1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 30 из 38
22 августа 2014, 16:56
Я вчера проснулась от этих звуков, напугалась, потом сообразила, что это лихачи около славы.
22 августа 2014, 17:36
Буквально полчаса назад какой-то байкер так газовал, аж огонь вылетал из трубы, а грохот как взрывы, мы поначалу не поняли что твориться, к окну всей семьей побежали. Заколебали уроды. У нас обе спальни на стоянку выходят окнами, пришлось все задраить. Там уже смотрю опять толпа собралась с машинами своими, опять дрифто вать поди будут, будь они неладны.
22 августа 2014, 17:40
Опять эти выстрелы начались. И главное в полицию наверное бесполезно звонить, они приедут, а в этот момент может как раз тихо будет.
23 августа 2014, 07:41
раз они полночи там, то можно вызвать полицию, успеют.
23 августа 2014, 10:54
Вообще на стоянке камеры, наверняка запись этих красавцев есть
23 августа 2014, 13:51
Девочки у кого ребенок ходил к тренерам в бассейн 7 клаб. Кто лучше Кузнецова Марина Петровна или Липовая Елена Евгеньевна. Вообще ничего не знаем про них. До этого занимались у Татьяны Леонидовны в маленьком бассейне.
25 августа 2014, 05:10
Девочки! У младшей начал болеть зуб-хотим пойти в стомотологию городскую.Может кто-то порекомендует врача?Дочка боится идти-хоть и уговариваю.Нам 5 лет.Или в скиф детский идти-опять же говорят там не будут принимать если ребенок отказывается лечить и плачет. Спасибо
25 августа 2014, 18:22
кубик3, ехайте в Че, поспрашивайте где лучше. Нам нравиться в центральной стоматологии на Курчатова. Вот никого не хочу обидеть, но в наших городских - одна грязь и разруха и отношение такое же. А в Че и мультики и подарки детям и все вежливо с улыбкой.
29 августа 2014, 09:46
Девочки, в нашей детской поликлинике можно поставить бесплатно прививку Пневмо23? Узнала что с этого года эта прививка входит в календарь прививок, поэтому и спрашиваю... И еще может кто есть со 2го участка (дет.поликл), что за "витамины для увеличения" иммунитета выписывает педиатр?, знаю только что в капсулах, название подскажите пожалуйста, интересно почитать о препарате.
29 августа 2014, 15:06
Девочки кто то мне звонил и просил на выступление завтра юбочку детскую. Договорились на пятницу, но никто не перезвонил..... Все в силе, или уже не надо??? А то вдруг мы завтра уедем......... Я жду звонка. Звоните!!!
31 августа 2014, 04:55
lana!, это я звонила, спасибо что беспокоитесь, получилось обойтись без юбочки, уже выступили. Вам спасибо за отзывчивость.
1 сентября 2014, 03:14
Девочки,кому нужен купон на 500 руб на покупку в детском мире?Пишите в личку
1 сентября 2014, 14:10
ДЕВОЧКИ КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ДЕТСКИЙ САД №18 НА КАДРОВИКЕ,ОТДАЛА ТУДА РЕБЁНКА И ЧТО ТО НЕ В ВОСТОРГЕ,ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.ГРУППА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕТИШЕК ИЗ НЕ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ,МНОГИЕ КАКИЕ ТО АГРЕССИВНЫЕ,ВОСПИТАТЕЛЬ МЕНЯЛАСЬ ПО ТРИ РАЗА НА НЕДЕЛЕ,ТЕПЕРЬ ВАЩЕ УВОЛИЛАСЬ,РОДИТЕЛИ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ.
2 сентября 2014, 09:07
Девочки, можете порекомендовать ортопеда для дочки?
2 сентября 2014, 09:08
Девочки, откликнитесь кто водил деток в "Чудо чадо" это развивалка при садике 51.
2 сентября 2014, 09:14
Казинака, чудо-чадо же во всех садиках работает, нет разве? у нас в 39ом с этого года тоже развивайка будет.
2 сентября 2014, 15:45
Девочки, где купить подгузники для бассейна, на поиски неделя, может у кого распечатанная пачка есть, выкуплю... 86см, среднее телосложение, носим хаггис №5...
2 сентября 2014, 16:43
Подгузники для бассейна либеро были в детском мире и аптека форте.
2 сентября 2014, 17:46
Yuon86,а Горках, в Нашем есть.
3 сентября 2014, 03:58
Yuon86, в ашане
3 сентября 2014, 07:18
Yuon86,в нашей молнии на славе есть, у меня есть многоразовый подгузник "промокашка", нам мал, могу продать за символическую сумму...Он многоразовый, можно каждый раз не покупать))))
3 сентября 2014, 14:10
спасибо всем за информацию. YanaLev, боюсь нам тоже будут малы, нам ведь почти 2. а их использовать удобно? хотим на море, дочка на горшок наотрез отказывается ходить, хочу что-то (одноразовые подгузники для купания или многоразовые подгузники), чтоб не накакать в море, как дело сделает так обычные плавочки надевать будем. я так понимаю что в ваши нужно вкладывать спец вкладыши, они там все надежно удержат?
3 сентября 2014, 16:39
Девочки, у кого нибудь детки учатся в 42 школе? Хотелось бы отзывы об учителях начальной школы услышать.
А есть такие, кто живет в сталинке в двухэтажном доме? где трешки по 75-80 квадратов, и огромная прихожая?
4 сентября 2014, 06:44
Девочки, привет, сестра заказала комбинезон дочке на осень, по размеру не подошел, р-р 92-98, где-то на 3 года, наверно. Может кому надо, он у меня лежит. Продадим по закупочной цене 1200.
Yuon86, я многоразовые одеваю на дневной сон и на полночи, впринципе не протекают, бывает, если напился, то может слегка увлажнить постель, но лужи не будет и вкладыш снаружи сухой как у памперса))) Даже если напрудит не просыпается..на море можно и без вкладыша одеть, там слой флиски, задержит попис один, ну и по-большому точно удержит))))
4 сентября 2014, 08:03
Девочки, где этот таинственный садик на Федячкина??? Мне сегодня сказали он уже открывается на след неделе, ехала сегодня на шестерке-автобусе, даже близко похожего на садик не увидела...
4 сентября 2014, 08:33
YanaLev, там новые высотки. Во дворах садик. Его трудно не заметить
4 сентября 2014, 08:39
ciklop YanaLev, там новые высотки. Во дворах садик. Его трудно не заметить
а где там новые высотки? это за церковью? разве они не к Славе относятся?
4 сентября 2014, 09:30
YanaLev,я знаю только новый садик во дворах на Кирова...где Вневедомственная охрана...А на Федячкина не слышала..
4 сентября 2014, 10:57
подруга меняет место в садике №14 на № 45 ребенку 3 года. :coolsmiley:
4 сентября 2014, 11:48
У кого дети в садики обычные ходят, не ЦРР,а самые рядовые-как с питанием у вас?У нас что-то так заметно хуже стало....Ходим второй год,в прошлую осень каждый день фрукт давали,добавку помню детям в обед няня сама предлагала.А теперь...дети после прогулки в обед постоянно добавку просят (часто в обед забираю сына и слышу),особенно нравится пюре картофельное.Казалось бы...картошка.А ее нет никогда на добавку.Сына если забираю после обеда-дойдем домой и дома снова садится полноценно обедать и съест все,а обжорством никогда он не отличался.Сегодня прочитала меню.Завтрак-каша молочная,бутер с маслом, коф напиток, обед-суп паутинка с сосискои и......сосиски с макаронами на второе,полдник-печенье с кефиром.И это осень,сезон свежих овощей-фруктов.
4 сентября 2014, 12:07
Женечк@, ну вот он и есть, где вневедомственная. А про другие новые детские сады я не слышала
4 сентября 2014, 14:14
Мы с дочей заходили на площадку садика за вневедомственной охраной. Видно, что внутри еще отделка идет, площадки дресвой засыпаны. Правда, сами горки-качельки неплохие.
4 сентября 2014, 15:15
ciklop, во дворах 14 садик, а это сказали какую-то старую школу (или не школу, а типа школы здание) капитально отремонтировали на федячкина и там будет 8 групп вроде...Сегодня мне заведующая другого садика сказала....Вот я и думаю где это??????
4 сентября 2014, 15:40
YanaLev,
возможно, речь про корпус психиатрической клиники, там года два шел ремонт, но после реформы здравоохранения психстационар упразднили, теперь только дневной стационар на братьев Гожевых, а это здание, стало быть, освободилось.
Представляю, какая там энергетика :idiot2:
4 сентября 2014, 16:07
на Федячкина была школа номер 8 когда-то, моя мама там училась, потом мы ходили туда на практику там был КВД. А псих. клиника была в здании бывшего стационара, мне кажется это здание для садика не очень подходит.
4 сентября 2014, 16:59
С@шенька,да-да 8 школа вроде)))) точно, вместо нее садик? А где она?