Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 29 из 38
ЕленаБ, да она. Её  все хвалят, говорят дети её все любят.
ЕленаБ, вот же, я все время ее Николаевной зову, как массажистку у Авроры :смеется:
Девочки, а кто-нибудь может дать контакты хорошего компьютерного мастера?

Девочки,кто-то ходил в тренажерку? Интересуют персональные занятия, тренера можете порекомендовать?
Девочки, мама продает сливу 10литровое ведро за 500 руб.
Надо кому-нить?
Девочки,кто ходит в детский сад №17, поделитесь впечатлениями от садика? Какие воспитатели там?
Natusja19, нам туда дали путёвку, но мы от него отказались.. нашла обмен..
LENOK74, а почему отказались ?
Natusja19, мне садик не очень понравился внешне..и, пособирав о нём информацию, узнала, что слабовата образовательная программа.. но это просто мой "каприз"  , может садик и хороший..
Natusja19, у меня сын ходил в 17-ый садик, нам нравилось. За детьми смотрят хорошо, занимаются тоже. Единственное, что в подготовительной группе их не готовили к школе, нам пришлось самим его водить платно. А так хороший садик.
LENOK74, Лена, так вы пошли в садик, уже ходите? Как вам, нравиться?
Казинака,еще не пошли, нас только на 8 сентября записали, но документы уже все сдали, и благотворительный взнос внесли, осталось только перед садиком справочку взять, что здоровы и будем пробовать ходить... надеюсь, что Мише понравится, ему уже хочется с детками играть. Я еще даже воспитателей не видела, заведующая сказала, что будет две на группе, что меня порадовало! надеюсь всё будет хорошо))
ну вот всякое было! воду отключали, свет, интернет...но чтобы газ вдруг пропал из плиты!!!  что это такое?
ЕленаБ,ого! не было еще такого.. может где-то авария и перекрыли?
LENOK74,Миша-то знает, что воспитатели будут?)))))) А то Андрей истерику закатил после первого дня, думал, что только одни детишки будут играть и никто им не указ  😀
мама Андрюшеньки,ага, знает)) только ему надо сначала с мамой, а потом один... когда потом -вот это вопрос((  вообщем посмотрим что и как будет! но то, что не просто в этом я уверена.
LENOK74,Андрей пошел в садик в 3,4 оооочень хотел, но когда пошел, еще пол года с рёвом уходил, видимо, не так себе всё представлял. У Миши в группе знакомых не будет? Так легче было бы.
мама Андрюшеньки, к сожалению не будет(
Девочки, подскажите телефон "ИЗ рук в руки", там их 3 было, чтобы подать объявление. У меня в старом телефоне было записано, а в этот забыла записать(((
LENOK74, удачи вам с садиком, надеюсь легко привыкнет. Не знаю как для вас, может Миша уже большой для таких "приемов". Артему купила 2 тоненькие книжки со стихами про детский сад (если тебя заинтересует, скину ссылки) и их читаем и обсуждаем, дома на игрушках из лего разыгрываем "день в саду". Нам хорошо помогает)))
Ой, девочки не уж то лето пришло на Урал))))
Девочки, подскажите чем стираете мембрану и куртки на пуху, у какого агента заказываете или название закупки, уже 2 месяца жду закупку, но не вижу....
Кто-нибудь оздоравливался в Березке на курочкино? как впечатления?  питание? как организован досуг, летом в озере купаются?  Как живут мамы с детьми в каких условиях.
Фейка,я сына буквально в августе там оздоравливала.Все бесплатно,но главное,что эффект есть,хотя обстановочка та еще,никаких евро-ремонтов,все довольно по-советски.Я там дважды с ним была,остальное время он с папой туда ездил.Большая проблема без машины доехать и выехать для нас.Насчет купаний-я думаю нет этого в программе,тем более не этим летом.Питание по отзывам моих мужиков хорошее.Они ездили как на дневной стационар-с утра приезжали на процедуры и домой.Все бесплатно-массажи,грязи,ЛФК и физио получал,плюс питание,таблетки выдали.Думаю,отправлю еще раз.
Yuon86,у меня средства для стирки пуха и мембраны простаивают(( постирала весной пару курток (мембрану), а для пуха еще и не открывала (надо хоть подушки постирать 🙂).. в закупке покупала прошлой осенью ... закупка так и называлась "Для стирки пуха и мембраны", орг. Tosha.
Девочки всем привет :рай: косметолога хорошего у нас в Копейске посоветуйте пожалуйста
LENOK74
Yuon86,у меня средства для стирки пуха и мембраны простаивают(( постирала весной пару курток (мембрану), а для пуха еще и не открывала (надо хоть подушки постирать 🙂).. в закупке покупала прошлой осенью ... закупка так и называлась "Для стирки пуха и мембраны", орг. Tosha.
спасибо за информацию. я все ищу чтоб вместе было- и для пуха, и для мембраны, наверное так не получится...
T.O.
Фейка,я сына буквально в августе там оздоравливала.Все бесплатно,но главное,что эффект есть,хотя обстановочка та еще,никаких евро-ремонтов,все довольно по-советски.Я там дважды с ним была,остальное время он с папой туда ездил.Большая проблема без машины доехать и выехать для нас.Насчет купаний-я думаю нет этого в программе,тем более не этим летом.Питание по отзывам моих мужиков хорошее.Они ездили как на дневной стационар-с утра приезжали на процедуры и домой.Все бесплатно-массажи,грязи,ЛФК и физио получал,плюс питание,таблетки выдали.Думаю,отправлю еще раз.
а подскажите пожалуйста где вы направление брали и с какими болезнями туда берут. дочке год и 10, приведенные стопы, постоянно платно на дому делать массаж без штанов останешься....
Yuon86
T.O.
а подскажите пожалуйста где вы направление брали и с какими болезнями туда берут. дочке год и 10, приведенные стопы, постоянно платно на дому делать массаж без штанов останешься....
присоединяюсь к просьбе.
Yuon86
Девочки, подскажите чем стираете мембрану и куртки на пуху, у какого агента заказываете или название закупки, уже 2 месяца жду закупку, но не вижу....
Yuon86, посмотрите в "Ветра нет"(здание напротив ТД Слава, там где Словянка...), зимой у них на кассе стояли баночки,продавались.
глаМУРная
Девочки всем привет :рай: косметолога хорошего у нас в Копейске посоветуйте пожалуйста
глаМУРная, На коммунистическом "Примадонна" салон красоты, там есть косметологический кабинет. Женщину косметолога очень хвалили мне, она сама хозяйка салона. По ценам не подскажу.
Девочки, подскажите, может кто знает, установщика дверей. Нужно установить межкомнатные дверь- купе.
Yuon86,Мамаша Паприка,девочки,скорее всего по уму надо брать направление в своей поликлинике у педиатра,его два врача подписали.Но мы в поликлинику ходим крайне редко и неврологу своему не доверяем.В принципе мы первый раз обратились просто на платную консультацию неворолога (сначала позвонили по телефону,указанному на сайте,спросили когда подъехать,приехали,консультация стоит 300р вроде, прайс на сайте тоже есть), нас посмотрели и предложили полечиться там,поэтому уже задом наперед-мы побежали к своему врачу за направлением и остальными нужными бумагами.
Расскажите пожалуйста,какие наши действия после регистрации в эл.очереди в детсад.Заезжала в управление образования-мне только кабинет показали куда обращаться по поводу садиков,расписание записала (всего два приемных дня по несколько часов).Туда документы нужно на подтвеждение унести?
T.O.
Расскажите пожалуйста,какие наши действия после регистрации в эл.очереди в детсад.Заезжала в управление образования-мне только кабинет показали куда обращаться по поводу садиков,расписание записала (всего два приемных дня по несколько часов).Туда документы нужно на подтвеждение унести?
в указанные дни принести документы и копии, дадут заполнить заявление, дадут бумажку с отметкой что встали на очередь
Yuon86,спасибо большое.А не в курсе,очереди в приемные дни бывают?
T.O.
Yuon86,спасибо большое.А не в курсе,очереди в приемные дни бывают?
еще какие! успевайте до сентября, там опять волна будет желающих узнать появились ли свободные места в садиках.
Казинака
глаМУРная
глаМУРная, На коммунистическом "Примадонна" салон красоты, там есть косметологический кабинет. Женщину косметолога очень хвалили мне, она сама хозяйка салона. По ценам не подскажу.

Казинака, спасибо)
Yuon86,охохо.....спасибо за совет,а может кто-то другой посетить этот кабинет,бабушка,к примеру?Я бы может постояла,если бы в центре или где близко жила...а то мне полчаса только в одну сторону ехать, из поселка,посетить каждое такое учреждение-целая спецоперация,ребенка оставить,бутылку ей собрать заранее...
Девочки,кто живет возле ТК Слава, никого не беспокоит по ночам дурдом на новой стоянке торгового центра? Мы вообще по полночи спать не можем. Байкеры , это еще пол беды. Но что творят на автомобилях, экстремальное вождение что ли отрабатывают, визг тормозов, рев мотора, пробуксовка колес на поворотах, уже сил никаких нет. У меня дочь ночью вскакивает, прибегает в ужасе, спросонья не понимает, что происходит. Мы тоже с мужем, только начинаешь засыпать и как обухом по голове. Дочка сегодня уже говорит, я спать идти боюсь, вдруг опять этот грохот будет. Не знаю что делать, в полицию звонить что ли.