13 апреля 2014, 12:51
Ксюнечка22,куда планируешь рожать?сама или кс?
Яринка
Ксюнечка22,у нас с тобой срок почти один!по мес.у меня на 31 мая!!!ходили на узи на 31-32 нед. сказали плод на 33 недели...незнаю хорошо это или плохо!!!
Яринка
ЛюдмилаК,)))мы как сговорились)))ты куда хочешь может там и встретимся!!!
Dogma_chkaне ей наоборот понравилось, она так со смехом рассказывала, что у нее швы разошлись, но ее все равно выписали на 4 сутки после КС.
Sonechка, что ж такого она вам наговорила??
Яринка
Ксюнечка22,куда планируешь рожать?сама или кс?
Яринкане знаю, у меня это как то в голове вообще не укладывается.
как так швы разошлись???
Svetusik
Всем привет! Мы только вчера вернулись из санатория, а я опять разболелась.
Ксюнечка22
Яринка, мне срок поставили такой же, но по весу (я потом уже увидела в распечатке) на 34 нед и 4 дня (вес 2487 +/- 389гр, что значит +/- не пойму), рожать думаю или в 3ке или в 6ке, не определилась еще...
поздравляю с покупками))
ЛюдмилаК, Яринка возьмемся дружно за руки и пойдем за лялями :смеется: :лялька плачет:
Ксюнечка22погрешность. узи не может на 100% сказать вес) они в формулу вставляют некоторые параметры и выводят средний вес)))
(вес 2487 +/- 389гр, что значит +/- не пойму)
Ксюнечка22
Яринка, мне срок поставили такой же, но по весу (я потом уже увидела в распечатке) на 34 нед и 4 дня (вес 2487 +/- 389гр, что значит +/- не пойму), рожать думаю или в 3ке или в 6ке, не определилась еще...
поздравляю с покупками))
ЛюдмилаК, Яринка возьмемся дружно за руки и пойдем за лялями :смеется: :лялька плачет:
ДолоресMarkisa
В закупках смотрела просто детское постельное, сплошные полуторки детские идут, а на лялек совсем где думаю..
Частенько бывают закупки детского постельного на лялечную кроватку, вот недавно заказывала, очень хорошего качества пришел с винни пухом и не дорогой 600р. Так , что в этот раз скорее всего если шить не буду, тоже подожду закупку.
Василич
Девочки, вот нашла про ветрянку http://kidbe.ru/229-vetryanka-pri-beremennosti-bolezn-detskaya-no-opasna-li-dlya-ploda.html
Вообще то напугали вы меня с этой ветрянкой! Я ж в садике работаю, сейчас уже в отпуске и прямо в последние дни в группе трое детей заболели... Почитала вроде успокоилась.
tori88
Qwayess, около 40 тыс. от врача еще цена зависит. Я бесплатно хожу, не вижу смысла платить))))) все одно и тоже)))в палате платной лежала после рождения сына. и щас думаю тоже так же сделать, если свободные будут.))
tori88
Sonechка, я тоже все бирки сохранила)))) открытки и прочую лабуду))) памятно)))
Голубка_СофИВасилич
Девочки, вот нашла про ветрянку http://kidbe.ru/229-vetryanka-pri-beremennosti-bolezn-detskaya-no-opasna-li-dlya-ploda.html
Вообще то напугали вы меня с этой ветрянкой! Я ж в садике работаю, сейчас уже в отпуске и прямо в последние дни в группе трое детей заболели... Почитала вроде успокоилась.
Василич, что-то у меня ссылка не доступна :-| Так хотела почитать, может позже получится загрузить...
Qwayess
Голубка_СофИ,так в Ленинском 10-ка открывается на днях после ремонта. туда нет желания?
я там рожала в 2010 году, было очень хорошо. а после ремонта поди еще лучше станет))))
я тоже хочу в ОПЦ, но не столько в сам роддом, сколько за Семеновым) встаю к нему на учет, выпросила из него обещание, что он меня за руку поведет в операционную :2funny: :2funny: :2funny:
SonechкаНичего себе... Меня с первым кесаревом выписали на 7 день, а второе будет - на 8 день выписывают.Dogma_chkaне ей наоборот понравилось, она так со смехом рассказывала, что у нее швы разошлись, но ее все равно выписали на 4 сутки после КС.
Sonechка, что ж такого она вам наговорила??