Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 340 из 356
Ресничка)
М@М@ШК@, в пятницу сложно мне будет с кафешкой...))

я не могу на этой неделе(((

Снег-ну это только сегодня ,а с воскресенья ВЕСНА полным ходом +17С))))) жду...)))
Вес стоит 3дн причем одинаковый и утром и вечером)))) 54,9кг пью Улун вкусный ,хочу еще другого вкуса попробовать. Я ваще люблю такие чаи у меня их много)))
Green Apple
из позитивного - сегодня первый раз приготовила кашу из ОО+ПО, была приятно удивлена вкусом, думаю буду делать ее часто

напишите рецепт,я все собираюсь приготовить)))
woman74, присоединяйтесь к нам пишите свою меню и сколько сьели, может и всплывет что))) и вес тронется.
Обалдеть, я выиграла суши - 1 кг )))
Сейчас в ответах в ВК прочитала.
Буква Ы
Обалдеть, я выиграла суши - 1 кг )))
Сейчас в ответах в ВК прочитала.

Класс!!! поздравляю. проблема с готовкой решена))))
Буква Ы, поздравляю!
Спасибо!
Муж вернется из командировки, а я его сушами встречу )))
только когда, не знаю
я в течении 2 недель могу сделать заказ
IrinaB
Green Apple
из позитивного - сегодня первый раз приготовила кашу из ОО+ПО, была приятно удивлена вкусом, думаю буду делать ее часто

напишите рецепт,я все собираюсь приготовить)))
woman74, присоединяйтесь к нам пишите свою меню и сколько сьели, может и всплывет что))) и вес тронется.

пишу:
1 стакан обезжиренного молока
2 ст.л. ОО
1 ст.л. ПО
1таб.сахзама
немножко соли,ванилин

довести до кипения, варить на небольшом огне 3минуты
потом снять с огня, накрыть крышкой и подержать еще 5минут
теперь можно есть - вкуснотища!
Буква Ы, поздравляю!!! ))))))
Кстати, я обнаружила, что сырники без КК ничуть не хуже, а еще и без ДОПов получаются. Пачка творога, 2 яйца, сахзам, ванилин, 2 ст.л.ОО. Готовые полить мягким творожком с сахзамом. Нямка!
Ой, что-то меня опять потянуло на вкусно поесть, надо завязывать...
Green Apple
Кстати, я обнаружила, что сырники без КК ничуть не хуже, а еще и без ДОПов получаются. Пачка творога, 2 яйца, сахзам, ванилин, 2 ст.л.ОО. Готовые полить мягким творожком с сахзамом. Нямка!
а их на сковороде потом или выпекать?
Нашла я приемлемую для себя форму активности с Д.Майклз. Йога))) Ручки-ножки трясутся от напряжения, но смогла сделать до конца первый уровень
http://www.fitnessera.ru/yoga.html
Green Apple

давно готовлю запеканку творог+яйцо и все.
Green Apple, А ОО И ПО- это отруби пшеничные и овсяные?
Intraverta
Нашла я приемлемую для себя форму активности с Д.Майклз. Йога))) Ручки-ножки трясутся от напряжения, но смогла сделать до конца первый уровень
http://www.fitnessera.ru/yoga.html

фигасе первый уровень
и на руках отжимались, и в планке постояли
и элементы растяжки в динамике
это какие сильные мышцы и крепкие суставы нужно иметь, координацию тела держать для такого уровня
Смотрите, что нашла:

Магне В6 похоже надо попить, а то на шоколад потянуло
как раз этих продуктов в рационе нет (((
гречка моя любимочка  :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple
а их на сковороде потом или выпекать?

потом выкладывать ложкой на сковороду и жарить под крышкой на среднем огне
IrinaB
Green Apple

давно готовлю запеканку творог+яйцо и все.
Green Apple, А ОО И ПО- это отруби пшеничные и овсяные?

да
Green Apple, а творог сухой или можно в пачках типа чебаркульский? не будет жидким тесто за  счет  яиц? или отруби впитают все и получатся высокие сырники и не лепешки?
oksi-dopsi, я покупаю обезжиренный творог чебаркульский, все готовлю на нем. Получаются скорее оладушки по форме.
У меня сегодня 55.4  :ура: :ура: :ура: 400г ушло от вчерашнего веса  :ура: Хотя я вчера 100г шоколада съела  :crazy2: и 60г кешью  :crazy2: и по сыру норму превысила. Вчера вообще сильный жор был у меня...
Может это из-за Джилл? Надо повторить сегодня, если дома буду.
Intraverta,повторить Джилл или жор))?
у меня тоже жор, заедаю что попадается.
вчера +200, я -200. кач кач.
меню на сегодня завтрак омлет, кофе с зефиром
обед каша и печень куриная тушеная
ужин творог кефир.

oksi-dopsi, Джилл повторить.

У вас такое меню скромное. Хотя бы 1000 ккал набирается?
Intraverta
oksi-dopsi, Джилл повторить.

У вас такое меню скромное. Хотя бы 1000 ккал набирается?

я поняла что Джилл повторить, пошутила просто.
Ккал не считаю, я на ДД, вчера  ела все что не приколочено, сегодня не хочется много. в целом, как мне кажется, ем немало. когда до ДД считала калории, то держала себя в рамках 1200, была полуголодная всегда, сейчас сытая, значит еды больше
девочки привет. я почему-то ни как не могу взять себя в руки!!!!! уже раздражает это сил нет!
до сих пор не могу вернуть февральский вес.
то плюс то минус!
А я такая довольная ))))
После спорта так хорошо и вкусно посидела, что сама себе завидую.
Сейчас под настроение полы помыла, ванну набираю, завтра утром в кино собираюсь.
Фото дюкановских сладостей позднее сделаю, они у меня только в соц сетях.
лдд, мотивчик слабоват?

У меня минус 100г, 55.3  :ура:
Девочки, всех с отвесами!!!!

Какое солнышко на улице, оболдеть!!!!

У меня сегодня 54.3

РадоВАюсь!!!!!
Девочки, с отвесами вас!  :рай:

Вот фото и состав:

🍰 Три шоколада - допы на 1 день, без отрубей
🍰 Картошка - допы и отруби на 1 день
🍰 Сметанник - допы на 1,5 дня, без отрубей
🍰 шок в суфле - отруби на 1,5дня, допы на 2 дня
🍰 ореховый с маком - допы и отруби на 2 дня
🍰 Сникерс - доры на два дня, без отрубей
🍰 рыжик - допы на два дня без отрубей
🍰 тирамису - допы и отруби на 1 день

Завтрак у меня вкусный-превкусный: с вкусняшкам чай с травами и молоком. На сытное - куриный жульен.

Всем хороших выходных!!!
Вчера искала рецепт в своих постах на форуме, наткнулась на старый вес в этой темке июль 67кг))) было. Полезно иногда вспомнить)))) я уже забыла какой вес был и когда октябрь 60, ноябрь 57. и сегодня 53,8кг. М@М@ШК@, мы с тобой все худеем))) я уже скоро год как..
Буква Ы, выглядит вкусно))) я тоже два торта сделала,но не ДЮ и не себе))) Поэтому завтрак обычный. Вообще есть не хочется ни чего, хочется вкусного чая))))
IrinaB, для меня завтрак - это святое, с детства приучена плотно и хорошо завтракать.
Еще из детства - ужин, это когда все за столом собираются, едим, обсуждаем пройденный день (обычно в 18:30-19:00), а после ничего, максимум, попить воды, если пить хочется.
Сейчас завтраки могу сохранить, а домашний ужин - это из области фантастики...а хотелось бы.

У меня график и табличка с весом несколько лет ведется, сейчас из марафона часть данных переношу. Хоть медленно, но упрямо, верну свою комплекцию )))
Буква Ы
IrinaB, для меня завтрак - это святое, с детства приучена плотно и хорошо завтракать.
Еще из детства - ужин, это когда все за столом собираются, едим, обсуждаем пройденный день (обычно в 18:30-19:00), а после ничего, максимум, попить воды, если пить хочется.
Сейчас завтраки могу сохранить, а домашний ужин - это из области фантастики...а хотелось бы.

У меня график и табличка с весом несколько лет ведется, сейчас из марафона часть данных переношу. Хоть медленно, но упрямо, верну свою комплекцию )))

удачи! Главное не сдаваться
IrinaB
М@М@ШК@, мы с тобой все худеем😉)) я уже скоро год как..
Ирин, всего год ?  :coolsmiley:мне кажется, я тебя полжизни знаю )) :mrgreen:

я ровно 2 года в этой темЕ ))) :uglystupid2:

ура... с 69кг дошла до 54,3  :ура: :ура: :ура:  Д О Ш Л А АААА
М@М@ШК@, :2funny: :2funny: :2funny: аналогично :smitten: :smitten: :smitten:
на работе нашла фотки с 12года. сделаю коллаж. девочки, умереть и не встать, какая я была :crazy2:

блин, перекинула фотки на флешку и сегодня забыла её у учителя в кабинете :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
субботник сегодня в школе устраивали, все перемыли... вернее я в двух классах мыла )) трудо-терапия сегодня у  меня ))
IrinaB
Вчера искала рецепт в своих постах на форуме, наткнулась на старый вес в этой темке июль 67кг))) было. Полезно иногда вспомнить)))) я уже забыла какой вес был и когда октябрь 60, ноябрь 57. и сегодня 53,8кг. М@М@ШК@, мы с тобой все худеем))) я уже скоро год как..

отличная статистика, приятно пересматривать на досуге историю изменения тела и себя)
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@, мы с тобой все худеем))) я уже скоро год как..
Ирин, всего год ?  :coolsmiley:мне кажется, я тебя полжизни знаю )) :mrgreen:

я ровно 2 года в этой темЕ ))) :uglystupid2:

ура... с 69кг дошла до 54,3  :ура: :ура: :ура:  Д О Ш Л А АААА

300 гр до юбилея. это же надо какую силу воли  и терпение иметь
oksi-dopsi, да мне уже 300гр не важны. главное четвёрочка закрепилась !!!

я перед Новым 2014г видела её один раз, 54,9
но она быстро исчезла, потом НГ с привесом, и в 15г по-моему я не видела четвёрочку. и вот сейчас она уже зачастила ко мне !!!

я очень рада. и сейчас буду в домашних условиях спортиком убирать жировой слой и формировать фигуру.

как таковой цели  снижать вес  у меня уже нет !!
IrinaB, хлебопечка бинатон, модель не написана на ней ...
neAngel
IrinaB, хлебопечка бинатон, модель не написана на ней ...

спс, мне уже купили)))
У меня после кд вернулась семерочка первая)
Добавила пилатес - 2 недельки всего, тяжко, все наоборот там, по сравнению с качалкой)))
Но мне теперь весА нельзя, к сожалению, т.к. самый лучший результат от тренажерки у меня
Попробовала Киндер- Пингви от Татошки и Норку крота)
От первого в восторге даже муж)))
Крот не пожелал застыть(