22 апреля 2014, 04:59
Димульку с годиком и его замечательную мамочку!
НикОлька
Марусель, вам еще 11 мес только) Месяц - это очень много для маленького ребенка, скоро будет прорыв и все все начнет понимать, у нас так было как раз в год!
tori88
Катико, с даткой вас!.))))
Жулька
Оля (]Кенгуру), я твою фотку вчера успела посмотреть ))) Тебя на рекламный баннер фитнес-центра надо )))
Жулька
Angelina, у нас завал ежедневно ))) Прям ровным слоем по квартире все валяется. Меня это раздрает, если честно, т.к. обязательно на что-нибудь острое то наступишь, то сядешь ))))
мур-мурВзять их папу напрокат, что ль? Чтоб хоть показал, как этому учат ))))))Жулька
Angelina, у нас завал ежедневно ))) Прям ровным слоем по квартире все валяется. Меня это раздрает, если честно, т.к. обязательно на что-нибудь острое то наступишь, то сядешь ))))
Дак у нас порядока в доме долше чем на час не хватает))))) сегодня пока умывалась Рома так хорошо похозяйничал, причем игрухи даже не трогал.
У меня есть плдруга у них ничего не валяется, взял игрушку поиграл, положил на место, взял другую... И это мальчик, Никин ровесник и он давно так, папа так воспитывает