Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 348 из 356
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, не поняла вопрос))) за месяц схуднула? Так  я и  была 60-61кг))) а сейчас хочу быть  как на карпаративе 57кг, ну или хртябы 5😎)) 1кг не так заметно визуально)))(

))) я то уж напугалась ,что ты у нас совсем ухуделась))) не поняла тебя сразу

аааа)))) неееее)))) я на закрепе уже была))) хотя че мне закреплять я итак ровно год 60-61 кг))))
сижу на атке пока....
девочки, всем приветики  :ура:
всем тёплых солнечных денёчков :smitten: :smitten: :smitten:
будет солнышко- будет желание выйти погулять на улицу- меньше времени проведём у холодильника- организма удивится и вес поползёт вниз  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки, помогайте, плиз.
вчера траванулась. полоскало меня всю ночь
вместо завтрака выпила на свой страх и риск крепкого чая
голова как в тумане, штормит...но мне надо съездить на работу

поэтому понимаю, что надо что то съесть, чтоб за рулём плохо не стало.
что можно кушать после отравлений?
что то я в ступоре, блин
М@М@ШК@, сухарики, сушки или просто хлеб. Нельзя ничего из молочки. Мне так врач говорила, когда сын отравился. По-моему овсянку на воде можно.
Natalia A,спасибо.. а я  хотела молока хлебнуть, чтоб плёнка на кишечнике образовалась. но лучше не буду
ни сухарей ни овсянки дома нет((( есть какие то крендельки типа сушек, солёные..их погрызу
М@М@ШК@, все верно, сухарики, поправляйся!
Green Apple, спасиб ))

за сутки минус 1,3кг
новый минимум увидела, но не надо мне такого счастья ))

муж смеётся, говорит- ты в новое платье что ли не влазишь ? решила ход конём сделать ?

завтра д\р... а на лице гримаса немощности ((
М@М@ШК@, при отравлениях рис, картофельное пюре на воде... Тебе поди нельзя такое.
Через пару дней суфле из мяса или рыбы.
Сибирочк@
М@М@ШК@, при отравлениях рис, картофельное пюре на воде... Тебе поди нельзя такое.

Все верно при отравлениях рис на воде в  первые сутки можно и нужно
Сибирочк@
да всё можно, если здоровье шалит ))

счас рис поставлю...и отвар вроде от риса можно пить, да ?

чай выпила,и в животе всё заворчало... боюсь от туалета далеко отходить ))
спасиб, Сибирочк@,Лисенок81,
Отвар рисовый как раз желудок обволакивает, а еще вроде рис всю гадость как абсорбент втягивает.
Девушки, кто-нибудь пасхальные куличи по Дюкану готовил уже? Есть хороший рецепт?
Green Apple
Девушки, кто-нибудь пасхальные куличи по Дюкану готовил уже? Есть хороший рецепт?
тоже хочу)
М@М@ШК@
Natalia A,спасибо.. а я  хотела молока хлебнуть, чтоб плёнка на кишечнике образовалась. но лучше не буду
ни сухарей ни овсянки дома нет((( есть какие то крендельки типа сушек, солёные..их погрызу

Лена пакетик смекты и все ОК))) на полдня точно
М@М@ШК@,выздоравливай!!
при отравлении, чтоб запустить  нормальную работу ЖКТ, рисовую кашу на воде оочень жидкую, куриный бульон с сухариками. крепкий чай черный без сахара помню в детстве мама давала если от всякой еды начиналась рвота, мне помогало
М@М@ШК@, поправляйся скорее!
я собиралась себе кулич печь, но что-то дел столько накопилось, не успею сделать тестовый вариант, а на праздник делать непроверенный не хочу, боюсь позора, а с дю-выпечкой у меня очень натянутые отношения. поэтому буду печь традиционные паски, сама  нанюхаюсь пока  приготовлю, этим и ограничусь
Девочки, как отвесы, есть? Или только я и  мамашка схуднули))) вчера так есть хотелось просто ужас. еле дотерпела пока спать легла. сегодня минус приличный -600. итого 54,4кг
IrinaB, у меня есть отвесы, но меньше чем в первые  месяцы диеты.сопротивляются килограммы, видимо нравилось им со мной)))
oksi-dopsi
IrinaB, у меня есть отвесы, но меньше чем в первые  месяцы диеты.сопротивляются килограммы, видимо нравилось им со мной)))

не думаю))) что они тебя так любят. А то что отвесы меньше это нормально, раньше вода уходила ,а сейчас жир. Он медленно уходит. Поэтому даже -100гр уже отлично, лучше чем ничего. У меня вес периодически стоит и плюсует, а потом резко падает. 
IrinaB, у меня вес стоит(
вчера тоже был жор, удивительное дело, от холода чтоли
Green Apple
IrinaB, у меня вес стоит(
вчера тоже был жор, удивительное дело, от холода чтоли

мне вот тоже так кажется ,пришла и есть первым делом давай
У меня плюс приличный. На выходных кд жду. И холод тоже аппетита добавляет.

Сорвалась я на простые углеводы.... и сразу герпес вылез. А ведь как села в январе на диету, ни разу не беспокоил. Интересно, есть здесь связь или совпадение. Плюс один - с таким эффектом мне углеводов не хочется больше. Вернулась на диету.

На Пасху решила сделать татошкин лимонный кулич  http://tatoshkina.com/vypechka-po-dyukanu-limonnye-kulichi/
Только не знаю, чем изолят заменить. Крахмал мне нельзя.... Может просто исключу.
девочки, ткните пальцем на пирожное киндер-пингви. не могу найти рецепт
Пораженное???
У меня тока такое))) фкууусссноееее)))
http://tatoshkina.com/?s=Киндер+пингви
Ма...
Пораженное???
У меня тока такое))) фкууусссноееее)))
http://tatoshkina.com/?s=Киндер+пингви

:2funny: :2funny: :2funny: Т9)) даже не посмотрела)))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
П О З Д Р А В Л Я Ю Леночку- Мамашку С Д Н Е М    Р О Ж Д Е Н И Я!!!!! Любви прекрасной, жизни сказочной, здоровья богатырского и веселья постоянного!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
s-dnem-rozhdeniya-4555.jpg
Лена!!!
С днём рождения!
Пусть всё удаётся)))
М@М@ШК@, с днем рождения!!!  :рай:  :smitten: :ура:
М@М@ШК@, С Днем рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия!
Леночка с Днем Рождения 🙂
Рецепт для Дюкашечек и не только (для разнообразия)
подходит для БО дней
Окрошка со свеклой)
Яйцо отварное , огурец свежий, колбаса ромкор бутербродная, свекла отварная, лук зеленый, сыворотка.
Все режем в чашку, заправляем сывороткой, солим и перчим. Вкусняткааааа :smitten:
М@М@ШК@, с Днем Рождения!!! :ура: :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,колбаса ромкор? Это что? скрытая реклама?  :2funny: :2funny: :2funny:
Эх девочки, через три дня др, не дошла я до 85 кг как загадывала к своему др. Кроме того с 27 раслабилась я на юбилей к подруги сходила, наЖраЛась там, еще и кд начились, короче я стою на 87 кг и сегодня у меня страшенный жор на фоне кд, видимо завтра, после завтра буду разгружаться
Мамаша Паприка, конкретно бутербродная у него - разрешённой (маленькой) жирности
О, у наставницы ДР!?
М@М@ШК@, поздравляю, желаю самого нужного)))
Лена, с днем рождения! желаю чтоб все цели тебе были по зубам, ну и здоровья и семейного уюта
А я наконец поняла чего все плюются от стевии. Первую стевию я брала в закупке в виде порошка, она была абсолютно сладкая, но немного портила вкус кофе, т.к. имеет привкус. Потом она закончилась и я купила в аптеке 2 вида стевии: от Леовита и Артемизии. Так вот стевия от Артемизии в порошке вообще горькая(!), редкостная гадость, а таблетки Леовита дают противный привкус даже творогу и сладость их на порядок ниже стевии из закупки. Так что стевия очень даже разная бывает.
Девочки,хорошие мои, спасибо за поздравления!!!!

У меня сегодня целый лазарет дома(((
Дети сегодня утром свалились с рвотой
Так что у нас ротовирус гуляет, похоже
В 11ч сорвалась с работы в школу, забирать сына.там ему скорую вызывали
Короче, весело у меня,))))