14 апреля 2014, 03:48
Василич, Сестру завтра Ткаченко оперирует, она из 10, я ее поручила узнать, вернется она туда или нет. Она и меня оперировала, я к ней хочу попасть.
РазбитнаяЯ ходила к главному акушер-гинекологу в 3-ку (роддом). Она меня записала. а потом перезвонила и сказала. с какого числа ехать. Я попросилась пораньше, т.к. ложилась на сохранение. чтобы сразу после больницы уехать.Svetusik
Всем привет! Мы только вчера вернулись из санатория, а я опять разболелась.
вы мне обещали рассказать куда идти санаторий просить
SonechкаЯ рожала в 2009 г. в 7-ке. Может сейчас что-то поменялось???
Svetusik,меня тоже на 7 сутки выписывали, а девочек со мной из пита на 6 сутки. Знакомая рожала 2012 летом в 3ке, ее на 3 сутки выписали после КС, сказали сходите швы в поликлинике снимите, так в это время еще не было горячей воды в роддоме, вообще красота.
Svetusikда ничего не менялось, просто народу ОЧЕНЬ много, им надо палаты быстрее освобождать, а потом везут в гинекологию на чистки. (насмотрелась я этого за 3 месяца).SonechкаЯ рожала в 2009 г. в 7-ке. Может сейчас что-то поменялось???
Svetusik,меня тоже на 7 сутки выписывали, а девочек со мной из пита на 6 сутки. Знакомая рожала 2012 летом в 3ке, ее на 3 сутки выписали после КС, сказали сходите швы в поликлинике снимите, так в это время еще не было горячей воды в роддоме, вообще красота.
РазбитнаяЯ была с утра, никого не было.
Svetusik, а к акушеру сложно попасть? очередь большая?
Голубка_СофИДолоресMarkisa
В закупках смотрела просто детское постельное, сплошные полуторки детские идут, а на лялек совсем где думаю..
Частенько бывают закупки детского постельного на лялечную кроватку, вот недавно заказывала, очень хорошего качества пришел с винни пухом и не дорогой 600р. Так , что в этот раз скорее всего если шить не буду, тоже подожду закупку.
Долорес, подскажите пожалуйста название закупки, тоже нужно, но еще не смотрела :roll:
Sonechкав Аисте ведет, да. но платно.
Qwayess, понятно, мне в этом плане Волков ближе)) не знала, что Семенов ведет Б, меня он даже на учет не хотел брать :knuppel2:
Marimeя на прошлой неделе сдавала,сегодня пойду на прием к терапевту,она и гемостазиолог по совместительству,у меня тоже превышен показатель один.
Девочки, а кого-нибудь отправляли на гемостазиограмму? Завтра иду на консультацию уже, три показателя завышены сильно, переживаю
stesha2012я бы тоже послушала))
Яринка, посоветуйте как бесплатно попасть записалась на 16апр платно про бесплатно даже разговора не было((