Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 351 из 356
Буква Ы
Мне кажется, если у рациона такой калораж, то лишний вес не грозит.
...
Сегодня снова нарушения - встречаюсь с подругой, которую не видела почти 3 года, соц сети сделали этот временной интервал незаметным, а в реальности не верится, что столько не виделись и время быстро пролетело.
А дальше на майских праздниках у другой подруги ДР, после майских у сестры и племяшика ДР, потом поминки, завершает май юбилей у сестры мужа. Все мы в разных городах живем, собираемся в эти даты встретиться, уже смирилась, что готовить буду набегами, а есть то, что будет. У меня что январь-середина февраля, что май - праздник на празднике, ДР на ДР, правда, еще поминки стали добавляться (((

Я тоже встречаюсь с подругами))) как раз сегодня и все по диете. всегда можно найти выход при желании. Даже в кафе заказать то что можно или ограничить себя в поедании вредностей.
IrinaB
Буква Ы
...
Сегодня снова нарушения - встречаюсь с подругой, которую не видела почти 3 года, соц сети сделали этот временной интервал незаметным, а в реальности не верится, что столько не виделись и время быстро пролетело.
А дальше на майских праздниках у другой подруги ДР, после майских у сестры и племяшика ДР, потом поминки, завершает май юбилей у сестры мужа. Все мы в разных городах живем, собираемся в эти даты встретиться, уже смирилась, что готовить буду набегами, а есть то, что будет. У меня что январь-середина февраля, что май - праздник на празднике, ДР на ДР, правда, еще поминки стали добавляться (((

Я тоже встречаюсь с подругами))) как раз сегодня и все по диете. всегда можно найти выход при желании. Даже в кафе заказать то что можно или ограничить себя в поедании вредностей.
с ДЮ-блинами и ДЮ-сгущёнкой..и Улуном ))
Мы с ночевкой и сушами/вином, у нас вся ночь впереди, чтобы поболтать, как в старые добрые времена.
Кафе не хочу, у меня прошлая неделя была ресторанная (((
М@М@ШК@
IrinaB
Буква Ы
...

с ДЮ-блинами и ДЮ-сгущёнкой..и Улуном ))

Ну ведь не всегда так везет)))))) обычно я себе чай и воду заказываю. У меня уже все привыкли, сначала спрашивали. отвечала,что на диете.
Буква Ы
Мы с ночевкой и сушами/вином, у нас вся ночь впереди, чтобы поболтать, как в старые добрые времена.

дак вообще красота, все свое ношу с собой)))
Что я тут уговариваю, все взрослые своя голова на плечах есть.
IrinaB
Буква Ы

дак вообще красота, все свое ношу с собой)))
Что я тут уговариваю, все взрослые своя голова на плечах есть.
Ну каждый худеет по своему)))
тут понимаете, этот момент он должен придти, должно желание искреннее появится. И тогда и др и праздники и корпоративы все будет решаемо. А если человек не готов полностью то ищутся оправдания всегда. Я по себе скажу. В 12 году было положено начало диетам и баццццццц срыв и вернуться я смогла только вот в 16 году. Но теперь у меня цель. Да и вообще много юбилеев в будущем. И хочется одеть сногсшибательное платье. У меня на будущий год защита диплома, юбилеи подряд. 10 лет совместной жизни. Короче стимул просто огромный!!!
а у меня мотивацией служит спор с самой собой.когда в декабре я садилась на диету, про себя думала, хоть бы 5-7 кг сминусовать.когда с легкостью скинула первые 10, почувствовала огромное удоводьствие и уверенность в том что я смогу и болтше. так ушли еще 10 кг. теперь я глядя на достижения свои точно знаю что я могу, когда захочу.сама себе загадала скинуть 30, 20 из них уже нет.назад дороги нет.надо доказать самой себе что я МОГУ. и я сделаю. юбилеев не предстоит в семье ближайшие пару лет, но я не к ним готовлюсь, а простл к каждому новому дню.
тут кто-то писал выше высказывание.мол не нужно быть лучше кого-то, достаточно быть лучше себя вчерашнего.я согласна полностью
oksi-dopsi
а у меня мотивацией служит спор с самой собой.когда в декабре я садилась на диету, про себя думала, хоть бы 5-7 кг сминусовать.когда с легкостью скинула первые 10, почувствовала огромное удоводьствие и уверенность в том что я смогу и болтше. так ушли еще 10 кг. теперь я глядя на достижения свои точно знаю что я могу, когда захочу.сама себе загадала скинуть 30, 20 из них уже нет.назад дороги нет.надо доказать самой себе что я МОГУ. и я сделаю. юбилеев не предстоит в семье ближайшие пару лет, но я не к ним готовлюсь, а простл к каждому новому дню.
тут кто-то писал выше высказывание.мол не нужно быть лучше кого-то, достаточно быть лучше себя вчерашнего.я согласна полностью

:ура: :ура: отличная мотивация! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лисенок81, Поздравляю с прошедшим Днем рождения :smitten: :рай: :рай: :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!
Хочу быть как текст в Word. Нажал кнопочку – и уже не жирный.... 🙂 :-D

Лисенок81
Хочу быть как текст в Word. Нажал кнопочку – и уже не жирный.... 🙂 :-D

:2funny: :mrgreen:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Лисенок81, ты именинницей была ?
с Днём рождения !!

волшебного исполнения заветной мечты, здоровья и любви !!!
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Лисенок81, ты именинницей была ?
с Днём рождения !!

волшебного исполнения заветной мечты, здоровья и любви !!!

Спасибо за поздравление, 3пять исполнилось.
Здоровье это главное. Вчера была на узи в желчном камни обнаружили, при чем много, есть крупный, и много мелких,  два года назад ни чего не было, врач говорит скорее всего за беременность сформировались, может быть малыш желчный пузырь подпирал и не давал желчи нормально отходить. Еще гастроэнтеролог сказала, что быстрое похудение тоже может развить ЖКБ, поэтому девочки худеем с умом не больше 4 кг. в месяц.
Лисенок81,а тебя что то беспокоило ?
кто направление на УЗИ дал ?
М@М@ШК@, с начала апреля переодически стала тянуть правый бок, и жжение в эпигастрии по ночам, спазмалитик выпивала через пол часа час все проходило. Надоело гасить симптомы спазмалитиками, записалась на узи платное, там и обнаружились камни, мне их даже показали на экране, ну и сразу к гастроэнтерологу тоже платно сходила чтобы не тянуть. Теперь буду пить кислоту специальную для растворения камней, если не поможет то со временем оперироваться придется.
Лисенок81, с прошедшим днем рождения!! здоровья тебе и твоим близким. ярких впечатлений и приятных приключений
oksi-dopsi
Лисенок81, с прошедшим днем рождения!! здоровья тебе и твоим близким. ярких впечатлений и приятных приключений

Спасибо! Все такие приятности желают, ммм... хочу приключений и исполнения желаний! Спасибо девочки!
Лисенок81, поздравляю с Днем Рождением!

А с ЖКБ у меня такая же история, поэтому я не худею самоотвеженно и тем более не по минус 60, такие голодные паузы - это прямая дорожка к камням в желчном. Когда схудну, планово на лапаро запишусь.
Лисенок81,  здоровья! все будет хорошо!
Сейчас на НТВ идет программа про рыбу
Еда живая и мертвая

Интересно посмотреть, как выращивают то, что мы едим
Буква Ы, -60 это вообще извиняюсь полная ж...а
я худела по этой системе.
лдд
Лисенок81,  здоровья! все будет хорошо!

спасибо!
Девочки,помогите
Не могу найти темку с отзывами по Икеи
Green Apple, спасиб
Что то затихла темка)
все жуются? :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, все скачут с Джил)))
Вот странно - в этом году совсем мало новеньких в зале и басике - которые надеются за пару месяцев согнать два десятка лишнего)))
и вообще народу мало... кризис, что ли
я балдю -когда никто не мешает  :ура:
я не жуюсь... уже нажевала за праздники ))
отёкшая вся хожу, сегодня Улун на работе пью

а на обед у меня куриные котлетки рубленные+цветная капуста
голова совсем не соображает, что приготовить ((
Ма...

ага, смотрю, темка  Джилл активна...молодцы, девочки
Я стою на месте на 87 кг. +-200 гр.  Мне психологически трудно сейчас после поставленного диагноза ЖКБ (плюс еще переодически камешки шевелятся и болит это все) надо собраться и идти дальше за стройным телом, да и если лапероскопию в будущем придется делать то еще -10 кг. не помешает. Как то так у меня
Лисенок81, надо надеяться, что операция и после операционный период будут не самыми сложными, а потом питание не очень замороченное. У меня много примеров, кто после удаления желчного пузыря живет комфортно. Конечно, есть и не очень истории, когда говорят, что лучше бы не удаляли. Моя маникюрша уже лет 15 точно носит в себе камень.
Я из-за камня не хожу ни на какие тренировки с попрыгушками и прочими телодвижениями, которые сотрясают брюшную полость. Пока происпособилась к тому, что пока мне нельзя делать операции.

В каких-то запарах, обычную то еду не успеваю готовить, не то, чтобы подумать, по диете она или нет.
Выспаться бы еще (((
М@М@ШК@
Ма...

дайте ссыль)) тоже почитаю
Ресничка)
М@М@ШК@
Ма...

Лия, тебе то зачем ? у тебя зал ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59591.420.html
Буква Ы
В каких-то запарах, обычную то еду не успеваю готовить, не то, чтобы подумать, по диете она или нет.
Выспаться бы еще (((
Татьяна, я тоже думала, что с увеличением светового дня, буду всё успевать
но оказывается ровно наоборот ((

вчера купила курогрудь и куроноги в Рависе
куроноги так и неоприходовала. засунула в холодильник
а из курогруди сделала рубленные котлетки (курогрудь+яйцо+мягк.творог+соль/специи)
хотела ещё вторую грудь сварить, чтоб бульончик был, но руки так и не дошли ((
готовила домашним плов... вот не хочу его.
а что хочу ? хочу чай с конфетой...шоколадной
а руки не доходят приготовить...позор
сегодня же вечером сделаю себе вкусняшку..или сгущёнку или шоколад
а то сейчас чай буду со сладким творогом пить, чтоб не соблазниться на конфетки
Я тоже не жуюсь. Вес сегодня 55.6. Меня устраивает, лишь бы вверх не полз. Лицо только замученное какое-то на меня сегодня из зеркала глядело. То ли из-за того, что похудело, то ли из-за того, что болею... Пью чай постоянно, худеть не хочу больше, но и гадость всякую кушать тоже не хочу.

Так мне нравилась йога с Джилиан, а дети пульт от телевизора сломали, не могу теперь ю-туб там включить. А на компе у меня звука нет. А пульт новый 2500р стоит. Денег жалко  :crazy2: как-то запутано все.

Я же на пасху делала кулич татошкин, там сверху предлагалось таким кремом украсить: мягкий творожок+сах.зам+СОМ+какао. Я потом остатки крема этого доедала, такая вкуснота! Отличный десерт. И готовится за минутку.
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@
Ма...

ну чтобы быть в курсе тенденций последних)))) новые упражнения подсмотреть для себя и делать в зале  😉
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@
Ма...

ага, смотрю, темка  Джилл активна...молодцы, девочки

ну чтобы быть в курсе тенденций последних)))) новые упражнения подсмотреть для себя и делать в зале  😉

можно и дома поделать упражнения)))) лишними не будут. Я вот редко могу себя заставить позаниматься
Девочки где купить СОМ?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки где купить СОМ?

в спаре был, в мечте на воровского.