Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 339 из 356
Сегодня в окно выглянула, этот туман-смог и летящие снежинки меня добили
ребенок еще во дворе верещал, почему зима возвращается
потом по грязи топали
только капуста на завтрак порадовала
как же я люблю ее на дюкановской диете )))
Девчи, у меня беда-бедища((
Я хожу на спорт, соблюдаю пп, высыпаюсь, не делаю нарушений, а вес стоит((( уже 10 дней(((  вес большой, уходить должен на ура, но отвесов нет(((
Программа на питание и спорт расписана тренером. Могу списать только на КД, но они через 10 дней.
У меня паника, я хочу видеть минус хоть 100грамм, иначе у меня пропадает стимул.
Успокаиваю себя только тем, что один и тот же вес лучше, чем он идет вверх.
Поддержите меня пжлст и выскажетесь кому есть что сказать...
woman74, а воды сколько пьете? как дела со стулом?
ужин во сколько и какой?
woman74, у меня год вес стоял. На прошлой неделе началось движение.
Если есть опыт предыдущих похудений, то метаболизм сильно нарушен, организм уже не делает такие отвесы, как раньше, даже с учетом изначального большого веса.
У меня жира много, мышцы тощие и дряблые, кожа тонкая, в растяжках провисла, болтается
В процессе моего худения столько всего должно меняться в организме, что быстрых результатов не жду.
Но согласна, что хочется увидеть минусы, чтобы был стимул.
Пошли к нам в табличку, авось аура похудательная сработает )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59309.0.html
мои 93 кг на прошлой неделе
Tanюха
woman74, а воды сколько пьете? как дела со стулом?
ужин во сколько и какой?

воды пью не много, чистой воды от силы 1 литр. В дни тренировок 1,5
в туалет хожу т-т-т норма. Даже вот вчера сходила и сегодня с утра- даже ни на грамм меньшек не показало(((
ужинаю в обычный день 6 вечера рыба/мясо+овощи свежие/овощи тушеные, в 8 -8,30 вечера стакан ряженки
а дни спорта ужинаю 4,30-4,45, к 6 иду на треню. потом выпиваю стакан ряженки/кефира
woman74, воды очень мало, а в остальном все правильно вроде
Буква Ы
woman74, у меня год вес стоял. На прошлой неделе началось движение.
Если есть опыт предыдущих похудений, то метаболизм сильно нарушен, организм уже не делает такие отвесы, как раньше, даже с учетом изначального большого веса.
У меня жира много, мышцы тощие и дряблые, кожа тонкая, в растяжках провисла, болтается
В процессе моего худения столько всего должно меняться в организме, что быстрых результатов не жду.
Но согласна, что хочется увидеть минусы, чтобы был стимул.
Пошли к нам в табличку, авось аура похудательная сработает )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59309.0.html

я год назад худела
со 103 до 75 за 3-4 месяца
вест тоже последний месяц стоял... так и остался.
сейчас я 73
хочу 65 и подтянуть тело!и все) я буду довольна как слон)
На счет таблички-спс за приглащение! приду туда обязательно!
woman74
Я хожу на спорт, соблюдаю пп, высыпаюсь, не делаю нарушений, а вес стоит((( уже 10 дней(((  вес большой, уходить должен на ура, но отвесов нет(((
Программа на питание и спорт расписана тренером. Могу списать только на КД, но они через 10 дней.
У меня паника, я хочу видеть минус хоть 100грамм, иначе у меня пропадает стимул.
у меня аналогичная ситуация.
Я так к этому отношусь. Вероятно, у меня нет лишнего веса. Спорт даёт прирост мышечной массы. Мышцы помаленьку вытесняют жир. Мышцы тяжелее, вот я ни не сбавляю, а хочется....

Вода-вода... пью 2 литра. Писаюсь караул, везде где тока можно...

woman74, если не секрет напомните Ваш вес и рост?
woman74, а до этого уходил вес? Если недавно (месяц-полтора) ушло прилично, то, может, организм привыкает к новому? Это тоже важно и полезно. Объемы замеряете?
Попробуйте пить больше.
И, кстати, молочные продукты (ряженка) могут тормозить снижение веса. Может отказаться? Или заменить чем-нибудь
Green Apple
А у меня сегодня плюс, спрашивается нафига я вчера приготовила блины с КК, насмотрелась рецептов и жуть как захотелось, я уже заметила - если вечером ДОПы, то утром привес(((((((

Green Apple,переводи сладости с допами на утро.
до 12ч

и тогда почувствуешь разницу

Intraverta
Вес 55.8 сегодня.

Саш, а с чего тоска ?

напомни-ка всем, с какого веса ты пришла к 55-ти ?

моё браво !!! тебе... ты стремительно дошла до этого веса

и чесслово, очень хочется с тобой встретиться вживую  😉)

Сибирочк@
woman74
Я хожу на спорт, соблюдаю пп, высыпаюсь, не делаю нарушений, а вес стоит((( уже 10 дней(((  вес большой, уходить должен на ура, но отвесов нет(((
у меня аналогичная ситуация.
Я так к этому отношусь. Вероятно, у меня нет лишнего веса. Спорт даёт прирост мышечной массы. Мышцы помаленьку вытесняют жир. Мышцы тяжелее, вот я ни не сбавляю, а хочется....

Вода-вода... пью 2 литра. Писаюсь караул, везде где тока можно...

woman74, если не секрет напомните Ваш вес и рост?

я жирненькая))) мягкая и уютная)))
мелкая я!
162 см и 73 кг
я когда воду пью, мерез 15 минут иду в туалет. Меня уже саму раздражает курирование по маршруту : кулер-туалет
woman74, попробуйте пить больше воды, ну и ряженку заменить чем-нибудь, желательно водой  🙂
Вот Татьяна инфу  интересную про воду давала:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.msg4867106.html#msg4867106
woman74, это почти по 7 кг за месяц уходило!!! Как-то много так резко для организма.
Intraverta
woman74, а до этого уходил вес? Если недавно (месяц-полтора) ушло прилично, то, может, организм привыкает к новому? Это тоже важно и полезно. Объемы замеряете?
Попробуйте пить больше.
И, кстати, молочные продукты (ряженка) могут тормозить снижение веса. Может отказаться? Или заменить чем-нибудь

до этого у меня просто были ограничения в сладком
целенаправлено не худела
отправная точка в новое тело была 75 кг
объемы не замеряла в см, но по одежде чувствую что попа меньше становиться т.к. штанцы висят, ну и живот меньше становиться-это я сама чувствую
стакан молочки я не знаю чем заменить...творогом?сывороткой?
woman74, если спорт, то может еще и мышечная масса растет, а она тяжелее жира.
woman74
стакан молочки я не знаю чем заменить...творогом?сывороткой?

обезжиренный кефир
Буква Ы
woman74, это почти по 7 кг за месяц уходило!!! Как-то много так резко для организма.

да, согласна
но уже прошел год после такого эксперемента над собой
в течении года я ужерживала свой конечный вес
сейчас решила, что нужно идти дальше...
woman74
woman74, а это вам ответочка - испытание от организМЫ.

терпения и только терпения. и продолжать выполнять все рекомендации тренера

ну и ряженку (4% жирности по-моему), я б заменила на обезжиренный кефир
woman74, двумя белками от яйца можно заменить стакан ряженки. В течение дня еще молочку пьете/едите? Сколько?
И не расстраиваться! Не опускать руки. Продолжать в том же духе. Радовать себя чем-то не связанным с питанием - прогулки, кино, встречи с друзьями, расслабляющие ванны, косметические масочки.

М@М@ШК@, не из-за веса настроение. Вес меня устраивает уже, моя мечта в 56 кг сбылась, теперь так, баловство))) Устала от холода просто. Но сейчас прогноз погоды посмотрела, два денечка потерпеть осталось)))
Intraverta, глядя в окно на летящие белые хлопья снега и плотно затянутое небо, вот точно такие же ощущения...
О! Про белки. На ночь с огурчиком - то что тренер прописал!
Моя подруга сейчас в проекте интенсивного похудения. Спорт и диета. Ей на ночь  как раз такое питание назначили.
Intraverta
woman74, двумя белками от яйца можно заменить стакан ряженки. В течение дня еще молочку пьете/едите? Сколько?
И не расстраиваться! Не опускать руки. Продолжать в том же духе. Радовать себя чем-то не связанным с питанием - прогулки, кино, встречи с друзьями, расслабляющие ванны, косметические масочки.

между обедом и завтраком у меня прием пищи в виде 100 гр творога+ фрукт (если большой, то 1/2)

Спасибо большое всем!
Буду надеяться и верить в себя и свои силы!
Все встанет скоро на свои рельсы и вперед за красивым и здоровым телом!
Надо же, тут в одной теме про форумчанку писали, давали ссылку на ее журнал, как она похудела и натренировалась
сейчас смотрю, она директор фитнес клуба, в который ушел работать тренер, к которому ходила
и уже там пишут отличные отзывы про его работу
как тесен мир )))

woman74, я творог только вечером ем из-за кальция.
Буква Ы
Надо же, тут в одной теме про форумчанку писали, давали ссылку на ее журнал, как она похудела и натренировалась
сейчас смотрю, она директор фитнес клуба, в который ушел работать тренер, к которому ходила
и уже там пишут отличные отзывы про его работу
как тесен мир )))

woman74, я творог только вечером ем из-за кальция.

я видела и знаю эту историю
в группе тож состою этого клуба, но мне территориально туда неудобно ходить
хочу с мая месяца еще басик подключить, но это в планах....
woman74, мне по карте рядом, около 5 км, но пробки, мосты, убитые дороги на пути (((
если ездить, только после 20:00, когда точно дороги свободные, но это время уже не удобное
Буква Ы, woman74, прорекламируйте тренера и фитнес клуб, интересно.
Вот группа
http://vk.com/74panda
отзывы от тренерах
http://vk.com/topic-108198224_33058980
Григорий
Olchik74
Буква Ы, woman74, прорекламируйте тренера и фитнес клуб, интересно.

я на северке, в Прайде  (на Молодогвардейцев) занимаюсь.
Клуб небольшой, но все что мне надо есть. Цена демократичная очень.
Мне от дома 5-6 остановок. Хотелось бы ближе, но все что есть меня не устраивает по цене либо путем подъезда, либо уровнем))
Хотя если  не задаться целью, постоянно будешь искать причины не ходить.
Я хожу одна и хожу именно заниматься, а не попой перед мужиками ходить! Хотя там таких дамочек хватает и их сразу видно!
И 90% в нашем клубе как М так и Ж занимаются! Есть всякие-и с красивым телом и не очень, и то есть люди туда ходят  работать, работать над собой! Там нет гламурности и пафоса. Все простые, но не без характерные.
По поводу тренера (если заинтересут напишу контакты в личку): Молодой парень, чемпион какой-то, но я не в давалась в подробности)))Мне нравиться что он объясняет, поясняет, корректирует, отвечает на все вопросы, даже порой глупые! Очень тактичный и воспитанный!Мне с ним комфортно и я его не стесняюсь даже когда прыгаю на скакалке (тити прыгают как мячик)))) или сбиваюсь в технике, или делаю упражнение, а оно у меня не получается.
Когда мы начинали заниматься, я ему сразу сказала: гоняй меня по полной программе! И он меня гоняет, в силу особенностей моего организма!
И еще , все таки я поняла, что правильно сделала, что взяла персоналки т.к. если бы я начала заниматься сама, то я все бы делала не так, как делаю сейчас!
вот как-то так!

Клуб http://vk.com/praid74
Тренер http://vk.com/training_is_life
woman74, а поточнее адрес?
А сколько стоит персональная тренировка?
Сибирочк@
woman74, а поточнее адрес?
А сколько стоит персональная тренировка?

Я выше дала ссылки на группы в соц. сетях. Ознакомьтесь, кому интересно.
Разовая 700, комплекс дешевле. Я брала комплекс тренировок.
Адрес: г. Челябинск, Молодогвардейцев 58.❗Пн.-Пт. с 8.00-22.00. Сб. Вс. с 9.00-20.00. Все вопросы по тел.:8 908-063-63-42
Буква Ы, спасибо, Таня!
woman74, Спасибо, а можно еще тренера, к которому ходите.
Как раз искала в этом районе
Olchik74, Все спасибо, про тренера увидела
woman74,спасибо.
fnkfynf
woman74, Спасибо, а можно еще тренера, к которому ходите.
Как раз искала в этом районе

выше почтайте
я скорректирова свой пост и ссылки вставила
Я ходила по таким расценкам: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ 650 - 1 занятие, 2280 (570)- 4, 4160 (520) - 8, 5850 (487,5) - 12, 7280 (455)-16 занятий.
Но мне нельзя прыжки и сильную нагрузку. Очень серьезные проблемы со здоровьем.
Сейчас хожу на общие: дневные по 108 руб, вечерние по 156 руб. Купила 2 полугодовых абонемента, чтобы не расслаблялась.
М@М@ШК@, в пятницу сложно мне будет с кафешкой...))