12 апреля 2014, 16:38
Девочки, а сколько примерно стоит матрас хороший? Мне кровать бесплатно отдали, но без матраса. И вообще какой выбирать? Говорят, что с пружинами вроде как ни к чему новорожденным.
Sonechка
Ксюнечка22,дуги-ножки, это кровать-колесо))
Машенька, ааааааааа, спать с вами, ты смелая женщина! Я не знаю что-такое спать с ребенком, у меня сын с рождения живет отдельно, вот думаю дочь в зале поселить. Я лучше первое время побегаю, зато потом никаких проблем!
Я никого не призываю делать также, только мама знает как лучше для ее ребенка!
Sonechка
olgaeng,он привык с роддома)) спать один)) Первый месяц я честно спала у него в комнате, потом ушла в спальню. В наших квартирах не услышать, это еще надо постараться, я могла спать под работающую дрель, а вот если кряхтел в кровати, я сразу просыпалась. Бегала кормила, сначала каждые 2 часа, потом каждые 3 часа, потом 4 часа, потом раз в ночь, а с 7 мес он стал спать с вечера до утра, и настало мне счастье)))
Ксюнечка22есть на дугах, да еще к ним крепятся колеса, которые можно отвинтить- 2 в 1))))
Долорес, мы пластиковую даже и не рассматривали, только деревянную. меня больше интересует, что удобнее маятник или как колыбель (снизу не колеса/ножки, а дуги - не знаю как объяснить правильно :uglystupid2🙂. Знакомая говорит, что маятник прям фу-фу...не удобно; муж хочет именно с маятником, а что-то даже и не знаю какую хочу :не знаю:
ну и про матрас, конечно, согласна, что нужен хороший, ортопедический.
olgaengпонятно дело! особенно когда колики и первые зубы! Я помню как уснула на качели вместе с ребенком))
это наверное еще от самого ребенка зависит, насколько он спокойный...
а то ж случаются такие, что всю ночь стоя спать будешь)))
Markisaда было бы за что)) У меня в закладках чего только нету. Кстати рекомендую, посмотреть постельное в Славянке, а также просто отдельно простыни, т.к. наволочки и 1 хватит на первый год уж точно, пододеяльника 2. В детских магазинах есть (точно есть в ДМ, Дочках-Сыночках, Бэби-шопе, Белоснежке)
Sonechка, спасибо за ссылку)))
tori88все идет из головы! Не забивай голову и все будет хорошо!
Qwayess, хорошо было бы))) так не хочется снова эти проблемы и слезы и ре и мои с молоком пережить)))))
tori88не думай о плохом. организм быстренько вспомнит, что ему делать)
Qwayess, хорошо было бы))) так не хочется снова эти проблемы и слезы и ре и мои с молоком пережить)))))
Lizaveta@mmспасибо, взаимно))
Девочки,поздравляю всех с Вербным Воскресением! Счастья и добра вам и вашим деткам!))
Ксюнечка22
Ekaterina*, я даже не знаю почему, просто говорит нафик-нафик...видимо на вкус и цвет...
пойдем покупать, покачаю и ту, и ту...вот вы про колеса написали ..и правда, удобнее подкатить ее к своей кровати и скакать ночью не придется, малыш рядом будет.
Машенька
Долорес, На ДО в разделе "Отдам, подарю" разместите. Заберут со скоростью звука)
Я вчера шкафы освобождала, раздавала комбезы сына, штуки 3-4 и вещи. Желающих ооочень много, еще и шоколадки и фрукты и конфеты несут. Очень приятно :-)
Markisa
В закупках смотрела просто детское постельное, сплошные полуторки детские идут, а на лялек совсем где думаю..