Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 352 из 356
IrinaB
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки где купить СОМ?

в спаре был, в мечте на воровского.
все далековасто((((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки где купить СОМ?

в молнии еще
Intraverta
Так мне нравилась йога с Джилиан, а дети пульт от телевизора сломали, не могу теперь ю-туб там включить. А на компе у меня звука нет. А пульт новый 2500р стоит. Денег жалко  :crazy2: как-то запутано все.
так можно универсальный пуль купить
или нет?
М@М@ШК@, я вообще не в теме. Можно, да? И смарт-тв работать будет от универсального?
Intraverta
М@М@ШК@, я вообще не в теме. Можно, да? И смарт-тв работать будет от универсального?
ой, про смарт не знаю
но у продавцов можно спросить.
они ж обратно пульт забирают, если не подойдёт
Всем привет! как успехи у похудающих??? Кто худеет? что едим? какой вес у кого? итоги никто не пишет. Все молчат без Лены-мамашки))).
Я пытаюсь худеть, вес прыгает туда -сюда. Прям достало))) Сделала творожок по рецепту Мандаринки, из кефира, мне кажется очень жирно получилось хоть и кефир 2,5% был. Пора уже наверно переходить на овощи+мясо+зелень. Мне очень нравится бульон куриный с зеленью, очень вкусно и питательно. даже сама не ожидала.
распробовала для себя рулеты из кабачка.тооонко слайсы кабачковые пресные, внутри Дюсыр филадельфия и рыба , можнл крабпалки или ветчину или вообще без них.оказывается сырой кабачок неплох навкус. рулетик по размеру как суши.можно так де с соевым соусом подавать
oksi-dopsi
распробовала для себя рулеты из кабачка.тооонко слайсы кабачковые пресные, внутри Дюсыр филадельфия и рыба , можнл крабпалки или ветчину или вообще без них.оказывается сырой кабачок неплох навкус. рулетик по размеру как суши.можно так де с соевым соусом подавать

сырой кабачок???
да, сырой
У меня тоже ни чего нового в питании))) курица, рыба, овощи. Минусы идут не плохо.
Я только вчера потихоньку входить в ритм, а то совсем себя потеряла, ем что попала и где попала, дома почти не жила.
Сегодня новую диету начала.
Буква Ы,новую это в смысле заново ДД или какая-то другая?
oksi-dopsi, вообще, с непривычки было трудно)
В аквааэробике нагрузки очень щадящие! Поэтому добавить пилатес - вполне даже можно, т.к. он на статику-растяжку работает, а это совсем другой вид нагрузок)
НО!!! Два раза в неделю спорт - это ОЧЕНЬ мало!!! Все сейчас пришли (и врачи и тренеры) к общему - физ нагрузка д. б. в идеале через день или не менее 3 раз в неделю! Чтобы мышцы и отдыхали и не забивались при нерегулярных перегрузках.

Я летом хочу на TRX в ЮУРГУ походить, когда пилатес и басик на каникулах будут)
Тренер советовала что-то новое мышцам дать)))
Ма...,спасибо за совет.попробую разделить на 4 дня.
я со спортом на вы, эпизодические встречи случались, но посл.время из спорта у меня это толтко бег за ребенком на детской площадке и физ.работа на даче)) на регулярность и не тянет
oksi-dopsi
Буква Ы,новую это в смысле заново ДД или какая-то другая?

Совсем новая.
Дали ее, порекламировав как супер эффективную.
На ДД у меня Атака 8 дней, я не хочу так (((
Буква Ы, может Вам как мне, калории счетать, пп соблюдать, ну и побольше белка кушать. Конечно вес уходит ни как на ДД, а медленно, но зато и позволить по больше можно, у меня питание разнообразное, хочу овощи ем, хочу мясо, кисломолочку всю, картошку, макороны из твердых сортов пшеницы позволяю по разу в неделю в обед, каши ем по немногу по утрам, фрукты по чуть чуть, зато мой организм не хочет набросится на запретную еду, так как запретной еды практически и нет.

P.s. и это все написала Олеся, которая сейчас потребляет полную суточную калорийность
Буква Ы, напиши, что за диета такая интересная!!! Вдруг мне тоже надо  :смеется:
Девочки привет!
У меня появилась клейковина и я решила испечь хлебушек по новому рецепту:
3 ст.л. клейковины (с горкой)
4 ст.л. молотых овсяных отрубей (с горкой)
2 ст.л. сухого обезж. молока (с горкой)
1 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
2 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
150 мл теплого обезж. молока

в  теплом молоке растворить дрожжи, оставить на 10 минут
* добавить в молоко все остальные ингредиенты, вымесить ложкой (получается густое тесто)
* оставить тесто на 1 час
* выпекать  40-60мин при температуре 180 градусов  - смотрите за корочкой

Хлеб получился плотной консистенции, на первый раз специи добавлять не стала, решила так испробовать, понравилось, буду еще выпекать уже со специями
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Минусы идут не плохо.
тихонько радуюсь, молодец )))
Ресничка),Лия, твой рецепт на 1 стр. добавлю
девочки, я тут выяснила, какая самая лучшая диета))) - ОГОРОД - и я уже близко-близко к цели второго этапа))))
"огород-огород было б лето круглый год не нужны тогда диеты и гимнастики"  😀
мы посадили картошку, морковку, свеклу, половину помидор и баклажаны с перцем))))))
так-то даже в принципе если правильно взвешиваться (без толстой теплой пижамы и не вечером), то думаю я уже на середине пути к цели последнего третьего этапа))))) но без пижамы холодно  :смеется:
поэтому считаем, что вес 60,1))))) т.е. еще 100гр и цель достигнута
neAngel, здорово, молодец!!! :mrgreen:
У меня такая же цель (скажу шепотом) ))

мечтаю иметь свой и участок небольшой, чтобы делать посадки для души и отдыхать там круглый год))
Девочки, всем привет!
У меня сегодня тоже радостное и неожиданное утро, ну то есть взвешивание, вес 76,9
Цель 77 кг.- достигнута!!!! УРаааа!!! :ура:
На радостях полезла в шкаф, достала, свои любимые брючки, трехлетней давности :shock: как время то летит  (1 сезон я их относила, а два лета они просто жалостно лежали в углу....), натянула их на себя, ура -влезла!! и смотрятся хорошо, и еще лежали новые две пары брюк, которые изначально мне были туговаты, сегодня прям самое то!!! Ура!!! 4 летних вещи войдут в мой летний гардероб! надо еще шкаф потрясти 🙂
Tanюха,neAngel, молодцв девочки 🙂
Меня тоже весы в целом поздравили сегодня с ДР моим и сделали подарочек -20 кг :ура:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, поздравляю с Днем Рождения! :рай:
Очень хороший подарочек!
Желаю и дальше так двигаться 😉
Tanюха,ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  поздравляю с шикарным отвесом!!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, с днем рождения!!! пусть все цели всегда легко достигаются!!!!!!  :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, С Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, а также семейного благополучия, любви и чтобы муж на РУКАХ носил!  :пятачок с шариком:
Наташа, с днем рождения.будь счастлива!! а заветные мечты с каждым днем все ближе и ближе становятся.
лдд,спасибище огромное
Лисенок81,oksi-dopsi, девочки спасибочки вам :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Меня тоже весы в целом поздравили сегодня с ДР моим и сделали подарочек -20 кг :ура:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Поздравляю с днем рождения!!!

Желаю здоровья, любви и  жаркого отпуска !!!

И отличный результат...-20 !!!! Ууууухххх, как же это много..
М@М@ШК@, :smitten:
Девочки, где СОМ на северке продают? Не могу найти - вроде обсуждали...
И ксантановую камедь хочу - так мороженку хооочется)))
Ма..., не подскажу... только если в эко-хите посмотреть. у них доставка есть
девочки, кто на северке... на лыжной базе стадион пустует. мы после работы приезжаем туда побегать. прим в 18-05. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

от остановки недалеко, парковочные места всегда есть... поддержку духовную-душевную-спортивную обещаю )))

можно бегать, можно совмещать бег+ходьба (для восстановления дыхания)

я не спортсмен... я совмещаю. но после таких пробежек вырастают крылья и самооценка

буду очень рада всем, кто присоединится
М@М@ШК@, как бывший КМС по легкой атлетике говорю - бег ОЧЕНЬ вреден для суставов и позвоночника!!! Лучше спорт ходьба - помотри как правильно ходить - и не обращай внимания на бегунов)))
Я и в зале всегда только эллипсоид использую - колени еще с детства ерундят - неудачно через барьеры неслась)))
Я тоже использую ходьбу спортивную и выпады, ходьбу задом. не могу бегать((( тоже суставы. думала похудею будет легче им, а не фига все равно болят.
Ма..., может проконсультируете КАК ходить правильно?
Мамаша Паприка
Ма..., может проконсультируете КАК ходить правильно?

послушаю...
Мамаша Паприка, я могу тока показать)))
И то я этим не занималась никогда, а своих подружек на сборах поддразнивала)))
Лучше погуглить http://www.azbukadiet.ru/2014/12/19/sportivnaya-xodba.html
Сегодня сом купила в Молнии - это жесть как невыгодно( - 300 гр дороже чем кг у Михаила(((