Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 18 из 38
Василич, Сестру завтра Ткаченко оперирует, она из 10, я ее поручила узнать, вернется она туда или нет. Она и меня оперировала, я  к ней хочу попасть.
Sonechка,не знаю) глянулся) позитивный, спокойный, практика обширная и положительная, руководит ОПЦ, главный гинеколог области, я к нему в 10-ку еще приходила.
в ОПЦ он и ведет)

Василич, да. в апреле уже должен открыться!!!
Разбитная
Svetusik
Всем привет! Мы только вчера вернулись из санатория, а я опять разболелась.

вы мне обещали рассказать куда идти санаторий просить
Я ходила к главному акушер-гинекологу в 3-ку (роддом). Она меня записала. а потом перезвонила и сказала. с какого числа ехать. Я попросилась пораньше, т.к. ложилась на сохранение. чтобы сразу после больницы уехать.
Svetusik,меня тоже на 7 сутки выписывали, а девочек со мной из пита на 6 сутки. Знакомая рожала 2012 летом в 3ке, ее на 3 сутки выписали после КС, сказали сходите швы в поликлинике снимите, так в это время еще не было горячей воды в роддоме, вообще красота.
вообще я пока в раздумьях меж трех баранов: ОПЦ, 10 и 7)
Qwayess, понятно, мне в этом плане Волков ближе)) не знала, что Семенов ведет Б, меня он даже на учет не хотел брать :knuppel2:
Sonechка
Svetusik,меня тоже на 7 сутки выписывали, а девочек со мной из пита на 6 сутки. Знакомая рожала 2012 летом в 3ке, ее на 3 сутки выписали после КС, сказали сходите швы в поликлинике снимите, так в это время еще не было горячей воды в роддоме, вообще красота.
Я рожала в 2009 г. в 7-ке. Может сейчас что-то поменялось???
Svetusik
Sonechка
Я рожала в 2009 г. в 7-ке. Может сейчас что-то поменялось???
да ничего не менялось, просто народу ОЧЕНЬ много, им надо палаты быстрее освобождать, а потом везут в гинекологию на чистки. (насмотрелась я этого за 3 месяца).
Svetusik, а к акушеру сложно попасть? очередь большая?
Разбитная
Svetusik, а к акушеру сложно попасть? очередь большая?
Я была с утра, никого не было.
Я в декабре 12 рожала. После кс на 6 сутки по правилам выписывают, но если что то не так то позже. Ну и если сильно переполнен и все хорошо могут на 5 сутки выписать. Но это 7 роддом. А про выписку на 3 после кс это впервые слышу, ужасы какие то.
tori88, с экватором тебя.
Я рожала в 3-ке, выписали на 3 сутки, у меня все нормально было, а девочку с КС выписали на 6 или 5.
Была же я на УЗИ, врач мне девчонку снова прогнозирует, процентов 70 говорит снова девочка будет))) я конечно рада, ну а муж говорит, значит пойдем в третий раз за пацаном. А так у нас все хорошо по УЗИ. Пошла к терапевту она у меня давление 130/80 намерила, я вот уже 4 дня с утра и вечером мерю сама и муж, разными аппаратами но больше 120/70 не было, вот что за фигня, отправили меня на суточный мониторинг и к кардиологу на консультацию.
tori88, нам сейчас вес по узи поставили 2054-2086гр. про дочку уже ничего и не помню..
а вы сама с каким весом родились?
мне педиатр дедок говорил что от матери зависит, и появление зубов тоже. как у матери было так и у ре примерно.
evgeniyaF,спасибки)))
evgeniyaF,у меня у Г давление всегда больше. А если тут же к терапевту пойти и сменить, то нормальное. И дома все норм. Видимо волнение из-за анализов, что еще скажут и прочее. Не знаю как еще объяснить. Я с Мишей мониторинг делала, давление в принципе нормальное было, но г претензию все равно поставили. Да и пролапс в придачу. Заметила еще что в жару, духоту или просто после активных движений давление может повышаться не на долго.
evgeniyaF,с хорошим узи тебя))) на втором скрине посмотрите пол)) мне вместо Миши девочку на 70% обещали))) 
evgeniyaF, Вам один раз врач мерила? У меня просто с первого раза всегда 130 стабильно, но когда посижу, успокоюсь то и давление в норму приходит. Просто дома тоже 120 всегда, я ей объяснила и мы всегда теперь в начале все замеры сделаем, поговорим, а уж потом давление. А то бывает или прям к своему времени прибегаю только или наоборот в очереди споришь кто за кем, тоже нервы)))
tori88,с экватором!
olgaeng, я родилась 2700))) а муж 3000)))) крупных деток не было ни у кого))) ни мой брат ни брат мужа, ни сами наши родители крупными не рождались))) все до 3500)) а вот зубы возможно)) у меня оч медленно зубы росли. Но зато целые и сейчас ни пломб ни дырок нет. И у ре очень- очень медленно зубы растут. Сейчас всего 6 и вроде как не ожидается еще. ))надеюсь здоровые будут)))
Девочки, а кого-нибудь отправляли на гемостазиограмму? Завтра иду на консультацию уже, три показателя завышены сильно, переживаю
Dashok,спасибо)
tori88, С экватором!!! так время летит, только вроде у самой 20 было 🙂
Голубка_СофИ
Долорес
Markisa
В закупках смотрела просто детское постельное, сплошные полуторки детские идут, а на лялек совсем где думаю..

Частенько бывают закупки детского постельного на лялечную кроватку, вот недавно заказывала, очень хорошего качества пришел с винни пухом и не дорогой 600р. Так , что в этот раз скорее всего если шить не буду, тоже подожду закупку.

Долорес,  подскажите пожалуйста название закупки, тоже нужно, но еще не смотрела   :roll:

В том то и дело,что не помню названия( просто теперь слежу за закупками.сейчас пороюсь у себя в закупках может найду название и отпишусь.но качество супер и рисунок очень яркий и не линяет!!!
Marime,ничего страшного сдавай гемостазиограмму.и на прием!пропишут что-нибудь для коррекции !я всю беременность через 3-4 недели контролирую...и уколы в живот ставлю(((так что ничего тут страшного!!!куда направили на консультацию?если платно...то посоветую как бесплатно попасть.
Marime,спасибо. И в правду время летит быстро. Половина уже прошла, осталась самая неуклюжая пузатая половина)))  
Sonechка
Qwayess, понятно, мне в этом плане Волков ближе)) не знала, что Семенов ведет Б, меня он даже на учет не хотел брать :knuppel2:
в Аисте ведет, да. но платно.
Девочки,я так поняла,что в 7-ой роддом (если не по прописке) только со схватками можно попасть? а по-другому (т.е заранее) никак?
Lizaveta@mm,про заранее сложно, но думаю если сходить подписать книжку, то можно это узнать. И договориться не на основе контракта. Кто ищет путь, тот всегда его найдет))
Во-нашла.Закупка детского постельного называлась *текстиль от чтк* стоило оно 550р. с оргом. вот не могу понять как мне организатору написать.чтоб спросить про повторение закупки,качество суперское)) и цена радует! :mrgreen: :mrgreen:
Marime, мерила не один раз, но у меня в тот день и узи за 20 минут до этого, ну и в пробке стояла чуть не опоздала, может и из-за этого.
Вообще у меня и в первую беременность давление скакало.
Marime
Девочки, а кого-нибудь отправляли на гемостазиограмму? Завтра иду на консультацию уже, три показателя завышены сильно, переживаю
я на прошлой неделе сдавала,сегодня пойду на прием к терапевту,она и гемостазиолог по совместительству,у меня тоже превышен показатель один.
evgeniyaF, Сходи к терапевту, может тебе для профилактики пропишут таблетки. я с Мишей пила дозу для профилактики, скакало сильно, особенно летом. Щас нормальное и даже немного ниже бывает. никогда такого не было, как огурчик)) терапевт сказала пока ничего не пить, но раз в месяц у нее появлятся, будет смотреть анализы, давление на явках у Г и сама измерять. Ну мне дневник пока вести не надо. Но изредка проверять самой и запоминать норма или нет.
Яринка, посоветуйте как бесплатно попасть записалась на 16апр платно про бесплатно даже разговора не было((
stesha2012
Яринка, посоветуйте как бесплатно попасть записалась на 16апр платно про бесплатно даже разговора не было((
я бы тоже послушала))
Сходили на первый скрин все хорошо пол даже не предположили.только не совсем понимаю анализы крови на патологию если правильно поняла то надо сдавать одновременно а первый раз дали сдать в неделю разница с узи а сейчас конкретно на 16 неделе?? блин все так странно два года ничего не делала и не сдавала, а сейчас все поменялось.
stesha2012, с хорошим узи))) я биохимию на потологии с узи сама сдавала платно, разница в день. но я на учете не стояла. а когда встала на учет 14 недель, потом уже в 18 недель всю кучу сдала.
stesha2012,ИрГенн,вот у нас направляют сдавать гемостаз.в гименей!и потом туда же на прием...а стоит это больше тыщ.-анализ и прием так же!!!а я с первой Б.ездила сдавать сама в ленинский, и в этот раз не стала по их направлениям ходить..поехала сама на Дзержинского примерно 600 руб анализ стоит.сдавала и в пт звонила на тел.730-87-08 и записывалась на прием(бесплатно)и все!!!так каждый мес!а если за деньги накладно получается!!!
tori88, с экватором!!!
я на учете с 8 нед и платно ещё ничего не сдавала и здесь не пошла  вместе с узи. не поняла зачем через 2нед его пересдавать, может че нашли особенное???
Яринка, бесплатно на дзержинского знаю можно, я там и сдавала, но там в пятницу только запись и не известно на какое число попаду, записалась платно к Чулкову в Дельфин 1200 не знаю даже дорого это или нет
stesha2012, спасибо ) в 16-18 недель знаю повторно сдают хгч и еще чего то, но это чтоб в динамике смотреть. обычно результат потом в книжку записывают. а уже из результатов в динамике делают вывод хорошо все или нет))) в первую так и делала)))))