Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 17 из 38
А мы все едим, и свое и магазинное и свекровь еще дает, еще и морозим и зимой едим, особенно ежевика хороша в заморозке, при оттаивании как свежая.
Семицветик, ягоды покупать дорого( у меня Света каждый день просит( маленький стаканчик не купишь, а литровая баночка уже 250 ре  :crazy2:

Вот нашлась одна фоточки с прошлого года, фундамент обклеен этим камнем, мы его на радиацию проверяли, все нормуль)))
Penochka

я обжора, что ли??? я вечером ещё торт-мороженое поела  😀 😀
потом, правда, решила что начинаю заниматься с Майклс))) с сегодня)))

Penochka, Нет, нас двое))) Я дома еще жареных криветок налопалась.
ольга юрьевна,Джилиан Майклс это типа видео-фитнес-тренер. У нее разные программы, говорят эффективные. Я еще мало скачу, так что похвастаться результатами пока не могу))
ТА Ещe МАМА, Ниночку с днем рождения!!!!
Семицветик, Илюшка помощник маленький, мамину машинку моет)))
Привет! Я опять пропустила все. Лерочка, с днем рождения!!
Мы тоже на грядках, но нам что то все в кайф.
Свет, вы камни где брали - заказывали?  У меня тоже планы планы с камнями))).
спасибо спасибо спасибо!!!! 🙂

ох как же не охота работать!)
Nordica, Камни нам достались в довесок к саду. Думаю на строительно-садовых рынках должны продавать.
Аня, муж сказал, не нужны ему они, можете забирать.
Семицветик, усе, тогда заберу на этой неделе, вы в выходные там будете?
МишкаПанда, Хотелось бы, правда плохую погоду на выхи обещают, поэтому будем ориентироваться на нее.
Та еще мама, Ниночку с 2-летием!
Желаю ей здоровья, необижающих сестренок, радости, улыбок!

Слушай, ну да, пробок не было. Вчера в метро народу столько было- видимо, все с дач ехали. Посмотрим сегодня.

А мы вчера обязательную программу выполняли: Красная площадь, Александровский сад, Арбат, Поклонная гора. Я в восторге, ребенок с выражением: "Фииии". Ну что за дети, а? Да я все детство мечтала на Красной площади побывать, а мой смотрит - и чего тут смотреть?

Музеи мы вообще не планируем - нытье обеспечено.

А вечером пошли в парк местный наш - Кузьминки, ходили 2, 5 часа - усадьбу так и не нашли, зато аллеи, пруд, лужайки - просто ах!

Я москвичам даже позавидывала- хочешь парк( а сколько их, не один Гагарина наш, который за час обойдешь), хочешь город, каждый дом которого светится историей, я бы ходила, ходила, ходила и дышала этим!

Вообщем, пробок я пока не видела, а то, что видела - я беру свои слова обратно, что В Москве жить невозможно. Зелено, чисто, воздух хоть пей, несмотря на количество автомобилей, парки, история - я тоже готова здесь жить.

В огороде мы все посадили еще на Первомай, зная, что уезжаем. Абрикосы на Урале надо смотреть только районированные, уход, укрытие обеспечивать- а то замерзнут. Виноград у моей бабушки растет- возни с ним дофига, но виноград очень вкусный и много его. А вообще сейчас столько новинок- отец мой малиновых деревьев напокупал, всяких смородин, ягоды которых размером с вишню.

Но я бы специалиста все равно пригласила, чтобы распланировал, куда что садить, потому как самим читать долго- много, а деревья чувствительны к месту посадки, приживаются долго, так просто их не пересадишь. Знакомые вот тетку и Зеленой передачи заказывали- очень хвалят.
Астрочка, Мы тоже по музеям не ходили, чтобы не испортить настроение ни себе, ни ребенку))) А чтобы впечатления о Москве были праздничные, мы каждый вечер анимацию устраивали, театры, цирки, каждый вечер куда-нибудь ходили где можно посидеть и посмотреть, поэтому фи от Вики мы не слышали.
Москва мне тоже очень понравилась, парки шикарные, на ВДНХ красивая аллея из фонтанов, можно весь день на лавочке сидеть и любоваться.
Но вот разговаривала с москвичом, куда они любят ходить с ребенком, что стоит посетить и поняла что они почти никуда не ездят, говорят у них все во дворе есть, дальше своего микрорайона не выбираются. Вот так вот))
Бригита
Penochka

У-у-у-у-у!!!! Как я креветок сразу захотела... пошла мужу плакаться, может путевку купит на начало июня
Та еще мама, мы тоже Нину поздравляем!!!
Семицветик, ну чего опять плохую погоду(( я вообще неизвестно когда садом буду заниматься((
МишкаПанда, А в будни не ездишь? Я сегодня уже 3 раза туда съездила  :crazy2:
У меня ЧП, пока отсутствовала, Ева добралась до полки в ванне, смешала Винилин, Бальзам после бритья и мой спрей для волос и этим составом помыла кухню  :crazy2: нет у меня больше дочери... но как теперь от этого отмыть пол? Я от винилина руки то отмыть не могу  :uglystupid2:
Тигрена, Ужас какой))) надеюсь помывка произошла не в новой квартире и не на новой кухне?
Даже не знаю чего тебе посоветовать, но мне кажется что Винилин не отмывается  :crazy2:
Семицветик, мне тоже так кажется ((( кухню вычеркиваем!
Мужу боюсь даже сообщить, выселит нас сразу... а мы еще ремонт в новой квартире не закончили  :-|
Тигрена, хм, а где в этот момент нянька была? И кто так чудесно за дитем следил?
Семицветик, езжу, но не каждый день, по понедельникам я продуктами на неделю тарюсь, по вторникам убираюсь, в среду собаку купать надо  :crazy2: вот в четверг если внеочередная уборка не нарисуется на дачу сгоняю)
Тигрена
Бригита
Penochka

У-у-у-у-у!!!! Как я креветок сразу захотела... пошла мужу плакаться, может путевку купит на начало июня

И я хочу креветок жареных, огромных, что б на тарелку всего пару штук влезало) и все это под чесночно-имбирной заправкой, никогда в жизни таких креветок не ела) но точно знаю, что хочу :crazy2:
МишкаПанда, оставалась за старшую)))))))

Креветки, м-м-м-м-м-м
Поехали во Вьетнам!!! Там таких...... много)
креветка.JPG
Тигрена, в смысле за старшую?
Хочу во Вьетнам, дорогооо( путевки не выдюжить
МишкаПанда, я нашла на 21.05 за 29500/чел, а там все копейки стоит( килограмм таких живых креветок 120р на наши деньги))) Уже и муж согласился нам оплатить поездку, но раз Ева провинилась, то не будет ей моря, только садик... ну и до конца мая без мультиков  :knuppel2:

Одна она дома была, хозяйничала.
Тигрена, за что так жестоко? Тем более одна дома малышка, ты ее не боишься оставлять??

Не боюсь, она у меня уже года два спокойно одна остается, но никогда такого ужаса не устраивала. Вечером призналась, что просто хотела помыть ручки, зашла в ванную и понеслось........ Папу уже в известность поставили, что "кто принес в дом винилин, тот и летит из Вьетнама кухню отмывать"  :2funny:
Тигрена, я бы не смогла отменить море ребёнку за винилин  :coolsmiley:
Тигрена, Алин, ну ты конечно мама и лучше знаешь, но ведь она совсем малышка, и не знала что такое винилин и как это работает, я б дите расцеловала и Бога благодарила, что по моему недогляду не наелась и не травмировалась ничем. У меня Санек еще накосячить умудряется, а тут 4-летка) езжайте уже отдыхать
Я даже не знаю что такое винилин, думаю зачем Алина ванилин в ванне держит ))))
Что такое винилин??
Тигрена, что-то жестоко ты с Евой 🙁 ты ж этим и себя отдыха лишаешь!
И, если честно, то в большинстве детских проказов виноваты родители: не убрали запретное, не досмотрели и т.п. Слава Богу, что не наелась всего этого
Энерджайзер, у меня Саша в гостях у бабушки в 3 года растворителем облился((( я тогда всю Сосновскую больницу на уши подняла, Света сейчас если дома с Сашей остается творит по максимуму) всю кухню громит, не люблю их оставлять больше чем на час, если детьми не заниматься, они сами себя займут и дай Бог что б чем-то безопасным.
Sofico, лекарство липко-маслинистое
Маска
Тигрена, я бы не смогла отменить море ребёнку за винилин  :coolsmiley:

Да море еще "вилами на воде писано" деньги должны только 18-го привезти, а вылет 21-го, может и не успеем купить. А если полетит, то не со мной, а с бабушкой, меня с работы никто не отпустит, мы только в марте оттуда вернулись, месяц отдыхали.

Я сама в шоке, никогда такого не было, сидела всегда рисовала, пазлы собирала или в игрушки играла, если добиралась до ванны, то только вода и мыло в расход шло. С утра еще и свою зубную щетку отмывала, т.к. пол флакона бальзама для бритья ушло в стаканчик для зубных щеток.

Я рассердилась не из-за того, что она накосячила, а из-за того, что на любой вопрос отвечает "не знаю"
Зачем взяла? - Не знаю.
Зачем вылила? - Не знаю.
Зачем в ванную пошла?  - Не знаю... уже утром призналась, что возникла идея помыть руки после груши.
Ну и сразу не сознается во всем... все нахожу методом тыка, даже не могла сходу определить что пролили, когда белую липкую кухню увидела, решила, что сгущенка  :uglystupid2: Откуда???
Тигрена,так она и правда не знает зачем она это сделала, думаю тут не было какой то определенной цели, просто порыв))) возникло у нее желание, она с ним не совладала, а о последствиях думать возраст еще не позволяет.
Я в детстве тоже разную мешанину разводила, однажды подобной смесью с подсолнечным маслом голову себе помыла)))
Мы с мальчиком соседом зубную пасту делали - че только не мешали))). Но мой сам дома один не останется - так и говорит, мне нельзя быть одному. Мы до сих пор засыпаем с мамой или папой, спит один, но засыпать один бриться, сказал один будет, когда в школу пойдет)))
Энерджайзер,я иногда в магазин выбегаю, так Маша мне лекцию читает, что они еще маленькие и им нельзя одним оставаться)
Энерджайзер, Бригита, моя считает себя уже взрослой  :смеется:
Если что-то всплывает, она говорит: "Это не я! Это маленькая 3-х летняя девочка (про себя в прошлом), а я уже большая, я никогда так не сделаю!"
А-а-а-а!!! Тай, вылет завтра 16900  :lol: где взять деньги?
Что-то работник из меня никакой, все мысли только об отдыхе)))

Вроде я успокоилась)))
Тигрена, я сама уже жду не дождусь дня Х))) Света извелась в ожидании:когдаааа?