Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 31 из 36
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я вас читала - мне оооооочень приятно!!!! Спасибо!!!!!!! :smitten:
Jane454,отдыхай давай, устала ведь, иди спать 🙂 я тоже пошла!!!
olya_a,нет, Гв мы закончили в 2 мес. А с года уже на взрослой еде. Кровать у нас ике**евская. Вот это http://www.ike**a.com/ru/ru/catalog/products/S99027307/. На фото она не очень, в реале куда лучше))))))
maysysl,Спасибо. Сама от нее иногда в шоке. Ребенок у меня с характером, но если вокруг люди которых она любит, именно она, она просто душечка)))))
НикОлька
Девоньки, завтра баня в Атлантиде в 10! Кто идет?
я иду)
zoltrix
НикОлька
Девоньки, завтра баня в Атлантиде в 10! Кто идет?
я иду)

И я иду)))если проснусь вовремя!
Наилюша, даже если опоздаешь, мы там же будем, приезжай и попозже!
Девочки, я с вами

Оля, Лена, выздоровления скорейшего!!!

Сегодня затянули меня на Хакамаду. Не особо. Но есть очень интересные мысли про школу, чему учат в школе и что это к дальнейшему успеху в жизни никакого в целом отношения не имеет
Напишу в вк, но уже не сегодня...
мама Вера,очень интересно, напиши обязательно
Мы сегодня 3 прививку поставили. Я думала отвязались. Сказали через месяц опять прийти. Сколько будут ребёнка колоть.
Я всегда в шоке, как кровь берут, прививки ставят. Кровь хлещет. Синяки остаются.
Я вон Тёме Кортексин проставила, ни одного синяка.
В последнее время меня Настя сильно огорчает проявлением своего характера,постоянными капризами.
На Пасху ездили к маме, первый раз были долго. Она была в шоке, как мы ногами дёргаем, когда нас возьмут, а мы не хотим( или от чего-то оторвали ей). Как мы падаем ,если что-то не по нам. И вообще постоянно орём, когда что-то надо.
А как она титьку требует. Я не знаю как отучать. Видит меня, сразу ноет, срывает с меня халат. Могу отвлечь на мин. 10, и всё равно своё добьётся. Как мы часто стали титьку просить.
maysysl, Лена, мне еще работать!
выздоравливай!
А из прикольного мы научились целовать. Причём всё началось с иконки случайно. Где-то увидела что ли. И прям целует иконки с таким чмоканием. Мне суёт и тоже чмокает.
Вообщем мы сейчас всё суём маме в рот,чтобы она поцеловала. И сколько счастья.
Сегодня на удивление нас прорвало на ходьбу. Бегала от дивана к кровати, за Артёмом. Мы столько ещё не ходили, сколько сегодня кругов сделали.
Может наконец-то ходьба будет превосходить ползание (даже не ползание, а ходьбу на коленях).
Angelina,брат - лучший мотиватор))) Поздравляю что столько бегать стали.
Катико, спасибо, посмотрела. прикольная. а Вика не падает? мне показались боковины низковатые.

Мы сегодня несмотря на холодный ветер катались немного на великах. Елисей довооооольный.

olya_a,я подушку для беременных кладу. Хватает.
У нас так холодно дома стало. Сегодня ночью все замёрзли. Дети ледяные были.
Всем утро доброе!
Подарили мы вчера Диме лего дупло - ему нравится! Играли вчера с Вовой до ночи, Вова сегодня в садик даже не пошел 🙂
доброе утро всем!

написала про школу и образование )) "вперло" сутра ))

Jane454, здорово! фотоотчет будет?
мама Вера, у нас все по семейному было🙂 потом выложу пару фоток 🙂
Надо пойти почитать , что вы там написали - настроение сегодня ленивое, а вечером пойду сжигать жирок к после др 🙂
Bronze, с запозданием отвечу)) мы постоянно с Верой шатаемся везде- я дома вообще не могу сидеть. Так вот всякие виды транспорта перепробовали)) самое удобное для нас на коляске в автобусе, или вообще пешком) Если далеко пешком, то ждем на остановке автобус,который без ступенек на входе, там как на бардюр заезжаешь в автобус и все- удобней,чем на машине или такси,т.к. складывать раскладывать ничего не надо.
я окончательно упустила несколько страниц и пока не могу все перечитать(((

у меня вопрос назрел к ровесникам)) у всех корочки родовые сошли??
SashaBee,у нас до сих пор они есть.
Катико, вот у нас тоже)) я как то не переживаю, но интересно- когда совсем то пропадут? я делала как то месяца в 4 и маслом и специальным гелем,но все бесполезно (очень немного уменьшилось их)
SashaBee,я вообще ничего не делаю. Иногда вычесываю понемногу. Но пока мимо.
Димочку с прошедшим днем рождения, а Женечку с именинником  :рай:
Перечитала много, Викуля, тебя с сыночком  :рай: :рай:
Я плакала, когда мне сказали, что третий мальчик, а теперь постепенно прихожу к мнению, что когда дети однополые в семье это лучше, в первую очередь для самих деток  🙂
Г@рмония, спасибо, Полина! вот я тоже бы не расстроилась третьему мальчику! даже порой охото!
Я думаю когда Вика родит, она будет счастлива тому что у нее именно сынок родился))))
Я вот хочу однополых деток, мне кажется им интереснее самим так.
Хотя нас вот три сестры - я всегда тянулась к брату - росли вместе, можно сказать у мамы моей было четверо детей - он рос у мамы один и частенько оставался у нас и с ночевой тоже. тут сложно сказать.
Девочки я к вам из соседней темки! у кого детки ноябрьские и декабрьские сколько у вас ножка сейчас? и сколько осенью была? какой размер обуви носили и сейчас носите?
*СКАРЛЕТТ*, у нас сейчас 13,5. Носим кроссовки на 14,5. (22) До конца лета хватит. Осенью в октябре 11,5 нога была. 
Г@рмония, спасибо))) но 3-го пусть муж только рискнет не выполнить ювелирную работу по зачатию девочки )))
*СКАРЛЕТТ*,Мы декабрьские. Осенью ножка была 10.5, щас 11.5
Мы сегодня играли с банкой от фрутоняни ) сначала крышкой закрывали, это трудновато оказывается) как только закроем сразу руки в сторону и тютю, нету типо.  Лена закрыла банку, как будем кушать?) Открою, ложку возьму, она снова закроет. Это так надолгонас развлекло, я даже посуду вымыла между делом) потом думаю, хорошая штука, банку тоже помыла, ей дала. Смотрю она в неё глаза сложила)) от солнышка)) утром отрвала которые)) и опять крышкой закрыла и сидит руки разводит - тютю... я уржалась вобщем. Девочки, я теперь ЗА баночное питание!))
Bronze
Jane454, видно вкусный завтрак был у Димы!

ulya1313, как у вас дела? Как вдохновение? (так вроде?)
с вдохновением ерунда получилась. Приехала я туда, все документы есть, Рома практически здоровый (за исключением остаточного кашля). А они мне говорят, что если мы начинаем лечиться 21 апреля, то курс будет всего 8 дней. Т.е. у них всё делается по заездам. Т.е. например есть заезд с 5 до 29 апреля. След. заезд - с 30 апреля до 20 мая. В итоге нас отодвинули на 5 мая...   Я расстроена, что мне это по телефону не объяснили сразу, я уже туда приехала и обломалась(((
Лечим кашель и ждем дальше...
ulya1313,да уж. Молодцы, ничего на скажешь. Надеюсь все таки 5 мая уже все сложится
tori88
Г@рмония, спасибо))) но 3-го пусть муж только рискнет не выполнить ювелирную работу по зачатию девочки )))

Вика, девочка будет - хорошо)) но ты уж не настраивай себя так категорично
Вдруг уже где-то там третий мальчик присмотрел себе такую хорошую маму... И если он к тебе "придет" нельзя ж над ним будет плакать ))
Может тебе судьба мальчиков посылает потому что ты с ними справляешься хорошо 😉