Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 17 из 38
Ксюнечка22,куда планируешь рожать?сама или кс?
Яринка
Ксюнечка22,у нас с тобой срок почти один!по мес.у меня на 31 мая!!!ходили на узи на 31-32 нед. сказали плод на 33 недели...незнаю хорошо это или плохо!!!

Яринка,у нас с вами срок вообще одинаковый (если у меня по мес. считать), так мне в 32 нед. по мес. плод вообще сказали на 34-35. Это значит всего лишь, что малыши крупные у нас будут. Хотя меня так убеждали, что и срок у меня больше, что я почти поверила и настроилась рожать аж с 20 мая🙂
ЛюдмилаК,)))мы как сговорились)))ты куда хочешь может там и встретимся!!!
Яринка
ЛюдмилаК,)))мы как сговорились)))ты куда хочешь может там и встретимся!!!

собираюсь в 6 роддом - мне ближе всего к дому🙂
Все, я не хочу в 3ку идти, меня туда изначально не тянуло, а сегодня поговорила с девочкой, которая от туда буквально вышла и поняла, что я туда не пойду. КОПЕЦ! вообще рожать негде!!!!
Яринка, мне срок поставили такой же, но по весу (я потом уже увидела в распечатке) на 34 нед и 4 дня (вес 2487 +/- 389гр, что значит +/- не пойму), рожать думаю или в 3ке или в 6ке, не определилась еще...
поздравляю с покупками))
ЛюдмилаК, Яринка возьмемся дружно за руки и пойдем за лялями :смеется: :лялька плачет:
Sonechка, что ж такого она вам наговорила??
Всем привет! Мы только вчера вернулись из санатория, а я опять разболелась.
Dogma_chka
не ей наоборот понравилось, она так со смехом рассказывала, что у нее швы разошлись, но ее все равно выписали на 4 сутки после КС.
Яринка
Ксюнечка22,куда планируешь рожать?сама или кс?

да надеюсь, что сама...не хочу КС.
как так швы разошлись???
Яринка
как так швы разошлись???
не знаю, у меня это как то в голове вообще не укладывается.
Svetusik
Всем привет! Мы только вчера вернулись из санатория, а я опять разболелась.

вы мне обещали рассказать куда идти санаторий просить
Ксюнечка22
Яринка, мне срок поставили такой же, но по весу (я потом уже увидела в распечатке) на 34 нед и 4 дня (вес 2487 +/- 389гр, что значит +/- не пойму), рожать думаю или в 3ке или в 6ке, не определилась еще...
поздравляю с покупками))
ЛюдмилаК, Яринка возьмемся дружно за руки и пойдем за лялями :смеется: :лялька плачет:

тоже крупняшка растет🙂
Кто знает, может и правда встретимся🙂
У меня подруга родила 11 в тройке. Пока довольна. выпишут когда расскажет что там и как))) но я сама в 7 все равно пойду))
tori88, а почем нынче 7-ка?

Ксюнечка22
(вес 2487 +/- 389гр, что значит +/- не пойму)
погрешность. узи не может на 100% сказать вес) они в формулу вставляют некоторые параметры и выводят средний вес)))
Ксюнечка22
поздравляю с покупками))

ой, девочки, и меня возьмите))) нам тож 33 недели. срок ставят 3 июня.
ждем сыночка, для полного комплекта, тоже Г. говорит большой ребеночек, ходила на узи в четверг, все параметры соответствуют 32 неделям а голова 33.)))
про дочу также говорили, думала не рожу..нифига, сама родила почти не порвалась, снаружи немного, но таких "большеголовых" вапсче не видала...нормальная голова...
рожать хочу в 7.
Долорес
Markisa
В закупках смотрела просто детское постельное, сплошные полуторки детские идут, а на лялек совсем где думаю..

Частенько бывают закупки детского постельного на лялечную кроватку, вот недавно заказывала, очень хорошего качества пришел с винни пухом и не дорогой 600р. Так , что в этот раз скорее всего если шить не буду, тоже подожду закупку.

Долорес,  подскажите пожалуйста название закупки, тоже нужно, но еще не смотрела  :roll:
Голубка_СофИ, на 39-41 страничке темки ктото из девочек вроде давал ссылку на постельное))
Qwayess, первого в 7 и щас туда же)))
olgaeng, мне врач говорила что ляль крупный пока живот замеряла и слушала))) по узи все по срокам было, в 33 недели 1850 был, и говорили что 3400 ну 3700 это самый край)))) и я с врачм спорила, что говорят не крупный будет))) а родились 4100))))) когда успел набрать )))) а вот рост совпал практически))) в 41неделю по узи 55 см насмотрели. а родились 56))))
щас готовлюсь почтик такому же карапузу)))
tori88, я имела в виду, скока стоит родить там нынче)
Qwayess, около 40 тыс. от врача еще цена зависит. Я бесплатно хожу, не вижу смысла платить)))))  все одно и тоже)))в палате платной лежала после рождения сына. и щас думаю тоже так же сделать, если свободные будут.))
Василич
Девочки, вот нашла про ветрянку http://kidbe.ru/229-vetryanka-pri-beremennosti-bolezn-detskaya-no-opasna-li-dlya-ploda.html
Вообще то напугали вы меня с этой ветрянкой!  Я ж в садике работаю, сейчас уже в отпуске и прямо в последние дни в группе трое детей заболели...  Почитала вроде успокоилась.

Василич, что-то у меня ссылка не доступна  :-|  Так хотела почитать, может позже получится загрузить...
olgaeng, ага, спасибо!  Листаю-читаю, а то дочка особо то не дает сидеть за компом, многое пропускаю, не успеваю прочитать 🙁
tori88
Qwayess, около 40 тыс. от врача еще цена зависит. Я бесплатно хожу, не вижу смысла платить)))))  все одно и тоже)))в палате платной лежала после рождения сына. и щас думаю тоже так же сделать, если свободные будут.))
там разве осталось понятие бесплатности? вроде как они полностью перешли на контракт.
не?

все, увидела, что по прописке бесплатно принимают.
о нас так много в 7 рд соберается,вот все и встретимся,я наверно лягу в 36-37 нед.,но так нехочу заранее,незнаю что скажут, если платно то тут все платят что ЕР, что КС 42т.р. причем в договоре прописанна ссылка на постановление,что нельзя вернуть налог(((( и сейчас у ляляк пупок прищепкой специальной приделывают и пупок потом отподает,раньше такого небыло
<< ЙО}|{ИГ >>, я в 2012 рожала, у моего прищепка была, до сих пор в комоде лежит, муж сказал что я  :uglystupid2:
Девочки, спасибо всем за ответы и рассуждения по поводу ветрянки  🙂, только сейчас добралась до компа почитать :crazy2:. Все таки на всяк случай будем искать другой вариант с кем дочку оставить, не хочется рисковать.  🙂
Голубка_СофИ,правильно, лучше перебдеть)))
Sonechка, точно ))) лучше перебдеть ))))
Qwayess,  с 1 ре в 5 жк была. это сейчас уже конкретно с врачем договаривалась из этой жк.(были причины) по прописке к 5 жк на красного отношусь))
Sonechка, я тоже все бирки сохранила)))) открытки и прочую лабуду))) памятно)))
про роддом:  я что-то подумываю в ОПЦ, если возьмут (подпишут), а то прописка Ленинская, живу в центре, мож и не возьмут ...  Почитала отзывы и парочка знакомых рожали, вроде хорошие отзывы, да и после ремонта он...  Может, если уже обсуждали этот роддом ткните примерно на каких страничках и в каком томике  🙂 
tori88
Sonechка, я тоже все бирки сохранила)))) открытки и прочую лабуду))) памятно)))

+1000   :smitten: :smitten: :smitten:  даже пуповинка с прищепочкой хранятся  :smitten:
Голубка_СофИ,не обсуждали, но можешь даже не пробовать)) Во-первых они переполнены (какой-то в области закрыли роддом и все к ним едут), во-вторых у них новая политика, они городских не берут, только "особенных". У меня сестра к ним по прописке относится, не взяли. Сказали мы же областной роддом, а вы городская, вот и рожайте в другом. Ну она не сильно расстроилась, это был для нее крайний вариант))).
Голубка_СофИ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания?
я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет))))
я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную  :2funny: :2funny: :2funny:
Голубка_СофИ
Василич
Девочки, вот нашла про ветрянку http://kidbe.ru/229-vetryanka-pri-beremennosti-bolezn-detskaya-no-opasna-li-dlya-ploda.html
Вообще то напугали вы меня с этой ветрянкой!  Я ж в садике работаю, сейчас уже в отпуске и прямо в последние дни в группе трое детей заболели...  Почитала вроде успокоилась.

Василич, что-то у меня ссылка не доступна  :-|  Так хотела почитать, может позже получится загрузить...

Этот сайт что то вообще перестал работать-сама тоже не зайду. Вот здесь еще почитайте http://womendraiv.ru/10989-vetryanka-vo-vremya-beremennosti-v-chem-opasnost.html
Qwayess, а чем вам Семенов приглянулся? И кто вас в ОПЦ ведете?
Qwayess
Голубка_СофИ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания?
я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет))))
я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную  :2funny: :2funny: :2funny:

Это точно уже что открывается?  Я б хотела тоже туда, обоих там родила как дом родной, но сомневаюсь, возьмут ли, т. к. теперь на с\з живу и вообще как там будет? Врачи старые вернутся?
Sonechка
Dogma_chka
не ей наоборот понравилось, она так со смехом рассказывала, что у нее швы разошлись, но ее все равно выписали на 4 сутки после КС.
Ничего себе... Меня с первым кесаревом выписали на 7 день, а второе будет - на 8 день выписывают.