7 апреля 2014, 08:38
*СКАРЛЕТТ*, стильный такой малыш!
Chijik
Мы сегодня тоже были в поликлинике - физио процедуру делали и укол ставили в/м, как же он плакал, когда инъекцию делали, успокоился только на тите.. эх, а нам еще 19уколов ставить(
Lapush
Chijik,Женечка, не переживай, это же для его здоровья, жалко конечно детку. Я своей сегодня начала ингаляции делать, орет 9 мин, на 10й минуте вырубается, тоже жалко(
Lapush
почтиAngel,а ты с чем делала ингаляции? Малыш лежал при этом? Моя дергает за все, маску снять пытается
Lapush
почтиAngel,аха, я тоже стараюсь как можно вертикальней ее держать, сколько раз в день делала ингаляцию?
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,спасибо.
почтиAngel,а почему не позже 16-х?
Seychelle
MarinaBaddi, у вас кризис чтоли?
*СКАРЛЕТТ*без изменений((((((((((( боюсь в больницу топать... наверное у меня внутрение нитки не рассасываются. наружу так выходят. у отца моего такая же беда. наследственное наверное. завтра постараюсь попасть к хирургу
Солнышко лучистое, Таня как твой шов?
MarinaBaddiСестра вчера купила Коляска-трость, Celebrity, Happy Baby, сириневый цвет за 4 с копейками в кс. Сегодня хвалилась, что всего 6 кг, можно сложить и на плечо повесить. Уже и в маршрутке прокатилась с коляской за плечом, говорит удобная.
Сижу изучаю коляски трости,хочу очень дешево и компактно,мне только по магазинам ходить,ну и если поедем куда нибудь заграницу,посоветуйте плиз,голова скоро треснет.