Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 34 из 38
Со светлой Пасхой! Всем добра и любви!
Я сегодня подвернула ногу, на ровном месте, в кедосиках, аж обидно - годами на коблах скачу козой, а тут так нелепо...
Девочки, кто нибудь знает, как боль снять? Опухоли, покраснения, синяка - нет, прошло уже часа 3, нога ноет даже в покое
Svetusik, мы тоже Максимовичи)) Мы думаем или Дмитрий или Никита. Но,пока время есть,может и передумаем еще на что-то))
А мне наверно будет тяжело быть мамой дочки. Я терпеть не могу, рюшички, бантики, кружавчики, гольфики. Как не зайдешь в магазин, в отдел для девочек - добро пожаловать в поросячий рай! :crazy2: Что кроме розового цвета, больше не из чего шить?
Я сама-то пару лет назад стала юбки носить, вот кто у меня вырастит?? :uglystupid2:
Very Val, приложи холодное, еще можно попробовать эласт.бинтом зафиксировать.
Sonechка,я тоже не люблю,когда девочек во все розовое одевают,а мальчиков в голубое))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тебя можно поздравить с покупкой коляски?

Как ты себя чувствуешь? Отеки сходят?
Sonechка, я сама рюшечки, стразики и прочее не ношу, не люблю. а на дочу бы немного рюшек приобрела))) они такие мимишные в них))) но ни каких страааааааззззззз))))))))))))))) и розового по минимуму))) тоже не любитель)))) сына ходит во всех цветах, но чаще почему то в оранжевом и коричневом))))))) Но косички все таки бы плела, хочет не хочет, приучили бы)))))
tori88,к меня тоже сын ходит во всех цветах радуги))) Ааааа, мне теперь еще учится косички плести :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, красивая коляска. Это только люлькой?
Sonechка, я обожаю косички))) всегда подружкам с волосами что нибудь делала)))) когда муж обрастет и отказывается идти стричься, начинаю пытаться косички плести и укладки с издевательством, идет в парикмахерскую)))
ИрГенн
Svetusik, мы тоже Максимовичи)) Мы думаем или Дмитрий или Никита. Но,пока время есть,может и передумаем еще на что-то))
мне оба имени нравятся. А вот Никитиным детям с отчеством тяжеловато будет)))
Svetusik, у нас отчество Артемович у сыновей ))) так мама моя предлагает такииииие имена))) что у меня только одно вырывается " нашим детям и так с отчеством не повезло, зачем их детям так говнить то?)))))
Svetusik
ИрГенн
мне оба имени нравятся. А вот Никитиным детям с отчеством тяжеловато будет)))
у нас доча Никиту хочет с папой,хотя папу я уже на Диму переубедила,осталось дочери аргументы найти)) Она нашла компромисс сказав: Когда родится,тогда посмотрим на кого похож на Диму или Никиту))
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тебя можно поздравить с покупкой коляски?

Как ты себя чувствуешь? Отеки сходят?

Можно поздравить, аха)))

Нет, отеки не спадают(((

Svetusik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, красивая коляска. Это только люлькой?

Нет, она 2 в 1))) Остальные почему-то не вставились(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с покупкой! Где брала? Сколько стоит?  🙂
Sonechка
А мне наверно будет тяжело быть мамой дочки. Я терпеть не могу, рюшички, бантики, кружавчики, гольфики. Как не зайдешь в магазин, в отдел для девочек - добро пожаловать в поросячий рай! :crazy2: Что кроме розового цвета, больше не из чего шить?
Я сама-то пару лет назад стала юбки носить, вот кто у меня вырастит?? :uglystupid2:

а я наоборот люблю бантики, стразики. Минимализма мне хватает с сыном. Пока был маленький еще соглашался носить костюмы всех цветов радуги, а сейчас лишнего на него уже не одеть. Так что буду наряжать свою куколку.
мы сегодня пойдем на УЗИ, волнительно так
Sonechка
tori88,к меня тоже сын ходит во всех цветах радуги))) Ааааа, мне теперь еще учится косички плести :lol:

О, косички это прям больной вопрос. Если будет девочка, то придется же учится и хвостики и косички делать, бедный мой ребенок, у меня руки не с того места растут для этих занятий, волосы только красить умею))
Клондина, на первое?
Кошика, вот я такая же, вообще ничего с волосами делать не умею, эххх пойдем учится, благо сейчас куча всяких мастер классов.
tori88
Svetusik, у нас отчество Артемович у сыновей ))) так мама моя предлагает такииииие имена))) что у меня только одно вырывается " нашим детям и так с отчеством не повезло, зачем их детям так говнить то?)))))
У нас папа предлагал ещё имена: Платон, Августин :idiot2:
Девочки, а как вам имя Люба?  Любаша?
Клондина

Ждем результатов.))
Василич

У меня есть знакомая Люба, очень хорошая девочка была и в замечательную женщину выросла, так что это имя вызывает приятные асоциации
Василич
Любовь- это всегда красиво. У меня тетя Люба, мама- Надежда, а вот третий брат))) Была бы девочка, назвали бы Вера, наверно)))
Клондина

Клондина, 12 недель? Ждем отчета 🙂
Tetalya
Василич

У меня есть знакомая Люба, очень хорошая девочка была и в замечательную женщину выросла, так что это имя вызывает приятные асоциации

Вот мне муж уже все уши прожжужал про Любушку! Как там наша Любовь Васильевна поживает?
КисуЛяка,  Лена а у кого наблюдаешься в 10 ке, ой! теперь в 2?
Василич
Tetalya
Василич

Вот мне муж уже все уши прожжужал про Любушку! Как там наша Любовь Васильевна поживает?

Как здорово звучит - Любовь Васильевна! К мужу надо прислушиваться🙂)) Да и имя довольно редкое нынче.
Василич,а как старших братиков зовут?
ЛюдмилаК,  спасибо! Так и назовем, если конечно на узи не ошиблись.
Старшего Егор, среднего Евгений. Я думала уже по традиции тоже на Е дочу назвать, но че то на ум ничего не приходит.
Василич, Екатерина, елизавета
Разбитная,  думала уже, но их много, я в саду работаю, в каждой группе по 2 3 Лизы и Кати
Василич,Ева, Евдокия, Есения, Елена
Василич, мне еще Есения нравится, у подружки мама сестренку так назвала, ласково Еся называют...а я до этого и не слышала такого имени.
Елена это я сама, я уж тоже предлагала мужу разные, а ему Любашу надо!  Да и по правде сказать, муж теперь имеет полное право дочку сам назвать. Старшего я назвала, Среднему старший сын имя придумал, а мы согласились, теперь папуля сам доченьку пусть называет.
Василич, Любаша красивое имя. :smitten:
Крошка, спасибо!