Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 347 из 356
oksi-dopsi
у меня на этой неделе -20  за 4 мес. лизнула маленько урасного сухого вина, уже отвыкла от алкоголя.
еще с десяткой расстаттся надо

круто 20 за 4 мес))) очень много
IrinaB, у меня и запасов много..
IrinaB, я уже и не помню, сколько худею))) После вторых родов начала. Значит, лет 7))) Но я то плюс, то  минус, то плюс, то минус.
oksi-dopsi, отличный результат!
Intraverta
IrinaB, я уже и не помню, сколько худею))) После вторых родов начала. Значит, лет 7))) Но я то плюс, то  минус, то плюс, то минус.
oksi-dopsi, отличный результат!

а почему+-? нарушаешь или послабления себе даешь
IrinaB, я периодически ем все, что хочу. Месяца два-три. Вес достигает критической для меня отметки, и я худею месяца два-три-четыре. Так и живу.
Intraverta
IrinaB, я периодически ем все, что хочу. Месяца два-три. Вес достигает критической для меня отметки, и я худею месяца два-три-четыре. Так и живу.

понятно, а подобрать себе продукты и пиры не пробовала? это чтобы получать все что хочешь и не поправляться и качелей не будет
А я с 2012 г. то худею, то толстею. В 2012 году стройнела по группе крове   -16 кг было, потом набирала за два года  от +5 до +7 кг от -16, за время беременности второй поправилась всего на 4 кг из роддома вышла -8, год и три месяца кормила ребенка грудью и поправилась сильно на 8 кг, на диете с 7 февраля пока -11 кг. Вес на сегодня 87,2.

Вчера устроила примерку всего своего гордероба, ужассс, мне не чего носить!, 20% одежды мне более или менее подходит остальное весит мешком, в груди хорошо (грудь у меня боооольшая), а в талии и попе все весит, половина одежды вчера и выкинула, оставила только новые вещи на перешив, пока покупать новый гордероб не намерена так как планирую еще 7 кг лишних убрать.
Лисенок81,классно же))) поздравляю
IrinaB
Лисенок81,классно же))) поздравляю

спасибо!
Лисенок81, здорово! отличный настрой.
Я тут с вами 🙂
ползем потихоньку в низ. До цели еще
24кг, а значит я тут еще надолго)
Почитала, какие отвесы за год!  :lol: с ума сойти! Какие все молодцы!  Мы снова еа выходные уезжали в деревню! Дом купили в феврале, даже сама не ожидала, что мне так понравится!  :smitten:
Но я там стабильно нарушаю!  :idiot2: И в результате за наделю отвес грамм 100-200
лдд
Почитала, какие отвесы за год!  :lol: с ума сойти! Какие все молодцы!  Мы снова еа выходные уезжали в деревню! Дом купили в феврале, даже сама не ожидала, что мне так понравится!  :smitten:
Но я там стабильно нарушаю!  :idiot2: И в результате за наделю отвес грамм 100-200

О дом за городом, моя мечта))) А почему нарушаешь, не когда себе готовить?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тут с вами 🙂

главное  идти и не сдаваться. путь только кажется долгий, а на самом не все так страшно.

меня сегодня муж пугал тортиками, говорит разрешат тебе тортики есть и все не удержишься))) я подумала и правда мои сегодня тортик едят и у меня руки тянутся крема слизнуть. хотя понимаю что не хочу. не слизнула))) вот что значит рефлекс)))все едят и мне надо. Дрессирую-дрессирую себя все равно прорывается.
IrinaB
лдд

ага тоже долго мечтали

я себя там чувствую как в отпуске.....вроде и взяла своё с собой....но деревенское молочко с пирожками.....
лдд
IrinaB
лдд
Почитала, какие отвесы за год!  :lol: с ума сойти! Какие все молодцы!  Мы снова еа выходные уезжали в деревню! Дом купили в феврале, даже сама не ожидала, что мне так понравится!  :smitten:
Но я там стабильно нарушаю!  :idiot2: И в результате за наделю отвес грамм 100-200

ага тоже долго мечтали

я себя там чувствую как в отпуске.....вроде и взяла своё с собой....но деревенское молочко с пирожками.....

так))) молоко только из под сепаратора и водичкой разбавленное, а пиРожки детям. Себе яйца печеные)) и зелень в больших кол-вах. или Дю-лепешки. овощи печеные))) печеньки овсяные всегда есть чем заменить главное впомнить об этом. Для этого темку и ведем чтобы не забывать.
я за полтора года скинула 15 кг, ещё хочу 3-4 т.е. 66, 65.....но для меня самое главное удерживать потом
лдд
я за полтора года скинула 15 кг, ещё хочу 3-4 т.е. 66, 65.....но для меня самое главное удерживать потом

тоже нужен закреп, все потихоньку к этому приходим
По весу уже точно могу сказать, что не всегда весы и реальное телосложение обьективны. Видела Лену-мамашку пишет 54,8кг а выглядит стройнее чем в 55)) Жирок просто постепенно тает в недоступных местах))) со мной такая же история. Вроде весы стоят ,а штаны весят)))
IrinaB
лдд

на дю не сижу, а что включает закреп?
лдд
IrinaB
лдд

А точно у тебя вроде ПП? или другая диета? я всех не помню))) а закреп это когда есть пир т.е прием пищи что хочешь один раз в неделю
Я планирую до 78-80 кг скинуть и потом уйти на пол года на закрепление худеть не буду, буду держать вес и увеличивать постепенно калорийность досвоей нормы до 2000кк в день, а через пол года пойду еще за -10 кг, почему-то  именно такой график для себя вижу оптимальным.
Лисенок81
Я планирую до 78-80 кг скинуть и потом уйти на пол года на закрепление худеть не буду, буду держать вес и увеличивать постепенно калорийность досвоей нормы до 2000кк в день, а через пол года пойду еще за -10 кг, почему-то  именно такой график для себя вижу оптимальным.

правильно, прислушивайся к себе. организм подскажет)))
я когда в закреп ушла вес все равно снижался, даже с пирами. потом перестал и я снова пошла на похудание.
IrinaB
лдд
IrinaB
лдд

А точно у тебя вроде ПП? или другая диета? я всех не помню))) а закреп это когда есть пир т.е прием пищи что хочешь один раз в неделю

да я на пп
тогда получается, что я на закрепе....в воскресенье расслабляюсь!!
лдд
IrinaB
лдд
IrinaB
лдд

да я на пп
тогда получается, что я на закрепе....в воскресенье расслабляюсь!!

тогда да))) не увлекайся главное чтобы вес не начал расти в этом смысл закрепа(имхо)
IrinaB,  да спасибо. стараюсь контролировать, назад точно не пойду

твоя мысль разбавлять молоко водичкой очень понравилась
IrinaB
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тут с вами 🙂

главное  идти и не сдаваться. путь только кажется долгий, а на самом не все так страшно.

меня сегодня муж пугал тортиками, говорит разрешат тебе тортики есть и все не удержишься))) я подумала и правда мои сегодня тортик едят и у меня руки тянутся крема слизнуть. хотя понимаю что не хочу. не слизнула))) вот что значит рефлекс)))все едят и мне надо. Дрессирую-дрессирую себя все равно прорывается.

Я на неделе съела конфетку. Не вкусно вообще! Хотя любила раньше. Но с тортами вряд ли прокатит такое... хотя уже не всякий тортик и пробовать хочется. Чего-то вроде любимчика Пашки хочется.

Intraverta
IrinaB
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тут с вами 🙂

Я на неделе съела конфетку. Не вкусно вообще! Хотя любила раньше. Но с тортами вряд ли прокатит такое... хотя уже не всякий тортик и пробовать хочется. Чего-то вроде любимчика Пашки хочется.

вот и побалуй себя кусочком, раз в месяц)) ведь тоже Молодец))) Хотя думаю и не стоит вспоминать ПРО ТорТы. забыли и хорошо))), а то вдруг как с конфетой.. и не вкусно совсем)))  а только мечтается)))
IrinaB, вот и попробую)))
А конфет уже столько дома скопилось. И не ест никто, и выбросить рука не поднимается, и срок годности пройдет скоро...
Intraverta
IrinaB, вот и попробую)))
А конфет уже столько дома скопилось. И не ест никто, и выбросить рука не поднимается, и срок годности пройдет скоро...
\
подари кому-нибудь конфеты))) и проблема решена
Лисенок81,я такую же схему для себя наметила. до 80 на чередовании и потом в закреп. хочется сезонных овощей фруктов  ягод покушать. потом опять  приду к чередованию через время.
oksi-dopsi, фрукты, ягоды это хорошо, мне еще надо чтобы кожа подтянулась за этот не похудательный период, да и организму так будет легче нельзя год, два жить в рамках 1400-1600 кк организм привыкает это раз, потом это все же не полноценное питание, а урезанное, ну и мне так психологически будет легче, привыкну к новому весу и захочу к осени двигаться дальше.
Но! У меня впереди до цели еще 7-9 кг, иду дальше и не каких отговорок :knuppel2:
Intraverta, ооо даааа)))) Любимчик Пашка нереальный торт)))) Это единственный торт, котрый мы едим)))
Всем доброго утра! Начинаем новую неделю, ждем новых отвесов))) всем удачи)))
morning-coffee.jpg
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta, ооо даааа)))) Любимчик Пашка нереальный торт)))) Это единственный торт, котрый мы едим)))

Лена, как дела,как вес?
Привет всем стройнеющим! 🙂

Лента, ЧМЗ, вчера день:

Кета потр. б/г 195,48 отличная! свежайшая!
Огурцы Россия 79,49
Томаты Россия 117 вкусные, ароматные!
Tanюха
Привет всем стройнеющим! 🙂

Лента, ЧМЗ, вчера день:

Кета потр. б/г 195,48 отличная! свежайшая!
Огурцы Россия 79,49
Томаты Россия 117 вкусные, ароматные!

спасибо, заеду за рыбкой)))))) и помидорами и огурчиками)))

IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лена, как дела,как вес?

вес стоит была на закрепе, а тут теперь снова на атаке))) надо мне срочно опять 57-58
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, опять 57-58 ??? что уже была?? ты так за месяц что ли схуднула?
IrinaB, не поняла вопрос))) за месяц схуднула? Так  я и  была 60-61кг))) а сейчас хочу быть  как на карпаративе 57кг, ну или хртябы 5😎)) 1кг не так заметно визуально)))(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, не поняла вопрос))) за месяц схуднула? Так  я и  была 60-61кг))) а сейчас хочу быть  как на карпаративе 57кг, ну или хртябы 5😎)) 1кг не так заметно визуально)))(

))) я то уж напугалась ,что ты у нас совсем ухуделась))) не поняла тебя сразу