Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 33 из 38
А мы хотим дочу Варюшей назвать,вот 30 точно убедимся,что там она)))
А Таисия н кому не нравится? У меня у знакомой Таисия и Лаврентий)))
У меня если дочка будет думаю назвать Ангелиной или Миланой 🙂
Долорес, ой я хотела Варвару очень, всегда нравилось это имя, но блин в январе нам кисоньку привезли махонькую так мы ее назвали Варварой)))
Dogma_chka
Долорес, ой я хотела Варвару очень, всегда нравилось это имя, но блин в январе нам кисоньку привезли махонькую так мы ее назвали Варварой)))

:mrgreen: :mrgreen:
Девушки, всех с Праздником Светлой ПАСХИ!!!
Христос Воскресе!!!

[size=10pt][size=10pt]Девочки! Поздравляю всех с Пасхой!!![/size][/size] :рай: :рай: :рай:
Кто-нибудь знает, можно ли на ребенка взять на 2 дня больничный? А потом бабушки будут сидеть.
Svetusik
Кто-нибудь знает, можно ли на ребенка взять на 2 дня больничный? А потом бабушки будут сидеть.
больничный же на вас открывают, на вас и закрывают, через 2 дня не закроют больничный.
Svetusik
[size=10pt][size=10pt]Девочки! Поздравляю всех с Пасхой!!![/size][/size] :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!
Svetusik

по  сути могут, все зависит от  вашего взаимопонимания с педиатром
в нашей пол-ке я такое знаю практикуют иногда, неделю мама на больничном неделю бабушка
Девочки, Христос Воскресе!
Со светлым праздником Пасхи всех!
Dogma_chka
Svetusik

по  сути могут, все зависит от  вашего взаимопонимания с педиатром
в нашей пол-ке я такое знаю практикуют иногда, неделю мама на больничном неделю бабушка
я уже брала больничный на себя, закрывала его, а потом бабушка сидела. Правда на 4 дня, вот и думаю могут ли на 2 дня дать. Просто мне со среды на дневной стационар, там будет новый больничный.
Девочки всех с пасхой)))

Куличи вчера до ночи делала)))) А муж такой крем вкусный сделал для них ммммммм)))
Svetusik,мне кажется на 2 дне не дадут, так как между приемами на больничном минимум 3 дня проходит. с другой стороны договориться всегда можно
Долорес
А мы хотим дочу Варюшей назвать,вот 30 точно убедимся,что там она)))
А Таисия н кому не нравится? У меня у знакомой Таисия и Лаврентий)))

Очень хотела дочку Тасеньку :smitten: Но т.к. ждем парнишку, не можем пока к общему мнению прийти, ляль пока у нас бе имени..
Христос Воскресе, девочки!!!
tori88
Девочки всех с пасхой)))

Куличи вчера до ночи делала)))) А муж такой крем вкусный сделал для них ммммммм)))

Ну ты прям молочинка!!!!! А меня только на яйца хватило,видимо просто знаю уже.что свекровь все равно даст) вот и не стала вазюкаться!!! Ну что-вкусненько???????
Присоединяюсь к поздравлениям-всех благ нам пузанчики!!!
127032256000.jpg
Долорес, спасибо))) утро с домашним куличиком укусным, ммммммм, и окрошечка в догонку)))) Сын с мужем оценили)))  Свекровь тоже делает, но я с ней не общаюсь,. поэтому муж один пойдет - меняться куличами))) а так больше ни кто не делает))) Пробабушка одна живет, я ей свой понесу))))) моя мама на диете))))моему папе и одного большого хватит))))  в общем всех снабдила вкуснятиной))) в следующем году формы бумажные специальные куплю, они копеечные)))
Если бы ни детки, пошла да купила бы))) второй год делаю всего)))
С пасхой всех! !!
C Пасхой всех девочки :ура:!!!всем добра и счастья :рай:!!!ну как сегодня не поесть куличи??яйца?и опять++++на весах))) :lol: :lol:
tori88, поздравляю тебя с мальчишкой, здоровья вам!!!!
tori88
Долорес, спасибо))) утро с домашним куличиком укусным, ммммммм, и окрошечка в догонку)))) Сын с мужем оценили)))  Свекровь тоже делает, но я с ней не общаюсь,. поэтому муж один пойдет - меняться куличами))) а так больше ни кто не делает))) Пробабушка одна живет, я ей свой понесу))))) моя мама на диете))))моему папе и одного большого хватит))))  в общем всех снабдила вкуснятиной))) в следующем году формы бумажные специальные куплю, они копеечные)))

Классно)))) о окрошечки я бы тоже поела,сделаю на этой неделе тоже) а вы с квасом делаете? А то говорят беременным квас то нельзя,но я пью(
Яринка
C Пасхой всех девочки :ура:!!!всем добра и счастья :рай:!!!ну как сегодня не поесть куличи??яйца?и опять++++на весах))) :lol: :lol:

Ага,очень актуально,особенно когда на прием в среду уже! Хотя пока у меня только в минус,но думаю что за эти три недели будет плюс не маленький)
Яринка

я сегодня отрываюсь а завтра на разгрузку :-D
Что то я не в восторге от зиппи осталась и переключила свое внимание на adamex champion alu 2 в 1, у кого то вроде была такая,что скажете? Она и по цене на порядок дешевле,но она маленько пониже и корзина поудобнее,а ну производитель не Литва,а Польша.
Долорес
tori88

Классно)))) о окрошечки я бы тоже поела,сделаю на этой неделе тоже) а вы с квасом делаете? А то говорят беременным квас то нельзя,но я пью(

я окрошку только с квасом ем,больше ни с чем ее не воспринимаю.сегодня свекольник на квасе сделала)вообще как летом можно без кваса жить?я каждый день 3-х литровую банку ставлю летом..а что плохого он может ляльке сделать-то??
Девочки,Христос Воскрес! 🙂 Поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова!  🙂 Мой самый любимый праздник в году.  :angel:
nats,Яринка,tori88,спасибо за поздравление! и вас с праздником!🙂 Кто сегодня ходил в храм на службу?
Ольч@,Воистину Воскресе!
Svetusik,Kate4ka,Sonechка,спасибо! ))Воистину Воскрес! С праздником!)
Стол накрыли скатертью крахмальною,
В центре пасха, яйца и кулич.
Звезды светят в небесах хрустальные.
Не пытайтесь таинство постичь!
Просто вы возрадуйтесь чудесному
Воскрешению Господа Христа!
И благословение небесное
Снизойдет, и сбудется мечта!
Со Светлой ПАСХОЙ!!!​
ИрГенн,спасибо))
Markisa,
В квасе газы и брожение,поэтому пучить может и еще ы нем какой то градус есть..
А мы сегодня думали про имена нашим малышам. Пока сошлись на Леониде Максимовиче и Михаиле Максимовиче. Но что- то пока не могу к этим именам привыкнуть. Все имена, которые мне нравились: Саша, Андрей, Дима, Максим уже есть в семье.
Долорес, я по настроению))) могу и с квасом со сметанкой. и просто с кефиром поесть))) тут главное не увлекаться)))
Газики же могут быть у мамы, малышу думаю не навредит))) и от яиц они могут быть и других продуктов)))
evgeniyaF, спасибо Женя)))

Эх я тоже думаю про имя малышу, но чет в голову ничего не идет(((( с 1 ре было попроще.
И я остановилась на Адамекс Космос)

Вот такая

Красивая коляска))прям девчачья-девчачья)))видно,что девочку очень хотели)
Markisa
Красивая коляска))прям девчачья-девчачья)))видно,что девочку очень хотели)

Это точно))) ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень хотели)))))))))))))))))))))))
а у нас первая лялька..видимо поэтому я просто смотрю на цвета,не приписывая к полу..зеленый,желтый,бежевый)хотя тоже хотели именно девочку и знали с самого начала,мне даже все родственники/друзья сразу говорили ооо у вас точно девочка будет))сестренка вообще сказала,точно девочка будет тк ты прирожденная теща)))))