Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 14 из 38
С@шенька
глаМУРная, в КВД который на территории ГБ № 1, не то что бы детский...но деток принимают притом без очереди.

Спасибо, позвонила туда на завтра записали
Хомочка, копейская конюшня открыта только для работников завода?
Казинака, нет. Вам надо позвонить Татьяне Викторовне и все уточнить.
глаМУРная, как здоровье дочи?
ciklop
глаМУРная, как здоровье дочи?

Спасибо хорошо) сегодня сходили к дерматологу она говорит что это на нервной почве + аллергическое...прописала диету, средство для удаления этих чешуек, и капельки от аллергии...говорит пока хватит потом на контроль подойти
глаМУРная, ну хорошо, что не грибок. Выздоравливайте скорей!
ciklop, спасибо  🙂
Подскажите,со сколько начинают в будни работать магазины Три сестры и Славянка?Хочу поехать утром,из поселка,толи к 9,толи к 10.
T.O., в 2gis посмотрите,там есть расписание всех магазинов и предприятий. Три сестры с 10 работают, а славянка не знаю я по какому адресу находится,поэтому не нашла их в справочнике.
Хелин,спасибо,гляну там.Славянка-напротив Славы сразу,кстати говоря.У них такая огромная вывеска зеленого цвета.
T.O., ааа,нашла, славянка тоже с 10 работает.
Хелин,спасибо за подсказку.
Dogma_chka,
это мероприятие в Копейске или в Челябинске?
Кто ходил на мероприятие напишите в личку по подробнее, хотя бы на какую тему беседа)))
тема инет магазин детских товаров поэтому мамочки и интересуют) проходит около дет.мира в че в кафешке, чай кофе конфеты пожеланию))
сегодня с малым гоняли на 10 утра)) я  довольна как слон и потрещала и денежку получила))
Dogma_chka,
это в Челябинске я поняла да?
Все увидела что около Детского мира 🙂
Dogma_chka,подскажите с годовалым ребенком реально там быть? или лучше его оставить? Просто оставить особо не с кем...
YanaLev, там нет особо детских игрушек, но моего двухлетку смогли занять 1,5 часа уходить потом ни хотел))
Dogma_chka,а там видно детей? Просто мой не уйдет один к аниматорам...чувствую только на коленках сидеть ему придется...
YanaLev, нет это совершенно другой зал, я выходила пару раз смотрела чем занимается
Девочки, подскажите пожалуйста, куда звонить если конал.люк возле дома по ул.Томилова, открыт? Кто за них отвечает?
Dogma_chka,я смотрю вы в списке на завтра опять? просто я тоже записалась на 16-00, смотрю вроде ваш ник впереди))))))
YanaLev, я сестру с подругой записала)
Девочки, привет.

я опятьс  центром "Радуга детства"
они открывают детский лагерь, оплата чисто за питание,водичку, собрание завтра!! кому интересно сходите Обухова.6
Уважаемые родители!
Центр «Радуга детства» предлагает продолжить увлекательное знакомство наших детей с окружающим природным и духовным миром и в летний период.
Приглашаем в наш детский летний центр.
Собрание 17 мая в 12.00
Мы предлагаем:
 Полноценный обед в столовой
 Группа от 5 до 10 человек
 Оздоровительные процедуры в нашем центре здоровья
 Увлекательные занятия на свежем воздухе «физика и основы этики», «биология и основы этики»
 Развивающие занятия «математика и основы этики», «астрономия и основы этики», «медицина и основы этики»
 Творческие занятия по «мозаике и основам этики»
 Обучение вождения скутером
 Мастер – класс по косметологии «детская декоративная косметика»
 Практические уроки по кулинарии и нарезке овощей и фруктов
 Посещение музея «физических идей»
 И многое другое
Dogma_chka,прям реально 1.000 рублей заплатили??? ну чудеса))
АлиБория,  интересно, ты на собрание не пойдешь? Нам завтра в школу, если пойдешь, расскажи тут потом?
АлиБория, тоже хотелось бы послушать  🙂 что на собрании скажут...не получится самой сходить...у меня старшая посещает практически все занятия))) очень уж ей нравится
АлиБория, тоже интересно, а в каком месяце будет лагерь и для какого возраста? Может сама завтра схожу.
Девочки, кто знает, почему закрылся магазин постоянных распродаж на Ильича? Хотела сегодня скоротать там свободных полчаса, а там закрыто, коробки, развал полный и объявление висит, что магазин не  работает и работать больше не будет...
Вчера до 4х ночи смотрела видео запись с тренинга для родителей на тему "организация пространства в детской комнате". Интересно) может кто захочит послушать, 2 части по 1ч. и 1,5ч.
1 часть http://www.yout**ube.com/watch?v=-OvEqpGDkcQ&app=desktop
2 часть http://www.yout**ube.com/watch?v=BFH5jZwJCGQ
Казинака
Девочки, подскажите пожалуйста, куда звонить если конал.люк возле дома по ул.Томилова, открыт? Кто за них отвечает?
Январинка, магазин переехал в здание автовокзала
Казинака
Казинака

Казинака, я знаю почему. Разговаривали с консультантом магазина на Ильича, когда они еще работали. Нас предупредили, что они закрываются, т.к. не тянут аренду. И теперь останется только один их магазин на автостанции.
NataZ
АлиБория, тоже интересно, а в каком месяце будет лагерь и для какого возраста? Может сама завтра схожу.
тоже интересно
я сходила на собрание по летнему лагерю в "Радуге детства"  вечером все обскажу...сейчас тороплюсь
Уважаемые родители и дети!

Центр «Радуга детства» предлагает продолжить в летний период увлекательные занятия (научные опыты и эксперименты) на природе, а также приобщится через мастер-классы других преподавателей к новым полезным навыкам.
Приглашаем в наш детский летний центр с 02 по 11 июня (с понедельника по пятницу) в дневное время с 9.00 до 14.00-15.00.
Мы предлагаем:
 Полноценный обед в столовой предприятия
 Оздоровительные процедуры в нашем центре здоровья. Гимнастика пранаяма и соляная пещера.
 Увлекательные занятия на свежем воздухе «физика и основы этики», «биология и основы этики»
 Развивающие занятия «математика и основы этики», «астрономия и основы этики», «медицина и основы этики»
 Творческие занятия на природе по «живописи и основы этики»
 Мастер – класс по косметологии «детская декоративная косметика и макияж» (для девочек)
 Практические уроки по кулинарии и нарезке овощей и фруктов
 Посещение музея «физических идей»
 Семинар по искусству заваривания травяного чая  с дегустированием.
 Лепка из глины с последующим отжигом поделок в печи.

Ориентировочная цена 1000 -1400 руб (включены обеды и расходные материалы на занятиях, дегустациях и оздоровительных сеансах)
группа разновозрастная, но это не скажется на интересности)...желательный возраст  с 7 лет
ЕленаБ,интересно,а для дошкольников (4-5 лет) что-то будет летом?
T.O., вряд ли(  они начинающая организация...еще мебелью свежей пахнет)...спрашивали на собрании о возрасте...все зависит от самостоятельности ре...максимум с 6 лет....да и для больших деток лагерь всего на 1,5 недели, сказали, на следующий год они будут готовы предоставить большую программу на все лето

Вы туда сходите, разузнайте, может какие-то занятия будут летом проходить)  рисовать песочком можно и малышам, наверное). Андрей Михайлович оч доброжелательный, руководитель. как я поняла, они ориентированы больше на школьников