3 августа 2014, 16:43
АлиБория, Юля))) поздравляю тебя с выходом, привыкнешь дорогая, не переживай))
и впрямь такую практически оду ты Копейску написала))) приятно мне))
и впрямь такую практически оду ты Копейску написала))) приятно мне))
LENOK74
lana!, а кто будет строить напротив налоговой? не эском?
LENOK74я поняла, что для мебели) спрошу, вечером отпишусь
СветаКонфета, рулон вообще еще упакован, у меня папа в Уфе на дороге нашёл, и мне привёз) но она не для одежды, это что-то промышленное, чехлы или обивка. Изнанка тканевая синтетика, а сверху покрытие как у кожзама. поверхность гладкая, матовая.
почтиAngel
директор сказала, что в этом году опять какой-то закон (хотя я в это не верю), что берут тех, кто быстрей успел подать заявления.
Velvet
lana!, а по Гольца еще не продают квартиры? Школа вообще можно сказать во дворе.
LENOK74говорят, не надо им((
СветаКонфета, спасибо) могу кусочек отрезать и передать образец
почтиAngel
АлиБория, вот странно очень. У меня дети прописаны в одном месте, в школу ходили совершенно в другом - приносила документ, что живем именно по тому адресу, по которому школа прикреплена.
LENOK74да, и мне... Я бы взяла, но метров пять... может, в рукодельном спросить, организуем у вас совместную закупку кожзама? )))
СветаКонфета, очень жаль(
Казинака
LENOK74,Лена, попробуй позвонить на швейную фабрику и позвонить нескольким ЧП кто мягкую мебель делает. Может что-то и выстрелит.
Impreza
lana!, куда пропадала? Как у вас дела?
Подскажи, воспитатель Ольга Анатольевна в садике 52, слышала что-нибудь о ней? У нас средняя дочь к ней в группу пойдет.
lana!
Impreza, а у вас в удальцах тоже была Вероника воспитатель?