Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 15 из 38
Кузенька, Главное чтоб все были счастливы. Мама моя конечно тоже хотела хороших оценок от меня, но к счастью за плохие не гнобила)) потому как выше своей головы я бы все равно не прыгнула, а вот отвращение и страх перед школой точно бы появился.
Я водолей,  :не знаю:
Сейчас прочитала для них важнее духовная сфера, ну в общем все верно значит, ценность оценки это не про меня)))
Тошик, Лиска тоже считает двадцать десять)))
Энерджайзер, про бытовое/умственное вот сто пятьсот - Лиска только не давно научилась сама кофты/майки снимать (не кидайте в меня тапками)  :смеется:
Yozhik, сочувствую по поводу авто ... тоже сча папа наш в отпуске, езжу на автобусе ... пару недель назад выехала в город (после 5 лет отсутствия практики), это выглядело так "смотри в зеркало, быстрее трогайся, РУЛЬ В ПРАВО - ты куда перестраиваешься, там же машина едет" в общем пока бабушка водит в садик, а я на маршрутке)))
Тигрена, а я для себя на счет школы лисьей решила, что у нас будет несколько обязательных предметов изначально, т.е. таких, что вот как хочешь, а хотя бы на хорошо знать обязана (например математика и русский, ну еще может быть литература), а все остальное, как говорит Семицветик - лишь бы не 2))) чтобы не исправлять, я вообще в большей части предметов школьных смысла не вижу ... особенно в таком подробном изучении, например на*ик мне знать каких-то там членистоногих и парнокопытных, да еще и кто к какому отряду относится, или какие полезные ископаемые добывают в той или иной стране, и плохо тебе будет, если хоть в одном из списка ошибешься((( я считаю, если у ребенка к этому есть способности/желание - узнает/научится сам, а нет так и пусть, сомневаюсь, что это сильно в жизни понадобится ... математика хоть логическое мышление развивает, литература - способность излагать свои мысли, а русский красиво и правильно излагать - это в любой профессии надо, а все остальное - так себе ...
Машулькааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держи шары!!!!!!

Поздравляю тебя, наш милый лучезарик! 🙂
Машуля, С днем рождения!!!!!Успеха в делах, спокойствия в доме, трепета в душе и улыбок на лице!!!
поздравляем Машульку с ДРом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53920.new.html#new
ой
вы тут уже поздравляете....
сорри
Марию с днем рождения! Гармонии и понимания во всем!
Машенька, с днем рождения!

Мы не учим ни буквы, ни цифры, но у нас есть старшая сестра для этого))) Они теперь уроки вместе делают.
Старшая видимо перфекционисткой в учебе раст, ей все пятерки подавай. 
Машик, с днем варенья!

Милка знает несколько букв, считает в пределах 20. Про математические действия, чтение и письмо я молчу)) Не интересно ей. Когда интересно - запоминает с первого раза.
Я ни на чем не настаиваю, что ему интересно, то он самостоятельно и изучает, где-то по книжкам, где-то услышит - увидит, запомнит, еще и из садика много приносит, что-то сам у меня спрашивает, когда спрашивает стараюсь отвечать))
Меня мама никогда за двойки не ругала, училась я самостоятельно, где пойму, где не пойму, поэтому в младших классах часто двойки мелькали, а после 7 класса сама поняла, что мне тройки в аттестате не нужны и начала восполнять пробелы) Стараюсь и к Глебу особо не приставать, буквы он сам выучил, одно время хотел читать, попробовали - не пошло, сейчас не хочет, я и не заставляю.
Машулька, с днем рождения!!!!
Мне кажется мы без ошибок только до 5 считаем, но и прибавляем вычитаем в этих пределах. Буквы знаем, читать не умеем))). 
Ежик, учись, я тоже себя настраиваю, надо руль осваивать. Будь моим примером)))).
Маша, с днем рождения! Всего самого пресамого!
Nordica, так я отучилась год назад, мне так нравилось, казалось, что все - привет, руль. а купила вместо машины квартиру, ездить так и не начала, теперь все заново
Если нравилось, то сейчас может ты просто растерялась?  Много нового, я тут то трушу, а в другой стране начинать наверняка тяжелее
Девочки спасибо  приспасибо!!!!! очень приятно после долгого дня прийти домой и увидеть ваши поздравления))) спасибо!
MaryKo, ты сегодня еще работала чтоли?
Кузенька, да, я теперь на 5дневке, еще с Софии на тренировку ходили))) день был полноценным)
MaryKo, где тренируетесь?
Машутааа!!! И я поздравляю тебя!!!! Счастья, любви)))))

:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маша, с днем рождения!!!
Penochka,ТА Ещe МАМА, спасибо,, девочки)))))
Sofico
MaryKo, где тренируетесь?

мегаспорт художественная гимнастика
Всех с праздником! Мира и тепла всем!!!
Поздравляю с праздником победы!!!! Мирного неба нам над головой!!!!

Девочки, что на завтра решили, где и во сколько встречаться будем????
Энерджайзер, Я за.
Кто собирается то?
Я без машины хочу, кто-нибудь составит мне компанию?))
Я постараюсь завтра к 16 часам. С детьми?
Penochka, Я без)
Люди, привет) я что-то не могу план действий составить... Точно знаю, что через час будем на алом поле, с детьми и их великами. А вот что потом.... Постараюсь к 4 подъедать в Гагарина, только не знаю с детьми-без? Рушан, ты с Радмиром?
Sofico
Люди, привет) я что-то не могу план действий составить... Точно знаю, что через час будем на алом поле, с детьми и их великами. А вот что потом.... Постараюсь к 4 подъехать в Гагарина, только не знаю с детьми-без? Рушан, ты с Радмиром?
Сама себя процитировала зачем-то...
Sofico, я без Радмира
Девы - если вы с детьми - давайте я попробую заброонировать тогда место с игровой?)
Я без Евы
Девочки - блин поздно наверное писать?
Я забронировала в трк Куба в новом ресторане столик - называется ресторан "Кухня" - там есть детская бесплатная игровая  - кто будет с детьми - может туда детей отправить.
Успеете приехать?
Забронировала на Иванова
Девочки, спасибо всем за компанию)))))

Мишка Панда, приятно было познакомиться)))))))
Привет, девы! Хорошо посидели? Я никогда с вами не попадаю что-то.

Мы с сыном в Москве.

Семицветик, у нас с тобой прямо программа Орел и решка. У тебя золотая карта, а я со 100 $ в кармане))).

Мы по возможности экономим, но потом вбухивается столько в никуда.

Ехали мы из аэропорта не аэроэкспрессом за 400, а автобусом до Метро за 100. Живем на выселках в такой жуткой квартире, что пошли уже купили одноразовой посуды, комплект постельного белья, тапочки моющиеся, чтоб в ванну можно было встать. Короче, чувство брезгливости н оставляет ни наминуту. Но это мы не из экономии, нам квартира нужна была рядом с Есенинским бульваром, поэтому, мы посмотрели  их 3 штуки- одна другой хуже. На фотке в итернете ничего вроде- в реале, как будто эти фото лет 20 назад делали. Ну или пофотошопили как следует.

Ели в му-му, спасибо Пеночке, вышло на двоих 500 рублей ( салат 1, 2 вторых и морс)
Посетили только зоопарк. Ну и народу там! Кошмар, как они так живут? У меня голова сразу же разболелась. Но зато в 36 лет я жирафа в реале увидела))).

Здесь все очень зелено и цветет!
А район мне наш очень понравился - такой зеленый! У нас во дворе 44 березы растет - специально посчитала, громадные газоны, никто их не асфальтирует под стоянку, но "нерусских" - жуть сколько.
Penochka, рада была познакомиться, а то в нг и не считается, т.к и не разговаривали даже)))

Девочки как же с вами классно!!!
Алиночка, спасибо тебе отдельное!!!
Бригита,  Наташа, я тоже очень рада, что удалось пообщаться))))
Астрочка, мы уже, правда, года полтора в Москве не были)))  но в последний раз, когда были в Му-Му вроде неплохо кормили, а сейчас как??? не  испортились??
тогда, помню, вкусно было, ну и , конечно, относительно всех цен недорого.
Бригита, Наташа, ты меня сегодня прям заразила)))
завтра постараюсь начать с Майклс заниматься)))

уже с вечера настраиваюсь)))
Penochka,Давай, давай!!! Впереди лето, как оденешь бикини, как поразишь всех рядом отдыхающих)))