Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 11 из 38
МишкаПанда, это 11 у нее будет днюха))
Sofico, вот так всегда - всем шампанское, а мне сок(((
МишкаПанда
Sofico, круто, но я изначально без детей буду. А чет такое МЕГА-фантом?

Да-да, с этого места поподробнее))

Девочки, я тоже Москву только на картинках видела, для меня она страшнее заграницы)) мы приземлились и едем в аэроэкспрессе, смотрю по сторонам и вижу зеленые-зеленые березы, а не палки Челябинские, в общем здесь весна полным ходом идет))
МишкаПанда, МЕГА-фантом - это когда возраст за 30.. так хорошо за 30... девочка у нас на работе ))) ей 24 года) говорит как-то - мне кажется после 30-ти жизни нет совсем... я ей - т.е. я по-твоему фантом? ))
Энерджайзер
МишкаПанда, это 11 у нее будет днюха))

так у нас ужин плавно переходящий в завтрак?
))))))))))
Sofico, давай после 30 воспринимать жизнь как вино - все лучше и лучше?))
Тигрена, почти, если мы именниницу вытащим) и она не свалит куда нибудь в сотни километров от нас)
Энерджайзер, вот лю тебя! ))

Надеюсь не свалю ) мне мушшш не даст, у него спектакли )
Sofico, Глупая какая девочка)) Мне кажется после 30 жизнь только начинается.
Семицветик, а если верить фильму Москва слезам не ерит - после 40 вообще расцвет)
Ура!!!! Я тоже 10 буду!!! Детей не возьму)))
Так что можно сразу в отрыв))  ^-^
Энерджайзер, после 40 согласна что рассвет). Вот у нас дети под растут, я ж мама молодая!) и мы с Анрюхой как затусим)))
МишкаПанда, главное успеть до внуков))
Блиин, я тоже с содроганием жду тридцатник, который мне стукнет в этом году. Привыкла ощущать себя девочкой-припевочкой... А тут уже женщиной не зазорно будет назвать 🙁
Кузенька, блин так написала, что кому уже за 30 - вдрагивать и вздрагивать при упоминании возраста))
у меня почему 27 было преломным,  потом когда было 28,29 - все казалось 27)))
Энерджайзер
Кузенька, блин так написала, что кому уже за 30 - вдрагивать и вздрагивать при упоминании возраста))

+1
У меня переломный год был в 35. Когда мировоззрение меняется глядя на взрослого сына и на то, что твоя кожа  и мышцы уже не восстанавливается как прежде.
Не-не-не, я никого обидеть не хотела. Это у меня просто депрессивное предвкушение конкретно моего дня рождения. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. У меня кризисным и жутко депрессивными был ДР 28 лет. Но просто мне, наверное, хотелось большего достичь к этому возрасту, тк было с кем себя сравнивать. Сейчас пока просто непривычно даже говорить "30". Ассоциации с "четвертым десятком" 🙂 но доживем до лета и посмотрим, как состояние изменится на самом деле
Кузенька,))) это меня все на прошлом днем рождении подкалывали - что открываем бутылку шампанского уже из 4-го ящика)) и все спорили - 30 это конец третьего ящика или уже четвертый))
Энерджайзер, ржу) просто под столом)))
Слушайте, я дура или как? Мне ваще по фиг))) никаких переломов)
Маска, ой-ой, ты вообще на вид девочка, можно паспорт выбросить на фиг)
Кароч, девули, не парьтесь, мы все еще о-го-го.
Меня вон вчера таким г..ом облили, прошлась по мне одна мадам всеми выражениями и матом( и почему мне так везет?() ну порастраивалась вечерок, шут с ней, этой мадам, не от большого ума это сделала)
МишкаПанда,)) тебе нет еще 30)))
А я нормально ощущаю себя за 30) Правда старшая дочь сказала недавно, что я древняя))))

МишкаПанда, Меня вчера тоже одна мадам из класса выбесила, вечер расстраивалась, а сегодня отлегло.
У нас завтра в садике юбилей, куча, "шишек" будет, готовимся вовсю.

Аришу с прошедшим днем рождения!!!!!
Маска, согласна. Последний год ощутила все прелести - и кожа, и обмен веществ замедляется - и здравствуйте новые килограммы.
В нашем обществе "вечной молодости", где нет кайфа от состояния "бабы", тяжко это воспринимается.
А вообще, сколько еще этих переходов ждет: есть ли жизнь после 40? 50? 55? 60?
Мишка, Маска, вы молодцы, вовремя родили.

Я все больше убеждаюсь, что рожать первого надо с 20-23 лет.
Balabolchik, спасибо!

Ты ж не работаешь сейчас?
Астрочка, а я наоборот рада, что родила в 27, чем взрослее детки - тем серьезнее проблемки
Энерджайзер, а у меня видать 26, я до сих пор не задумываясь могу сказать, что мне 26, и при этом сама в это верю)
Астрочка, Аришку поздравляю еще раз. Вчера поздравляла смской. Не знаю, дошла или нет...

Я про возраст вообще не думаю. Наверное, у берееменных нет возраста)))
У меня Ангелинка сегодня первый день в садик пошла. Как-то неудачно(((
Вчера вечером с энтузиазмом собрала портфель в садик. А утром не хотела идти, даже дралась с папой, ревела.

В садике, когда папа ее оставил, ревела, убежала из кабинета музыки, хотела искать папу, в конце даже описалась. Капец... Щас в итоге полный нос соплей.

Какого х... нам вообще этот садик нужен был?

Все рассказала мужу.  Он сказал, все нормально, будем ходить(((
ТА Ещe МАМА, Наташ, спасибо большое, дошла смс!

Слушай, ну зачем Вам адаптация до лета нужна, не пойму? Сейчас праздники, а потом и лето. Отложите до сентября. ИМХО.
Вы в тот, на Шершнях пошли?

У нас вчера домашний режим закончился, мне так лениво в садик звонить, опять отпрашиваться до сентября. Или забить уж. Мне, в принципе, наша группа Монтессори нравится, но,к сожалению, она непостоянная, дети все время меняются. Для полноценной социализации надо, наверное, к Барбарелле, но у них очереди...
Энерджайзер, ну а чем отсрочка поможет? Встретить детские проблемы в 30 или 37?
Астрочка, ну у меня лично разное отношение к жизне и то же материальное положение. В 37 надеюсь будет легче)))
Астрочка, Нет, я работаю.
И согласна, первого в 23-24 надо) Но опять же у меня осознание ребенка только к 30 пришло.
у меня сто процентный кризис приближения 30 - бесит аж. и вообще не люблю день рождение лет так с 24
Маска
Энерджайзер

+1
У меня переломный год был в 35. Когда мировоззрение меняется глядя на взрослого сына и на то, что твоя кожа  и мышцы уже не восстанавливается как прежде.

:2funny: посмешила)))) если бы у меня в 35 был уже взрослый сын, я бы расслабилась по поводу своего возраста, у меня в это время дочь еще на грудном вскармливании была  :ой засмущали:
А я последний раз с радостью 25 отметила, теперь грущу немного, но чувствую я себя на 25 и не больше, с одной стороны это круто - молода я душой, но.... постоянное чувство, что я к своим годам ничего не достигла и до сих пор не знаю чего хочу в профессиональном плане, мня угнетает ежедневно, а уж с приближением очередной даты, вообще печаль...
Бригита, ну как не достигла? У тебя двое замечательных деток! Сейчас тебе вообще не время о других достижениях думать.

Я, поэтому, и пришла к выводу, что раньше родишь - раньше станешь свободным для другого  развития. Плюс материнство дает колосальный скачок в развитии женщины, меняет сознание.
Астрочка, В этом ты конечно права, я из этих соображений их можно сказать подряд родила, чтоб осталось время на саморазвитие))
Бригита, У тебя наверно кризис среднего возраста))) у меня также было, а сейчас пофиг, карьеру конечно не сделала, но меня это уже не напрягает (наверно до поры, до времени)))
Я просто как представлю себя на работе, так сразу понимаю, что моя зарплата не окупит того, что я могу делать для семьи не работая.
Поэтому согласна с Астрочкой, рожать надо раньше, если бы родила в 21-22, у меня бы уже было 2 школьника ( одному 11-12, другому 8-9) вот тогда наверно смело можно на работу))
Оо, зашла вас почитать, а вы о грустном((