Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 16 из 38
Астрочка, Ну здорово, вы на сколько дней?
Нам с зоопарком повезло, потому что мы его специально подгадали на 30 апреля (рабочий день).
Мы в му-му один раз тоже ели, конечно относительно дешевле, суп в районе 100 рублей, но его очень мало)) поэтому брали полноценной второе, ребенку двойное пюре, еще она заказала баранины, пироженку. Ну и вышло на 1500)) Астрочка, вы вдвоем на 500 поели, а у нас на каждого по 500))
Девочки, Завидую вашей встрече, но мы сами на даче, порядки везде наводим, втянулись так, что даже не оторваться))
Пеночка, ну не сказать, что очень- очень, но неплохо кормят.

Семицветик, у меня сын обычно больше в тарелке ковырялся, а не ел, а тут все съел. А для меня это шанс не жрать.

- еще из нанаблюдений:

- Очень мало детей в метро ( где они с ними ездят - в  машине по пробкам стоят?)

-В нашем районе очень много приезжих из СНГ. Вчера пошли в магазин Перекресток в 8 вечера, а они группками стоят по 12-15 человек на крыльце магазина, говорят на своем языке, одни мужики. Человек 100 все. Было полное ощущение, что мы в Ташкенте где- нибудь.

- очень много высаженных цветов. Даже у нас в Кузьминках целые поля на разделительной полосе Волгоградского проспекта, на бульварах.

- хорошие площадки детские строят не в каждом дворе, а на квартальчик, с покрытием специальным.

- школы и детсады наглухо обнесены заборами, закрыты на замки, , там не погуляешь.

В 2 детских садах, которые мы видели нет веранд для детей. Просто большое поле огороженное, пара песочниц и все!

Очень много базарчиков, киосковой торговли, какое- то все страшненькое. Мне кажется, у нас Уже лет 10 такого нет.
Астрочка, Про детей в Метро я тоже заметила.
Семицветик, а я чет вырвалась вчера и не жалею) Классно посидели! Спасибо девочки, дети мои тоже довольные домой пришли)
всем привет))
мы тож в му-му в Москве питались)
вчера хорошо посидели) последнее мороженное мне явно лишнее было)
Лерочка - с днем варенья)))) любвиссс и гармониии))
Леруся, с днем рождения!!!! Ты самая лучшая, такой и оставайся!!!
Энерджайзер
всем привет))
мы тож в му-му в Москве питались)
вчера хорошо посидели) последнее мороженное мне явно лишнее было)

Я тоже к вечеру пожалела, что пожадничала с блинчиками)))) третий явно был лишний  :2funny:

Лерочка! С днем рождения! Пусть для тебя всегда сияет солнышко)
Леруська!!!! Я тоже тебя поздравляю)))))

Счастья тебе, любви и ярких дней!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

я обжора, что ли??? я вечером ещё торт-мороженое поела  😀 😀
потом, правда, решила что начинаю заниматься с Майклс))) с сегодня)))
Тигрена, Алина, если словишь закупку с ор*топедик, маякни, плиз))))
Лера, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
МишкаПанда, Совесть моя вредная, не позволила мне оставить маму и мужа работать, а самой укатить отдыхать)
Penochka, обязательно!
Спасибо-спасибо-спасибо, девчули мои любимые!
Sofico,Лерочка с Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты сбываются))))
Бригита,Наташ что за " Майкл"?))
мы тоже вчера сажали) деревья ... а сегодня еще досаживали ...теперь у меня их много .... скоро будет много яблок, груш, вишни, черешни и абрикосов)
Sofico, Лера, с днем рождения!!!

Астрочка, вы когда обратно? То, что ты описываешь во мегом на Питер похоже. Там в метро тоже детей нет.
У меня только-только золовка вернулась из Москвы, говорит, так здорово там сейчас - пробок нет, все москвичи разъехались на майские. В такой Москве, говорит, хотела бы жить.

Мы в Питер раз- два раза в год ездим. В последний раз были в конце января с Тасей. Хотели окультурить ребенка. Теперь при слове Эрмитаж она закатывает глаза и высовывает язык)))

Побежала кулинарить. Завтра у Ниночки др. Дети отказываются заказные торты есть. Говорят, что мама вкуснее печет)))
neAngel, а черешни, абрикосы в нашем климате выживают?
У нас участок почти 10 сот с домом. Мы посмотрели на него, посмотрели и решили све сделать по-совдеповски. Без ландшафтного дизайна. У нас есть небольшая лужайка с газонной травой. Все остальное - огород. Уже почти все засадили. Все довольны, особенно дети. Пока активно помогают - поливают, полят.
Семицветик, у нас в семье если я ничего не делаю, то все остальные тем более блаженно отдыхают)

ТА Ещe МАМА,а я  на 5 сотках решила сделать клумбу и горку альпийскую,  а грядок у меня 4)( три с викторией и одна с зеленью) ну кустов малость есть, еще теплица имеется для помидор и огурцов)
Все умещается вроде)
ТА Ещe МАМА, пока не знаю))) у нас тоже дизайна нет, с одной стороны дома деревья вот появились) с другой будет огород, но пока там только одна грядка с морковкой и картошка ... изначально вообще просто поле было - посмотрим как "выживут" эти "первопроходцы"😉))
neAngel, я в этом году тоже картошку посажу))) на месте будущей клумбы, ибо в этом году не до нее) но уже с весны следующей там цветы будут жить)
Где саженцы деревьев покупали? Мне надо)
МишкаПанда, Ясно, у нас все пашут, у каждого свои обязанности, которые ему в удовольствие. Муж водопроводом занимался, я газоны от листвы прочищала, мангал чистила и веранду прибирала чтоб там шашлыки есть)) Мама посадками занималась и порядками в доме.
Муж сегодня еще скворечник приделал, теперь ждем жильцов))

Кстати  у нас есть камни плоские, которыми фундамент отделывают, у нас ими еще мангал обложен, в общем отдам за самовывоз))
МишкаПанда, Картошку то поди уже надо посадить, ну по крайней мере свекр на 1 мая это сделал.

ТА Ещe МАМА, Черешня и абрикосы в нашем климате нормально растут, у нас правда их заяц пожрал, поэтому завтра поедем за новой черешней.
ТА Ещe МАМА, Поздравляю вас с приобретение, я так понимаю вы уже при доме и уже переехали?

Семицветик, много у тебя? Я б забрала)
МишкаПанда
Семицветик, много у тебя? Я б забрала)

С виду не много, но на самом деле предостаточно. Если есть желание, то мы завтра утром до сада поедем, я бы тебе могла показать их, а там решите надо или нет. Или в одноклассниках посмотри, там наш домик есть и мангал, вот там и камешки посмотреть можно и понять какие они из себя.
Семицветик, ты у мужа уточни, точно ль не надо ему)
Sofico, С Днем Рождения!!!!! улыбайся всегда всегда - тебе это очень очень идет!!!!
МишкаПанда, Точно вроде, у нас все сделано. Я завтра конечно еще раз спрошу и ответ дам, а то они такие не постоянные. Глянула, оказывается там особо и фоток нет, есть только на одной фотке и то не очень видно, где Илюха на моцике.
Семицветик, а как тебя найти? я ж с ОК удалилась) только через мужа могу зайти)
МишкаПанда, Давай чтоб не морочиться я тебе фотку найду и сюда вставлю, если никто не против)))
Семицветик
МишкаПанда, Давай чтоб не морочиться я тебе фотку найду и сюда вставлю, если никто не против)))

никто не против ! :knuppel2:
:2funny:
Лерочка, с Днем рьждения! желаю тебе побольше времени для отдыха, легкости в работе и хорошей погоды в душе и на улице
мы тоже вернулись с дачи. 3 дня пролетели как один. но мы работали плодотворно только сегодня. собрали в ю листву, хвою и шишки с участка. ну и вчера мы с Катей цветочки высадили. посмотрим, что получится на нашем тенистом усастке.
ну вы, девочки, молодцы! я всем сказала сразу при покупке дачи, что на участке не потерплю ни одной грядки. вот только клумбу в прошлом году организовали. этим и ограничимся. как все коммуникации к дому подведут, так все остальное травкой засадим
Кузенька,  а ягоды детке?
у меня Света очень малину любит, я три разных сорта посадила, еще ежевику хочу хорошую найти
МишкаПанда, у меня участок в лесу и там такая тень от листвы берез и кроны сосен, что ничего не растет. это раз. ягоды есть у бабушек наших. это два. мы их почти не едим. три. ну и мне проще купить, чем заморачиваться с обрезкой, укрыванием и тп.
Ага, тоже самое хотела сказать, а  как же малина и клубника, виноград, и еще у нас детки горох любят с щавелем, поэтому грядок хоть и мало, но они есть.
А с газоном и цветами возни  не меньше))) я свои газоны несколько часов в порядок приводила  :crazy2:
Но у меня к счастью мама всеми этими грядками заведует и цветами тоже, розы укрывает, подрезает, с тюльпанами тоже чего-то колдует, для меня цветы это сложно, я в них не лезу, попозже буду опыт перенимать.
Кузенька, ну хорошо коль у бабушки есть) у нас у одной бабушки сада нет, а есть внучка людящая ягоды, а у второй внуки другие))) к мои детям ягоды никак не доходят, видимо лицом не вышли  :2funny:
у меня супруг о участке с березами мечтал)))
раз почти не едите то и на фиг не надо, все удивляются почему я редиску не сажу))) а мы ее не едим) так же как не уважаем домашний перец, нам вкуснее купить паприку заморскую