Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 12 из 38
Nordica, это не о грустном, это о женском))
кто о карьере мечтает, я о нормальном декрете)) мож с 3-тьим получится))
Рушана!!!!! Да ладно??)))) я про третьего 😉

А я тоже не люблю свой День Рождения. Наверное с тех пор как организация сего сместилась с плеч родителей на мои)
Sofico, как знать, как знать)) но тыж знаешь - я все планирую
если здоровье даст - то я на 2018 думаю))
Sofico, а че организация - кинула клич - мы сами как праздник, че заморачиваться))
Мне в этом году 35, это как ни крути, грустно. А самое то главное, все кажется что лучшее впереди, как бы не прожить в этом заблуждении до старости)))
Бригита, меня тоже напрягает только отсутствие нормальной работы, конечно мы не бедствуем, но ведь не только в деньгах дело(
В остальном мне нравится, что деток родила рано, мама моя брата родила в 30 родила, это был третий ребенок, говорит что ужасно тяжело было в 45 лет с его переходным возрастом(
я люблю свой день рождения, люблю там всякие поздравлялки, вообще день проходит в эйфории))) а если еще на выходной и потом в будни на работе поздравляют - то праздник длиться несколько дней)
МишкаПанда, я вот тоже думаю, что если переходный возраст наложится на климакс - туши свет!
Семицветик, ты ж в Москве? Чего на форуме сидишь, а не по Москве гуляешь?
МишкаПанда, У меня как и у Рушаны - все по плану)) Только вот я еще третьего запланировала на 32-33, а ты меня так припугнула))
Вы такие смелые!
Sofico
Вы такие смелые!

Не говори, восхищаюсь девчонками!
Balabolchik, кто б говорил))
Sofico
Вы такие смелые!

точно, точно, смелые!!!!
мой муж второго то ребенка планирует на мои 37-38!!! а я с ужасом  думаю, что и сейчас то на второго уже не решусь! 
Астрочка
Семицветик, ты ж в Москве? Чего на форуме сидишь, а не по Москве гуляешь?

Ну мы иногда останавливаемся, передохнуть и вот тогда то я и заглядываю к вам, не могу без форума(((
Сейчас вот в кафе сидим с мужем, ребенок ушел спать, а я как наркоман((
МишкаПанда
Balabolchik, кто б говорил))

А я не планировала) только средняя запланированная.

Семицветик, Ну и как тебе столица? Вике нравится? Мы с Лизой летом поедем вдвоем и возможно ее друга возьмем.
Семицветик, Это просто любофффф :smitten:
У нас же тут душевно, хорошо))
Делись впечатлениями!
Balabolchik, Столица нормально, хотя я еще не осознала где я)))
Вика спит без задних ног))) ей нравится, говорит как в Турции, только моря нет))) но мы вечером это упущение восполнили и сходили в бассейн гостиничный.
Единственное но, пока не могу смириться с их ценами, прям все мне дорого. Муж правда бурчит, но он то привыкший, а для меня такие цены дикость)))

Сегодня такой длинный день, на самолете полетали, на поезде поездили, на Метро тоже укатались, в парке небольшом были, на колесе обозрения катались, на обзорную экскурсию съездили, на Красную площадь ходили, в бассейне плавали, по паре магазинов прошарохались.
Семицветик, ничего себе! как вы после такой насыщенной программы еще ноги передвигаете? я когда в москву прилетаю, первый день вообще отлеживаюсь. хоть меня обычно и на машине из аэропорта забирают. сходите в зоопарк. нам там очень понравилось. пока что это самый интересный и большой зоопарк, из тех где мы были. хо я Катя его уже не помнит. надо освежить ее воспоминания
если в этом году с заграницей больше не получится, то в августе тоже с Катей слетаем в Москву.
еще в Мск цирки приличные. тоже хочется сходить
Семицветик, меня б муж прибил если мы вдвоем в кафе, а я в инете)))
Я так сильно в Питер хочу, но чет все денег жалко)
МишкаПанда
Семицветик, меня б муж прибил если мы вдвоем в кафе, а я в инете)))
Я так сильно в Питер хочу, но чет все денег жалко)

А мой бы тоже в инет завис))) Гармония прям  :смеется:
МишкаПанда, восхищаюсь твоим мужем)))
Мой бы тоже в инете завис(((
Причем он бы первый был(((
Кузенька, У нас сегодня по программе зоопарк, сейчас как раз туда выдвигаемся, специально подгадывали под рабочий день, а то там говорят очереди в выхи и праздники страшенные.
Завтра наверно в цирк Никулина пойдем и дельфинарий, на 3 мая напланировали на Тодес Аллы Духовой, на 2 мая в гости в Подмосковье.
Еще есть мысли про планетарий и Останкинскую башню, но пока это мысли.
Ушла))
Семицветик, ступай ступай )))
Активная программа 🙂

Всем приветик!
Вот и жарковато становится)))
Скорей бы уж на даче подсохло, стока дел, стока дел)
Наша школа 2-го учится  :crazy2:
А мы решили вдвоем в Питер в этом году слетать
Семицветик, Вот это программа!!! Отличные у вас каникулы!
Посетили сегодня зоопарк, потом планетарий, сейчас ждем начала мюзикла Остров Сокровищ. Еще сегодня заблудились в Метро, прежде чем найти нужное направление пришлось изрядно побегать с ветки на ветку, ну и сделать несколько холостых поездок (не в том направлении), ноги как подушки. Ребенок надолго запомнит Москву  :2funny:
Тошик
А мы решили вдвоем в Питер в этом году слетать

Расскажите потом что и как. У меня тоже есть в планах, но хочется хотя бы с Викой туда, поэтому подождем когда она дорастет до культурных мероприятий.
Семицветик, очень насыщенные у вас деньки)))
мы помню в Прагу так ездили, ну в смысле не надолго на недельку вроде, уж подзабыла. Хочется везде побывать, времени катастрофически не хватает. под вечер ноги вообще не ходили))
Держитесь)))
ФУУУУУУУУУУУУ какие мы не приличные!!!!

Лера, Сашеньку вашу с днем рождения!!!!
Ооооо, стыдоба!!!!

Сашульку с Днём Варенья!!!!!! 

Радости, веселья, ярких и сочных дней)))  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сашеньку с Днем рождения!!! Радости, веселья, верных друзей и исполнения всех желаний!!!
Сашулю с праздником!!! Пусть жизнь будет полна приятных открытий)))
Спасибо, девульки мои любимые) именинница завалена подарками 🙂 спрашивает, завтра тоже может День Рождения устроим??
Sofico, Леруся, поздравляю тебя с именинницей!!!!!!!!!!! Сашулю красотулю с Днем Рождения!!! Пусть ее всю жизнь окружают только хорошие люди!!! Успехов, улыбок, смеха и любви близких малышке!!!
Сашулю с днем рождения!!! Давайте и завтра отмечайте, раз ребенок просит))
Александру, с днем рождения! :рай:
Sofico, Сашеньку с Днем Рождения!!! Пусть родители и сегодня расстараются))
Сашечку поздравляем-поздравляем!!!!
Сегодня ведь выходной, значит праздник продолжается))))
:smitten: :smitten: :ура: :ура: