Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 18 из 38
МишкаПанда,Я что-то пропустила, вы куда отдыхать собрались?
Бригита, в Анапу)
МишкаПанда,Молодцы! Ты опять на поезде с кучей детей одна?)))

Девочки ни у кого случайно нет на примете няни "по вызову"?)) И сколько стоит почасовая оплата няни примерно?
Бригита, Нету( а ты куда собралась?))
Или ты просто на всякий случай спрашиваешь?)
Бригита, нет))) на самолете и только своей семьей)) с папой!
Девочки - вечером никто не хочет в бассейн сходить?
Энерджайзер, А во сколько ты хочешь и куда?
Семицветик,Нам на лето нужно, т.к. одна бабушка на все лето уезжает, а вторая в саду огороде проводит все свободное время. А нам иногда хочется сходить куда-нибудь, вот на ДР пригласили, например. Детей бы с кем-нибудь на несколько часиков оставить, а то устала я их везде за собой таскать, если откровенно))) Да у Вадика возраст еще капец, ходячая катастрофа...

Муж вроде с воспитательницей из ДС договорился, теперь надо узнать сколько платить надо)
Бригита, я няне платила 100р/час с питанием
Тигрена, Спасибо! Как думаешь за 2-х детей 200 р. в час нормально?!
В инете посмотрела объявления, просят от 100 до 250 р./ч, но это за одного ребенка...
за глаза)
Лучше повесить объявления во дворе на подъездах, им и прийти по вызову будет проще и приедут быстрее
Тигрена
за глаза)
Лучше повесить объявления во дворе на подъездах, им и прийти по вызову будет проще и приедут быстрее

точно точно!
Sofico,Тигрена, Не хочется непонятно кого, чужого человека с улицы. У нас замечательная воспитатель и Маша ее знает, думаю идеальный вариант.
Бригита, 200 р хорошо
я с няней вообщепросто договаривалась - 500 р за вызов, не важно сколько часов, но не больше 8 часов

да часов в 7 в атлантиду - пойдешь плавать? а то у меня во вторник прием у врача - надо мне сгонять кг
Энерджайзер,(( муж позвонил сказал, что не знает , когда освободиться. Даже Марусю самой забирать, так что я пас сегодня((
Бригита, ну так... как раз и освоишь "няню по вызову"  :coolsmiley:
кому надо 1000 р за 1,5 часа))
пошлите с нами ( я и Маша) в воскресенье в 16.00))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558274.135/topicseen.html
девочки сегодня была там очень весело! и правда 1000 заработала...с детишками аниматор работала
Энерджайзер, я с вами, опять увидимся)))
Рушана, зачем сгонять,  тебе сейчас набирать положено) ))
Nordica, да че т у меня организм после годового похудания радостно отреагировал на мои обжираловки, много за месяц чую набрала)) это ж начнут на анализы гонять, отеки и тп
Ясно, а то я ж помню,  что ты сильно похудела.
Энерджайзер,  тоже бы сходила с вами))) уже 300 лет никуда не выбиралась, как на новую работу вышла((( что там просто написать надо?
Тигрена,Энерджайзер,а вы на когда записались?
Бригита, как я поняла на вс на 16)
Я записала Машу, Софико себя, Панду, Лемура
Панда - ты еще раз чтоль записалась?))
Ну вы бизнесменши прям, потом в ресторан на заработанное пойдете?))
ой - если позовут со всеми встретиться, да еще и денег дадут - хоть каждый день))))
Энерджайзер, там воскресенье под вопросом, просите тогда, чтобы нас всей толпой переписали на другой день)))
Семицветик,вы ходили в Планетарии на выставку космонавтом быть хочу?
Я в таком восторге, больше всего мне экскурсовод понравилась- астрофизик, такая фанатка увлеченная! Без нее экскурсия не была бы столь интересной.
Представлены, например, космические продукты, настоящие, и никакие не тюбики. Эту еду там продают, кстати: творог 2200 за порцию, курага - 650 за порцию, картофельное пюре с отрубями - 1200)))
Астрочка
Семицветик,вы ходили в Планетарии на выставку космонавтом быть хочу?
Я в таком восторге, больше всего мне экскурсовод понравилась- астрофизик, такая фанатка увлеченная! Без нее экскурсия не была бы столь интересной.
Представлены, например, космические продукты, настоящие, и никакие не тюбики. Эту еду там продают, кстати: творог 2200 за порцию, курага - 650 за порцию, картофельное пюре с отрубями - 1200)))

Цены конечно не демократичные.
Астрочка, Мы были на этой выставке, но экскурсовода там не наблюдалось, может он в определенное время экскурсии водит  :не знаю:
Куда еще ходили, рассказывай) куда еще планируете?
Тигрена, А что там под вопросом, мне в личку написала, что записали меня?!

Увидела уже(((( Может и правда нам всей толпой перезаписаться?))
Я тоже из Москвы вернулась. Но тк была по работе, то никуда не успела сходить 🙁 а так там хорошо. Все зеленое, цветет... Еще и пекла такого нет
А я в саду, сделала рейс на велике, чуть копыта не откинула с непривычки.
Наталья74
ВНИМАНИЕ! Пока СТОП до на все дни, кроме пятницы 16 мая в 14:00 и 16:00.
Вечером начнется запись на следующую неделю. Всех записанных на воскресенье переношу на субботу 24.05. по желанию.

Перезаписываемся?
с Вс 18.05 с 16:00 на Сб 24.05 на 16:00 ????
мы в субботу всей компанией уезжаем))
Тигрена, мне все равно) мы дома ...
Тигрена,Мне тоже без разницы, можно и в сб.
Энерджайзер
мы в субботу всей компанией уезжаем))

Я наверное тоже не смогу)
Энерджайзер, в следующую субботу уезжаешь?
Ну тогда идем перезаписываться)))