Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 31 из 38
девчата, скажите, как мне добовить список садиковв приоритетных в свою заявку, если она была сформирована автрматически, когда эту систему ввели, я  через личный кабинет захожу, там предлагают новую заявку, а мне надо в существующую добовииь!! Сегодня на приеме в управ.образов скаали расширить список желаемых садиков , муж сразу там не вписал, а я дома не млгу, разругались  нафиг из за этого садика..
я этой электр. очереди не понимаю, все равно всн в обход идут!!!

и еще, если у кого тут есть выход на кого то кто посодействует с выдачей путевки, черкните в личку, в долгу не останусь!!

вышла на работу эккстренно, сын  у бабушек живет, муж орет, из за этого, я психую... кому сделали хорошо, что группы 2-3 года позакрывали непонятно
YanaLev, если со стороны Калинина на Федячкина повернуть, то она в начале будет по правую сторону. На счет точно ли там будет садик не знаю)) знаю лишь где раньше на Федячкина была школа)
да, точно, школа же там еще) ну слава богу, что не психушка.
Казинака
Девочки, откликнитесь кто водил деток в развивалку "Чудо чадо".
Очень нужны отзывы о Чудо чадЕ, стоим перед выбором, пора определяться
Казинака, вот я выше где-то  писала о них

С@шенька
мы ходили на занятия в чудо-чадо, в прошлом году с октября по март (официально), обещали нам открытый урок, которого я так и не дождалась, как впрочем и какого-либо результата.
Но Алису продолжала водить пока она ходила, до середины февраля где-то, потом свалился метеорит и занятий не было, т.к. не было помещения, а после сменился педагог, как я поняла они обучали наших же воспитателей и те похоже тоже были не в восторге. Вообщем отказалось моё дитё посещать занятия, ни уговоры ни обещания не дали эффекта, прям до истерики доходило, но идти не хотела. Расторгла я с ними договор, денег за март нам никто не вернул, хоть и не ходили мы ни разу в том месяце, но предоплату они не возвращают...вот
АлиБория,внести изменения в заявку могут только они, но по телефону тоже могут,Позвони им.
АлиБория, да, им позвонить надо, вот тел. 8(35139) 3-78-93, они сразу добавят еще садики по просьбе, я так делала. На РМЗ взяли сына у знакомой без проблем, 2 года ему, в очереди в центре вообще ничего не светило, хотя они на ясли вставали в очередь, а туда взяли... попробуйте посёлки добавить!
сегодня пойдём первый раз с воспитательницей знакомиться, и группой, надеюсь Мишке понравится))) правда погода не очень хорошая, надо подумать как добраться еще.

Опять сегодня выброс такой сильный был(( вот  ведь недавно писала, что воздух стал лучше, а тут уже какую ночь травят нас((
девочки никто детей не водит на тхеквондо в Угольщиков? У меня Маша начала ходить, вроде нравится, но тяжело пока. Мишку пока не взяли, сказали на следующий год, но это и к лучшему, ему пока сложновато будет.
Хелин,LENOK74, спасибо девочки!!
А мужу вчера заведующая образованием сказала,что сами дома в личном кабинете добавьте и он поверил и уперся домой, из-за чего мы с ним и разругались!!!...
Девчата, а кто еще знает по учителям инфу... Полушкина Татьяна Раулевна, и Ельчищева Надежда Юрьевна.... послушаю... 1 школа
LENOK74, у меня дочка в прошлом году туда ходила, но перестала, т.к. брату двоюродному тяжело было, он не привык к таким нагрузкам, а она за компанию. Нужно сказать секция серьезная и очень полезная, как мне кажется, что для мальчиков, так и для девочек. Там дети знают, что такое дисциплина на зубок, отличная растяжка, хорошая физ. нагрузка и конечно обучают самообороне и еще очень много нужного, что в жизни пригодится. В эту секцию берут с 5-ти лет, но раньше, считаю и не нужно, тяжела такая нагрузка для совсем маленьких. Видела мальчишек 5-ти, 6-ти леток, которые плакали и не хотели туда идти. Сына обязательно туда отдам.
NataZ, да, Маша говорит тоже два новеньких мальчика лет 4-5  плакали на тренировке, что тяжело и хотят домой. Поэтому хочу предварительно Мишу на ушу поводить, там не так тяжело и  уже будет знать, что такое тренировка..
LENOK74, а где у нас секция ушу?
А на Бажова в 65 садик никто не водит? Там малыши ходят с года до 3-х...Как там обстановка?
Velvet, вот  Женечка в соседней темке написала:
" Увидела объявление на подъезде! УШУ для детей.
Позвонила-берут с 3лет. Находятся на Славе. В здании Легкопромышленного техникума. 8сентября- 1занятие. Бесплатное. Дальше-узнаем на занятии. Нам 4года. Сказали подходить к 18часам-группа 3-4леток. Занятие 30мин. Пока как общяя физ. подготовка в игровой форме. Постараюсь после 1занятия описать свои впечатления!
тел. 89049732364
LENOK74, я тоже думаю, что лучше в УШУ в таком возрасте, по-крайней мере будет потихоньку привыкать к нагрузке
LENOK74, спасибо.
на сайте управления написано "Уважаемые родители детей,  кому не выделено место в детский сад в июне 2014 года!  В течение сентября – декабря 2014 года будет открыто дополнительное распределение 430  мест  детям от 1,5  до 4 лет  в детских садах, на 2014-2015 учебный год  в  центре  Копейска:
новый детский сад № 14,  по ул. Кирова 14 А - 8 групп  на 150 мест;  группы в здании школы МОУ ООШ № 21 по пр. Победы 42  - 4 группы на  100 мест; группы в помещениях бывшего стационара по ул. Федячкина 3А - 8 групп на 180 мест.  В поселке Бажово: 3 группы в здании школы МОУ СОШ № 4 на 80 мест."
На федячкина бывший стационар получается был.
а где они столько персонала найдут? ну не знаю...
LENOK74, персонал с Украины будет))))))
YanaLev, О! точно! ((
Девочки, Федячкина 3А это стационар но не псих, а КВД, раньше там была школа
Какая разница ЧТО там раньше было?
С@шенька
Казинака, вот я выше где-то  писала о них

С@шенька
мы ходили на занятия в чудо-чадо, в прошлом году с октября по март (официально), обещали нам открытый урок, которого я так и не дождалась, как впрочем и какого-либо результата.
Но Алису продолжала водить пока она ходила, до середины февраля где-то, потом свалился метеорит и занятий не было, т.к. не было помещения, а после сменился педагог, как я поняла они обучали наших же воспитателей и те похоже тоже были не в восторге. Вообщем отказалось моё дитё посещать занятия, ни уговоры ни обещания не дали эффекта, прям до истерики доходило, но идти не хотела. Расторгла я с ними договор, денег за март нам никто не вернул, хоть и не ходили мы ни разу в том месяце, но предоплату они не возвращают...вот

С@шенька, спасибо за отзыв! я в инете из челябинска тоже негативные отзывы читала, но надеялась... очень удобно что в своем же садике, что ж будем другой кружок искать.
Девочки, а в ДК Угольщиков танцевальная группа "Дансфил", туда кто-нибудь водил? Там группы от 3,5лет.
LENOK74
девочки никто детей не водит на тхеквондо в Угольщиков? У меня Маша начала ходить, вроде нравится, но тяжело пока. Мишку пока не взяли, сказали на следующий год, но это и к лучшему, ему пока сложновато будет.

LENOK74, у моей знакомой сыновья ходят в Дзюдо в 34училище. я не агитирую, просто читала у них на сайте СОВЕТЫ ТРЕНЕРА, там написано что хорошо переносить тренировки дети начинют примерно в 6 лет, что по началу детей водят на разминки, потом отводят домой, со временем ребенок остается все дольше  и дольше и так привыкает и уже выдерживает полноценную тренировку. По слухам в Угольщиках секцию открыла девушка которая в 34 занималась, тоже слышала что в Угольщиках неплохая подготовка.
Девчата, подскажите, у кого детки болели ангиной, берут в нашей поликлинике мазок и в какое время? Утром или в любое время? И как часто врач должен посещать больного? И какие анализы мы должны будем обязательно сдать, на что провериться, чтоб избежать осложнений?
NataZ, ЭКГ после ангины обязательно, ну и кровь общий.
NataZ, мне самой брали мазки на стрептококк, а потом бициллин
С@шенька,T.O., спасибо, а сейчас, когда мы второй день принимаем антибиотики можно сдать мазок или уже нет смысла нет?
NataZ, думаю уже нет смысла
С@шенька, ясно, спасибо, я тоже так подумала, что уже поздно.
Девочки,привет..
кто завтра в ЕЦ пойдет?

У меня там 2 заказа, 1 из них сковородка чугунная(может кто на машине??
я никак после работы не успеваю(((
АлиБория, если у мужа получиться поехать, то он сможет забрать.
Девушки, а правда, что недалеко от Копейска будет новая городская свалка Челябинска?
Оксаша
Девушки, а правда, что недалеко от Копейска будет новая городская свалка Челябинска?
слухи были, подтверждения не видела.
Девочки, выручайте! до четверга надо найти многоразовые трусики для купания "Непромокашка" или подобные ребенку 2 года, где искать в Че не знаю. Интернет магазинах пока в наличии нет.  согласна на бу
Yuon86, вы где живете? у меня подгузник, сын рослый и попа толстая - нам не лезет поэтому, если у вас худыш, то налезут....я на пр.славы 34а живу, приходите, поглядите...определитесь надо или нет вам вообще)))))
Вода есть у кого-нибудь. не могу никуда дозвониться, у нас воды нет(((