9 апреля 2016, 18:24
Девочки, тут недавно обсуждали сахзамы... В итоге, какой покупать-то лучше и полезнее? Может кто подсказать, чтобы не перечитывать страницы.. 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), Я для себя остановила выбор на Милфорд с иннулином и сукралозой. По составу самый натуральный. Без цикламата.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), Я для себя остановила выбор на Милфорд с иннулином и сукралозой. По составу самый натуральный. Без цикламата.
Andaтыкс, возраст)))
М@М@ШК@, не ну ты даёшь!!! забыть флешку.... Я уже с открытым ртом сижу, приготооовилась, а фоток нетУ!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Чет у меня опять застой. Ушло 1,300 и опять ступор недельный. Вот че за фигня такая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐну вот и первопричина.
Правда сегодня кд начались, может из за них плюс небольшой, отечность все таки.
Intraverta
лдд, мотивчик слабоват?
У меня минус 100г, 55.3 :ура:
лддIntraverta
лдд, мотивчик слабоват?
видимо да......к сожалению
Intraverta
Сегодня джинсы одела после долгого перерыва (я осенью-зимой не ношу брюки). Самые мои маленькие мне существенно велики. Нужно в магазин топать.
IntravertaлддIntraverta
лдд, мотивчик слабоват?
видимо да......к сожалению
Так может и так все хорошо 😉 Зачем что-то менять, если и так комфортно? Вот когда станет некомфортно, тогда и будет время менять себя)))
Intraverta
лдд, нет ничего проще 😉
neAngel
лдд, а я хочу 55)))) но согласна и на 5😎))) до 55 сильно уж долго надо, и не факт что получится, у меня столько в универе было когда-то, 58 более реально, так как после РД вышла 59 было)