Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 21 из 38
Tetalya, С вступлением в наши пузатые ряды-добро пожаловать! Такая история у вас,я аж прослезилась-вот, что женщины переживают в своей жизни ради деток, этого мужчинам никогда не понять! Ну зато все сейчас отлично и это главное!
yulia_new
Very Val
Можно тоже про работу поною?
3 месяца не можем найти на мое место человека((( И это в крупную стабильную компанию на белую зпл... Я прям вся в удивлении, т.к. нам даже резюме мало шлют, а те что прислали - полустуденты с невнятным образованием

что у вас за вакансия? напишите, может помогу.
сама на кадрах собаку съела.

В личку ссылку отправила
lotta,у нас по записи кровь. По фамилии вызывали. Но это при постановке на учет я так сдавала. как дальше будет не знаю))
ИрГенн, да, с Илюшкой. А Вы?) у меня мозг напрягся)
Мы, по-моему, сегодня всю ЖК на уши подняли).
tori88, по записи удобно, а у нас сколько лет ни чего не меняется... что с первым ребенком приходилось в очереди просиживать, что со вторым приходится.
lotta,Хисматулина
lotta,с 1 в 5 жк тоже иногда долго сидела. А щас в другой и  оч удивлена была)))
А у нас в 11-ой аоликл врачи все поувольнялись, и теперь больше не дают талончики на прием к гине по времени, только в порядке общей очереди. Вот это жесть. Чтобы быть первой (мужу на работу надо, а он дома с дочкой сидит, пока я на приеме), прихожу минут в 20, и то не всегда первая. А если прийти после 8, то там уже очередища. С кровью тоже самое - позже 7_30 придешь - уже очередь. С первой дочкой брала талончик по времени и ходла спокойно ко времени.
Яринка
блин а я вот что думаю...беременный мозг совсем не отдыхает 😉(((подскажите мне...мы ходили на 2 узи сказали девочка :ура:!а вот на 3м не уточнили)))может что-то поменятся?или все же сейчас аппараты не ошибаются?вот что-то в голову мне сег это пришло!!!глупость может :-D.....у кого было так?что на 3м узи пол менялся)))

У меня со средним сыном на 3 узи девочка в мальчика превратилась!
Markisa, и у меня она )))
Markisa
lotta,мы в одной)я тоже на котина))

И я там же) только как то удачно ходила все эти разы, мтнут по 20 сидела-не больше!)
lotta,
С официальным декретом)
Ну все теперь отдохнешь,а может наоборот прилив сил будет,все дома переделаешь!!!!
мы наверное с вами недалеко живем друг от друга)))
Sonechка,положили с тонусом, ну вот зачем не понятно, :не знаю: мне кажется,что он щас у всех,полежим-посмотрим,tori88,не лежу на 2 этаже,2 гинекологическое вроде.я прям с первого дня уже утомилась,завтра куча процедур,+УЗИ почек,шва и нгг сделают,это все что я запомнила :ой засмущали:
Эльхен
Долорес, а ребенок не бьется о борта кровати во сне? У нас ребятишки вертлявые, так аж плакали сквозь сон, ударяясь и борта. Но и тряпочные бортики для нас не подходят, - отрывают всё. Пришлось смастерить борта из фанеры, паролона и обшить тканью.

Мы с бортиками проспали до 4х месяцев,а потом я их сняла,потому,что устала их отвязывать и привязывать( Сынок хоть и вертлявый, но чтоб до плача такого не было,поэтому не вижу нужды в них,хотя мне рассказывали, что есть сейчас такие бортики ,которые просто продеваются через одну палочку у стенки кровати и привязываются только бока,может они удобнее!
ЛюдмилаК,я как раз стоматолога еще не прошла,и окулист с кардиологом остался...Никак не соберусь,но моя сильно не ругается- повезло.))
Ксюнечка22,история про 3-ку отдельная. Изначально выбирала себе врача хорошего,вышла на Каган (она еще и главный акушер-гинеколог города, работает в 3-ке),но оказалось,что ее не будет в городе к моменту моих родов,и она посоветовала Кропотухину Наталью Викторовну,с ней и решила договариваться,пришла к ней на встречу,обсудили многие волнующие меня вопросы. Потом пригласила подписать книжку именно на сегодня,и сегодня же заключили с ней договор. Вот так. Но книжку сегодня подписывали и те,кто бесплатно у них рожать собирается. Просто в роддом нужно звонить и договариваться подписать книжку на любое ближайшее число.
Расценки на роды в прайсе такие примерно:ЕР- 20600, Роды,закончившиеся ЭКС- 21000,ПКС- 19100,Роды с рубцом на матке дороже всего- 24500.
Единственное плохо,что не вся сумма врачу идет,а распределяется на всех,в итоге врачу не так много перепадает,но если у меня все пройдет хорошо,я хочу дополнительно отблагодарить врача. Но там видно будет.
lotta

Оооо нас уже трое у одного и того же врача))) а сроки у нас подряд,все по очереди в роддом пойдем-я последняя)
Ксюнечка22,чувствую себя чуть лучше,спасибо,стараюсь уже не нагружать себя,но "треники" все равно идут,правда,не так жестко,как тогда.... :coolsmiley:
ИрГенн
Olgunya, так мы с вами  виделись сегодня:-) Это Вы с Илюшкой были:-):-)

🙂 вот что значит "беременный" форум. Знакомые находятся.)))
Olgunya
ИрГенн, да, с Илюшкой. А Вы?) у меня мозг напрягся)
Мы, по-моему, сегодня всю ЖК на уши подняли).
а я брала карту в 16 кабинете для терапевта, а потом сидела напротив " чудо комнаты" изучала ее, когда вы руки мыть ходили:-) на самом деле такую очередь отстоять, кошмар! И врач вышла бы пригласила или в очереди бы кто предложил!!! С ребенком то еще удовольствие по врачам ходить. Мне завтра с дочей к кардиологу визит предстоит, еще талон без времени пробили! Я уже вся в предвкушении:-)
Долорес
lotta

Оооо нас уже трое у одного и того же врача))) а сроки у нас подряд,все по очереди в роддом пойдем-я последняя
Lizaveta@mm
ИрГенн
Olgunya, так мы с вами  виделись сегодня:-) Это Вы с Илюшкой были:-):-)

🙂 вот что значит "беременный" форум. Знакомые находятся.)))

это точно:-)
ИрГенн, понятно). С "чудо-комнатой" мы да, засветились на всю ЖК)))))). До сих пор не могу прийти в себя.......ребенок поспал 2 часа и сейчас уже спит..... ныл мне доооолго - я тааак устал, мамуня.......))))).

Врач предложила без очереди, очередь беременных девушек не пропустила, кто не беременный были не против), так что пришлось стоять....(
Olgunya, капец беременные жесть
Olgunya
ИрГенн, понятно). С "чудо-комнатой" мы да, засветились на всю ЖК)))))). До сих пор не могу прийти в себя.......ребенок поспал 2 часа и сейчас уже спит..... ныл мне доооолго - я тааак устал, мамуня.......))))).

Врач предложила без очереди, очередь беременных девушек не пропустила, кто не беременный были не против), так что пришлось стоять....(
странные какие-то! Как будто специально ребенка взяли мучать с собой!!! Конечно, вымотался. Жаль я не в ту очередь стояла, я бы убедила всех отказавшихся!  :играем:
ИрГенн, наверное так и думают(.  Мне вообще везёт в последнее время, на почте тоже самое - 2,5 часа, даже с грудничками не уступали, не то, что нам(.  Я в безмолвном шоке....
Про транспорт вообще молчу, хотя по мне видно, что в положении).
Василич
Яринка
блин а я вот что думаю...беременный мозг совсем не отдыхает 😉(((подскажите мне...мы ходили на 2 узи сказали девочка :ура:!а вот на 3м не уточнили)))может что-то поменятся?или все же сейчас аппараты не ошибаются?вот что-то в голову мне сег это пришло!!!глупость может :-D.....у кого было так?что на 3м узи пол менялся)))

Василич, а первое узи кто делал? чет вы меня насторожили, я розовое все покупаю  😀
Нютик_, Боюсь ошибиться, не помню точно фамилию. Это в 10 роддоме было, бесплатное узи, точно помню, что делала не основная узистка, а просто врач из роддома. Да и аппарат у них может не очень был, вот и насмотрела она мне неправильно. В этот раз я платно делала в ОПЦ, надеюсь  что точно дочурка.  Кстати, не удержалась и тоже розовенького немного взяла.
Нютик_
Василич
Яринка

Василич, а первое узи кто делал? чет вы меня насторожили, я розовое все покупаю  😀

Ой-ей... что-то и я насторожилась.....   :idiot2:   у нас коляска еще дочкина розово-серая и я девчачьи рюшки и прочее покупаю.... а если девочка в мальчика превратится на 3-м узи...   :crazy2: так то мы конечно не против, рады и девочке и мальчику, но чет мальчик на розовой коляске в рюшках  :2funny:
А я тогда в 10 году как чуяла- ничего особо не покупала! Свекровь только пеленки розовые дарила, так сына и заворачивали-в розовенькое)))  Но если опять ошибка будет!! я не переживу наверное!!!!
Долорес
lotta,
С официальным декретом)
Ну все теперь отдохнешь,а может наоборот прилив сил будет,все дома переделаешь!!!!

Спасибо ) у нас в квартире ремонт, так что дел и правда много ) но я чет лениться стала, когда работала больше дел успевала переделать, а теперь по большей части ленюсь )

Markisa, с экватором тебя ) я когда на учет вставала на Комарова жила, возле Шатуры (у меня там родители), а сейчас мы на Салютную переехали, но я врачу не говорила, так и хожу к ней и числюсь на Комарова.
Olgunya

да уж, нормальные беременные ( а сами потом родят и явно с детьми будут без очереди проситься
Tetalya,очень Вам рады. Малышустик - умничек)))
Девочки, кто ходил в студию Нью лук фотографироваться, скиньте фото, пожалуйста))))
ДЕвочки, подскажите, у меня снохе (беременная) надо срочно к терапевту, у нее аллергия вылезла не понятно на что. Сейчас пришла в 3 поликл, та ее послала, по другому не скажешь, занята она не до проблем снохи(((. Где побыстренькому платно
Девчоночки, спасибо вам всем за теплый прием и отличные пожелания.))
Сейчас уже действительно я почти расслабилась и начинаю наслаждаться своим положением, да и муж немного успокоился, повеселел.))
Сыну недавно сказали, так тот вообще счастлив, он очень давно ждал пополнения, прямо выпрашивал у нас, на папу наседал, когда тот уже соизволит маме семечку в животик положить.  :смеется:
Только вот вес не набираю совсем. ( Со старшим я много набрала, 21 кг, а сейчас все тот же вес, как и до беременности. Хотя живоооооот! :shock: Все окружающие думают, что у меня уже пятый месяц.))  Прямо огромный.)  У вас какие животики были на этом сроке?
Завтра иду на прием к гинекологу, спрошу нормально ли это.
Вот вроде не первый раз беременная, а все забыла уже.))  больше восьми лет прошло, да и молоденькая я тогда была, особо ни на чем не зацикливалась, ходила себе да ходила.)))

Про специалистов: я тоже очень быстро всех прошла, в пятой поликлиннике у киномакса победа, полдня там посидела, но всех обошла. Единственное, что анализы, которые для гинеколога были нужны пришлось платно делать, терапевт выписала направления, но как оказалось, надо было в регистратуре с полвосьмого утра брать талоны на кровь, и только на следущую неделю. Я решила себя не мучать, и сдала все в малибу. Все рано дешевле получилось, чем если в дельфине сдавать.

Про балдахин и бортики: со старшим у меня все это было, казалось, что это красиво и мило, и у всех есть, Как Же мы без них  😀
Но на самом деле балдахин - пылесборник, убрала его, а бортик оставила только сбоку на уровне лица, свернула его. Просто у нас плюсом к ограничению воздуха была проблема в постоянном описивании.  :смеется: мы часто голышом лежали, а когда писили, то бортики очень страдали.))

Мechta
Tetalya,поздравляю Вас! что все хорошо....а кто вам узи делал, что пол предположил?

Узи делала в дельфине Лебедева по-моему. Она сказала так: вот это (показала куда-то, но я там ничего не увидела  :смеется🙂 может вырасти, возможно в мальчика. Т.е. не сказала, а намекнула.))
Tetalya, поздравляю!!! Совсем расслабишься, как шевелиться начнет :-) Я вот только сейчас успокоилась, когда "всё под контролем" :-) Удачи!!!
Markisa
lotta,а вы в какой? я на чтз,у нас очередь мама не горюй,к 8 приехала,в 10 зашла

а на чтз- на котина или на ленина? просто я когда была на Котина - там меньше 2 часов не сидела, а на Ленина- 1-2 человека и все))  или мне пока так везет))
а, все увидела - на Котина
а мне сегодня витамины дали для беременных (рецет) люблю свою Прозорову, все что положено дает, лишним не напрягает)
попросила декрет посчитать - посчитала на 9 июня, оххх долго еще работать...
санаторий предложила Смолино, я отказалась буду самоотверженно работать)))

Markisa, с экватором тебя ) я когда на учет вставала на Комарова жила, возле Шатуры (у меня там родители), а сейчас мы на Салютную переехали, но я врачу не говорила, так и хожу к ней и числюсь на Комарова.

Ой, хоть ктото рядом живет)) Я в Шатуре)- в парку гулять буду))