Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 341 из 356
Девочки, тут недавно обсуждали сахзамы... В итоге, какой покупать-то лучше и полезнее? Может кто подсказать, чтобы не перечитывать страницы..  🙂
Ресничка), Я для себя остановила выбор на Милфорд с иннулином и сукралозой. По составу самый натуральный. Без цикламата.
М@М@ШК@, не ну ты даёшь!!! забыть флешку.... Я уже с открытым ртом сижу, приготооовилась, а фоток нетУ!
знатоки ДД, подскажите, пожалуйста, обязательно каждый день употреблять норму масла (чередование)?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), Я для себя остановила выбор на Милфорд с иннулином и сукралозой. По составу самый натуральный. Без цикламата.

спасибо!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

А я стараюсь только стевию употреблять(исключение-кофе), причина - http://natureweight.ru/vred-sukralozy/
Green Apple, никак не могу привыкнуть к ней, для меня вкус слишком неприятный, горчинка есть
<SEA >, аналогично( но мы живем в такой экологической ж...., что если травить себя еще и изнутри, то риски всяких бяк просто множатся, я хочу приучить себя вообще обходиться иногда без сладкого, чем подвергать лишний раз риску
Green Apple, а стевия в таблетках? мне в таблетках надо купить, чтобы кофе тоже пить)

а Фитпарад употребляет кто-нибудь? Там тоже запрещенный состав?
Ресничка), нет, у меня порошок, кофе стевия портит ужасно, поэтому в кофе только позволяю себе сукралозу с инулином 1 таб., по той ссылке обратила внимание на то, что нельзя сукралозу добавлять в выпечку,а раньше только на ней и пекла.
Да,и дю-шоколад тоже стевия портит своим вкусом(((

В творожные оладьи, кашу, дю-хлеб стевия нормально.
Green Apple, спасибо!
Anda
М@М@ШК@, не ну ты даёшь!!! забыть флешку.... Я уже с открытым ртом сижу, приготооовилась, а фоток нетУ!
тыкс, возраст)))

Девочки, что то я уже боюсь....

Вчера вес был 54.8
А сегодня 54.5

Как бы жор меня не посетил.
Больше всего боюсь зажора неконтролируемого
Т.к в холодильнике практически ничего нет разрешенного(((

Вчера попрыгала с Джил, после недельного простоя и без карнитина тяжко было,хотелось все бросить. Но довела все до конца. Потом в пенную солевую ванну замочилась, поскрабилась, эсвицином волосы намазюкала.

Что то мне кажется, что после солевой ванны отвесы идут. Надо бы еще соли прикупить)))
Ой полистала, вчера вес был 55.3
значит +200 от вчера

Ну это больше на правду походит
М@М@ШК@, как результаты от эсвицина? Я пока мало пользуюсь, не замечаю положительной динамики.
Green Apple, я когда систематично пользовалась, то заметила, что волос стало меньше выпадать. потом был значительный промежуток. и вчера в ванне заметила, что волос на руках остаётся много

значит, надо систематично пользоваться и не забрасывать
делюсь ссылкой  на рецепты из теста
http://forum.say7.info/topic61689.html

вынесу их на первую страничку
Чет у меня опять застой. Ушло 1,300 и опять ступор недельный. Вот че за фигня такая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Чет у меня опять застой. Ушло 1,300 и опять ступор недельный. Вот че за фигня такая.

у меня также, неделю хороший минус потом неделю вес почти стоит, потом опять минус, может оно и лучше коже тоже время надо чтоб подтягиваться.
Лисенок81, ну может итак
во вторник отмечаться, а не с чем туда идти(((
У меня -500 за  неделю тоже не густо, но у меня бывает неделю стоит, а потом бац и кг за сутки отвалился.
И еще я заметила иногда надо все таки пир небольшой устраивать после него хорошо вес вниз идет у меня
Лисенок81, у меня в пятницу был пир, ну как пир. Еда вся ДЮшная , у меня белковый день был. Но вина было полусухого бокала 3 наверное. Но даже до вина минусов не было.
Правда сегодня кд начались, может из за них плюс небольшой, отечность все таки.
делала куриный рулет, и остались обрезки мякоти.

сделала из них шницель куриный, съедобный
если макать в смесь творог+чеснок+зелень, то будет очень вкусно

моё фото
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Правда сегодня кд начались, может из за них плюс небольшой, отечность все таки.
ну вот и первопричина.
до утра вторника точно минусонёт
мой неправильный ужин.
вообще то обед, но раз время ужина, значит ужин ))

салат-редька,помидор, огурец, зелень салата с подс.маслом+шницель

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня с этими КД 2 недели без результатов((( хотя почти все свои "ограничения" выполняю, и творожно-яблочный день делаю, на этой неделе не знаю как будет - у мамы ДР было (отсюда и почти все ограничения))))) ... хотя это "закон подлости" так сказать, пока не выходные, на весах с утра даже 60 первая уже, а как надо отмечаться, опять ближе к 62(((
Intraverta
лдд, мотивчик слабоват?

У меня минус 100г, 55.3  :ура:

видимо да......к сожалению
у меня завтра плюс ожидается....
Сегодня джинсы одела после долгого перерыва (я осенью-зимой не ношу брюки). Самые мои маленькие мне существенно велики. Нужно в магазин топать.
лдд
Intraverta
лдд, мотивчик слабоват?

Так может и так все хорошо 😉 Зачем что-то менять, если и так комфортно? Вот когда станет некомфортно, тогда и будет время менять себя)))
Intraverta
Сегодня джинсы одела после долгого перерыва (я осенью-зимой не ношу брюки). Самые мои маленькие мне существенно велики. Нужно в магазин топать.

ух как здорово, поздравляю!
Intraverta
лдд
Intraverta
лдд, мотивчик слабоват?

Так может и так все хорошо 😉 Зачем что-то менять, если и так комфортно? Вот когда станет некомфортно, тогда и будет время менять себя)))

нет нет нет!!!! хочу 65!!!!   🙂
лдд, нет ничего проще 😉
лдд, а я хочу 55)))) но согласна и на 5😎))) до 55 сильно уж долго надо, и не факт что получится, у меня столько в универе было когда-то, 58 более реально, так как после РД вышла 59 было)
М@М@ШК@
мой неправильный ужин.
вообще то обед, но раз время ужина, значит ужин ))

салат-редька,помидор, огурец, зелень салата с подс.маслом+шницель

М@М@ШК@, почему неправильный? Масло? Знамени на винный уксус капельку, очень вкусно!
Intraverta
лдд, нет ничего проще 😉

🙂
neAngel
лдд, а я хочу 55)))) но согласна и на 5😎))) до 55 сильно уж долго надо, и не факт что получится, у меня столько в универе было когда-то, 58 более реально, так как после РД вышла 59 было)

мне осталось то не так много 4 кг. в прошлом году я дошла до 66, а сейчас до 68....потом все др и праздники....и вот 69 плюс минус.....и ни как не могу сдвинуться...
Что же я то такая после выходных веселая, утомленная и не успешная в плане похудения.
Не знаю, завтрашний вес или вторничный вносить, чтобы в толстушки недели не попасть  🙂

Сейчас дотушила бигус с куриным фаршем в казане. Соль, готовность пробовала - вкуснющий получился, скорее бы завтра.
Хоть вредняшки попали в мой выходной рацион, но сегодня в спорт зал сходила на тренажеры и растяжку.

Решила еще попить Фитомуцил, а то периодически дискомфортно в животе после белковых дней - нет легкости. Купила Норм, а, оказывается, есть и похудательный.
Нашла марафон 2015 г - июня.

1.06.15 - 100 кг
29.06.15 - 94,8 кг

Странно, почему сейчас то такого темпа нет (((
Почитала, тогда воду Сасси пила.
Снова буду ее делать.
Буква Ы,  что за вода такая волшебная?