Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 27 из 36
Помыла окна и дождь собирается - такая туча в окне!!

Оля-кенгуру, фотка супер!!!! Настроение повышает !!!

Jane454, я зарегистрировалась давно еще
Но тоже жаба душит на безлимит
Кенгуру, классная!!! Видно, что уставшая, но довольная!!!
На улице вообще жуть! Ну что за весна такая?
Ну сегодня прям день помывки окон))) я тоже два окна осилила самых грязных.
olya_a, про 23. В этом году набирают 3 класса, 75 человек. Через неделю начала приема заявлений по прописке пришли 43 человека.
На курсы ходт 200 человек, т е на 32 места 200 человек. Довольно призрачные шансы. Надо иметь хороший подход к директору и соответствующую внешность и знакомых
я знала что погода испортится и поэтому мыть не стала окна) а то у меня прям напасть, как помою окно или машину - так дождь)
Belk@, ну мы туда и не претендуем).
мама Вера
Девочки, спасибо за комплименты

А про старших видимо и правда надо тему вк создавать

Вон почитала статью про то нужна ли детям социализация.. В очередном загрузе
создала темку в ВК, всех желающих приглашаю поговорить
MummyBunny, в первой два класса открывается и тоже 200 на курсы  ходит.

А когда наши годовасики в школу пойдут цифры будут значительно выше (((
Оля-Кенгуру, ты неотразима!!!!!
zoltrix, Юля ну ты прям мега супер женщина) столько всего успеваешь.

olya_a
MummyBunny, в первой два класса открывается и тоже 200 на курсы  ходит.

А когда наши годовасики в школу пойдут цифры будут значительно выше (((
а может все намного проще будет)))
olya_a
zoltrix, Юля ну ты прям мега супер женщина) столько всего успеваешь.

да ладно))) я уроки с ребенком делаю, вот к вам зашла
olya_a
Ну сегодня прям день помывки окон))) я тоже два окна осилила самых грязных.
мы сегодня с Андреем полы перемыли в квартире, все пропылесосили, перестирали, по возможности прибрали. Окна пока мыть не планирую, холодно мне))
Olya123, Оль я в садик не ходила, на развивашки не ходила, бабушка и мама научили и писать и читала я с 4 лет. в 5,10 лет на подготовишки пошла в 0 класс. и в 6,11 н первый класс))) и прекрасно все было))) Общий язык с одноклассниками на раз нашла и дрались и от мальчишек бегали,( они нас ловили и в щечки целовали) =)))) в общем хорошо все было)))
Девочки, щас разговаривала с женой брата....в копейске снег. Кошмар)))))
За поддержку девочки спасибо. Но я все таки не буду руки складывать совсем. Может это и глупо и дурной энтузиазм. Но для своего ребенка хочу сделать все что бы было 2 бабушки. Если не получится, ничего, зато я сделала все что смогла. Не хочу ее оставить без родни. Хватает того что у мужа нет родни, не шибко он рад этому сейчас.
Женечка, спасибо за поддержку ))))) И гостеприимство. У тебя в гостях - как дома ))))) И поели, и поиграли )))) А как Вика Маюшу любит - глаз радуется. Как сестренки))))
Оля, Вера выглядите отлично)))
Jane454,Женя, у вас сын сам делает всё по айкюше? Мы тут зашли на 6 лет "Позиция в пространстве" -"карты и схемы". Ну это же капец. Мне кажется, первоклашка этого не сделает. Мы тут с мужем половину правильно ответили только🙂
Зато раздел логика мы на 7 лет сами сделали, в смысле Тёма🙂
А на 5 лет "Внимание и память" - что изменилось. Тоже даже мне сложно🙂
Девы, дайте и мне ссылку на тест. Интересно стало
У нас в Шаголе тоже снег пролетал сегодня! Ужасть(( Сегодня даже не погуляли из-за ветра, так дул, что меня с ног сбивало!
Http://iqsha.ru/?i=1216251 Оль, зарегься по моей - мне месяц безлимита будет, если я правильно поняла
Angelina, Лена, я например готовлю, а он на кухне рядом сам делает, сам читает, сам делает, мы только начали - по 20 вопросов в день - все задания простые, возраст выбрали 6 лет, пока справляется, что мы не знаем - это цвета! Лиловый, фиалковый, лаймовый - честно, я и сама их плохо знаю 🙂
Angelina, а вы купили? Может там задания сложнее по безлимиту. Приведи пример задания, какое показалось трудным. Интересно стало.
Jane454, зарегалась. Завтра посмотрим.
Лаймовый я еще могу найти, но отличить фиалковый от лилового, это выше моих сил 🙂
Belk@, ну вот теперь я знаю! Дык там ладно если бы красный, синий и фиалковый -там оттенки! Фиг поймешь если ты не дизайнер 🙂
Belk@, спасибо, оказывается там 3 приглашения нужно!  Зарегьтесь еще кто-нить по моей ссылке кому не трудно. Пока денег лишних нет, в мае куплю.
Ой сегодня Вова хохотал над заданием! На логику. Кошка любит молоко, девочка тоже любит молоко .. Ну и типа в ответах девочка - кошка? Ржал полвечера! Причем там задания хитро поставлено - легко ребенка запутать что она кошка! Пришел ко мне - мама, девочка же человек всегда не смотря на то что она любит молоко! Мне тоже стало весело  :2funny:
Девчат, с праздниками всех))

Belk@, выздоравливай)

Jane454, хорошенькая такая))

:ой засмущали: Марусель, спасибо
Мария777 Владислава с 11 месяцами!!!
Девочки, у меня свое мнение про 23 школу. Я не понимаю ажиотаж. В свое время сама ее закончила, умолчу про репутацию школы в то время, хотя уже тогда это была "экспериментальная площадка". Старшую дочу перевела в обычную школу в 8-ой класс. Она нисколько не жалеет)) половина преподавателей тех, которые преподавали у меня и у дочи, и я не хочу чтобы эти люди обучали мою младшую дочь.

Но младшая школа нам нравилась, в младшей самое главное - преподаватель)) нам повезло.

Добавлю. Лестничные полеты в основном здании - это мой кошмар!!!
Девочки, Яська такая деловая: сумочку в руку ходит вразвалочку))) если видит игрушки на пути, то сумочку в рот, игрухи в руки и вперед)))

Девочки, во сколько дети начинают повторять звуки и слоги за взрослыми? Ясенька не повторяет, по своему что-то тарабарит, но не повторяет(( уже паниковать или подождать? То есть она не говорит конкретно мне "ма", не говорит никакие короткие слова-слоги применительно к действиям (на, дай и тп)
Марусель, ну она же тарабарит 🙂 значит все норм! Если бы она совсем молчала или мычала! Маленькая она еще - как начнет потом болтать - не остановишь!
Марусель, у нас Дима говорил до этого, но тоже больше на своем а вот последний месяц все пытается повторять - сегодня ходил весь вечер ки мяу мяу!
Jane454, Димуля уже вот вот и годовасик))) уже и говорит)) читаю девочек, детки болтают. Пытаюсь Ясю раз говорить, а она не повторяет за мной( смотрит как на ненормальную и своими делами занимается((

Жень, а помнишь год назад день накануне Диминого рождения?
Jane454, Я зарегилась мне дали неделю безлимита.
Марусель,  у меня же плановое кесарево было - и да, прекрасно помню, нельзя было есть ничего после 6 вечера  :смеется: чтобы желудок был пустой
Belk@,меня интересуют конкретно вот этих 10 вопросов http://iqsha.ru/uprazhneniya/6-let/ Там пройти "позиция в пространстве" -"карты и схемы". У тебя сын легко справится. Или я так туплю.
olya_a, ой, Оля, спасибо тебе!
Девочки, всем спасибо еще раз - кто-то неизвестный еще тоже мне подсобил! Вова завтра будет в восторге!
вроде теперь у меня доступ появился к заданиям ! ура! я бы сама с радостью поделала 🙂
Марусель, у меня Елисей тоже особо ничего не повторяет (( кисы мяу и прочее говорил давно.  Сейчас и этого добиться не могу. Последнее время стараюсь по максимуму но пока ничего.  Старшая в принципе так же. Потом как ближе к двум годам прорвало. К трем уже почти чисто говорила.

Все детки разные.