Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 30 из 38
Я вчера проснулась от этих звуков, напугалась, потом сообразила, что это лихачи около славы.
Буквально полчаса назад какой-то байкер так газовал, аж огонь вылетал из трубы, а грохот как взрывы, мы поначалу не поняли что твориться, к окну всей семьей побежали. Заколебали уроды. У нас обе спальни на стоянку выходят окнами, пришлось все задраить. Там уже смотрю опять толпа собралась с машинами своими, опять дрифто вать поди будут, будь они неладны.
Опять эти выстрелы начались. И главное в полицию наверное бесполезно звонить, они приедут, а в этот момент может как раз тихо будет.
раз они полночи там, то можно вызвать полицию, успеют.
Вообще на стоянке камеры, наверняка запись этих красавцев есть
Девочки у кого ребенок ходил к тренерам в бассейн 7 клаб. Кто лучше Кузнецова Марина Петровна или Липовая Елена Евгеньевна. Вообще ничего не знаем про них. До этого занимались у Татьяны Леонидовны в маленьком бассейне.
Девочки!
У младшей начал болеть зуб-хотим пойти в стомотологию городскую.Может кто-то порекомендует врача?Дочка боится идти-хоть и уговариваю.Нам 5 лет.Или в скиф детский идти-опять же говорят там не будут принимать если ребенок отказывается лечить и плачет.
Спасибо
кубик3, ехайте в Че, поспрашивайте где лучше. Нам нравиться в центральной стоматологии на Курчатова. Вот никого не хочу обидеть, но в наших городских - одна грязь и разруха и отношение такое же. А в Че и мультики и подарки детям и все вежливо с улыбкой.
Девочки,  в нашей детской поликлинике можно поставить бесплатно прививку Пневмо23? Узнала что с этого года эта прививка входит в календарь прививок, поэтому и спрашиваю...
И еще может кто есть со 2го участка (дет.поликл), что за "витамины для увеличения" иммунитета выписывает педиатр?, знаю только что в капсулах, название подскажите пожалуйста, интересно почитать о препарате.
Девочки кто то мне звонил  и просил на выступление завтра  юбочку детскую. Договорились на пятницу, но никто не перезвонил.....
Все в силе, или уже не надо??? А то вдруг мы завтра уедем.........
Я жду звонка. Звоните!!!
lana!, это я звонила, спасибо что беспокоитесь, получилось обойтись без юбочки, уже выступили. Вам спасибо за отзывчивость.
Девочки,кому нужен купон на 500 руб на покупку в детском мире?Пишите в личку
ДЕВОЧКИ КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ДЕТСКИЙ САД №18 НА КАДРОВИКЕ,ОТДАЛА ТУДА РЕБЁНКА И ЧТО ТО НЕ В ВОСТОРГЕ,ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.ГРУППА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕТИШЕК ИЗ НЕ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ,МНОГИЕ КАКИЕ ТО АГРЕССИВНЫЕ,ВОСПИТАТЕЛЬ МЕНЯЛАСЬ ПО ТРИ РАЗА НА НЕДЕЛЕ,ТЕПЕРЬ ВАЩЕ УВОЛИЛАСЬ,РОДИТЕЛИ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ.
Девочки, можете порекомендовать ортопеда для дочки?
Девочки, откликнитесь кто водил деток в "Чудо чадо" это развивалка при садике 51.
Казинака, чудо-чадо же во всех садиках работает, нет разве? у нас в 39ом с этого года тоже развивайка будет.
Девочки, где купить подгузники для бассейна, на поиски неделя, может у кого распечатанная пачка есть, выкуплю... 86см, среднее телосложение, носим хаггис №5...
Подгузники для бассейна либеро были в детском мире и аптека форте.
Yuon86,а Горках, в Нашем есть.
Yuon86, в ашане
Yuon86,в нашей молнии на славе есть, у меня есть многоразовый подгузник "промокашка", нам мал, могу продать за символическую сумму...Он многоразовый, можно каждый раз не покупать))))
спасибо всем за информацию. YanaLev, боюсь нам тоже будут малы, нам ведь почти 2. а их использовать удобно? хотим на море, дочка на горшок наотрез отказывается ходить, хочу что-то (одноразовые подгузники для купания или многоразовые подгузники), чтоб не накакать в море, как дело сделает так обычные плавочки надевать будем. я так понимаю что в ваши нужно вкладывать спец вкладыши, они там все надежно удержат?
Девочки, у кого нибудь детки учатся в 42 школе? Хотелось бы отзывы об учителях начальной школы услышать.
Наф@ня, айдате к нам в темку)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50332.0.html
А есть такие, кто живет в сталинке в двухэтажном доме? где трешки по 75-80 квадратов, и огромная прихожая?
Девочки, привет, сестра заказала комбинезон дочке на осень, по размеру не подошел, р-р 92-98, где-то на 3 года, наверно. Может кому надо, он у меня лежит. Продадим по закупочной цене 1200.
Yuon86, я многоразовые одеваю на дневной сон и на полночи, впринципе не протекают, бывает, если напился, то может слегка увлажнить постель, но лужи не будет и вкладыш снаружи сухой как у памперса))) Даже если напрудит не просыпается..на море можно и без вкладыша одеть, там слой флиски, задержит попис один, ну и по-большому точно удержит))))
Девочки, где этот таинственный садик на Федячкина??? Мне сегодня сказали он уже открывается на след неделе, ехала сегодня на шестерке-автобусе, даже близко похожего на садик не увидела...
YanaLev, там новые высотки. Во дворах садик. Его трудно не заметить
ciklop
YanaLev, там новые высотки. Во дворах садик. Его трудно не заметить
а где там новые высотки? это за церковью? разве они не к Славе относятся?
YanaLev,я знаю только новый садик во дворах на Кирова...где Вневедомственная охрана...А на Федячкина не слышала..
подруга меняет место в садике №14 на № 45 ребенку 3 года. :coolsmiley:
У кого дети в садики обычные ходят, не ЦРР,а самые рядовые-как с питанием у вас?У нас что-то так заметно хуже стало....Ходим второй год,в прошлую осень каждый день фрукт давали,добавку помню детям в обед няня сама предлагала.А теперь...дети после прогулки в обед постоянно добавку просят (часто в обед забираю сына и слышу),особенно нравится пюре картофельное.Казалось бы...картошка.А ее нет никогда на добавку.Сына если забираю после обеда-дойдем домой и дома снова садится полноценно обедать и съест все,а обжорством никогда он не отличался.Сегодня прочитала меню.Завтрак-каша молочная,бутер с маслом, коф напиток, обед-суп паутинка с сосискои и......сосиски с макаронами на второе,полдник-печенье с кефиром.И это осень,сезон свежих овощей-фруктов.
Женечк@, ну вот он и есть, где вневедомственная. А про другие новые детские сады я не слышала
Мы с дочей заходили на площадку садика за вневедомственной охраной. Видно, что внутри еще отделка идет, площадки дресвой засыпаны. Правда, сами горки-качельки неплохие.
ciklop, во дворах 14 садик, а это сказали какую-то старую школу (или не школу, а типа школы здание) капитально отремонтировали на федячкина и там будет 8 групп вроде...Сегодня мне заведующая другого садика сказала....Вот я и думаю где это??????
YanaLev,

возможно, речь про корпус психиатрической клиники, там года два шел ремонт, но после реформы здравоохранения психстационар упразднили, теперь только дневной стационар на братьев Гожевых, а это здание, стало быть, освободилось.

Представляю, какая там энергетика  :idiot2:
на Федячкина была школа номер 8 когда-то, моя мама там училась, потом мы ходили туда на практику там был КВД. А псих. клиника была в здании бывшего стационара, мне кажется это здание для садика не очень подходит.
С@шенька,да-да 8 школа вроде)))) точно, вместо нее садик? А где она?