Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 350 из 356
Green Apple
А я наконец поняла чего все плюются от стевии. Первую стевию я брала в закупке в виде порошка, она была абсолютно сладкая, но немного портила вкус кофе, т.к. имеет привкус. Потом она закончилась и я купила в аптеке 2 вида стевии: от Леовита и Артемизии. Так вот стевия от Артемизии в порошке вообще горькая(!), редкостная гадость, а таблетки Леовита дают противный привкус даже творогу и сладость их на порядок ниже стевии из закупки. Так что стевия очень даже разная бывает.

Подскажите, в какой закупке и какую стевию вы покупали? Пока не могу найти нормальную, все ужасно на вкус(
Лисенок81
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у Вас электрогриль? Или электрошашлычница? Похоже мяско как с углей или нет. Хочу электрогриль купить домой незнаю стоит  или нет
Мы у друзей берем периодически)_)
Электрошашлычница.
Классная вещь, вот честно. шашлык прямо настоящий абсолютно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какая фирма производитель?
Дуняша74, Написано Белаз))) Минск
ЧУДаЧУДнаЯ!
Green Apple
А я наконец поняла чего все плюются от стевии. Первую стевию я брала в закупке в виде порошка, она была абсолютно сладкая, но немного портила вкус кофе, т.к. имеет привкус. Потом она закончилась и я купила в аптеке 2 вида стевии: от Леовита и Артемизии. Так вот стевия от Артемизии в порошке вообще горькая(!), редкостная гадость, а таблетки Леовита дают противный привкус даже творогу и сладость их на порядок ниже стевии из закупки. Так что стевия очень даже разная бывает.

Подскажите, в какой закупке и какую стевию вы покупали? Пока не могу найти нормальную, все ужасно на вкус(

закупка так и называется "Стевия"
  мне очень нравиться стевия милфорд http://irecommend.ru/content/sakharozamenitel-milford-stevia В Ашане сейчас продаётся 100 таб. 120 руб. Но думаю для здоровья лучше не употреблять сахар и заменители.
видимо все нарушают))) все пропали. меню не пишите вес тоже. Завтра с плюсов начнем темку))))
IrinaB, я 3 дня ела шашлык) плюса нет)
сегодня худеем дальше)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
сегодня худеем дальше)

это очень здорово))) и поела и вес сохранила-просто сказка!
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB, да нет в том сообщении смысл был другой, что я тут рекламирую определенную марку. Занимаюсь скрытой рекламой.
Дюканщицы меня прекрасно поняли, что я пишу название колбасы только потому, что она единственная разрешенная на диете дю. А человек пришел не вник, не разобрался но быстрее уже пост писать и смеяться сам же над свои постом. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ну ладно хоть повеселилась сама над собой.
Наташ, ты видно заведённая пришла, поэтому тебе показалось, что Машаша Паприка с сарказмом ..
просто неДюшницы не в курсе наших маленьких продуктовых секретов )))

кстати, у Калинки появились куриные сосиски, с нашей разреш.жирностью ))

Лен, как сосиски на вкус?
Девочки, всех с праздниками!!!
Леночка-Мамашка, тебе отдельное поздравление с днем рождения))) Как здоровье?

Я не нарушаю. Почти. Только малюююююсенький кусочек пасхи творожной и алкоголь. Но на весах плюс все равно((( Списываю на кд
И спорта ноль последние дни.

Делала себе лимонный кулич татошкин. Оооооочень вкусно, всем рекомендую 😉
IrinaB
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
сегодня худеем дальше)

я же с умом. Ни каких соусов, алкоголя. Только мяо, овощи и минералка.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
сегодня худеем дальше)

я же с умом. Ни каких соусов, алкоголя. Только мяо, овощи и минералка.

вот , какая умница пиши об этом по чаще.  девочкам помощь будет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ведь хорошо погуляла и поела и попила))) и вес удержала. Просто супер!!! учитесь..
IrinaB, спасибо🙂 да правильный подход это классно. Вчера думала, вот раньше как шашлыки так пиво литрами, майонез, кетчуп, хлеб. И лезло же! Овощи дак тоже с майонезом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,соусы дю можно же.
oksi-dopsi

а что так шашлык не вкусный?
у меня плюс 200 за праздники, хоть и без нарушений. живем дальше, худеть продолжаем.
меня + не страшит, меня насторожило другое, стала кружится голова при резком вставании наклонах и тп.у меня такого с подросткового возраста не было, а тут аж грохнулась на даче.почитала в инете, причин множество, но подозрения пали на вариант "низкий уровень глюкозы". возможно вариант не верный. кто сталкивался, какие меры принять, какие анализы сдать
IrinaB
oksi-dopsi

а соусы только для улучшения вкуса невкусного шашлыка могут быть? я например в соус люблю макать овощи, приготовленные на гриле
oksi-dopsi
у меня плюс 200 за праздники, хоть и без нарушений. живем дальше, худеть продолжаем.
меня + не страшит, меня насторожило другое, стала кружится голова при резком вставании наклонах и тп.у меня такого с подросткового возраста не было, а тут аж грохнулась на даче.почитала в инете, причин множество, но подозрения пали на вариант "низкий уровень глюкозы". возможно вариант не верный. кто сталкивался, какие меры принять, какие анализы сдать

у меня так постоянно уже 5 мес ,когда минус идет всегда так потом вес встает и все проходит. Я ходила к неврологу с этим прописывали табл помогло.
oksi-dopsi
IrinaB
oksi-dopsi

а соусы только для улучшения вкуса невкусного шашлыка могут быть? я например в соус люблю макать овощи, приготовленные на гриле

я считаю их дополнительными калориями и если можно без них то лучше обойтись.
IrinaB,спасибо, попробую сходить к неврологу, участковый терапевт у меня совсем не нравитсч мне.
а про соусы, ну думаю от 30-50 г обезж творожка с травками и чесноком уровень ккал не зашкалит.к тому же на дд их не считают.
я ради интереса прикинула свой рпцион на диете дюкана, вышло 900-1000 ккал в сутки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какая молодец! и праздник отметила и не набрала!

Мы опять на праздники за город....У меня дети так едят на свежем воздухе, что я от плиты не отхожу.....Ну и сама  :knuppel2:, но списываю все на кд, должны на этой неделе быть
IrinaB, соус делала такой:
обезжиренный мягкий творожок 0% + чеснок +капелька соли
Но так чуток помакала. В основном просто мясо. Овощи тоже нарезкой.
Так вкуснее для меня.
IrinaB
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB, да нет в том сообщении смысл был другой, что я тут рекламирую определенную марку. Занимаюсь скрытой рекламой.
Дюканщицы меня прекрасно поняли, что я пишу название колбасы только потому, что она единственная разрешенная на диете дю. А человек пришел не вник, не разобрался но быстрее уже пост писать и смеяться сам же над свои постом. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ну ладно хоть повеселилась сама над собой.
Наташ, ты видно заведённая пришла, поэтому тебе показалось, что Машаша Паприка с сарказмом ..
просто неДюшницы не в курсе наших маленьких продуктовых секретов )))

кстати, у Калинки появились куриные сосиски, с нашей разреш.жирностью ))

Лен, как сосиски на вкус?
Ирин, очень чувствуется курица.
Надеюсь она есть в сосисках))
Intraverta
Девочки, всех с праздниками!!!
Леночка-Мамашка, тебе отдельное поздравление с днем рождения))) Как здоровье?

спасибо.

1мая  наконец то у меня все выздоровели... и я и дети сейчас чувствуем себя хорошо.
Вирус все таки подцепили, т.к цепочкой у  меня дома все переболели.
Дома инета нет, так что извиняйте, что заглядываю ненадолго
Всех с Пасхой!
Про марку колбасы я просто пошутила. Без всяких подоплек.
У меня без всяких диет за пост ушло почти 7 кг. Был вес 71.500, стал 64,800.
Майонез постный ела. Картошки много. Фруктов тоже. Наверное я от свинины поправляюсь. Или от неправильного "смешения" углеводов с белками. Потому что на посту ела практически одни углеводы и худела.
Мамаша Паприка, а чуствовала себя хорошо? Не было ощущения, что сил нет?
Мамаша Паприка, ого какой хороший отвсес! Вот она, идеальная диета  😉
М@М@ШК@
я уже давно себя не хорошо чувствую. Поэтому обычно я себя чувствовала. Обычно плохо 🙂
Мамаша Паприка
Всех с Пасхой!
Про марку колбасы я просто пошутила. Без всяких подоплек.
У меня без всяких диет за пост ушло почти 7 кг. Был вес 71.500, стал 64,800.
Майонез постный ела. Картошки много. Фруктов тоже. Наверное я от свинины поправляюсь. Или от неправильного "смешения" углеводов с белками. Потому что на посту ела практически одни углеводы и худела.

значит это ваш путь похудания. и вы свой нашли,развивайте направление . смотрите с чего вес плюсует и постепенно выведете свою диету.
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
я уже давно себя не хорошо чувствую. Поэтому обычно я себя чувствовала. Обычно плохо 🙂

ну это только к врачу
Мамаша Паприка
М@М@ШК@

это очень тяжело, сочувствую!
oksi-dopsi
я ради интереса прикинула свой рпцион на диете дюкана, вышло 900-1000 ккал в сутки.

ужас )))
мне около 2600 ккал/сут насчитали исходя из ежедневного расхода
...
что-то май у меня весь в мероприятиях каких-то
сложно не то, чтобы поддюканивать, но и спорт режим соблюдать

Мамаша Паприка, есть физические причины для плохого самочувствия?
Буква Ы
oksi-dopsi

ужас )))
мне около 2600 ккал/сут насчитали исходя из ежедневного расхода
...
что-то май у меня весь в мероприятиях каких-то
сложно не то, чтобы поддюканивать, но и спорт режим соблюдать

Мамаша Паприка, есть физические причины для плохого самочувствия?

Конечно УЖАССС! Меньше 1300 кк в день кушать вообще нельзя все обменные процессы в организме тормазятся, загубите только себя
Лисенок81, я не дд , больше 1000 ккал редко получаетсч наесть.
раньше хлеб и крупы помогали превысить порог ккал с лихвой
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Мамаша Паприка, а причину то нашли?
oksi-dopsi

так я тоже не на дд, а на пп и подсчете калорий ем на 1400-1500 кк.
Мне кажется, если у рациона такой калораж, то лишний вес не грозит.
...
Сегодня снова нарушения - встречаюсь с подругой, которую не видела почти 3 года, соц сети сделали этот временной интервал незаметным, а в реальности не верится, что столько не виделись и время быстро пролетело.
А дальше на майских праздниках у другой подруги ДР, после майских у сестры и племяшика ДР, потом поминки, завершает май юбилей у сестры мужа. Все мы в разных городах живем, собираемся в эти даты встретиться, уже смирилась, что готовить буду набегами, а есть то, что будет. У меня что январь-середина февраля, что май - праздник на празднике, ДР на ДР, правда, еще поминки стали добавляться (((
Лисенок81
oksi-dopsi

так я тоже не на дд, а на пп и подсчете калорий ем на 1400-1500 кк.

а как иначе от запасов избавляться, надо чтобы организм начал потреблять все кг что накопили. как говорится,пока толстый сохнет, тощий сдохнет))