14 апреля 2014, 07:14
Яринка, спасибо я тоже на дзерж записалась думала вы знаете как совсем можно бесплат сдать. я когда записывалась мне сказали из своей жк принести форму 057/у-04 с печатями и направлен и тогда беспл примут))
Markisa
Клондина, а почему вам балдахин не нужен?
Яринка
stesha2012,ИрГенн,вот у нас направляют сдавать гемостаз.в гименей!и потом туда же на прием...а стоит это больше тыщ.-анализ и прием так же!!!а я с первой Б.ездила сдавать сама в ленинский, и в этот раз не стала по их направлениям ходить..поехала сама на Дзержинского примерно 600 руб анализ стоит.сдавала и в пт звонила на тел.730-87-08 и записывалась на прием(бесплатно)и все!!!так каждый мес!а если за деньги накладно получается!!!
Клондинаточно продают в Белоснежке,я с первым покупала в Бэби-шопе. Я сама терпеть не могу балдахин, лишний пылесборник, особенно летом.
про постельное, сейчас закупка Мультпостель открыта, там есть комплекты в кроватку.
я хочу чтобы постельное и бортики были одинаковые, но такого пока не встречала, а вот полный комплект с балдахином мне ненужен
Markisaот солнышка шторки на окнах хорошо помогают))) а борты сейчас такие высокие, никаких бликов от телевизора)) Ну тут конечно каждый сам решает, надо/не надо.
а я думала - это здоров балдахин) от солнышка закрывает когда надо, от бликов телевизора..
Яринка
Marime,я всегда к верениной записывалась и она уже на след.недели перезванивала!
SonechкаMarkisaот солнышка шторки на окнах хорошо помогают))) а борты сейчас такие высокие, никаких бликов от телевизора)) Ну тут конечно каждый сам решает, надо/не надо.
а я думала - это здоров балдахин) от солнышка закрывает когда надо, от бликов телевизора..
Sonechка
Голубка_СофИ,не обсуждали, но можешь даже не пробовать)) Во-первых они переполнены (какой-то в области закрыли роддом и все к ним едут), во-вторых у них новая политика, они городских не берут, только "особенных". У меня сестра к ним по прописке относится, не взяли. Сказали мы же областной роддом, а вы городская, вот и рожайте в другом. Ну она не сильно расстроилась, это был для нее крайний вариант))).
Qwayess
Голубка_СофИ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания?
я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет))))
я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную :2funny: :2funny: :2funny:
Голубка_СофИя тоже туда уже лыжи намылила, раз туда моя врач ушла, у меня рожала там родственница, но было это 16 лет назад!Qwayess
Голубка_СофИ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания?
я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет))))
я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную :2funny: :2funny: :2funny:
ооо, раз открывают, то можно попробовать и туда, правда я ни отзывы про него не читала и знакомые там не рожали, даже не вкурсе как там :не знаю:
Markisaхитрая какая)))
Девочки, а я по роддому вообще ничего не решила, про каждый написано и плохое и хорошее)) буду ждать ваших отзывов, как сходите за ляльками))
Долорес
Во-нашла.Закупка детского постельного называлась *текстиль от чтк* стоило оно 550р. с оргом. вот не могу понять как мне организатору написать.чтоб спросить про повторение закупки,качество суперское)) и цена радует! :mrgreen: :mrgreen:
SonechкаMarkisaхитрая какая)))
Девочки, а я по роддому вообще ничего не решила, про каждый написано и плохое и хорошее)) буду ждать ваших отзывов, как сходите за ляльками))
Qwayess
по последней информации 10 роддом торжественно открывает губернатор 16 апреля)
Markisaнаверно потому что его 3 года только ремонтировали)) Я думаю, потому что он единственный в городе раньше выхаживал деток недоношенных.Qwayess
а почему такая торжественность? В чем особенность открытия именно данного роддома??
Markisaну он стал областным, туда кучу денег влупили.Qwayess
а почему такая торжественность? В чем особенность открытия именно данного роддома??