrinaB

я точно "грязная". с утра делала кофейное скрабирование, кожа покрасилась слегка, муж приходит с работы, а я "загорелая"😉))
IrinaB
а я не мылась, а релаксировала.
А пыль сама отвалится)))
сегодня наконец то увидела долгожданную четвёрочку

54,8 (-300) :ура: :ура: :ура:

очень рада и буду стараться её удерживать
oksi-dopsi
IrinaB

я точно "грязная". с утра делала кофейное скрабирование, кожа покрасилась слегка, муж приходит с работы, а я "загорелая"😉))
а у меня после кофе никогда не красится кожа (((
а так бы хотелось ^-^ ^-^ ^-^
М@М@ШК@, супер!!! Какая же ты молодчинка!!  :mrgreen: Рада за тебя очень-очень)))  :smitten:
М@М@ШК@, ого! Круто!!!!
У меня с понедельника минус 1,2, но совсем не уверена, что в новый понедельник додержу этот отвес, т.к. в пятницу будет алкоголь и торт.
Про Джоли (((

Звезда весит всего 35 килограммов, что вдвое меньше нормы при её росте в 169 см.
Источник: http://starandstar.ru/smi-andzhelina-dzholi-smertelno-bolna.html
Буква Ы
М@М@ШК@, ого! Круто!!!!
У меня с понедельника минус 1,2, но совсем не уверена, что в новый понедельник додержу этот отвес, т.к. в пятницу будет алкоголь и торт.
Таня, от торта можно легко отказаться, я думаю
и от алкоголя возможно тоже

но я к этому 2 года шла... в моей жизни почти нет алкоголя, а раньше я каждую пятницу разгружала голову хмелем.
вот вчера.... это ужас какой день. я слёзы еле сдерживала (на работе)
а потом и на мужа нарычала, когда он сказал, что не дома, а мне надо поднять 2 тяжёлых пакета еды+грохотка яиц... при этом надо открыть 3 двери, что тот ещё атракцион
в итоге я нарычала и на детей тоже, и на приехавшего мужа
из приготовленного был только плов...и я не стала заморачиваться готовкой, я не стала пить валерьянку, чтоб успокоиться, я не стала наливать себе бокал алкоголя, чтоб голова разгрузилась...

я налила горячую ванну, с пеной, с солью, с аромомаслом... и полежала в ней полчаса
всё как рукой сняло.
и спасибо мужу, что он сделал уроки с детьми и приготовил покушать
а я тупо потом легла спать
и сегодня я огурцом и с отвесом и без нарушений

спасибо моей голове, что она перестраивается вместе со мной :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ресничка)
М@М@ШК@, супер!!! Какая же ты молодчинка!!  :mrgreen: Рада за тебя очень-очень)))  :smitten:
спасибо, дорогая

как раз хотела предложить посидеть в пятницу в кафе
кто хочет/может ?

место можно предлагать... или в Теореме в Шоколаде (наше гнёздышко 😉)
Так у меня будет торт по Дюкану ))))
раз в полгода заказываем
в прошлый - на день медика

у меня каждый день психи и из-за сумок (мне же надо холодильник забить по самую завязку, тогда резко снижается аппетит), и из-за уроков (точнее школьной жизни - фиг ее прогуляешь, каждое утро надо собирать и вести ребенка) и т.д., потому что мужа дома 3 недели уже нет, ни на кого ничего не переложишь
и на жкх злая, и на дороги
вчера снова жильцы (и сранья сегодня) звонят, квитанции по 900 руб за электроэнергию получили
грязь уличная бесит
вся обувь грязная, каждый вечер мою несколько пар (у меня классика для работы, говнотопы для походов в школу), потом приходится доместосом отмывать раковину и ванну
денег еще катастрофически не хватает
не знаю, уже какому святому свечку поставить, чтобы мужу на работе повезло
и еще куча всего до кучи ))) ррр
Буква Ы
ооо, тогда ждём фоточки тортика
может девочки соблазнятся )))

а проблемы/ поводы для раздражения один в один
дороги, деньги, уроки, работа....

но натягиваем улыбку и пархаем !!!
А у меня сегодня плюс, спрашивается нафига я вчера приготовила блины с КК, насмотрелась рецептов и жуть как захотелось, я уже заметила - если вечером ДОПы, то утром привес(((((((
из позитивного - сегодня первый раз приготовила кашу из ОО+ПО, была приятно удивлена вкусом, думаю буду делать ее часто
А я похоже метеозависимая))) Вчера вот солнышко было, и у меня ВСЕ ХОРОШО было, несмотря ни на что. А сегодня вот опять... тоска.

Вес 55.8 сегодня.
М@М@ШК@
Буква Ы
ооо, тогда ждём фоточки тортика
может девочки соблазнятся )))

покупаем торт в складчину, т.к. дорогой
у меня в пятницу тренажеры и растяжка, а потом посиделка
алко, надеюсь, много не будет
т.к. утром в субботу или в 10:20 все идем на Маугли 3 Д зал Лак или на 11:30 в Синиму на какой-то фильм (это уже не мое пожелание, а за компанию)
воскр утром тоже кино, которое зависит от субботнего выбора, ну и дневной спорт зал - тренажеры и растяжка, пока дитеныш на рисовании будет