Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 5 из 38
*СКАРЛЕТТ*, стильный такой малыш!
Пришли мы с поликлиники от глазнюка. Продавила она чуть не до мозгов слезный канал, сказала все в порядке с ним. Прокапать надо витабакт 7 дней и все наладиться должно.
*СКАРЛЕТТ*, Димуська очарователен 🙂

Гавриила с 3мя месяцами!
Lapush,Nataliya74, спасибо!))
Nataliya74, ну вот и хорошо!
Nataliya74, ну и слава Богу! Не болейте!
мама Ксюши, я тебя теперь не узнаю, первая мысль: кто это тут новенький пишет?
Nataliya74, очень хорошо, не болейте!
*СКАРЛЕТТ*, какой Димулик лапочка!
Мы сегодня тоже были в поликлинике - физио процедуру делали и укол ставили в/м, как же он плакал, когда инъекцию делали, успокоился только на тите.. эх, а нам еще 19уколов ставить(
Chijik,Женечка, не переживай, это же для его здоровья, жалко конечно детку. Я своей сегодня начала ингаляции делать, орет 9 мин, на 10й минуте вырубается, тоже жалко(
Всем привет. Спасибо за поздравления и пожелания - будем стараться.

Chijik
Мы сегодня тоже были в поликлинике - физио процедуру делали и укол ставили в/м, как же он плакал, когда инъекцию делали, успокоился только на тите.. эх, а нам еще 19уколов ставить(

Малышик маленький. Женя, а что за уколы делают?

Lapush
Chijik,Женечка, не переживай, это же для его здоровья, жалко конечно детку. Я своей сегодня начала ингаляции делать, орет 9 мин, на 10й минуте вырубается, тоже жалко(

У меня пока ребенок ингаляции хорошо переносил - только маску к лицу, он сразу закрывал глаза и дремал. Как только маску убирала - просыпался))
почтиAngel,а ты с чем делала ингаляции? Малыш лежал при этом? Моя дергает за все, маску снять пытается
Lapush
почтиAngel,а ты с чем делала ингаляции? Малыш лежал при этом? Моя дергает за все, маску снять пытается

В первую болезнь просто с физраствором, в этот раз с беродуалом. Лежа не делала, старалась его как можно вертикальней поднять.
Привет всем!
Успеваю вас только бегло читать, наслаждаюсь каждой минуткой с Милашей. Мы успели погулять пока 2 дня солнышко было, эти 2 дня не рискую пока, еще насморк подхватила, то ли от мужа, то ли на прогулке. Ульяша проявляет огромный интерес к сестренке, ревности нет вроде, но ко мне повышенное внимание, ни кто не нужен, кроме мамы, даже обожаемая бабушка, что для бабушки конечно шок. в среду приезжает свекровь на 2 недели, если честно, не очень хочется ее видеть, она мне в роддоме изрядно нервы помотала на счет имени, что щас даже не звонит
пипец пока писала 35 ответов!!!
почтиAngel,аха, я тоже стараюсь как можно вертикальней ее держать, сколько раз в день делала ингаляцию?
Гавриила с даткой!!! всего замечательного малышу!!!
Chijik, спасибо! Женечка держитесь с Санечкой, это конечно тяжело, но скоро все будет замечательно!!!
Lapush, и вы выздоравливайте!
Lapush
почтиAngel,аха, я тоже стараюсь как можно вертикальней ее держать, сколько раз в день делала ингаляцию?

Три раза. Последний раз не позднее 16.
ну вот пока писала, мой котенок уполз с клеенки и написил на развивающий коврик))) ни на минуту нельзя глаз оторвать от него))) пошла стирать!
Котька-обормотька, спасибо. Желаю тебе терпения крепкого. Я бы и полного дня не смогла бы провести со свекровью :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,спасибо.
почтиAngel,а почему не позже 16-х?
почтиAngel, с 3 месяцами Гавриила! Здоровья малышу!
у ВСЕХ детки просто ПРЕЛЕСТЬ...такие МИЛАШКИ!!!
почтиAngel, ой спасибо, она у меня иногда ниче, а иногда просто мозг выносит
Какой Димуля стильный )
А мы в поликлинику сходили. Весим 7 кг, рост 65 см.
почтиAngel, Катя, с 3 месяцами вас! Самое главное не болейте больше! Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья!!! :-)

Девочки, скиньте мне тоже плиз кто-нибудь в личку телефончик Аллы.

Мы сходили на комиссию так называемую сегодня: окулист на  больничном, ортопед да учебе.. прошли только узи и невролога и геппатитную прививку нам вкатили.. Кому-нибудь невролог элькар выписывал?

Ещё спросить хотела.. последнюю неделю какаем очень плохо.. через 2-3 дня.. я даже свечку глицериновую поставила позавчера  :-| а меня сегодня за это отругали в поликлиннике.. кто что в таких случаях делает?
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,спасибо.
почтиAngel,а почему не позже 16-х?

Врачи так советовали. Без необходимости на вечер ингаляции не стоит делать.
Лёлик., спасибо. А на узи сердца не записывались? Окулист в поликлинике вообще не понравилась.
У нас сегодня полный финиш.. кушаем второй раз с 5 утра и то по 60 мл,орем все время,спим по 10 минут и то только на руках.Если так будет всю неделю,то нужно начинать пить валерьянку.
Лёлик.,  мы пьем элькар.
Кстати, его можно бесплатно получить, у педиатра спроси у своего
MarinaBaddi, у вас кризис чтоли?
почтиAngel,с 3 месяцами вас!

Мы тоже пили элькар.
Мы так хорошо погуляли 2 часа! но все равно что то не в духе проснулись(( недоспал наверно!
Seychelle
MarinaBaddi, у вас кризис чтоли?

Я на него грешу,да и зубы явно ей неудобство еще прибавляют.
Лёлик., мы тоже пили Элькар.
привет))) я сегодня с вами. мужа на работу вызвали, когда вернется неизвестно... надо белье поглалить, но чет лень так. устала сегодня капец как. муж через месяц в ростов на соревнования уезжает, ударными темпами собаку доделываем. Сашка весь день с нами на улице проспал.

про каши. я купила нестле рисовую и гречневую с черносливом, безмолочные. развожу в своем молоке пожиже и на ночь из бутылки кормлю.
Солнышко лучистое, Таня как твой шов?
*СКАРЛЕТТ*
Солнышко лучистое, Таня как твой шов?
без изменений((((((((((( боюсь в больницу топать... наверное у меня внутрение нитки не рассасываются. наружу так выходят. у отца моего такая же беда. наследственное наверное. завтра постараюсь попасть к хирургу
Солнышко лучистое, не тяни, мало ли какие последствия могут быть!
Я вот жду не дождусь среды, пойду на прием к гастроэнтерологу, достал меня этот живот, постоянно крутит, вертит, болит и вообще не понятное что то там происходит((( почти на месяц все у меня растянулось от приема до приема, вот такая у нас бесплатная медицина((( даже на анализ на дисбактериоз надо записываться, а если я не захочу в этот день, что делать у мужа в займы брать материал для анализа??)))
MarinaBaddi
Сижу изучаю коляски трости,хочу очень дешево и компактно,мне только по магазинам ходить,ну и если поедем куда нибудь заграницу,посоветуйте плиз,голова скоро треснет.
Сестра вчера купила  Коляска-трость, Celebrity, Happy Baby, сириневый цвет за 4 с копейками в кс. Сегодня хвалилась, что всего 6 кг, можно сложить и на плечо повесить. Уже и в маршрутке прокатилась с коляской за плечом, говорит удобная.