Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 28 из 38
Астрочка
У нас папа, конечно, высокий. Но ,при этом , свекр всего 165 рост, мой отец 170. У меня 160. Бабушки сына по 160 рост. Я думаю, наследственность у нас скорее всего низкорослая.

Я -160, муж -164. Мы в совсем не беспокоились, так как занимались фигурным катанием и наш рост-вес был оптимальным для этого вида спорта. Просто врач попалась не совсем адекватная.
tonkoglas, Моя тоже 128 и 25 кг, я сама такая же маленькая была
Бригита, все нормально, т-т-т. Завтра пойдет в садике провожатт выпускников-подготовишек в школу. Сказали, приходить красивее невесты))
Зови на девичник)))
Кузенька
Семицветик, я тоже на носительство Гермеса грешу в вопросе борьбы Катиного организма с этой заразой

шо за зверь?)))) Переводи с т9))

Я по прежнему за прививку, карантин в группе пережили.
Зато у меня брат переболел в этом апреле. От меня в детстве не заразился, а сейчас, в 23, где-то подхватил.
Семицветик, какая взрослая девушка) очень на тебя похожа.
Sofico, мне больше Софино платьюшко понравилось, хоть ты и говоришь, что Сашино наряднее, такое элегантное и сочетание цветов отличное.
Терри, Герпес я имела ввиду  :смеется: еще мы до отпуска полиоксидоний проставили. Больше даже не знаю, что предположить, почему заразу не цепляем. Сегодня мальчик первый день вышел из отпуска. И уже к обеду пошел пятнышками. Хотя в группе было всего 5 человек: 1 переболевший, 2 вышедших из отпуска и не контактировавших с больными и наши 2 "крепящихся" девчонок.
Девочки, мои дети сегодня вроде без температуры, хотя, конечно, надо вечера дождаться. Только кашляют и немного сопливят. Даже не знаю, когда можно вас звать чтоб никого не заразить. Вы как считаете?)) В пт, в выходные (хотя все разъедутся судя по всему) или в пн?
Мы вчера сходили на тренировку по айкидо первый раз. Ребенок канеш через 45 минут домой запросился, но дома вроде папе показывал приёмчик и сказал, что будет  ходить))
Энерджайзер, а куда ходили? я тоже хочу своего куда-нибудь))) летом тоже будут занятия?
Бригита, а ты с детьми приглашаешь?? я за понедельник))  :пятачок с шариком:
Penochka, на энтузиастов 30/1
летом будет
с 3 лет берет тренер
1500 в месяц
занятия вт, чт, сб в 18.00
вроде и в 20.00 есть, но я не узнавала, нам после садика в 6 удобнее

не знаю надолго ли нас хватит
Penochka,Как пожелаете, можно и с детьми, мои то все равно дома) Только завтра точно узнаю, когда муж планирует вернуться, а то похоже, что он в пн уже может приехать.
Бригита,  я припрусь когда позовешь)
Бригита, давайте тогда в выходные, а то у нас в пятницу выпускной((
я если что))) без детей))
девочки, помогайте думать плз)))  :ой засмущали:
у нас летом 2 свадьбы, надо что-то прикольное придумать с подарком ... у меня "возникла" идея как-нибудь интересно "обыграть" обычное дарение денег, сча в инете нашла, что можно, например, в фоторамке или бочонке для меда подарить - вопрос - где этот бочонок взять??? в какой магазин пойти? (фоторамку-то найти - меньшая проблема...)
может у кого-нибудь есть оригинальные идеи подарков?  :smitten:
еще понравилась идея с сундучком - но его я вообще без понятия где взять ...
neAngel, мы даили на дереве, скрепками лепили купюры
Дерево можно цветочное, можно самим сделать
делали в восточном стиле - там  высыпали на поднос кучи мелочи, а сверху купюры

нам друзья вообще в камасутру разложили по купюре на каждую страницу))
еще на последнюю свадьбу я дарила большую ( метр на метр) карту пластиковую, сама тож рисовала, сзади в конверте деньги прикрепили
Энерджайзер, о) с картой тоже прикольно))) а из чего сделать ее? просто из бумаги...
на счет дерева это конечно интересно, только боюсь не для меня ... у меня уж ооочень долго все делается .... а времени чуть больше месяца до обоих ... и одинаковые нельзя, так это свадьбы моих братьев)
neAngel, сундучки, купюрницы - ручная работа) можно купить готовые или заказать.
neAngel, я брала картон, обклеивала бумагой для мольберта, можно и обоями, и на белой бумаге уже рисовала
neAngel, дари в мешке с пудом соли
Девочки, в прошлом году мы ходили в поход в пещеры Увельского района со спелеологом Юриным. Дяденька он очень интересный, увлеченный, постоянно копает новые пещеры и очень классно рассказывает об этом и показывает пещеры.

Так вот, никто не хочет присоединиться к нам в этом году? Поход состоится 31 мая с 9 до 19. Едем на автобусе до поляны в Увельском районе, там будет стоянка, с который мы будем совершать вылазки по пещерам. В прошлом году я была с дочерью 3 лет, она не лазила по пещерам - боялась, но 4 -летки вполне себе и по веревкам спускались, и с фонариком ползали. А сын 8 лет был в восторге.
Стоимость места в автобусе 750 рублей.

Та еще мама тоже со своими старшими была - не даст соврать - им очень понравилось.
Астрочка, Не утомительно? Я задумалась.
Семицветик, не, реально классно было- лучше аниматоров всяких. Детки Юрина, конечно, не слушали, но я прямо рот отрывала. До чего ж профессии интересные бывают! А потом им антураж какой- стоянка у реки, обед. На костре - они ветки собирают, разводят костер ( помогают), пещеры эти ( у меня, правда, клаустрофобия развилась или как ее там - боюсь под землей находится)
Астрочка, Ну здорово, а когда ответ надо дать? И вообще где места бронировать  и кому платить?

Еще девочки мне нужен психолог, есть может кто-нибудь на примете, но мне надо опытного по зависимостям, от интернета меня вылечить.
можно еще одеяло из денег сделать, или на метлу прилипить
Астрочка, а как часто такие выезды организуются? Я очень хочу, но 31 у нас показательное выступление в развивашке
Кузенька
Астрочка, а как часто такие выезды организуются? Я очень хочу, но 31 у нас показательное выступление в развивашке

тоже интересно 🙂
Девочки, раз в год обычно. Юрин может и еще с кем-то ездит - не знаю.
Семицветик,это ты серьезно))) я думаю ты преувеличиваешь масштабы катастрофы, тебя даже в вк нет :смеется:
Муж мой так и не знает когда вернется точно. Отпишитесь кто когда может на девишник))) в пт или в выходные!
Я в выходные точно не могу. В пятницу, если честно, то вероятность тоже небольшая, тк у Кати последний раз бассейн в этом году. Только если муж ничего не спланировал и согласится сводить 🙁
Бригита, Я есть в контакте), но я во всех сетях практически не активна. А вот на форуме последнее время вишу неприлично много (при этом я не пишу особо, а просто читаю всякую хр.нь) проблему осознаю, а вот решить ее сил нет.

Мы решили пойти в пещерный поход, девочки присоединяйтесь)))
Семицветик, желаем удачи. Мы бы тоже пошли. Даже вам завидуем)))
Девочки, мне так рецепты понравились детских материалов для творчества - делюсь. Я парочку опробовала.
http://el-agua-salada.livejournal.com/47458.html
Астрочка,  про пещерный поход очень интересно)))
правда что ли раз в год? мы не можем 31(((
Вика сегодня к папиному приезду торт намастрячила. Надеюсь он съедобный)))
image.jpg
Penochka, ну наша тренер да, один раз в год 1 июня или рядом даты делает.
Если хочешь- могу телефон Юрина поискать- позвони сама.
Чем заняться летом

http://el-agua-salada.livejournal.com/tag/что%20делать%20летом