Markisa
Lizaveta@mm
Markisa,как лялька ваша сейчас? шевелится? у вас не по передней стенке плацента по УЗИ? у меня с этой беременностью по передней- тоже поздно почувствовала шевеления,хотя вторая беременность,по идее раньше должна была начать чувствовать, и хорошо,что я уже "опытная" 🙂 ,знала,что такое шевеления,поскольку начинались они очень робко,очень тихо))) Потом прочитала,что при расположении плаценты по передней стенке шевеления не так хорошо "слышатся", плацента как подушка между мамой и ребенком.)
Что-то урчало внизу живота пару раз, я-то прям шевеления жду((По передней у меня, на следующей неделе пойду на второй скрин, спрошу. Муж уже переживает, ждет-ждет, спрашивает..
Markisa, у меня тоже переживал,еще и потому что старшая шевелиться рано начала. Честно говоря,сама переживала,что шевеления неясные,их мало,но после 28-29 недель как начала пинаться,только в путь! )) КТГ пока хорошие,тьфу-тьфу...не знаю,почему такая спокойная была,мне кажется из-за плаценты впереди,просто пока меньше была,чувствовала ее не так хорошо, и у вас еще все впереди,просто ребеночку подрасти надо,сил набраться. Когда я лежала на УЗИ на вашем сроке,вот отчетливо же видела,что доча шевелится вовсю на экране,а я не чувствовала НИ-ЧЕ-ГО. :shock: После этого случая стала спокойнее относиться к теме шевелений. Хотя гинекологу тоже все мозг выносила,что шевелится мало и слабо.А она просто за "стеночкой" в виде плаценты спряталась,потому так было. Сейчас-то уже никакая плацента не спасает.🙂 Все будет хорошо,мы такое тоже проходили! )