14 апреля 2014, 16:08
Seychelleя одела слип х/б,комбез махровый и плюшевый комбез мишка...вроде через Наталью его заказывала...
У кого дети сегодня во время гулянки не вспотели, вы во что одевали?
Нормально,не замерз,хотя пледик на всяк случай брала
Seychelleя одела слип х/б,комбез махровый и плюшевый комбез мишка...вроде через Наталью его заказывала...
У кого дети сегодня во время гулянки не вспотели, вы во что одевали?
Seychelle
nathlie, Наташ, в соседней теме подглядела, что такое ООО?
KatyalisSeychelle
nathlie, Наташ, в соседней теме подглядела, что такое ООО?
Я не Наташа, но отвечу! Это открытое овальное окно - малая сердечная аномалия. Как правило к году само закрывается, если не закрывается, то ничего страшного, в случаях гипертензии при серьезных пороках иногда продлевает жизнь.
Линчик
Seychelle,
Плавание хорошо снимает тонус
Массаж мы делаем в поликлиннике, с обычным детским кремом лисенок
Seychelle
лисенок на упаковке нарисован?
Blirinя тоже на каслинской. вчера вечером гуляла до площади и обратно. Только мне никого не узнать, я на коляску, а не на маму смотрю) гуляем около часа, потом у ребенка просыпается волчий голод. Нас тоже как-нибудь захватите :ой засмущали:Наталинаэто я) а вы где гуляете? У меня уже привычный маршрут до конца кировки и обратно.Рыба Бровкинакто то же у нас покупал квартиру вроде по каслинской?
Вот мы сегодня с Наталиной нагулялись))) девочки кто еще рядом с ул.Калинина живет - присоединяйтесь:-)
Seychelleкогда я с Лёхой ходила в Ихтиандр на плаванье,для массажа мы использовали присыпку...сначала я подумала бред...но на самом деле очень удобно и эффективнее массаж проходит...попробуй разок...в ладошку прям насыпь не большое количество и растери руки,чтоб были сухие и вперед
Зачем вообще им нырять, скажите мне? есть реальная польза?
Катя, спасибо за ответ!
еще вопрос, Какое масло купить для массажа?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого как бцж сейчас выглядит? у меня Димуся сейчас корочку сорвал с нее и от туда огромное количество гноя вышло, теперь там ямка!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, так и должно быть, потом на месте ямки рубчик будет, он у всех есть, у кого-то больше, у кого-то меньше.
arnataliya
Олюнечка, поздравляем Влада с 1 месяцем! Здоровья, силенок и новых умелок! Маме терпения и силы духа!
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, вы, наверное, не сдирали там ничего.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, вы когда каши начали есть? У меня такое ощущение, что мой мужичок не наедается.
arnataliya
MarinaBaddi, ну вот нам 4 с половиной, дам сегодня немного каши на 10-часовой кормление. А овощей вы сколько съедаете, у меня Миша баночку 80 грамм слопает и еще сверху смеси мл 120.
arnataliyaзайди в онлайн банк,там должна быть пометка...типо перечисление пенсии
Девочки, а какого числа примерно детские перечисляют, которые до полутора, я чет не могу разобраться, с этими днями рождениями мне туда денег напереводили мама с сестрой, так я не могу понять, где из них детские.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у вас значит еще не до конца там все прогноилось, как только до верхнего слоя кожи дойдет, так тоже прорвется! гною в любом случае надо будет выйти, а то что впадинка у вас, вот там и есть гной!